Она играет или действительно любит?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Очень вероятно, что у него на второй год появился кто-то параллельно. Но это неважно, важно как вы сами себя чувствуете и очень круто, что вы сами поставили точку без сто пятых выяснений. К сожалению с таким типом людей пытаться "словами через рот" все равно что стрелять себе в ногу - их слова, объяснения и обещания - бесполезный мусор, отнимающий время.- vozduh ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
33
Созависимые отношения
Я хотела предложение, потому что любила и люблю этого человека, и хотела с ним строить семью, а не для того чтобы отказать, остатки надежды у меня были. Что можно все исправить -
33
Созависимые отношения
О какой шкатулке с ресурсами вы говорите???? на момент наших отношений, мы жили каждый на свои финансы. За время нашей совместно жизни, я получила второе образование, сменила работу на более высокооплачиваемую, привела свою внешность в форму, что заметили все друзья. В этих отношениях я была для него ресурсом, но никак ни он для меня -
105
Уходить, решать?
У вас не самые обычные родители. Не отпускать от себя дочку с зятем и внуком - у вас там трехэтажные хоромы что ли, что никто никого не раздражает и есть возможность личного пространства? Ок, даже если и так, и семья обеспеченная, не отпускать дочу ладно, но держаться за зятя лудомана и жадину? То есть там изначально у вас там какой-то очень небанальный замес... И проблема у вас не с мужем. А с тем, что в 30 лет имея своего ребенка, вы должны жить и живёте так, как решают ваши родители. -
102
После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)
А причем тут дети? Мужичок все еще пишет, в этом и нет решения окончательного, выбора.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.