Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести чтобы вернуть лбимую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с ней чуть меньше года. Иногда бывали небольшие ссоры. Любая ссора у неё заканчивалась прощанием, присылала смс со словами: люблю и прошай, что слишком хорошо со мной, что никогда не забудет. Максимум день я терпел но не выдерживал боли и приезжал первый, просил вернуться, умолял. После чего всё становилось на свои места, но стоило мне сделать что-нибудь не так как это могло перерасти в ссору с последующим расстованием. Вчера поссорились из-за того что якобы я ей не доверяю, я уходил 2 раза и возкращался чем ещё больше усугубил положение, в итоге мы сильно поругались и расстались. Я её очень люблю, она надеюсь всё ещё тоже. Хочу её вернуть. Остались кое какие её вещи. Если в течении недели я не услыши её. Договорюсь об встречи. Вопрос: как себя вести при встречи чтобы вернуть её??

Опубликовано:

Будь мужчиной.

Ничего не дари никаких эмоций не показывай.

Если она действительно хочет расстаться, так тебе об этом и скажет. Если нет - будет сама искать способ помириться с тобой.

Неделю ждать мало, минимум две или месяц. Это позволит тебе вернуть своё лицо.

Предложит ДОД - скажи что тебе такие друзья не нужны и уходи.

Ищи другую.

Твоя женщина будет твоей.

Захочет уйти - отпусти и забудь.

Из Pro => в Скорую.

Опубликовано:
Встречаюсь с ней чуть меньше года. Иногда бывали небольшие ссоры. Любая ссора у неё заканчивалась прощанием, присылала смс со словами: люблю и прошай, что слишком хорошо со мной, что никогда не забудет. Максимум день я терпел но не выдерживал боли и приезжал первый, просил вернуться, умолял. После чего всё становилось на свои места, но стоило мне сделать что-нибудь не так как это могло перерасти в ссору с последующим расстованием. Вчера поссорились из-за того что якобы я ей не доверяю, я уходил 2 раза и возкращался чем ещё больше усугубил положение, в итоге мы сильно поругались и расстались. Я её очень люблю, она надеюсь всё ещё тоже. Хочу её вернуть. Остались кое какие её вещи. Если в течении недели я не услыши её. Договорюсь об встречи. Вопрос: как себя вести при встречи чтобы вернуть её??

<{POST_SNAPBACK}>

Ни в коем случае ни за что ей не звони слышишь???

Если она тебе позвонит, а она это сделает 100 процентов

то откажишь от встречи сославшись на занятость "у меня дела извени"

она тебе позвонит потом еще раз, тогда уже назначай встречу

и успокойся, девачка тобой играет а ты ведешся

Опубликовано:

Меня пугает что она очень гордая и может и не позвонить первая. Спасибо большое за советы! На душе вроде стало полегче =)

Но последнее смс терзает душу:

"Я любила потомучто жила тобой!

Пусть то что было останется светлим

и непорочным.

Я тебя слишком люблю чтобы быть рядом..."

Очень не охото терять дорогого человека.

Опубликовано:

ТАкая же проблема....Только она предложила расстаться из-за того что ей не нужны в данный момент отношения....Сам не знаю что делать.

Опубликовано:
Меня пугает что она очень гордая и может и не позвонить первая. Спасибо большое за советы! На душе вроде стало полегче =)

Но последнее смс терзает душу:

"Я любила потомучто жила тобой!

и непорочным.

Я тебя слишком люблю чтобы быть рядом..."

Очень не охото терять дорогого человека.

<{POST_SNAPBACK}>

Noilk, гордость лечится игнором :)

Она тебе позвонит

Понизь ее значимость для начала

У меня была ситуация один в один года три назад

смска эта неспроста все делается для того, чтобы ты мучался и терзался

не отвечай ей сейчас тебе надо прийти в себя

Опубликовано:

Мужик, перевожу:

Я любила потомучто жила тобой!

Написано: любила. Когда бабы любят, они так и пишут: ЛЮБЛЮ!

любила значит любила когда то, но теперь разлюбила, а значит никогда она тебя по настоящему и не любила.

Так, поигралась и хватит.

и непорочным.

Ещё одно тому подтверждение.

Небось уже нашла уже себе какого-нибудь дружка для трёпа языком или трахальщика или уже ищет или в свободном плавании дрейфует пока кто-нибудь не подберёт.

В общем неважно чем она там занимается, может у неё попугай сдох, а тут ты со своей уже ненужной ей любовью, важно то чем занимаешься ты. И я настоятельно рекомендую заняться тебе очарованием и соблазнением новых девушек.

Я тебя слишком люблю чтобы быть рядом...
= Я ТЕБЯ НЕЛЮБЛЮ! Я тебе это 3 раза сказала! Пойми же ты наконец!

P.S. Автор, шли её подальше, она тебе как обычно это делают такие женщины е... мозги. Откровенно тебе заявляю. Редкостный случай женского коварства и подлости.

Она не целкой случаем была?

Опубликовано:
Мужик, перевожу:
Я любила потомучто жила тобой!

Написано: любила. Когда бабы любят, они так и пишут: ЛЮБЛЮ!

любила значит любила когда то, но теперь разлюбила, а значит никогда она тебя по настоящему и не любила.

Так, поигралась и хватит.

и непорочным.

Ещё одно тому подтверждение.

Небось уже нашла уже себе какого-нибудь дружка для трёпа языком или трахальщика или уже ищет или в свободном плавании дрейфует пока кто-нибудь не подберёт.

В общем неважно чем она там занимается, может у неё попугай сдох, а тут ты со своей уже ненужной ей любовью, важно то чем занимаешься ты. И я настоятельно рекомендую заняться тебе очарованием и соблазнением новых девушек.

Я тебя слишком люблю чтобы быть рядом...
= Я ТЕБЯ НЕЛЮБЛЮ! Я тебе это 3 раза сказала! Пойми же ты наконец!

P.S. Автор, шли её подальше, она тебе как обычно это делают такие женщины е... мозги. Откровенно тебе заявляю. Редкостный случай женского коварства и подлости.

<{POST_SNAPBACK}>

понимаю чувства Афтара но все же... согласен с Капитаном Оргазмо

в моем случае у нее подруга порвала со своим парнем, вот и моя решила что пора ей тоже новых отношений с другими отведать

а может у твоей пмс или месячные ну или еще какие проблемы...

Опубликовано:

Она знает что я её люблю. Боюсь что её чувства остынут если я не буду о себе напоминать! Это единственное из-а чего хочется схватить трубку и позвонить.

Опубликовано:

мне, кстати соблазнение и пикап других девачек не помог ни капельки

все равно только с ней было хорошо и душевно

но нервы она мне с тех пор не трепала

а сейчас у меня вообще пай-девачка

в общем, Афтар, тебе решать

не давай е**ть себе мозги!!!

Продолжение эпопеи ищите в стартовой.

Опубликовано:

Что нет другого это 100% Подруга у неё недавно рассталась. Но какое это имеет отношение ко мне и нашим отношениям.

Опубликовано:

Я давно решил что мне нужна только она. Просто не знаю как себя вести эмоции переполняют. У меня такая ситуация впервые! Может поэтому так тяжело..

Опубликовано:
Она знает что я её люблю. Боюсь что её чувства остынут если я не буду о себе напоминать! Это единственное из-а чего хочется схватить трубку и позвонить.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, она знает что ты ее любишь и пользуется этим!!!

Она только и ждет как ты ей позвонишь

Руки от телефона убери подальше

Только попробуй позвонить и больше от меня ни одного совета не получишь

ШАНТАЖ!!!

Чем дольше ты не будешь ей звонить тем чаще она будет тебя вспоминать и думать почему он не звонит!!!

Все иди на улицу и проветрись

Опубликовано:
Я давно решил что мне нужна только она. Просто не знаю как себя вести эмоции переполняют. У меня такая ситуация впервые! Может поэтому так тяжело..

<{POST_SNAPBACK}>

А вот это ты зря!!!

Скока тебе лет?

может быть она твоя судьба но не позволяй ей унижать тебя и манипулировать тобой

ты слишком к ней привязан это чуствуется по твоим постам

и она это знает и крутит-вертит тобой

если хочешь вернуть девушку и наладить с ней отношения ни в коем случае не давай ей вытирать о тебя ноги!!!

Опубликовано:
Я всегда делал первый шаг к нашему примерению. Можнт быть и опять она его ждёт??

<{POST_SNAPBACK}>

Ждет конечно

Больше так не делай

Это переломит ситуацию в твою сторону и ТЫ сам начнешь контролировать ситуацию

Удачи тебе

Опубликовано:
Спасибо большое!

<{POST_SNAPBACK}>

Обращайся в любое время!

Я сам такое же пережил и ничего потом еще года два встречались

А потом ее пикаперы какие-то увели у меня :D

недавно ее видел - ужас просто какая стала стерва-курва

рад что не встречаюсь с ней больше

но вполне счастлив с другой девачкой

Опубликовано:

Щас позвонила какая-то девушка незнакомая попросила иру, я думаю может подруга какая её звонила. А если так. я разговаривал с ней нормальным голосом какбудто у меня нет никаких проблем. Не усугубит-ли это моё положение??

Опубликовано:
Щас позвонила какая-то девушка незнакомая попросила иру, я думаю может подруга какая её звонила. А если так. я разговаривал с ней нормальным голосом какбудто у меня нет никаких проблем. Не усугубит-ли это моё положение??

<{POST_SNAPBACK}>

она тебе на мобилу звонила?

проверка наверное

не усугубит

нормально себя веди не истери

забыл спросить - скока тебе лет и скока ей?

Опубликовано:
Мне 20 ей 18. Звонила на мобилку..

<{POST_SNAPBACK}>

и ты в 20 лет уже определился со своей второй половиной на всю жизнь???

респект :)

подумай, а с чего это тебе на мобилку будет звонить какая-то девушка и спрашивать Иру???

нервничает она, задергалась, значит, ты ей интересен еще

не звони!!!

Опубликовано:

Я вобщем успокоился, номеня терзает червь сомнения что её подруги тоже будут её убеждать что звонить первой не надо, так мы и будем ждать кто из нас быстрее не выдержит или пока у кого-нибуть не умрёт любовь...

Опубликовано:
Я вобщем успокоился, номеня терзает червь сомнения что её подруги тоже будут её убеждать что звонить первой не надо, так мы и будем ждать кто из нас быстрее не выдержит или пока у кого-нибуть не умрёт любовь...

<{POST_SNAPBACK}>

Эй парень, поуверенне

У девченок психика слабее, тебе остается только ждать

А когда она тебе позвонит и спросит как дела ты ей уверенным веселым голосом скажешь "все ОК детка"

вот это будет шок для нее

она-то думает ты страдаешь...

ты выдержишь

знаю это трудно но ты реально можешь собой владеть и контролировать ситуацию

отвлекись

если будет совсем уж тяжело пиши мне в личку

Опубликовано:

Вчера позвонила попросила прошения, сказала, что и дня не может прожить =)) Гордость куда-то пропала- это есть хорошо =))

Опубликовано:
Вчера позвонила попросила прошения, сказала, что и дня не может прожить =)) Гордость куда-то пропала- это есть хорошо =))

и как ты с ней разговаривал?

опиши вашу беседу подробнее

ты достойно себя вел???

видишь, позвонила, я же говорил!!!

а ты уж совсем сник, думал, любовь остынет... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...