Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговоры о бывших парнях...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

любую ситуацию можно использовать в пользу себе.

переноси влюбленность с него на себя.

растормоши ее не на социальную хрень (рестораны, отдых...), а на чувства о нем, и переноси на себя маркерами.

сработает. я тебя уверяю

Опубликовано:
Попробуй дать ей понять, что чтобы что-то получить от тебя надо сначала самой отдаться. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь она ничего не прсит, вот говорит, что он был повар.... Я говорю, отлично, но готовить заставитьменя можно только яичницу и то если сильно припрёт B) , улыбается и говорит что уверена что моя яичница будет лучше чем его ))Но потом говорить он так замечательно готовил рыбу.... И что учился он в Италии бла... бла бла..... напрягает ....

" любую ситуацию можно использовать в пользу себе.

растормоши ее не на социальную хрень (рестораны, отдых...), а на чувства о нем, и переноси на себя маркерами."

Знаешь пытался, ни фига не выходит.... Она как то воспринемает его неодэкватно... похоже она его бросила, а он сначала пытался её вернуть а потом забил, а она начала жалеть ....

Опубликовано:

растормоши ее не на социальную хрень (рестораны, отдых...), а на чувства о нем, и переноси на себя маркерами.

сработает. я тебя уверяю

попахивает БФД :)

а если парень-фикция?

Опубликовано:
[

а если парень-фикция?

<{POST_SNAPBACK}>

а вот об этом я не подумал .... :blink: да и врд ли, или у неё такая хорошая фантазия.... и память она помнит все события, и я не заметил ничего что могло бы изменить моё мнение ... <_<

Опубликовано:

сработает. я тебя уверяю

а если парень-фикция?

нет, ничего такого здесь нет.

это просто перенос состояния.

если у нее и не было там никакого парня, то либо это будет сразу понятно, либо она будет ловко придумывать эмоции и чувства... в любом случае нам хорошо.

Опубликовано:

сработает. я тебя уверяю

а если парень-фикция?

нет, ничего такого здесь нет.

это просто перенос состояния.

если у нее и не было там никакого парня, то либо это будет сразу понятно, либо она будет ловко придумывать эмоции и чувства... в любом случае нам хорошо.

я к тому, что или она будет выдавать желаемое за действительное, тогда перенос состояния будет даже очень уместен.

А если она будет просто ерунду говорить или рассказывать про свою подругу от себя?

Опубликовано:
я к тому, что или она будет выдавать желаемое за действительное, тогда перенос состояния будет даже очень уместен.

А если она будет просто ерунду говорить или рассказывать про свою подругу от себя?

<{POST_SNAPBACK}>

ты что то очень заумное загнул не могу разобраться ...)))) Объясни

Опубликовано:

ты что то очень заумное загнул не могу разобраться ...)))) Объясни

что-то моя мысль мне самому показалась какой-то не такой :)

она конечно обоснованная, но я не знаю, встречается ли такое в практике.

Опубликовано:

На основе своего опыта могу сказать - руби такие разговоры на корню. Ничего хорошего они не сулят. Начнет тебя с ним сравнивать и т.п. Лучше сказать, что не надо прошлое вспоминать - оно в прошлом, а есть только настоящее, и будущее, которое мы можем планировать. Еще вариант, что может быть она хочет произвести на тебя впечатление такими рассказами. Типа она такая растакая, был у нее парень - такой на уровне, лямур-тужур. Врет или нет насчет бывших связей зачастую видно по количеству разных подробностей (ну эт если она тебе рассказывает достаточно развернуто).

Опубликовано:
На основе своего опыта могу сказать - руби такие разговоры на корню. Ничего хорошего они не сулят. Начнет тебя с ним сравнивать и т.п. Лучше сказать, что не надо прошлое вспоминать - оно в прошлом, а есть только настоящее, и будущее, которое мы можем планировать. Еще вариант, что может быть она хочет произвести на тебя впечатление такими рассказами. Типа она такая растакая, был у нее парень - такой на уровне, лямур-тужур. Врет или нет насчет бывших связей зачастую видно по количеству разных подробностей (ну эт если она тебе рассказывает достаточно развернуто).

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, но знаешь произвольно начинаешь сравнивать, себя с ним.. Но это не главное.... Я не очень понимаю чего она от меня хочет !?? Чтоб я был похож на него ??Нет такого не будет ....Буду разбераться нужно с ней ещё раз встретиться ...Может что то измениться :)

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

нет,у меня друг гей и он такое не делает......я думаю, если гей станет таким заниматься, то не все потеряно!!!!!!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...