Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как быть с девушкой. Please!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

hai

У меня возникла такая проблема. Я познакомился с девушкой, мне она очень понравилась, можно сказать, что я полюбил её, но у меня никак не получается с ней встретится.

Недавно у нас дискачь был, ну и она там тоже была; я со своей компанией, она со своими подругами; потом написала смс, чтобы я к ней подошёл, ну подшёл, остался с ней, потанцевали, вобщём всё было хорошо.

На следующий день звоню ей, предлагаю встретится, договорились что я вечером позвоню, ну позвонил на мобилу, никтто не взял, она объяснила, что мобила была выключена; спросил её домашний, она с радостью сказала :) .

потом звонил ей, приглашал в кино, просто погулять, но она говорила, что ей всё некогда, то курсы, то уезжает куда-то, я дамал врёт, потом проверил через знакомых, оказалось правда она была занята.

И вот так я общаюсь с ней где-то недели три, и не разу никуда вместе не сходили.

:blink:

Посоветуйте что- нибудь .

P.S. И ёщё был случай когда я её прямо спросил хочет ли она со мной общаться, она сказала ДА!?

Выходит она реально очень занята, раз не может встретиться.

P.P.S. Просто она мне очень нравиться.

Опубликовано:
Попроси что бы она сама сказала когда может, при этом заинтересуй скажи что ее будет ждать сюрприз, но не говори какой.......  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо Саймон, мне понравилось твоя идея, :lol:

Опубликовано:

2 В НЕпонятКАХ

Можешь "случайно" встретить ее по пути с работы/учебы. Раз у вас есть общие знакомые, значит сможешь достать эту инфу. Попробуй ее там же и пригласить на свиданку. Желательно в кафешку где-нибудь поблизости. По телефону отвертеться легче, чем при разговоре вживую.

Опубликовано:

Советов давать не буду. Сам маленький ещё. Но скажу так. Есть у меня очень умная подруга, которая говаривала, что если девочка больше 2 недель ну ННННИкак не может встретиться с молодым человеком, который уже успел взять у неё телефон, значит, ПОКА ей не особо надо. Видимо не сильно зацепил ты её. Стандартно. Я думаю, все на такое поведение в той или иной степени наталкивались.

Не хочу, чтоб ты отчаялся. Последуй советам тех прекрасных парней, которые постили выше, а т.е. назначь когда ей удобно, и придумай что-нибудь оригинальное и классное. Штоб запомнила, нах!

Опубликовано:

IMHO

Ню что она так долго занята конечно неправда... Просто если подумать,то в списке "Что я сегодня буду делать?" ты стоишь не в первых рядах...

В противном случае даже при нехватке времени она могла бы провести с тобой минут 20.. просто так...

Что могу сказать- удивляй ... сделай так чтобы она по тебе скучала :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...