Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать часы

Абрек!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ассаламу алейкум всем)

Вот собсно хочетсо се "спортивные" часы прикупить...

Вот что посоветуете: Certina, Tissot или Cover? Да и стоит ли ваще брать?))

Цена до 11000 руб, обязательно сапфир и швейцарские (ибо круто! :D )

ссылки на заинтересовавшие меня модели:

http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/findfive....c536.7178.42.11

http://www.clock.com.ua/tissot/man/sport/p...1.1.486.31b.jpg

http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/...0&back=list

зы. мне 17)) хочу часы обязательно с белым циферблатом. одеваюсь обычно - полуспортивный казуал - ну рибок там, адидас, найк (естесно коллекции лайфстуле... :) )

Опубликовано:

Я бы рекомендовал Certina из предложенных.

А вооще посмотри еще Sector и Jacques Lemans F1,если спортивные.

ЗЫ бери лучше с кожаным ремешком,браслет не в тему.

Опубликовано:

шалом алейха!!! ))))

то, что ты называешь "спортивными", это хронографы.

бери то, что тебе нравится. Нечего полагаться на наши вкусы.

кожаные ремешки для классики. хронографы как раз лучше с браслетами.

Jacques Lemans F1

на сколько я помню, к ним в нагрузку идет гермо-шлем.)))))

Опубликовано:

Зачем тебе в 17 лет такие часы? Мне 21 и хожу с omax за 390р.(в переходе) но выглядят реально дороже, интересно скину фото. Хожу 2 года, батарея не села, под водой плавают. Может мне просто повезло. Но мой тебе совет, не покупай дорогие, побереги себя ну и деньги. А если хочется перед друзьями показаться или просто деньги некуда деть, то сразу rado покупай :)

Опубликовано:

who.knows Да какая батарея и под водой?! Ты и шмотки покупаешь с рынка?! А чё 2 года тоже некоторые продержаться могут...

Вообще, часы - по сути, единственное нательное украшение мужчины, поэтому не жалей денег на это дело.
Опубликовано:
who.knows Да какая батарея и под водой?! Ты и шмотки покупаешь с рынка?! А чё 2 года тоже некоторые продержаться могут...
Вообще, часы - по сути, единственное нательное украшение мужчины, поэтому не жалей денег на это дело.

нет, шмотки я покупаю в магазинах. и часы я не на рынке купил, а в переходе. :lol: просто очень понравились. ну решай сам, я например просто спокойно к часам отношусь, могу носить, могу просто забыть дома, могу просто не надеть. под настроение. не знаю на сколько мне должны понравится часы, чтоб я выложил за них 11к.

Опубликовано:

11к за часы немного. Это, по сути, увелирное украшение. Ты же их не на месяц покупаешь. А продержатся они в разы дольше тех шмоток, что ты на эти 11 к купишь. А сколько шмоток ты купишь на 11к? Да 1 комплект нормальной одежды летнего сезона.

Опубликовано:
шалом алейха!!! ))))

)) да так тоже можно - ибо бабушка моя из горских!))))

Ну что браслет - ето безапеляционно...

Меня больше волнует такой вопрос: нормально ли с такими часами в моем возрасте ходить?

Опубликовано:

Абсолютно нормально. Я с такими с 14 лет хожу, мне тож 17. Сейчас правда на классику потянуло.

Вот тебе вар-ты:

1. http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1527567 Более кэжуал

2. http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1601469 Более спорт-тематика

3. http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1559431 тож спорт

4. http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1602490

5. http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1540743 более строго ( http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1540742 в другом цветовом исполнении)

6. http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1555863

Это только Тиссо

Опубликовано:

На мой взгляд, часы - пережиток прошлого, потму что они есть везде: в телефонах, кпк, ноутах, плеерах :)

Часы как аксессуар нужны только взрослым людям, которые носят пиджаки :)

11 тысяч рублей за часы недорого, но стоит ли инвестировать эти деньги в то, что потом может оказаться на несколько лет на полке - вопрос :)

Опубликовано:

2NW

4 понравились прям.

А вот вопрос:

стоит ли инвестировать эти деньги в то, что потом может оказаться на несколько лет на полке - вопрос

и впрямь вопрос...

эх нелегка моя доля...)))

Опубликовано:

нет, шмотки я покупаю в магазинах. и часы я не на рынке купил, а в переходе. :lol: просто очень понравились. ну решай сам, я например просто спокойно к часам отношусь, могу носить, могу просто забыть дома, могу просто не надеть. под настроение. не знаю на сколько мне должны понравится часы, чтоб я выложил за них 11к.

Вот и топай в свой переход, а здесь не надо писать всякую хрень.

alex_the_dj, если так подходить к вопросу, то огромное количество вещей можно отнести к пережиткам прошлого...

Опубликовано:

Polyk, точно. Современный человек пытается собрать все функции в одной вещи, чтобы не носить с собой десяток разных вещей, выполняющих по одной функции.

Купи лучше КПК вместо часов :)

Опубликовано:
шалом алейха!!! ))))

то, что ты называешь "спортивными", это хронографы.

бери то, что тебе нравится. Нечего полагаться на наши вкусы.

кожаные ремешки для классики. хронографы как раз лучше с браслетами.

Jacques Lemans F1

на сколько я помню, к ним в нагрузку идет гермо-шлем.)))))

Зануда - хрон это не обязательно спортивные часы =)))

Jacques Lemans F1 не бери. Ужасная китайская репутация и всё через жопу.

Чертина думаю, самый оптимальный выбор.

Опубликовано:

Мой совет - бери или TISSOT или CERTINA. Это одни из самых недорогих швейцарских. И ни в коем случае не покупай швейцарские часы в интернете!!! Дело в том, что производители швейцарских часов отказались от такого способа продажи. Я не имею в виду, что в интернете продаются исключительно подделки, в лучшем случае там можно купить "серые" часы, на которые не распространяется заводская гарантия. Да, тебе дадут год-два гарантии в какой-нибудь часовой мастерской, но не официальной. Мое мнение, лучше немного переплатить и купить часы в нормальном салоне, тем более, что многие часовые салоны дают неплохие скидки,и в итоге может получиться даже дешевле, чем в интернете.

Опубликовано:

Подскажите тоже пожалуйста, что лучше - механика или кварц ? И часы в позолоченном корпусе в 17 лет не стоит носить ?

Опубликовано:

Зато спортивные обязательно хронографы.)))))

Подскажите тоже пожалуйста, что лучше - механика или кварц ? И часы в позолоченном корпусе в 17 лет не стоит носить ?

Кварц- механизм с использованием батарейки.

Механические - чистый механизм без вмешательства электроники. На сегодня чаще всего с функцией подзаводки. Однако в любом случае требует переодического завода. Классика.

По мне, так лучше кварц. Механика для дотошных людей, строго придерживающихся расписания (не будут забывать заводить). Если уж останавливаться на механике с автоподзаводом, то тогда и покупать к нему ящик хранения-подзаводки.

Золото не стоит одевать лет до 30. Молодежи присущи серые металлы.

Опубликовано:

Швейцарские за 11000 рублей :blink: вот это да, скажите где, куплю ящик

Швейцарские часы начинаются около 10000 уе

Хронометры стоят в районе 100000 уе

Реплика ~ 2000 уе

11000 руб ~ 400 уе - это просто копия

Цены в переходах и на барахолках не могут не вызвать улыбки. Если тётя на барахолке на 10 долларовые часы скажет да это китай-тайвань, то дядя в переходе будет с пеной со рта доказывать, что это легальная копия швейцарских часов из Дубая за 100 долларов... ага с картонной вставкой и кож-тряпчаным ремешком

Сам часы не ношу, мне и на мобилке хватает.

И если уж буду брать себе часы - то возьму хорошую реплику...

Опубликовано:

Реплика ~ 2000 уе

Цены в переходах и на барахолках не могут не вызвать улыбки. Если тётя на барахолке на 10 долларовые часы скажет да это китай-тайвань, то дядя в переходе будет с пеной со рта доказывать, что это легальная копия швейцарских часов из Дубая за 100 долларов... ага с картонной вставкой и кож-тряпчаным ремешком

Ты чего то совсем не то говоришь... за 100000 уе (сто тысяч зеленых!) можно десяток ролехов купить!)))))))

или я просто чего то не понимаю.)

Швейцарские часы - это часы, сделанные в швейцарии, как ни странно. :D Т. е. на коих есть надпись swiss made.

С чего ты взял что копия??? на офицальном сайте tissot они примерно 11000 и стоят ваще то))

В швейцарии между прочим не только ролекс, омега и радо существуют... ;)

Опубликовано:

Камикадзе, ты с какой деревни? ))))) Чушь не городи! Если не в теме, то зачем влазиешь в разговор? В переходах часы за 400р. Существуют десятки швейцарских часовых брендов. И они расчитаны на разный контингент. Я не разу не видел в ювелирных магазинах часы от Тиссо более 2.5к долларов. А цены у них начинаются от 250 долларов. Это швейцарский производитель, расчитанный на масс-сэйл. Естественно существуют бренды, выпускающие часы премиум-класса. На это не значит, что цены начинаются только с 10к зелени, только из-за того, что это Швейцария. Еще скажи, что помидоры в Швейцарии стоят от 100 евро штука.)))

умер со смеха ваще.)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Зато спортивные обязательно хронометры.)))))

Кварц- механизм с использованием батарейки.

Механические - чистый механизм без вмешательства электроники. На сегодня чаще всего с функцией подзаводки. Однако в любом случае требует переодического завода. Классика.

По мне, так лучше кварц. Механика для дотошных людей, строго придерживающихся расписания (не будут забывать заводить). Если уж останавливаться на механике с автоподзаводом, то тогда и покупать к нему ящик хранения-подзаводки.

Золото не стоит одевать лет до 30. Молодежи присущи серые металлы.

вы по-моему не очень понимаете разницу между хронометром и хронографом

хронометр - особо точные часы. Не должны вылезать за рамки -4 и +6 секунд в сутки. Отличные хронометры делает ролекс, омега и зенит :)

а хронограф это уже усложнение, с помошью которого можно считать время и его отрезки.

А вот спортивность в часах определяет стиль, нежели функционал. Если хотите. приведу массу примеров СПОРТИВНЫХ часов без ХРОНОГРАФОВ.

Реплика ~ 2000 уе

такую чушь полнейшую несёшь ))))))))))))))))))))))))))))))

не знаешь не лезь, иногда лучше жевать чем говорить. эт так, на будущее ))

Опубликовано:
вы по-моему не очень понимаете разницу между хронометром и хронографом

Прошу прощения. Всего лишь описка. Хронометр от хронографа я естественно отличаю.)))) Сейчас исправлю.

А вот спортивность в часах определяет стиль, нежели функционал. Если хотите. приведу массу примеров СПОРТИВНЫХ часов без ХРОНОГРАФОВ.

Вы видели примеры, которые привел автор? Потому я и написал, что он принимает хронографы за спортивность.

Если не столь сложно, да, мне хотелось бы увидеть примеры классического механизма часов со спортивным стайлингом.

Опубликовано:

И что в них спортивного? Возможность засекать время посредством подвижной рамки + надпись "formula 1"? Рамка эта удобна только дайверам для отбивки времени оставшегося в баллонах кислорода. А надпись... Классика от Армани не станет спортивным костюмом, если на нем поставить логотип Адидас.))))

Опубликовано:
И что в них спортивного? Возможность засекать время посредством подвижной рамки + надпись "formula 1"? Рамка эта удобна только дайверам для отбивки времени оставшегося в баллонах кислорода. А надпись... Классика от Армани не станет спортивным костюмом, если на нем поставить логотип Адидас.))))

извините меня, но если обзывать f1 от тага НЕСПОРТИВНЫМИ только из-за того, что в них нету хрона, то... :unsure:

вот omega SPEEDMASTER без ХРОНОГРАФА

a666_12.JPG

Опубликовано:
извините меня, но если обзывать f1 от тага НЕСПОРТИВНЫМИ только из-за того, что в них нету хрона, то... unsure.gif

С удовольствием Вас извиню. Но хрон тут абсолютно непричем. Я просто не вижу спортивности в дизайне. Это на мой абсолютно субъективный вкус. Не претендую на истину во всех инстанциях.

вот omega SPEEDMASTER без ХРОНОГРАФА

Простите, а дополнительные циферблаты и кнопочки, помимо заводной головки, что как не возможности хронографии? Или хронография, в Вашем понимании, это только секундомер?

По-моему мнению, спортивность в часы превносит функционал и только функционал.

Опубликовано:

А помойму по большей части именно дизайн, ибо те что сверху с неспортивным казуалом не наденешь.

Опубликовано:
а в таком исполнении? спортивные?))

WAH1112.BT0714.jpg

Да, вполне. Но посмотри, как цветовая гамма кардинально меняет внешний вид.)))))

А помойму по большей части именно дизайн, ибо те что сверху с неспортивным казуалом не наденешь.

Если честно, я не совсем понимаю, что имеется ввиду под определением "спортивный casual". Одежда гольф-клубов? Есть casual и smart casual. С каких пор их связали со спортом? Я понимаю, что в настоящее время значение casual расширилось и охватывает намного больший сегмент, чем было когда-то. Однако, одежда этого стиля никоим образом не предназначена для занятий спортом. Поэтому соотнести ее со спортом можно постольку-поскольку. Эдакий около-спортивный мэнеджмент-сегмент.

Опубликовано:

ну хорошо, хорошо))))

пускай будет

около-спортивный мэнеджмент-сегмент

=))

ну например серия originals у адидас - спортивный казуал.

одежда castro - неспортивный казуал.

вот так ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мужыки, а кто что думает о часах с красным циферблатом?

По моему весьма оригинально.

Хочу купить для разнообразия.

Типо таких:

http://www.i-watch.ru/index.php?mark_id=13...;model_id=11124

http://www.i-watch.ru/index.php?mark_id=13...;model_id=11227

Кстати марка Jacques Lemans что за зверь?

Опубликовано:
:rolleyes:

как-то очень на китай смахивает ))))) чисто панераевский цифер тоже не к добру ))

что внутри?

ой, посмотрел на ибее, так и есть - китай +((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17307

Тема Галадриэль :)

2. 80

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 128

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...