Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Guru! Please Help!

Рекомендованные сообщения

(сокращенный вариант - #10)

Всем привет.

Меня зовут Алексей. Мне 26. Рост 186. Волосы – русые. Телосложение спортивно – худощавое.

Занимался карате, боксом, ходил в качалку. Потом подсел на электрогитару. Доигрался до классики и Сатриани с Ингви Мальмстином.. Личность достаточно противорчивая – временами спокойный врменами хочется хардкорных пьянок и джэмов в гараже в ацкой компании, но это восновном впрошлом, т.к. сейчас работаю в Осаке. Интересов и увлечений много – фанат гонок, скоросной и тяжелой музыки, медитаций, интересных книг. Перфекционист и идеалист.

Она - сейчас не знаю прошло два год как я ее не видел.Тогда – 15 лет. Рост -184, модельная внешность. Обожает внимание, веселые компании, клубы, дискотеки. Готику, исторические книги. Иногда врать прямо в глаза.Достаочно гордая, не особо разговорчивая. Обожает машины.Умная и хитрая. Любит и умеет крутить мужчинами. При этом оригинальная и очень красивая.

Хочу поделиться своей историей.(отчасти яркий пример как делать НЕ надо)

Конец 2005 года. Я в тонусе - у меня есть нормальная работа, есть цель в жизни – хочу записать собственный альбом, все получается, есть тачка - гоняем с друзьями. Большие шумные компании. Вобщем жизнь бъет ключем и не только по голове.

В один прекрасный день мой друг пришел ко мне со своей подругой – молодая девица (тогда ей было всего 15 тогда я еще не знал что с ней у меня будет самый бурный роман нафаршированный полным спектром противорчивых событий). Недлогое время мы встречались в компаниях до того момента, как один мой знакомый пригласил меня в клуб. Я был в приподнятом как всегда в то время настроении, мой друг купил новую одежду специально для его герлфренд (ничего не предвещало того что будет далее...). Мы все изрядно выпили. И вот стоя на балконе мы неождианно обнялись – и обнялись на 9 месяцев. Поступок с моей стороны не заслуживающий уважения, но ничего уже не поделаешь. Такое бывает.

Дальше как в стихах – Размолвка, объяснение повод дан, Вам отсупления нет у вас роман... Подруги накинулись на нее , знакомый на меня. С со знакомым мы немного помутузились(все таки играли в одной группе и хорошо друг друга знали. А он в свою очередь *встречался* с ней всего пару недель. Кстати, на его слова ей– давай поговорим, она ответила *Но ведь мы даже не целовалсиь...*), увел ее домой. Она записала мой телефон. Мы стали встречаться. Дело было в ноябре. Я влюбился в нее сразу(мне было 24 естесственно у меня были и девушки и ЛТР если можно назвать отношения длиной макс в 6 мес - ЛТР) – такого еще не было. Дело подходило к новому году.Месяц до нового года был полон разочораваний, притирок и парадоксально усиливающихся чувств.

Ночь 31 декабря. Я жду от нее звонка - звонка нет.

Звоню:

Я – Привет, поздравляю, желаю бла бла...

Она – .... Мы встреимся сегодня?

Я - конечно

Она – Я очень хочу тебя увидеть, давай через час.

Я – Позвоню.

(прилив счастья который через час начал превращться для меня в плавно опракидывающуюся прямо на меня бочку дерьмого настроения и испорченного НГ)

Прошел час – звоню не отвечает. Два то же самое.

Я звоню телефон вырублен. Начало щемить.

1 января – пошли с другом в бильярд, терпел до последнего – звоню. Берет ее подруга (было подозрение на ее голос)

- Привет позови пожалуйста имя

- Ее нет она пьяная ушла гулять с собакой.

Я в каузально-прострационном удивлении.

Очередной вечер был испорчен. Бильярд с другом и пивом не помогли.

2 января звонит. Ляля то се. Короче встретились залечила что то по поводу того что домашний телефон съела собака и что то типа того.( Хватит смеяться :) ) Вобщем чистая работа фантазии. Я долго делал мину - абонент заблокирован :ph34r: , понимая что это бред даже как то серъезно к этому не отнесся, вытоге мы продолжили встречаться.

Дальше все было по наростающей. Я был окрылен - на работе все становилось все лучше и лучше.

Цветочки, подарочки, поездки, муси пуси...На музыку начал забивать – в мыслях только она... К середине весны был наверное пик в отношениях - каждый день тысяча смс в обе стороны, вечером секс по разному, прогулки, изредка компании. На день рождения, когда часть поздравляющих динамикой речи уже мало отличались от наших давних предков, и отправилась поближе к цивилизации мы окупировали первый этаж - камин, свечи, вино.... Протрахались до утра. Она была вне себя от восторга не меньше меня, а может и больше.

Но... счастье длилось не долго.

У нее была компания алкоголиков и наркоманов. От которых я ее денно и нощно *защищал*. У нее была подруга(рас...ка полная) которая имела на нее достаточно сильное влияние – примечателен один случай - мы провели неплохой вечер и она уже собиралась домой. Когда та встретилась по пути

Она – пред. я домой

Подруга -да ладно забей пойдем

Она - Ну ок пойдем(с явным видом ведомого)

Я – Ты помнишь что ты домой собиралась?

Короче я отвез ее домой.

Потом я ей не раз говорил про все эти ее компании и про всех ее дружков, которые обладали особо почитаемым талантом среди подростков – творить что то такое эдакое что запретно, не разбирая что хорошо что плохо. Есстесственно они все ей льстили.

Весна – гормоны. Опять веселые компании, дискотеки, только на этот раз у нее. Я в тот момент уже начинал думать о семье и более серъезных отношениях. Т.к. на тот момент у нас уже были разговоры по поводу свадьбы точнее мы решили пожениться когда ей исполнится 18 на тот момент ей уже было 16. Всего через два годда... (Возможно это глупо звучит говорить такое о 15 16 леней девушке, но она казалась гораздо старше своих лет, по умственному развитию)

При отсутсвии руководящих извилин не легко справиться с юнешеской энергией, чем и пользовались всевозможные бурные компании.Короче меня стали доставать все эти дружки, приводящие к неправде с ее стороны.

Я начал бухать, сначала немного.

Наступило лето. Получилось так что я уехал в Египет на 10 дней отдохнуть. Ее взять не было возможности у нее были экзамены выпускные, а потом она собиралась ехать на Украину там у нее родня.

Это финальная часть истории.Мы договорились писать дневник друг для друга, так же она сказала что будет рисовать картину для меня. Каждый день я писал смс, звонил ей раз в два дня. В дневнике описывал почти все что со мной происходило о рыбах в море, о том что даже смотреть ни на кого не хочется. Мне казалось когда я пишу ей - мы общаемся.

Как стоял у пирамид и думал что мои чувства к ней такие стойкие и вечные как эти пирамиды, самое интересное что так и было. Думал только о ней.

Но вобщем как то решил пошутить – она спросила как дела?

- я сказал что вот уехала одна любовь видимо...

(Ходила там одна девка – просто раздевала взглядом, ессно ничего не было может и зря – хороший левак укрепляет брак?)

В ответ она написала что то вроде(естесственно без грубостей):

-..ох...ел? я тут сижу только о тебе и думаю а ты...

Я сказал да ты чо мол этож шутка... я ж тебе каждые десять минут смс пишу сутра до вечера.. не говори ерунды..

Вытоге она написала что во мне разочаровалась.. (попахивало неладным.. как потом оказалось ясно почему.)

(после из разговора с ее подругой я узнал что она этой шутки не поняла. И еще того парнишу тоже Алексей. Так вот имя говорила что ей для полного счета не хватает еще третьего найти).

С каким рвением и нетерпением я ехал домой.

Приехал разложил свиточки, подарочки, дневник сижу жду любимую.Пришла она атмосфера резко похолодела. Посидели поговорили, далее она заявила что в 9 часов ей нужно будет уйти – мол мама. Я в непонятках. дневник ты мне писала? Картину нарисовала? Нет - не о чем писать было. Короче чувствую что какая то хрень творится. Потом мне друганы говорят что видели ее с одним парнишей мол как гуляли вместе. Странное ощущение - я мало думал о других. Я думал о ней. Не думал что можем расстаться. Самое тяжелое время было. Т.к. эти все недомолвки всасывали нервы как вакуум.

Другой случай(через несколько дней)(с развязкой) – тоже сидели как то и снова – в 9 домой подружка мамы попросила посидеть с ребеноком. Был какой то праздник. Я заподозрил неладное(хотя.. неладное было постоянно, но розывай туман каждый раз наводил транс, как в мультике – *ты никого и ничего не видел...*), она уходила когда хотела, а тут еще и праздник. Вобщем я ну ок. Отвез ее. Потом за мной заехал брат, мы заехали за другом и поехали к брату. По дороге смотрю стоит Она – в компании с этим дружком ее братиком(сводным котороый ей пять раз предлагал встречаться и вытоге остался в доде) и еще какими то дружками. Подобные эмоции опсиать сложно – хотя думаю многие это ощущали. Брат говорит давай набъем морды.(он призер России по карате, да и я мог лупануть так что сам бы отлетел), но говорю они то ни в чем не виноваты.. короче развернулись подъехали. Вышел из машины – посмотрел в ее глаза наполненные страхом, смщунием, извинением ни слова не говоря сел обратно и уехали. После этого она конечно в течении нескольких дней (т.к. я благополучно забухал) залечила что мама уже ушла... я грю ну ты знаешь что я поехал к брату... да и мой телефон ты знаешь захотела бы нашла. Вобщем я опять под ярким знаменем с надписью ТФН отправился в продолжение отношений а точнее к их неудивительному для такого поведения триумфальному завершению.

Она уехала на Украину. И еще две мучительные недели. Насыщенные под завязку алкоголем.Ни о работе ни о гитаре речь уже не шла. Только она в мыслях и алкоголь на столе. Когда приехала сама не звонила. Я позвонил через три дня – она сказала что думала может я ее забуду. И что долго думала и вобщем любит меня. Чувство радости было похоже на избитую грязную собаку которая вылезла из под забора в надежде что кость которую ей бросили на этот раз не игрушечная.

Но счастье опять продлилось не долго. Ясное дело что я был далеко уже не в форме.

-был показательный момень я купил ей цветов и зашел к ней (в очередной как мне казалось теплый периодик наших отношений)

- поднимается другой чел

(я знал что это он)

(она смутилась это было видно)

- он поднимался пешком на 9 этаж

- я не злобно пошутил над ним, дабы разрядить нависающее потрескивающее напряжение

попращался и уехал.(вот это противный момент до которого лучше себя не доводить, наступает душевная амнезия - все пох..)

Она прислал смс

*Я увижу завтра своего джина?*

Естесственно ответ был

– *конечно дорогая*

В момент когда пациент был уже скорее мертв чем жив, я расслаблялся с другой девушкой у нее на квартире, там я получил смс:

Она - *я ухожу туда где весна*

Я- *всего тебе*

Мы расстались как то по теплому, по доброму..я не воспринимал это как расставание, а просто как она уходит куда то, но потом вернется...

Я забухал как алкаш. Дело дошло до того что я после дня рождения в 50 человек на природе и бодрящей драки проснулся в двухметровой канаве по шею в воде. Кто то свыше меня явно уберег. Далее я бухал еще пару месяцев. после стал ходить в спортзал ну и вобщем понемногу приходить в себя. потом мы пару раз еще даже встречались и хотели возобновить отноешния.

Последний раз был особо примечательным(после очередного -давай попробуем снова... - давай!)

Я звоню ей домой на следующий день после возобновления отноешний .

Берет какой то чел трубку (ну не какой то а все тот же(который во время египта нарисовался) повидимому, в 11 вечера!) и заявляет

- она спит и лучше сюда больше не звонить.

На адекватный интерес а ты вообще кто такой он начал мялмить и положил трубку.

После этого он уже трубку брать не стал.

А я больше не стал звонить ей.

Ну вот и все.

В течении следующего года как говорится - трахал все что двигалось что не двигалось – двигал и трахал. Пытался даже создать новые отношения несколько раз, но вмыслях вытоге всегда оказывалась она или просто чего то не хватало поэтому все рушилось. Перетрахались со всеми девками в нашей не малой компании, за что на меня обозлилась вся мужская половина. Даже Т>10Д не помогло. Зря я не написал в этот форум тогда, хотя ведь читал... Потом мне повезло и я уехал работать в Японию перед самым отъездом она меня вызвонила. Мы встретились – попрощались. На прощание она сказала

- еще увидимся.

Я сказал - посмотрим

Ссобсно резюме.

1. Естесственно катастрофически неравновесное БД. (На деньгах я никогда не зацикливался , у нее естесственно их просто не было, в эмоциональном плане было равновесно только весной (собсно когда был идеал))

2. Что было общего (на самом деле не так и много она обожала готику, ужастики, исторически романы то се,историю древнего мира. Музыку которую я почти не переваривал Я читал некотороые из ее любимых вещей, слушал музыку , вместе смотрели ужастики (которые я так же терпеть не мог) – вобщем я предлагал вместе писать книгу, сочинять музыку(она училась в муз школе по классу фортепиано), я знал что очень малого общего и хотел что бы у нас был общий мир поэтому старался как можно больше расширить области наших общих интересов.с ее стороны были робкие попытки что то сделать, но инициативы с ее стороны естесственно не было.)

3. Секс был отличный, разнообразный. Сэтим проблем не было никогда – любовь однако.

4. Если сказать о моих косяках, к доктору не ходи их было ... ну вобщем их было много. После весны началось известное удвение периода и динамическая система была закономерна разрушена. Просто хотелось всегда видеть в ней порядочного человека... хотелось!

5. Разные ценности – мне семью ей погулять. Разный возраст.

Продолжение истории...

Этой весной в мой день рождения она первая нашла меня в асе поздравила. Я ей перевзонил т.к. плохое ессно забылось, а хорошее осталось. Поболтали. Спросила есть ли у меня кто, я как раз только расстался с очередной девушкой. И со споконой душой заявил что нет.. витоге она рассказала что много обо мне думала и... хочет выйти за меня замуж.

Потом писала что мама ее отпускает на вольные ветра и она не видит другого способа как зарабатывать как разводить мужчин – благо говорит они просто сами несут деньги на блюдечке.

После чего я расписал подобный вид заработка с моральной, духовной точки зрения, последсвий в обществе, экономической стабильности, и не дай Бог физической ну и т.д. . И ессно послал так же на 6 сторон.Вобщем снова стал папочкой. Через месяц где то написала что извиняется была не права вспылила и т.д. Я не ответил прислала еще одно с заверением об осознанности и просьбой ответить.

Ну вот собсно и сама суть неясности. Я понимаю что ситуация с одной стороны тривиальная – люди практически не менюятся и это очередная игра(учитывая что она практически не пишет, хотя и не любила говорить о чувствах) и по ее поводению можно сделать однозначный вывод о ней как о личности. Но с другой стороны и сложная – свадьба требует определеных обязательств и проблем например если появляются дети к томуже это другая страна и первое время она здесь будет вообще только со мной, да и зная ее она не будет париться с человеком к котрому не испытывает чувств.

1. Каковы ее истинные мотивы, намерения и искренность слов (ясно что проблем с мужчинами у нее нет, но почему она пишет мне, что хочет замуж. Ведь это достаточно серъезные слова. И вобщем она не из тех девушек что будет опускаться до подобных изречений просто так. Слова о ее любви были далеко не сразу и в них чувствовалась искренность, подкрепленные действиями.) ?

2. Насамом деле она так измениться за 2 года (такое бывает, что люди меняются хоть и очень редко, забылись обиды и она оценила все то что я для нее делал, что то случилось и т.д. благо тогда ей было всего 15), или поумнела стала более хитрой -и хочет приехать сюда что бы устроиться моделью и найти ботенького буратино?

Хотелось бы получить хоть как то осмысленную картину происходящего, и соответсвенно понять что делать дальше.

Огромное спасибо за внимание.

Буду рад любой помощи.

p.s.:

Сорри за столь длинный страт. Все это тысячу раз обдумывалось и разум подсказывал, что надо было забить болт сразу после того нового года.

p.s.: Возможно можно было и короче, но как вышло. Мнение со стороны всегда объективнее.

Какая разница что у нее в голове?

Алгоритм действий от этого абсолютно не меняется.

Понятно, что жениться на ней сейчас не нужно.

Свидание (хоть ты к ней, хоть она к тебе) - секс - ЛТРсб (т.к. вы в разных городах) - а там посмотришь...

P.S. Но по сути ответ ты дал себе сам.

Разные ценности - мне семью ей погулять.

+ учти, что ехать в Москву одной, с любой внешностью... а вот ехать к кому - то. ;) Я бы даже начинать всю эту мутатень с девочкой из украины, да 18ти лет не стала...

ну в Осаке она тебе точно не нужна. Будешь трамплинчиком для прыжка в....(куда кривая выведет, а таких, прежде чем жизнь не поломает, основательно крутит).

Я бы поигрался бы с ней. И, будучи на родине, основательно поиспользовал сугубо для траха. Точка.

• Советник

Как раз-таки в юношеском возрасте и формируется личность. Что мы о ней знаем? Эмоциональная девочка совершенно без тормозов. Привлекает готика и ужастики. То есть темная ее сторона требует очень много для насыщения по сравению со светлой стороной. Легко влюбляется, легко изменяет, легко бросает. Знакомство с тобой началось с измены твоему другу. Твоя неумная шутка из Египта сразу-же бросила ее в постель к другому мужчине. Это и есть ее сущьность, ее характер.

И по складу ее характера БД она качала тебе просто профессиональный. Чего стоит только этот звонок на новый год и прикол с собакой. Ты-же ТФНил естественно, а потом залил все это водярой. На твое счастье она все-так тебя бросила и переключила свое внимание на других, чтобы терминировать теперь их души. Понятно что иногда тебя терзают воспоминания. Очень сильные якоря, так как они соответствуют сильным эмоциям.

Почему она решила выйти на связь? Очевидно отправила в ДОД очередного ТФНа, съев его сердце на завтрак. И у нее сработал один из якорей. Вспомню молодость. А как он там? Оказалось что даже девушки у него нет. Ну что-ж попробую поиграться с ним. И с чего-же она начинает новое знакомство с тобой? Говорит себе и своем отношении к жизни и мужчинам. Нужно их цинично использовать и брать все что нужно тебе, ступая по трупам. Из той девочки вырасло именно то что и должно было вырасти, а именно первоклассная законченная стерва, в которой нет ничего душевного.

В Украине олигархи под заборами не валяюся. Провстречатся с очередным мужчинкой, а потом его бросить, надоело. Надо как-то дальше продвигаться в жизни. И тут вспоминаешся ты. Очень симпатичный и перспективный. Плюс еще работаешь в Японии. Чем не муж? Очень даже муж. Охмурить тебя как 2 пальца об асфальт. Достаточно активизировать якоря и ты в кармане.

То что получает она - понятно. А вот что получаешь ты? А получишь ты вот что: Жену, которая будет использовать тебя финансово, материально и эмоционально. Будет качать тебе БД, что ты не бдешь знать на каком свете находишся. Ее темная сторона будет просить все больше пищи и она начнет тебе изменять. Ты будешь злиться, прогонять, прощать, так как любишь. Глубокого раппорта и общих ценностей у вас никогда не было в прошлом и уже не будет. Что будет, так это голые эмоции,как оголенные провода. В конечном итоге она все равно тебя бросит, отсудив половину "совместно нажитого" имущества. Знаешь сколько я уже видел таких историй?

Ты хороший парень. Хочется уберечь тебя от огромной ошибки. Тебе нужна другая жена. А ей нужен другой муж, который будет пи*деть ее 3 раза в день после завтрака обеда и ужина и тогда только есть шанс, что ее темная сторона будет насыщена и она его не сожрет заживо.

Огромное спасибо всем за внимание.

Э...пожалуйста (я искренне прошу) опиши все в 2х 3х маленьких абзацах.

Хорошо, завтра попробую что нибудь придумать - сегодня уже ночь. :ph34r::)

Какая разница что у нее в голове?

Алгоритм действий от этого абсолютно не меняется.

Понятно, что жениться на ней сейчас не нужно.

Свидание (хоть ты к ней, хоть она к тебе) - секс - ЛТРсб (т.к. вы в разных городах) - а там посмотришь...

P.S. Но по сути ответ ты дал себе сам.

Разные ценности - мне семью ей погулять.

+ учти, что ехать в Москву одной, с любой внешностью... а вот ехать к кому - то. ;) Я бы даже начинать всю эту мутатень с девочкой из украины, да 18ти лет не стала...

Да ты безусловно права. Ехать к кому то гораздо комфортнее, но не замуж же выходить ))) Хотя я не исключал в одном из предположений о ее развитии, что это возможно.

А поповоду мутатени - да я и сам особо не собирался, планы были другие, ясно что в 15 лет вероятность серъезных отношений мягко сказать не велика, но опять же вское бывает - у меня брат с его нынешней женой начали встрчаться как раз в этом возрасте это была его первая девушка, ну вобщем так и поженились сейчас им уже по 28 и карапуз бегает. :rolleyes:

Но ведь она самая Любовь -сердцу не прикажешь :wub: Да и к тому же ну если бы серъезная девушка была - так два три года это не срок) а там уже и 18..

ну в Осаке она тебе точно не нужна. Будешь трамплинчиком для прыжка в....(куда кривая выведет, а таких, прежде чем жизнь не поломает, основательно крутит).

Я бы поигрался бы с ней. И, будучи на родине, основательно поиспользовал сугубо для траха. Точка.

Спасибо дружище. До родины к сожалению еще далеко месяцев семь не меньше.Да нет ессно проблем нет тут с девушками, ну просто загадочная штука эта любовь. сколько времени прошло. Я то еще ладно у меня друган 6 лет не мог отойти. :(

Да и хочется определенности уже какой то, а то все секс да секс :D

Поиграться можно конечно, но что бы она не делала это ее жизнь и закон сохранения никто не отменял. Секса мне и без нее хватает. А так переспишь вкусишь заветный плод - и тут же опять окажешься на крючке. секс с любимой и просто секс это ведь не одно и тоже. да и старое думаю может быстро вспомниться.

А по поводу трамплина естесственно я об этом думал.

И примечателен еще тот факт, что я ей предлагал помощь в устройстве вне зависимости от отношений. От нее требовалась ерунда, что то вроде резюме. причем естесственно много русских девченок здесь работает и без поддержки и без знания языка. Этот вариант был бы комфортен для обоих. Она бы поднялась ну и нас была бы возможность общаться - может быть что и вышло на самом деле.

Но ее этот вариант почему то на данный момент не заинтересовал. :ph34r:

Ну благо конечно время есть, суетиться не стоит. Посмотрим что будет дальше.

Может быть имеет смысл как нибудь повзонить ей, поговорить? или пусть сама пишет сначала?

:)

Как раз-таки в юношеском возрасте и формируется личность. Что мы о ней знаем? Эмоциональная девочка совершенно без тормозов. Привлекает готика и ужастики. То есть темная ее сторона требует очень много для насыщения по сравению со светлой стороной. Легко влюбляется, легко изменяет, легко бросает. Знакомство с тобой началось с измены твоему другу. Твоя неумная шутка из Египта сразу-же бросила ее в постель к другому мужчине. Это и есть ее сущьность, ее характер.

И по складу ее характера БД она качала тебе просто профессиональный. Чего стоит только этот звонок на новый год и прикол с собакой. Ты-же ТФНил естественно, а потом залил все это водярой. На твое счастье она все-так тебя бросила и переключила свое внимание на других, чтобы терминировать теперь их души. Понятно что иногда тебя терзают воспоминания. Очень сильные якоря, так как они соответствуют сильным эмоциям.

Почему она решила выйти на связь? Очевидно отправила в ДОД очередного ТФНа, съев его сердце на завтрак. И у нее сработал один из якорей. Вспомню молодость. А как он там? Оказалось что даже девушки у него нет. Ну что-ж попробую поиграться с ним. И с чего-же она начинает новое знакомство с тобой? Говорит себе и своем отношении к жизни и мужчинам. Нужно их цинично использовать и брать все что нужно тебе, ступая по трупам. Из той девочки вырасло именно то что и должно было вырасти, а именно первоклассная законченная стерва, в которой нет ничего душевного.

В Украине олигархи под заборами не валяюся. Провстречатся с очередным мужчинкой, а потом его бросить, надоело. Надо как-то дальше продвигаться в жизни. И тут вспоминаешся ты. Очень симпатичный и перспективный. Плюс еще работаешь в Японии. Чем не муж? Очень даже муж. Охмурить тебя как 2 пальца об асфальт. Достаточно активизировать якоря и ты в кармане.

То что получает она - понятно. А вот что получаешь ты? А получишь ты вот что: Жену, которая будет использовать тебя финансово, материально и эмоционально. Будет качать тебе БД, что ты не бдешь знать на каком свете находишся. Ее темная сторона будет просить все больше пищи и она начнет тебе изменять. Ты будешь злиться, прогонять, прощать, так как любишь. Глубокого раппорта и общих ценностей у вас никогда не было в прошлом и уже не будет. Что будет, так это голые эмоции,как оголенные провода. В конечном итоге она все равно тебя бросит, отсудив половину "совместно нажитого" имущества. Знаешь сколько я уже видел таких историй?

Ты хороший парень. Хочется уберечь тебя от огромной ошибки. Тебе нужна другая жена. А ей нужен другой муж, который будет пи*деть ее 3 раза в день после завтрака обеда и ужина и тогда только есть шанс, что ее темная сторона будет насыщена и она его не сожрет заживо.

Огромное тебе человеческое спасибо за уделенное внимание и конструктивный и объективный расклад ситуации по полочкам.Я нашел то что искал - осмысленную картину происходящего! Ты правильно сложил мозаику. И я думаю что ты не только уберег меня не только от Этой ошибки, но и много интересных тем для размышления... Вчера я провел отличный вечер и ночь :ph34r: с прекрасной японкой, но столь отличным и теперь легким он был по совершенно другой причине...Тему можно закрывать. Жму руку. ども ありがとう ごさい ました. あなた わ いいの人ですよ

Не знаю сколько я бы еще промучился с ней.

До того не хотелось в ней видеть плохого человека.

Разум затмивается любовью пропорционально силе любви(точнее многие стороны человека просто не осознаются как должное, все знаешь все видишь, но как ограничитель что то срабатывает и ты просто это игнорируешь). Отличное свойство любви в быту и в жизни, а так же Отличный урок особенно тем кто верит в любовь с первого взгляда.

*Не потому ль что суть любой натуры,

в поступках словно в зеркале видна..*

Перечитал переписку за этот год по асе и письмам - прямая атака на замужество *хоть сейчас* + холодный расчет, + конечно же БД без него никуда - в один из дней договорились встретиться в асе вечером на следующий день, который она успешно продинамила через день заявив - а я прям разберу когда у тебя там вечер...

и еще момент - месяц назад болел одной характерной для восточных стран редкой но достаточно тяжелой болезнью - полинейропатией, Ну вот при очередном разговоре с ней рассказал ей об этом, так она сразу погруснела.... а я то думал за меня переживает :D жесть (сорри за оффтоп)

автор, молодец, что все осознал

оффтоп: а что, японочки прям так бросаются на гайдзинов???

спасибо. Честно сказать по дискотекам и клубам(местам где девушки обычно особо предрасположены к общению) я здесь не ходил еще, да и языка еще толком незнаю :ph34r: . в библиотеках и лабораторих не кидаются :D, а жаль))). а так, японские девушки вообще говоря очень стеснительные. поэтому *брасются* вряд ли. Но естесственно им интересно. Так же как например если в Россию приезжает японка.

Так же если японка идет с гайдзином то на нее обращают больше внимания, везде. в барах и кафешках обычно начинают говорить, спрашивать. Внимание нравится всем девушкам.

Они хотят общаться они сами это говорят, но английский, например здесь обычно знают так же как в России. Взрослеют здесь гораздо позже чем в России. в 20 -дети по сравнению с нашими. Сексуальная жизнь зачастую начинается лет с 19 20.

Здесь другой менталитет - женщины часто не работюат, а занимаются домашними делами, детьми, ходят в бассейны, маникюр, педикюр. Поэтому считается что японки очень хорошие жены. А мужики при этом работют до поздна, а некоторые еще и бухать дальше идут.(свечара пьяные зато сутра как огурчики :( ) поэтому и статистика измен велика. И с проституцией здесь гораздо проще -на дом присылают рекламки звоните приедем.

Многие японки хотят выйти замуж за гайдзина, т.к. хоть условия жизни здесь очень высокие, много доведено до автоматизма, а это ограничения. нет такой свободы как в россии. Даже секс обычно по расписанию. Ужин, вымыть посуду, принять душ, секс,в 12 спать, в 6 30 подъем и им нравится то что в жизни происходит что то новое необычное. ПОэтому заграница - ассоциируется со свободой ну и вообще много с чем хорошим. Кстати то что они обычно не работют обязывает мужчины быть при деньгах :( В рестаранах и т.д. платит обычно мужчина - здесь это считается нормльным. :(

Э...пожалуйста (я искренне прошу) опиши все в 2х 3х маленьких абзацах.

Сокращенный вариант.

Девушка(тогда 15 лет, мне 23) прямо на глазах у своего парня ушла со мной ко мне домой. Влюбился я, с моей стороны сошиал пруф ну и всякие экономические блага, с ее - улыбки, потом секс.

Первые пару месяцев – качала БД. Я кое где ТФНил. В новый год забила, опосля залечив детскую сказку(вкачала большое БЛ я всвою очередь стольже большим ТФН. хотя вроде она сама за мной бегала.. сути не меняет). В течении следующих месяцев я стал расти - разность в БД стала спадать.Начала влюбляться. Отношения начали улучшаться.

Наступила весна – появились компании,с тала забивать болт, я стал бухать.(в конце ТФНить по черному я так думаю) За десять дней моего отсутсвия в городе нашла другого. Стала качать БД мне и ему. Расстались. Через некоторое время опять пришла - опять БД. Опять расстались. Вернулась в третий раз. На след день после возвращения в 11 вечера у нее дома взял трубку парень и сказал что она спит. Расстались окончательно.

Я уехал работать заграницу. Через два года нашла – сказала – хочу замуж.

Чего хочет от меня? (живет в НН, мужиков - толпы)

(Девушка 184, минимум 8)

Вобщем как у кого то из юмористов - "но баран не унимался, кудаже все таки делись ворота..."

1.

**********************************можно не читать***********************************

Человека можно представить как очень сложную динамческую систему которая может иметь разные состояния. Посредсвам грубого воздействия – алкоголя, например, человека можно перевести из состояния – интеллигентный человек в сотояние 0 по жизни.существует много более тонких но не менее мощных средств – НЛП, психотерапевтия и т.д. для перевода человека в другие состояния.

Для перевода подобной системы из одного стабильного состояния в другое требуется определенная затрата энергии. Подобно тому как для того что бы что бы вывести объект на орбиту земли требуется придаеть ему первую космическую скорость и затратить энергию пропорциональную массе объекта.

Понятно что чем человек старше и чем дальше от него желаемое состояние, тем больше энергии нужно что бы перевести его в иное состояние. Ребеноку достаточно сказать или легонько хлопнуть по ручке что бы он не трогал грячий чайник. Пожилого человека не изменить уже никогда, т.к. организм уже не в состоянии выдержать количество энергии необходимое для перехода в другое состояние. Это говорит о наличии критической энергии.

В любом человеке есть добро и зло. Добрый ангел и сука демон. В определенных пропорциях. Как весы. Если делать хорошие дела – весы будут перевешивать в сторону ангела и в итоге чаша демона останется пуста. Известно понятие о широте души – т.е. силе совершаемых поступков.

Если у человек не хочет совершать хорошие поступки то обычными средствами его уже не перевоспитать. Какую бы энергию (добра) ему не сообщили тварь внутри всегда будет регенериться.

********************************************************************************

*

Т.е. я хочу лучше понять природу стерв. И попробовать классифицировать стерву в свей экс девушке по признаку причины.

Например, Хочет быть хорошей – но не может найти(того единственного) добра поэтому кормится злом.

Или НЕ хочет быть хорошей в принципе и творит добро только для того что бы была возможность творить зло.(тогда можно ли применять НЛП или психотерапевтию например, т.е. как поменять полярность)

Кто нибудь пробовал перевоспитать стерву?что из этого получалось?Какие средства использовались?

Парни уходят в армию 18. И за два года превращаются из лохов в мужчин. А если стерве такую же армию устроить?

2. После того как она сказала что хочет замуж я попросил объяснить столь важное заявление (возможно грубо прозвучало *объяснить*) –чувства ?, она сказала - объяснять не буду, надо? – что это могло бы значить?(до этого она сказала что давно уже определилась с желанием выйти за меня)

3. Кто нибудь сталкивался с тем что ни т10д ни что то еще не помогает избавиться от чувства привязанности(возможно у меня замешались чувства к ней как к ребенку когда я ее наставлял как папаша, не знаю, я все осознаю, но чувства мешают строить нормальную жизнь, к тому же я далеко не первый). Как от этого избавлялись? (психотрепевт?)

Ps: Я знал свою экс девушку и не стервой. Я помню что она тогда отогревалась перед весной и становилась обычной хорошей девушкой, помогала маме, готовила, приходила всегда во время, делала обычныедля нормальных девушек вещи... я знаю что в ней живет(или жила) хорошая девушка.

Вобщем как у кого то из юмористов - "но баран не унимался, кудаже все таки делись ворота..."

1.

**********************************можно не читать***********************************

Человека можно представить как очень сложную динамческую систему которая может иметь разные состояния. Посредсвам грубого воздействия – алкоголя, например, человека можно перевести из состояния – интеллигентный человек в сотояние 0 по жизни.существует много более тонких но не менее мощных средств – НЛП, психотерапевтия и т.д. для перевода человека в другие состояния.

Для перевода подобной системы из одного стабильного состояния в другое требуется определенная затрата энергии. Подобно тому как для того что бы что бы вывести объект на орбиту земли требуется придаеть ему первую космическую скорость и затратить энергию пропорциональную массе объекта.

Понятно что чем человек старше и чем дальше от него желаемое состояние, тем больше энергии нужно что бы перевести его в иное состояние. Ребеноку достаточно сказать или легонько хлопнуть по ручке что бы он не трогал грячий чайник. Пожилого человека не изменить уже никогда, т.к. организм уже не в состоянии выдержать количество энергии необходимое для перехода в другое состояние. Это говорит о наличии критической энергии.

В любом человеке есть добро и зло. Добрый ангел и сука демон. В определенных пропорциях. Как весы. Если делать хорошие дела – весы будут перевешивать в сторону ангела и в итоге чаша демона останется пуста. Известно понятие о широте души – т.е. силе совершаемых поступков.

Если у человек не хочет совершать хорошие поступки то обычными средствами его уже не перевоспитать. Какую бы энергию (добра) ему не сообщили тварь внутри всегда будет регенериться.

********************************************************************************

*

Т.е. я хочу лучше понять природу стерв. И попробовать классифицировать стерву в свей экс девушке по признаку причины.

Например, Хочет быть хорошей – но не может найти(того единственного) добра поэтому кормится злом.

Или НЕ хочет быть хорошей в принципе и творит добро только для того что бы была возможность творить зло.(тогда можно ли применять НЛП или психотерапевтию например, т.е. как поменять полярность)

Кто нибудь пробовал перевоспитать стерву?что из этого получалось?Какие средства использовались?

Парни уходят в армию 18. И за два года превращаются из лохов в мужчин. А если стерве такую же армию устроить?

2. После того как она сказала что хочет замуж я попросил объяснить столь важное заявление (возможно грубо прозвучало *объяснить*) –чувства ?, она сказала - объяснять не буду, надо? – что это могло бы значить?(до этого она сказала что давно уже определилась с желанием выйти за меня)

3. Кто нибудь сталкивался с тем что ни т10д ни что то еще не помогает избавиться от чувства привязанности(возможно у меня замешались чувства к ней как к ребенку когда я ее наставлял как папаша, не знаю, я все осознаю, но чувства мешают строить нормальную жизнь, к тому же я далеко не первый). Как от этого избавлялись? (психотрепевт?)

Ps: Я знал свою экс девушку и не стервой. Я помню что она тогда отогревалась перед весной и становилась обычной хорошей девушкой, помогала маме, готовила, приходила всегда во время, делала обычныедля нормальных девушек вещи... я знаю что в ней живет(или жила) хорошая девушка.

У меня вот приятель есть, встречается точно с такой же девушкой. Раньше она была моей девушкой, а до этого она была девушкой еще одного моего приятеля. Она бросила его ради меня.

Такие умеют играть с тобой и поступательно разрушать твою личность. Они, как правило, хорошие любовницы. Но количество оргазмов не компенсируется миллионнами потерянных нервных клеток.

Я пережил почти все, о чем ты писал выше.

Девушка, которая сейчас с моим приятелем, встречается с ним только потому что у него есть московская квартира, деньги и он перспективен. Кончено, она говорит, что любит его, но что-то верится мне в это с трудом. Больше чем уверен, что когда появится более удобный мужчина, она свалит от приятеля и съест его сердце на ужин.

В общем, здесь надо быть на ее волне. Как писали выше надо ее п***ть по три раза на дню. Держать на коротком поводке. Уметь мыслить на два шага вперед. Подумай, надо ли тебе это? Из твоего поста видно, что ты нормальный мужик, у которого нет проблем с женским полом.

Я понимаю, что эта девушка - как кусок пирога, до которого ты никак не можешь дотянуться. Но жизнь маза фака, идет и надо строить семью.

У этой твоей малолетней подруги всегда все будет плохо. Года в 22 она выйдет замуж, потом разведется. Ее будут бить, возможно, она начнет пить. Ее аппетиты будут только расти и в последствии у нее будет еще больше мужчин. Некоторые будут ТФН-ить, некоторые нет... Все это неважно и не должно волновать тебя.

Самое интересное, что ее поведение не говорит о том, что она плохой человек. Моя бывшая, которая сейчас с моим приятелем, нормальный сам по себе человек. Но только когда с ней не спишь. Дружить - пожалуйста, но в душу мне не лезь.

Я думаю, что тебе нужно успокоиться, попытаться визуализировать ее будущее, представить себя и ее лет через десять. Я так и вижу: ты, измученный водкой и отсутствием секса, сидишь в обшарпанной однушке (за которую еще платить кредит десять лет) один. Денег нету. Она трахается где-то на стороне. А в коляске лежит ваш ребенок, которого, конечно, укладывал спать именно ты.

Картина очень грустная. Но это то, что ждало бы и меня, не одумайся я вовремя. Поэтому просто забей и найди себе красивую японку. Вот это реально круто!

ну вот, опять заморачиваешься!

Оглянись вокруг!! У тебя сейчас, может быть, лучший период в жизни - ты в ТАКОЙ стране - как на другой планете, это же фантастика! Поездить, попутешествовать, с людьми познакомиться... На Фудзи подняться!!

И работа или стажировка - значит, новые знания, новый опыт, вернешься - карьера, а может, не вернешься, захочешь остаться - все возможности для тебя открыты, стоит только захотеть. Ты молод и свободен!

А мысли об этой ОЖП - это просто черная дыра, в которую уходит энергия.

D.P. и Kali Tee.

Мужики спасибо вам за добрые слова!

Фишка в чем –

1.я полностью согласен с cosharel в том что жениться на такой девушке мягко говоря не стоит.

Более общий случай состоит в том, что с такими девушками(мужчинами-стервами, такие тоже бывают) строить серъезные отношения и счастливую семью в принципе нельзя – не получится.(случай жены стервы и мужа подкаблучника по понятным причинам не рассматриваю).

Это можно спокойно выносить в закон.

Стерва – это болезнь, limited edition нормального человека. неполноценнсть, т.к. отсутствует мораль, необходимая составляющая человечности. они больны поэтому их просто жаль.

Но как бы сами по себе они тоже не виноваты стервами не рождаются а становятся, в селдствии взаимодействия с окружающей средой. Например в моем случае - я принимал активное участи в формировании моей экс проф стервы теперь уже, а точнее мое ТФНство и спонсорство, как раз в период ее становления.

Стервы – слабые люди как бы они не кричали, что мы стервы такие загадочные интригующие, сильные т.д. я сегодня почитал разные форумы и статьи - стало грустно(в любой попытке показать *какие мы стервы классные* просвечивает неполноценность) В чем бы они как они говорят не выигрывали у настоящих(я не зря употребил это слово) женщин, они никогда не смогут выиграть у последних.

последнии имют все то что имеют стервы(и достигают того же и большего), но плюс к этому еще все что касается нормальной хорошей человеческой жини, стабильность, любовь, уважение, тепло ласку, ощущение внутренней стабильности в себе и в нормальном мужчине к которому она может в любой момент прижаться, а главное наверное серъезные глубокие,серъезные отношения!

Есть абсолютно банальный показатель хороших отношений – если твоя жизнь становится лучше значит это хороший союз.

Стервы чистые потребители и как правильно заметил DA-V с ними нельзя установить глубокий раппорт, и общие ценности т.к. было показано выше у них отсутвует мораль. поэтому союз со стервой союз нормального мужчины не может быть успешным по определению. Я говорю про серъезные отношения. Если хочется игр и т.д. это отдельная история.

2. Выше был упомянут случай законченной стервы.

Самый отстой то что многие стервы зарождаются и набираются как раз в подрастковый возраст когда у многих еще нет достаточных защитных средств.

Что можно сказать и пожелать тому кто сейчас общается со стервой. Что бы не дойти до того до чего дошли мы с D.P. ну что можно сказать – основное лекарство это не давать ничего, или роно столько сколько получаешь. Т.е. закон Б.Д. При таком явлении как Динамо не жалеть пиз..ей после игнора.

Если у нее не будет физического страха того что при повторении ситуации ей не будет больно эффекта не будет. Если она уйдет раньше чем у тебя кончится терпение, можешь успокоить себя мыслью – ты сделал все что можно было сделать в данных отношениях. И начать новые отношения. Работа с воображением позволить тебе перенастроить отношение к ней и соответсвенно избавиться от чувств. Физическое влечение убивается общеизвестной техникой Т10Д. Вообще надеяться на положительный результат разумно только если стерва на пути становления и ты сильнее ее, у тебя есть ежевые руковицы, и ты можешь смотреть на два шага вперед нее. Тогда есть надежда что она вылечится.

Но это только надежда и какие сюрпризы принесут психологические травмы прошлого в будущем неизвестно вообще никому.

Идеальный вариант если субъект осознав свою проблему обратиться к соотвествующей проф помощи, но такое представить сложно, т.к стерва это не стиль жизни, а сама сущность.

Вообще не знал что в сатрину *стервой* называли труп лошади, времена поменялись, но истинность метафора похоже сохранила.

Вот такой страт сгенерил мой мозг, после некоторых размышлений.

Месяц назад написал ей пару строчек мол - *Пред. у тебя все ОК? куда пропадаешь?*

После месяца обоюдного игнора - сегодня прислала

*Не совсем...Мне очень приятно,что ты беспокоишься.Как ты?как здоровье?*

Чо мне ей написать - *Как у арбуза - живот растет, а хвостик сохнет?*

Изходя из тех соображений, что я точно не хочу с ней восстанавливать отношения сейчас, но не хочу чувствовать себя в запасе.

Анализ письма:

*Не совсем...Мне очень приятно,что ты беспокоишься.Как ты?как здоровье?*

1. Отсутвие логического начала и конца сообщения - продолжение беседы как ни в чем не бывало.(учитывая месяц игнора можно рассматривать как легкое унижение).

2. *Не совсем* - *Позвони мне и начинай бегать за мной пытаясь узнать что у меня случилось*

3. *что ты беспокоишься* - усиление предыдущего метассобщения - якорь предыдущих переживаний.

Есть минимум три варианта:

1. Политика первая - отзеркаливание. Письма точно такие же с таким же перодом только со смещением фазы в недели две.

Сейчас - игнор и наблюдение что вообще будет или не будет писать. Далее какой нибудь крышеснос или хотя бы просто написать что все круто и расписать это как можно ярче - без вопросов о том как у нее дела.

Я думаю что это письмо она написала т.к. она мне говорила что в дугом городе, но не давно брат с женой встретили ее случайно в магазине - она покраснела(совесть значит присутсвует) и сделала вид что не заметила. Если она в городе тогда вроде как совсем странно что она не выходит в интернет. Ну и к тому же месяц прошел нужно якоря возобнволять.

Сохранение и перевод отноешний вбудущем на мнимую дружбу и секс.

2. Политика вторая - игнор. Чистый игнор по всем каналам связи. До приезда в город (т.е. до весны). По приезду в город - крышеснос, секс.

3. Полтика третья - брутальное выяснение отношений. Я пишу что вобщем мне с ней все понятно. С доказательным расписанием всех отношений подобно тому как было сделано в #5. Это очень большое Д. Далее зависит от нее. Либо она срывается с орбиты и отношения рвутся окончательно. Либо отношения трансформируются во что то новое.

Я лично склоняюсь к варианту 2 или 3. Обычно в подобных ситуациях я выбирал вариант три - исход не ясен, зато все знают правду.

При всем том что я о ней думаю все равно ощутимо подскакнуло давление и участилось сердцебиение когда брат сказал что видел ее. сразу - *Где с кем(была одна)?* И тоже самое, когда приходят письма.

Общаться с ней на уровне *привет. как дела?* раз вмесяц тяжело и неприятно, т.к. как бы там ни было но якоря все равно присутсвуют. И такое ощущение что в отношении к ней мозг не правильно работает.

Гуру прокоментируйте пожалуйста!!

Тему читала, я не гуру конечно, но я за свой любимый метод - вариант номер 2 :)

Похоже ты права. :)

Если следовать логическим рассуждениям:

то вариант 1 отпадает в селдствии - просто пустой траты времени, и нулевой результативности на расстоянии.

вариант 3 отпадает - т.к. объяснять ей что то все равно бесполезно.

• Советник
Стервы – слабые люди как бы они не кричали, что мы стервы такие загадочные интригующие, сильные т.д. я сегодня почитал разные форумы и статьи - стало грустно(в любой попытке показать *какие мы стервы классные* просвечивает неполноценность) В чем бы они как они говорят не выигрывали у настоящих(я не зря употребил это слово) женщин, они никогда не смогут выиграть у последних.

последнии имют все то что имеют стервы(и достигают того же и большего), но плюс к этому еще все что касается нормальной хорошей человеческой жини, стабильность, любовь, уважение, тепло ласку, ощущение внутренней стабильности в себе и в нормальном мужчине к которому она может в любой момент прижаться, а главное наверное серъезные глубокие,серъезные отношения!

Есть абсолютно банальный показатель хороших отношений – если твоя жизнь становится лучше значит это хороший союз.

Стервы чистые потребители и как правильно заметил DA-V с ними нельзя установить глубокий раппорт, и общие ценности т.к. было показано выше у них отсутвует мораль. поэтому союз со стервой союз нормального мужчины не может быть успешным по определению. Я говорю про серъезные отношения. Если хочется игр и т.д. это отдельная история.

2. Выше был упомянут случай законченной стервы.

Самый отстой то что многие стервы зарождаются и набираются как раз в подрастковый возраст когда у многих еще нет достаточных защитных средств.

Что можно сказать и пожелать тому кто сейчас общается со стервой. Что бы не дойти до того до чего дошли мы с D.P. ну что можно сказать – основное лекарство это не давать ничего, или роно столько сколько получаешь. Т.е. закон Б.Д. При таком явлении как Динамо не жалеть пиз..ей после игнора.

Сейчас я опишу тебе одну реалную историю, которая развораивается сейчас перед моими глазами и это немного скорректирует то что ты написал

У меня есть приятель, который женился на такой стерве. Очень успешный парень. Симпатичный, умный, душа компании. Сосоятельный, всего добился своими мозгами. Квартира, машина, хорошая работа. Альфа. Вполне успешен у женщин. Жена не работает, по дому ничего не делает, внешне не супер (трахнуть можно, но по моему ничего особенного). Зато стерва она просто первоклассная. Снесла ему крышу своим БД, а потом загуляла налево. А потом начала разводится с ним, естественно оставляя его без штанов и отсудив квартиру и половину имущества

Жизнь продолжается. Он нашел себе настоящую женщину. Не стерву. Которая реально его любит, заботится, поддерживает во всем, разделяет интересы, верна ему. И он живет теперь с ней.

Не далее как неделю назад позвонила ему соседка с той его бывшей квартиры и сказала что у его там оргия и пусть он разберется (она не знала что они разводятся). И него просто снесно башку. Он приехал туда наводить шорох. А закончилось тем что он в корридоре на коленях умолял ее вернуться к ему (а в квартире в это время находилось несколько голых мужиков, так как она любительница групповухи).

Поверь мне. Во всем остальном он вполне адекватный парень. Такой-же как я и ты. Если-бы не знал точно что это происходит, то просто не поверил-бы. Это как наваждение какое-то, как транс. Когда я спросил его как так? Он сказал что все осознает, что вел себя как идиот, но просто ничего не смог с собой сделать.

Вывод:

1. Не всегда добро побеждает зло, а хорошая женщина побеждает стерву.

2. Человек может осознавать, что поступает неправильно и все равно делать это.

3. Адекватный мужчина, у которого есть мораль и у которого есть чувства не может усмирить стерву, даже если он альфа. Стерву может усмирить только стервец без всяких приципов и которому на нее абсолютно насрать.

Все твои планы - дерьмо. Ты хочешь поиграть с ней, чтобы выйграть. Но ты не знаешь правил игры. Ты проигрываешь если вступаешь в игру. А главный приз ты получаешь, если вообще отказываешся от игры. Этот приз - твое сердце, твое счастье, сохранение самоуважения и цельности своей личности.

Хотя я пишу это и не верю, что ты это можешь сделать. Так-же как и мой приятель не может это сделать. Он знает как стать счастливым и у него есть все для этого, но он не может (кстати с хорошей женщиной они расстались из-за этого случая)

Сейчас я опишу тебе одну реалную историю, которая развораивается сейчас перед моими глазами и это немного скорректирует то что ты написал

У меня есть приятель, который женился на такой стерве. Очень успешный парень. Симпатичный, умный, душа компании. Сосоятельный, всего добился своими мозгами. Квартира, машина, хорошая работа. Альфа. Вполне успешен у женщин. Жена не работает, по дому ничего не делает, внешне не супер (трахнуть можно, но по моему ничего особенного). Зато стерва она просто первоклассная. Снесла ему крышу своим БД, а потом загуляла налево. А потом начала разводится с ним, естественно оставляя его без штанов и отсудив квартиру и половину имущества

Жизнь продолжается. Он нашел себе настоящую женщину. Не стерву. Которая реально его любит, заботится, поддерживает во всем, разделяет интересы, верна ему. И он живет теперь с ней.

Не далее как неделю назад позвонила ему соседка с той его бывшей квартиры и сказала что у его там оргия и пусть он разберется (она не знала что они разводятся). И него просто снесно башку. Он приехал туда наводить шорох. А закончилось тем что он в корридоре на коленях умолял ее вернуться к ему (а в квартире в это время находилось несколько голых мужиков, так как она любительница групповухи).

Поверь мне. Во всем остальном он вполне адекватный парень. Такой-же как я и ты. Если-бы не знал точно что это происходит, то просто не поверил-бы. Это как наваждение какое-то, как транс. Когда я спросил его как так? Он сказал что все осознает, что вел себя как идиот, но просто ничего не смог с собой сделать.

Вывод:

1. Не всегда добро побеждает зло, а хорошая женщина побеждает стерву.

2. Человек может осознавать, что поступает неправильно и все равно делать это.

3. Адекватный мужчина, у которого есть мораль и у которого есть чувства не может усмирить стерву, даже если он альфа. Стерву может усмирить только стервец без всяких приципов и которому на нее абсолютно насрать.

Все твои планы - дерьмо. Ты хочешь поиграть с ней, чтобы выйграть. Но ты не знаешь правил игры. Ты проигрываешь если вступаешь в игру. А главный приз ты получаешь, если вообще отказываешся от игры. Этот приз - твое сердце, твое счастье, сохранение самоуважения и цельности своей личности.

Хотя я пишу это и не верю, что ты это можешь сделать. Так-же как и мой приятель не может это сделать. Он знает как стать счастливым и у него есть все для этого, но он не может (кстати с хорошей женщиной они расстались из-за этого случая)

в п 1.

Честно сказать я сам побаивался подобной ситуации, потому что это чувство очень сложно перебороть. Поэтому я и спрашивал, что возможно в таких слуачях обратиться к психотерапевту, что бы избавили от всех этих якорей и всякого бреда в голове.

Твой друг кстати не думал на эту тему?

У меня повидимому после осмысливания всего, что было здесь написано все таки что то сдвигается в голове. И прошлые якоря, например музыка которая являлась мощнейшим якорем уже не цепляет. Да и на письма уже не тянет отвечать. Но должно пройти - время все должно устояться. Так что всем спасибо кто участвовал в этом форуме.

Я думаю если бы не этот форум я бы сейчас прямиком шел в ад. И звонил бы ей и велся на все эти игры, как делал прошлые два года.

п2. Самое что интересно, что это происходит давольно часто :(

п3. Тут согласен полностью.

Да, сначала я думал попытаться объяснить ей или не объяснить а сделать как то так, что бы она осознала свою проблему и попытаться вывести ее в люди, но потом подумал, что если человек сам не осознает своей проблемы, а точнее живет этим, то это выглядело бы просто глупо. К тому же я ей уже все высказал на эту тему весной. Но результата ясное дело 0.

Продолжение ее попыток с анализом, конечно буду отписывать сюда. Самому интересно, что будет делать, т.к. для нее подобный игнор наверное будет впервые :ph34r::D

• Советник
обратиться к психотерапевту, что бы избавили от всех этих якорей и всякого бреда в голове.

Он скорее обратится к чародейке, так как вообще считает что это мистика какая-то :)

п.2 Это происходит из-за подсознательно стремления человека получить в жизни максимальное количество эмций и совершить максимальное количество изменений. Созидать долго и сложно. Построить храм занимает много времени и сил, а разрушить его можно в одну секунду взрывом. То-же самое можно сделать и со своей судьбой.

Вообще это уже философия. Если хочешь, прочитай Веллера "Про Жизнь".

это точно..

Стерву может усмирить только стервец без всяких приципов и которому на нее абсолютно насрать.

добавлю...можно быть и нормальным мужиком...но на стерву должно быть насрать полностью..и еще пони мание должно быть ...кто она есть!

обратиться к психотерапевту, что бы избавили от всех этих якорей и всякого бреда в голове.

Он скорее обратится к чародейке, так как вообще считает что это мистика какая-то :)

п.2 Это происходит из-за подсознательно стремления человека получить в жизни максимальное количество эмций и совершить максимальное количество изменений. Созидать долго и сложно. Построить храм занимает много времени и сил, а разрушить его можно в одну секунду взрывом. То-же самое можно сделать и со своей судьбой.

Вообще это уже философия. Если хочешь, прочитай Веллера "Про Жизнь".

Бред что - якоря и пикап? или психотерапевтия?

В случает отношений с другой девушкой - я думаю расстались они по его инициативе, т.к. если он адекватный нормальный парень - то он просто не захотел ее обманывать т.к. его чувства принадлежат другой, возможно я и ошибаюсь, но в моем случае так было с несколькими девушками подряд :( (всмысле я понимал что не хочу обнаывать больше).

А вот почему люди иногда хотят одно а делают другое - получается делается обычно то что проще(деже если не осознается). тот же закон минимизации энергии?)))

*Про жизнь* читал, понравилась книга.

это точно..

Стерву может усмирить только стервец без всяких приципов и которому на нее абсолютно насрать.

добавлю...можно быть и нормальным мужиком...но на стерву должно быть насрать полностью..и еще пони мание должно быть ...кто она есть!

Я думаю если на стерву насрать, то никто и терпеть ее не будет.

Вообще интересная тема, несколько философская - вопервых сила БД. А во вторых сама тема - стерва.Вообще не понятно что или кого понимать под феноменом *стерва*.

• 1 месяц спустя...

Вот получил такое письмо сегодня...

Привет)Как ты ?)забыл наверное...Как здоровье?Когда приедешь в Саров?)Я уже соскучилась.Ты мне очень часто снишься..думаю о тебе..

P/s/Я сейчас в Питере.

Помнишь, ты меня летом просил кое о чем подумать..?Дал мне время до 21 июня)

Так вот ,если ты еще не передумал..и это было сказано серьезно..то я готова дать ответ...

Я согласна.

Вот просто жалко, когда хорошых парней такая сука вяжет, по человечески жалко.

И меня так бывшая дёргала, терзала, кидала в сомнения... и.. возвращала по щелчку, просто по выученному "мне трудно без тебя"

Если не хочешь, чтоб об тебя вытирали ноги, чтоб из тебя сделали говно, сожги мосты, просто забудь её.

Это не любовь, Это - МАЗОХИЗМ

• Участник проекта
Вот получил такое письмо сегодня...

Ну, и что ты собираешься делать?

• 1 месяц спустя...

Состоявшаяся беседа, после игнора ряда сообщений и писем за последний месяц- полтора.

Она

Ты может все таки хотя бы со мной поздороваешься!

Я

Привет Лилян.

Как твои успехи?

Я маленько занят в последнее время, да и ты почти не появляешься, письма не пишешь, не звонишь и вообще ничего. как у тебя и что я не знаю. То что ты была в питере мне лично ни о чем не говорит т.к. я не знаю ни зачем ты там .... вообще ничего. Так что если ты хочешь что бы я ничего не знал о тебе, и не писал, то данная система поведения самая что нинаесть располагающая к получению подобного результата.

Ну а если тебе интересно как у меня дела, то слава богу я могу это сделать очень коротко - *работа*. конечно данное понятие содержит много интересного и просто радующего, но это во первых может быть чисто субъективно, а раскрытие требует реального желания слушаетля.

Хотя нет.. вот вчера например еще пробовал Фугу... вроде пока живой

Она

У меня все великолепно.Я уехала жить в Питер.Работаю.Готовлюсь заново к поступлению.Попала в мод агенство,но не работаю там пока-нет времени.Работаю личным помошником и заместителем директора охранного предприятия.Летом уже делаю прописку питерскую.Скоро меня на другую должность переведут.Времени ни на что не хватает.Занимаюсь собой(спортзал,солярий и салоны)и работа.И все,времени нет вообще.

Как сделаю прориску сдаю на права сразу же ,правда точно не могу назать сроки,но факт,что это когда нибудь будет.В этом(следующем году)коплю на машину уже.Все успешно-не смейся.Вот так мои дела.а я тебе писала ,ты не отвечал

Я

Ну что ж... круто! Be good! 

Я

Катастрофа(раньше ее так звали иногда, прозвище говорит само за себя) садится за руль автомобиля!! =))))))) Мобилизовать охранное агенство!!! Питер держись!!!

Она

/))))так что я расту и процветаю.а главное хорошею))вот так вот.дома уже долго не была.да и особо хочется.а если буду прописку питерскую делать,то и вовсе выписываться придется из города.а ты когда приедешь?

Я

да вобщем планы пока те же - т.е. где то в мае. а как на самом деле получится будет видно

Она

понятно.ты сообщай,я ради такого случая приеду

Она

я вообще в конце января ещ6е в Саров на два дня собираюсь

Я

учитывая количество перемен в твоей жизни за последние полгода, не удивлюсь если увижу тебя где нибудь в Токио еше через полгода =))

2KillerQueen

чел ты вроде не глупый, но трахать мозг продолжаешь. Забей на нее со всем, полный игнор навсегда, чтобы она не делала.

2Da_V

педеч ты историю рассказал, я чуть не заплакал=(. Слава Богу у меня страх на стерв, я их просто боюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...