Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать часы

Абрек!

Рекомендованные сообщения

ассаламу алейкум всем)

Вот собсно хочетсо се "спортивные" часы прикупить...

Вот что посоветуете: Certina, Tissot или Cover? Да и стоит ли ваще брать?))

Цена до 11000 руб, обязательно сапфир и швейцарские (ибо круто! :D )

ссылки на заинтересовавшие меня модели:

http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/findfive....c536.7178.42.11

http://www.clock.com.ua/tissot/man/sport/p...1.1.486.31b.jpg

http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/...0&back=list

зы. мне 17)) хочу часы обязательно с белым циферблатом. одеваюсь обычно - полуспортивный казуал - ну рибок там, адидас, найк (естесно коллекции лайфстуле... :) )

Я бы рекомендовал Certina из предложенных.

А вооще посмотри еще Sector и Jacques Lemans F1,если спортивные.

ЗЫ бери лучше с кожаным ремешком,браслет не в тему.

шалом алейха!!! ))))

то, что ты называешь "спортивными", это хронографы.

бери то, что тебе нравится. Нечего полагаться на наши вкусы.

кожаные ремешки для классики. хронографы как раз лучше с браслетами.

Jacques Lemans F1

на сколько я помню, к ним в нагрузку идет гермо-шлем.)))))

Зачем тебе в 17 лет такие часы? Мне 21 и хожу с omax за 390р.(в переходе) но выглядят реально дороже, интересно скину фото. Хожу 2 года, батарея не села, под водой плавают. Может мне просто повезло. Но мой тебе совет, не покупай дорогие, побереги себя ну и деньги. А если хочется перед друзьями показаться или просто деньги некуда деть, то сразу rado покупай :)

who.knows Да какая батарея и под водой?! Ты и шмотки покупаешь с рынка?! А чё 2 года тоже некоторые продержаться могут...

Вообще, часы - по сути, единственное нательное украшение мужчины, поэтому не жалей денег на это дело.
who.knows Да какая батарея и под водой?! Ты и шмотки покупаешь с рынка?! А чё 2 года тоже некоторые продержаться могут...
Вообще, часы - по сути, единственное нательное украшение мужчины, поэтому не жалей денег на это дело.

нет, шмотки я покупаю в магазинах. и часы я не на рынке купил, а в переходе. :lol: просто очень понравились. ну решай сам, я например просто спокойно к часам отношусь, могу носить, могу просто забыть дома, могу просто не надеть. под настроение. не знаю на сколько мне должны понравится часы, чтоб я выложил за них 11к.

11к за часы немного. Это, по сути, увелирное украшение. Ты же их не на месяц покупаешь. А продержатся они в разы дольше тех шмоток, что ты на эти 11 к купишь. А сколько шмоток ты купишь на 11к? Да 1 комплект нормальной одежды летнего сезона.

шалом алейха!!! ))))

)) да так тоже можно - ибо бабушка моя из горских!))))

Ну что браслет - ето безапеляционно...

Меня больше волнует такой вопрос: нормально ли с такими часами в моем возрасте ходить?

Абсолютно нормально. Я с такими с 14 лет хожу, мне тож 17. Сейчас правда на классику потянуло.

Вот тебе вар-ты:

1. http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1527567 Более кэжуал

2. http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1601469 Более спорт-тематика

3. http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1559431 тож спорт

4. http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1602490

5. http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1540743 более строго ( http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1540742 в другом цветовом исполнении)

6. http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1555863

Это только Тиссо

На мой взгляд, часы - пережиток прошлого, потму что они есть везде: в телефонах, кпк, ноутах, плеерах :)

Часы как аксессуар нужны только взрослым людям, которые носят пиджаки :)

11 тысяч рублей за часы недорого, но стоит ли инвестировать эти деньги в то, что потом может оказаться на несколько лет на полке - вопрос :)

2NW

4 понравились прям.

А вот вопрос:

стоит ли инвестировать эти деньги в то, что потом может оказаться на несколько лет на полке - вопрос

и впрямь вопрос...

эх нелегка моя доля...)))

нет, шмотки я покупаю в магазинах. и часы я не на рынке купил, а в переходе. :lol: просто очень понравились. ну решай сам, я например просто спокойно к часам отношусь, могу носить, могу просто забыть дома, могу просто не надеть. под настроение. не знаю на сколько мне должны понравится часы, чтоб я выложил за них 11к.

Вот и топай в свой переход, а здесь не надо писать всякую хрень.

alex_the_dj, если так подходить к вопросу, то огромное количество вещей можно отнести к пережиткам прошлого...

Polyk, точно. Современный человек пытается собрать все функции в одной вещи, чтобы не носить с собой десяток разных вещей, выполняющих по одной функции.

Купи лучше КПК вместо часов :)

)) нуну))

ето мне напомнило вопрос одного моего бывшего одноклассника:

"А что лучше выбрать виндовс или пентиум?"

)))))

шалом алейха!!! ))))

то, что ты называешь "спортивными", это хронографы.

бери то, что тебе нравится. Нечего полагаться на наши вкусы.

кожаные ремешки для классики. хронографы как раз лучше с браслетами.

Jacques Lemans F1

на сколько я помню, к ним в нагрузку идет гермо-шлем.)))))

Зануда - хрон это не обязательно спортивные часы =)))

Jacques Lemans F1 не бери. Ужасная китайская репутация и всё через жопу.

Чертина думаю, самый оптимальный выбор.

Мой совет - бери или TISSOT или CERTINA. Это одни из самых недорогих швейцарских. И ни в коем случае не покупай швейцарские часы в интернете!!! Дело в том, что производители швейцарских часов отказались от такого способа продажи. Я не имею в виду, что в интернете продаются исключительно подделки, в лучшем случае там можно купить "серые" часы, на которые не распространяется заводская гарантия. Да, тебе дадут год-два гарантии в какой-нибудь часовой мастерской, но не официальной. Мое мнение, лучше немного переплатить и купить часы в нормальном салоне, тем более, что многие часовые салоны дают неплохие скидки,и в итоге может получиться даже дешевле, чем в интернете.

Зато спортивные обязательно хронографы.)))))

Подскажите тоже пожалуйста, что лучше - механика или кварц ? И часы в позолоченном корпусе в 17 лет не стоит носить ?

Кварц- механизм с использованием батарейки.

Механические - чистый механизм без вмешательства электроники. На сегодня чаще всего с функцией подзаводки. Однако в любом случае требует переодического завода. Классика.

По мне, так лучше кварц. Механика для дотошных людей, строго придерживающихся расписания (не будут забывать заводить). Если уж останавливаться на механике с автоподзаводом, то тогда и покупать к нему ящик хранения-подзаводки.

Золото не стоит одевать лет до 30. Молодежи присущи серые металлы.

Швейцарские за 11000 рублей :blink: вот это да, скажите где, куплю ящик

Швейцарские часы начинаются около 10000 уе

Хронометры стоят в районе 100000 уе

Реплика ~ 2000 уе

11000 руб ~ 400 уе - это просто копия

Цены в переходах и на барахолках не могут не вызвать улыбки. Если тётя на барахолке на 10 долларовые часы скажет да это китай-тайвань, то дядя в переходе будет с пеной со рта доказывать, что это легальная копия швейцарских часов из Дубая за 100 долларов... ага с картонной вставкой и кож-тряпчаным ремешком

Сам часы не ношу, мне и на мобилке хватает.

И если уж буду брать себе часы - то возьму хорошую реплику...

Реплика ~ 2000 уе

Цены в переходах и на барахолках не могут не вызвать улыбки. Если тётя на барахолке на 10 долларовые часы скажет да это китай-тайвань, то дядя в переходе будет с пеной со рта доказывать, что это легальная копия швейцарских часов из Дубая за 100 долларов... ага с картонной вставкой и кож-тряпчаным ремешком

Ты чего то совсем не то говоришь... за 100000 уе (сто тысяч зеленых!) можно десяток ролехов купить!)))))))

или я просто чего то не понимаю.)

Швейцарские часы - это часы, сделанные в швейцарии, как ни странно. :D Т. е. на коих есть надпись swiss made.

С чего ты взял что копия??? на офицальном сайте tissot они примерно 11000 и стоят ваще то))

В швейцарии между прочим не только ролекс, омега и радо существуют... ;)

Камикадзе, ты с какой деревни? ))))) Чушь не городи! Если не в теме, то зачем влазиешь в разговор? В переходах часы за 400р. Существуют десятки швейцарских часовых брендов. И они расчитаны на разный контингент. Я не разу не видел в ювелирных магазинах часы от Тиссо более 2.5к долларов. А цены у них начинаются от 250 долларов. Это швейцарский производитель, расчитанный на масс-сэйл. Естественно существуют бренды, выпускающие часы премиум-класса. На это не значит, что цены начинаются только с 10к зелени, только из-за того, что это Швейцария. Еще скажи, что помидоры в Швейцарии стоят от 100 евро штука.)))

умер со смеха ваще.)))))))))))))))))))))))))))))

Зато спортивные обязательно хронометры.)))))

Подскажите тоже пожалуйста, что лучше - механика или кварц ? И часы в позолоченном корпусе в 17 лет не стоит носить ?

Кварц- механизм с использованием батарейки.

Механические - чистый механизм без вмешательства электроники. На сегодня чаще всего с функцией подзаводки. Однако в любом случае требует переодического завода. Классика.

По мне, так лучше кварц. Механика для дотошных людей, строго придерживающихся расписания (не будут забывать заводить). Если уж останавливаться на механике с автоподзаводом, то тогда и покупать к нему ящик хранения-подзаводки.

Золото не стоит одевать лет до 30. Молодежи присущи серые металлы.

вы по-моему не очень понимаете разницу между хронометром и хронографом

хронометр - особо точные часы. Не должны вылезать за рамки -4 и +6 секунд в сутки. Отличные хронометры делает ролекс, омега и зенит :)

а хронограф это уже усложнение, с помошью которого можно считать время и его отрезки.

А вот спортивность в часах определяет стиль, нежели функционал. Если хотите. приведу массу примеров СПОРТИВНЫХ часов без ХРОНОГРАФОВ.

Реплика ~ 2000 уе

такую чушь полнейшую несёшь ))))))))))))))))))))))))))))))

не знаешь не лезь, иногда лучше жевать чем говорить. эт так, на будущее ))

вы по-моему не очень понимаете разницу между хронометром и хронографом

Прошу прощения. Всего лишь описка. Хронометр от хронографа я естественно отличаю.)))) Сейчас исправлю.

А вот спортивность в часах определяет стиль, нежели функционал. Если хотите. приведу массу примеров СПОРТИВНЫХ часов без ХРОНОГРАФОВ.

Вы видели примеры, которые привел автор? Потому я и написал, что он принимает хронографы за спортивность.

Если не столь сложно, да, мне хотелось бы увидеть примеры классического механизма часов со спортивным стайлингом.

И что в них спортивного? Возможность засекать время посредством подвижной рамки + надпись "formula 1"? Рамка эта удобна только дайверам для отбивки времени оставшегося в баллонах кислорода. А надпись... Классика от Армани не станет спортивным костюмом, если на нем поставить логотип Адидас.))))

И что в них спортивного? Возможность засекать время посредством подвижной рамки + надпись "formula 1"? Рамка эта удобна только дайверам для отбивки времени оставшегося в баллонах кислорода. А надпись... Классика от Армани не станет спортивным костюмом, если на нем поставить логотип Адидас.))))

извините меня, но если обзывать f1 от тага НЕСПОРТИВНЫМИ только из-за того, что в них нету хрона, то... :unsure:

вот omega SPEEDMASTER без ХРОНОГРАФА

a666_12.JPG

извините меня, но если обзывать f1 от тага НЕСПОРТИВНЫМИ только из-за того, что в них нету хрона, то... unsure.gif

С удовольствием Вас извиню. Но хрон тут абсолютно непричем. Я просто не вижу спортивности в дизайне. Это на мой абсолютно субъективный вкус. Не претендую на истину во всех инстанциях.

вот omega SPEEDMASTER без ХРОНОГРАФА

Простите, а дополнительные циферблаты и кнопочки, помимо заводной головки, что как не возможности хронографии? Или хронография, в Вашем понимании, это только секундомер?

По-моему мнению, спортивность в часы превносит функционал и только функционал.

А помойму по большей части именно дизайн, ибо те что сверху с неспортивным казуалом не наденешь.

а в таком исполнении? спортивные?))

WAH1112.BT0714.jpg

Да, вполне. Но посмотри, как цветовая гамма кардинально меняет внешний вид.)))))

А помойму по большей части именно дизайн, ибо те что сверху с неспортивным казуалом не наденешь.

Если честно, я не совсем понимаю, что имеется ввиду под определением "спортивный casual". Одежда гольф-клубов? Есть casual и smart casual. С каких пор их связали со спортом? Я понимаю, что в настоящее время значение casual расширилось и охватывает намного больший сегмент, чем было когда-то. Однако, одежда этого стиля никоим образом не предназначена для занятий спортом. Поэтому соотнести ее со спортом можно постольку-поскольку. Эдакий около-спортивный мэнеджмент-сегмент.

ну хорошо, хорошо))))

пускай будет

около-спортивный мэнеджмент-сегмент

=))

ну например серия originals у адидас - спортивный казуал.

одежда castro - неспортивный казуал.

вот так ))

ну например серия originals у адидас - спортивный казуал.

Там на Casual претендуют пару-тройку вещей. Остальное слишком спортивно.

• 4 недели спустя...

Мужыки, а кто что думает о часах с красным циферблатом?

По моему весьма оригинально.

Хочу купить для разнообразия.

Типо таких:

http://www.i-watch.ru/index.php?mark_id=13...;model_id=11124

http://www.i-watch.ru/index.php?mark_id=13...;model_id=11227

Кстати марка Jacques Lemans что за зверь?

:rolleyes:

как-то очень на китай смахивает ))))) чисто панераевский цифер тоже не к добру ))

что внутри?

ой, посмотрел на ибее, так и есть - китай +((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...