Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать парфюм.......

userg77

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Мужики,нужна помощь....Хочу себе новый парфюм,но незнаю какой.....Вообще,присмотрел Aliure Homme Sport (Chanel),запах ничегошный,останавливает цена.Интересно ваше мнение по поводу этого аромата....Вообще,перепробовав десятки различных ароматов,больше склоняюсь к нему.

Как вы думаете? :)

Опубликовано:
ваше мнение по поводу этого аромата....

Скучный цитрусовый запах. Мегапопулярен у нас, есть у каждого второго - как инсоленс у тёток. :ph34r:

Опубликовано:

Вообще с недавнего времени пользуюсь Шлессером Хоум....нравится....пока :) Но вообще,хочется что-нить новенькое,незаезженное.Посоветуйте,блин.... :D

Опубликовано:

Black XS

212 Men Splash (Carolina Herrera)

Egoist Platinum (Chanel)

Kenzo L'eau par pour Homme New 2006 (Kenzo parfums)

Moschino Friends Men (Moschino)

А вообще - зайди в сетевой парфюмерный магазин, возьми консультанта себе и пусть он тебе поможет с выбором :)

Опубликовано:

Я так понимаю ,что у тебя насчет парфюма имеются ограничения по бюджету. Как было сказано выше попробуй Armand Basi in Blue ,у него неплохие комментарии на aromat.ru. К недорогим (до 1000 руб.) парфюмам относятся такие бренды как Angel Shlesser, Burberry,Benneton.

А если с деньгами вообще туго ,зайди на molotok.ru в раздел красота и здоровье и там разнообразного добра по 600 - 750 руб. навалом.

Опубликовано:

Тоже хочу купить себе новый парфюм. Был Aliure Homme Sport (Chanel), Armani Code (Giorgio Armani)

А что думаете на счет этих?

DKNY Be Delicious Men (Donna Karan),

Azzaro Silver Black (Loris Azzaro)

Опубликовано:
Kenzo L'eau par pour Homme New 2006 (Kenzo parfums)

Был такой парфюм какой-то он нестойки около 2 часов максимум)

Сейчас Versace fraiche Стойкий, Хороший, вкусный)

Опубликовано:
зайди на molotok.ru в раздел красота и здоровье и там разнообразного добра по 600 - 750 руб. навалом.

Это самое добро продается в опте за 300-450 рублей, произведено в турции, и качеством, в общем-то не блещет.

Опубликовано:

Сам пользуюсь двумя: Dupont Noir Men и Paco Rabanne Black XS. Последний покупаю третий раз подряд, девушки просто в восторге от него, да и самому нравится(люблю сладкие ароматы) :)

Опубликовано:
Сам пользуюсь двумя: Dupont Noir Men и Paco Rabanne Black XS. Последний покупаю третий раз подряд, девушки просто в восторге от него, да и самому нравится(люблю сладкие ароматы) :)

вчера заходил в парфюмерный магазин и понюхал этот Paco Rabanne Black XS ... ничего кроме отвращения у меня почему то не вызвало (девушке дал понюхать она тоже поморщилась так что не знаю что это они там тащяться)

Опубликовано:

у самого

Lacoste essential[\quote]

говорят Clinique Happy To Be вообще крышу сносят. но лично сам не втречал не разу. может просто так искал

и без туалетной воды тоже неплохо может быть. вообще это отдельный вопрос нужен ли парфюм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17307

Тема Галадриэль :)

2. 80

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 128

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...