Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она молчит. Я молчу. Мы не видимся. Но любим друг друга.

Рекомендованные сообщения

Друзья, ситуация такая:

Прошло уже три недели с тех пор, как девушка ко мне сильно охладела. С тех пор толком не общались - один раз пересеклись по делу. С ее стороны за это время была пара писем в одну строку. Ясное дело, что это были проверки. Я отписывался в той же тональности, холодно, одной-двумя строчками. (Не отписываться там было нельзя, у нее была реально сложная ситуация в жизни. Если бы промолчал, показал бы себя подонком.)

Пару дней назад написал письмо. Можно назвать это срывом, можно нет. В письме написал, что провел работу над ошибками, понял, что не так. Потом отправил еще одно письмо, в котором сказал, что не буду давить и типа время покажет. Она написала только одну фразу: "Я в тупике". Я не ответил.

Есть еще профессиональный момент. Девушка выходит на новую работу, в солидную компанию - для нее это большой карьерный рывок. Соответственно, вокруг нее будет много новых людей.

Ситуация сложилась следующая: я ушел в сильный минус, превысил ее значимость, вбабахался по самое не хочу. А тут, ко всему прочему, у нее начинается новая работа. Очевидно, ей сейчас не до меня, но и терять она меня не хочет, потому что в глубине знает, что лучше меня найти сложно. Я понимаю, что она хочет увидеть во мне нового человека, хочет, чтобы я менялся (в последнее время я резко терял баллы), но сейчас я ей, по-моему, почти безразличен.

Важно знать ее характер: она - однолюб. Ей неинтересно бегать за мужиками, она не любит флиртовать и вообще молчаливая. Но мужчинам, тем не менее, нравится. Оценка - 6.

Не пойму, что делать. Если бы это был обычный ДОД, ясное дело - отправил бы в игнор и смирился. Сейчас ситуация противоречивая. Она молчит, я тоже. Так продолжается уже три недели. Все, что нас сейчас связывает, - короткие имейлы.

Подскажите, как правильно себя вести, чтобы не терять ее окончательно? Сейчас я не уверен в том, что хочу продолжать эти отношения. Не потому, что не люблю ее, а потому что допустил слишком много косяков и поднять собственную значимость сложно. Возможно, нужно время.

Справка:

Нам по 24, встречались полгода. Сначала жили на моей съемной квартире, но потом я временно переехал к родителям и стали встречаться как получится. Отношения были странные: по отношению ко мне у нее была низкая значимость. Но тем не менее она выполняла все мои просьбы, всегда приезжала, когда я просил, если надо - помогала, но никогда сама не проявляла инициативы. В основном она была в моих руках. Потом посыпались мои косяки (в том числе переезд), стал зависимым, ударился в старый добрый ТФН, и в результате оказался на грани ДОДа.

С сексом было все в порядке, если не считать, что она к нему вообще относится спокойно, без фанатизма.

Важно знать, что зимой она рассталась с первым МЧ, с которым встречалась около двух лет. Для нее это был сложный болезенный разрыв. Потом начались наши отношения, которые теперь уже близки, видимо, к финалу. Либо - к новому витку.

........

предупреждение за создание дублированных тем

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Проведи мощную свиданку, без ТФНства, покажи себя самостоятельным мужиком, знающим свои цели в жизни и полный энергии для их выполнения. Вообще будь на её уровне, а лучше выше.

Проведи мощную свиданку, без ТФНства, покажи себя самостоятельным мужиком, знающим свои цели в жизни и полный энергии для их выполнения. Вообще будь на её уровне, а лучше выше.

Думаю, пока рановато. Она еще не почувствовала, что я стал независимым. Но главное, что я сам еще этого не почувствовал.

Изменено пользователем D.P (история изменений)

Смс, переписка по почте, на всяких сайтах типа классников - всё это тухляк.

Твоя значимость низкая, след. ждать от неё звонка - это очень долгое занятие. Позвони сам, прокалибруй её, закинь интригу. 3 недели молчать - я бы не смог :) Своим звонком и вытаском на свидание ты навряд ли хуже сделаешь ситуации. На свидании сделай крышесносик, будет круто, если свиданка закончится сексом.

З.Ы. Ты трахать её тоже по маил собрался? :)

Изменено пользователем m0zg (история изменений)
Смс, переписка по почте, на всяких сайтах типа классников - всё это тухляк.

Твоя значимость низкая, след. ждать от неё звонка - это очень долгое занятие. Позвони сам, прокалибруй её, закинь интригу. 3 недели молчать - я бы не смог :) Своим звонком и вытаском на свидание ты навряд ли хуже сделаешь ситуации. На свидании сделай крышесносик, будет круто, если свиданка закончится сексом.

Не знаю, не чувствую, что сейчас момент, когда надо звонить и вытаскивать на свидание. Вытащу на свидание - покажу, что не до конца собрался.

Письма, конечно, подпортили ситуацию. В этой ситуации я скорее хочу понять, как правильно реагировать на эту фразу: "Я в тупике". Какая мета и как правильно с ней работать.

Да ё-моё. Нахрена понимать смысл фразы? :) Действуй смело, покажи кто мужик, я вон тоже ТФНил (даже статья тут тоже есть).

Я говорю, звякни, вытащи на свидание, а там увидишь, как и что. Только свидание сделай крутое, не в плане дорогое, а в плане необычное. Ужин на крыше дома, например :)

Да ё-моё. Нахрена понимать смысл фразы? :) Действуй смело, покажи кто мужик, я вон тоже ТФНил (даже статья тут тоже есть).

Я говорю, звякни, вытащи на свидание, а там увидишь, как и что. Только свидание сделай крутое, не в плане дорогое, а в плане необычное. Ужин на крыше дома, например :)

И у тебя потом с подругой все было хорошо?

Она просто другой человек. Если я сейчас вытащу на свидание, буду из кожи вон лезть, чтобы оно ей понравилось, это оттолкнет ее еще больше. Здесь нужно ей дать четко понять, что мне и без нее хорошо. У нее моя значимость низкая, одним свиданием ее не поднять.

Здесь нужно ей дать четко понять, что мне и без нее хорошо. У нее моя значимость низкая, одним свиданием ее не поднять.

А с чего ты решил, что ты поднимешь свою значимость молчанием? :) Ну да, ты покажешь ей, что тебе реально пох, но это не поднимет твою значимость в её глазах.

В твоих словах видно, что у тебя куча сомнений и неуверенность. Так что работай над этим, над уверенностью. Если ты будешь на свидании думать, как бы не слажать, то ты слажаешь в итоге :)

Здесь нужно ей дать четко понять, что мне и без нее хорошо. У нее моя значимость низкая, одним свиданием ее не поднять.

А с чего ты решил, что ты поднимешь свою значимость молчанием? :) Ну да, ты покажешь ей, что тебе реально пох, но это не поднимет твою значимость в её глазах.

В твоих словах видно, что у тебя куча сомнений и неуверенность. Так что работай над этим, над уверенностью. Если ты будешь на свидании думать, как бы не слажать, то ты слажаешь в итоге :)

В факе написано, что в таких ситуациях надо отправлять в игнор. Ты пойми, что много дров наломано, много лишнего я ей наговорил. По сути, я завел этот опасный разговор с ней: ты меня не любишь, ты меня не ценишь и прочий бред. Она закрылась и решила избавиться от этого говна. То есть ее, возможно, все устраивало, но я, вместо того, чтобы просто принмать ее такой какая она есть начал копаться там, где копаться было нельзя.

Автор, имей уважение к людям, интересующимся твоей проблемой. Объедини все темы(их 3, если я ничего не пропустил) по этой девушке в одну. Лично я затрудняюсь следить за ходом твоей истории. Здесь же не зря существует правило: 1 девушка = 1 тема. Его не следует читать как 1 проблема с девушкой = 1 тема....... :)

Автор, имей уважение к людям, интересующимся твоей проблемой. Объедини все темы(их 3, если я ничего не пропустил) по этой девушке в одну. Лично я затрудняюсь следить за ходом твоей истории. Здесь же не зря существует правило: 1 девушка = 1 тема. Его не следует читать как 1 проблема с девушкой = 1 тема....... :)

Окей, понял.

Автор, сейчас у тебя 2 пути.

1. Отправляешь её в ДОД. Выравниваешь тем самым ЗБЗ. Возвращаешь, через крышесносное свидание и секс.

2. Кончешь грузить её, делаешь свиданки непринужденными, поднимаешь свой СП активным общением с другими девушками (причем так, чтоб твоя девушка об этом знала или догадывалась), классно трахаешь.

Минусы первого пути - девушка может окончательно разорвать с тобой в случае если у неё есть другая кандидатура или твоя значимость настолько низкая, что потеря тебя нисколько её не пугает.

Минусы второго способа - девушка второго шанса тебе может и не дать, в силу твоей невысокой значимости свиданки с тобой даже классно проведенные могут не вызвать должного отклика у неё.

Первый способ в данном случае на мой взгляд кажется бюолее действенным. По крайней мере можно сразу, без лишней головной боли понять нужен ты или нет. Но надо быть говтоым идти в поле.

у меня сейчас похожаю ситуация, практически не общаемся и это продолжается около 3-х недель. Я звонил ей раза 3-4 в первую неделю ее охлаждения, раза 2 во вторую неделю! С ее стороны ни звонков ни смс, но общается со мной по телефону нормально.

На все мои предложения и вытаскивания ее куданить, что бы встретиться и отлично провести время она отказывалась, отмазывалась и в общем находила причины что бы не идти.

Завтра отправляю ее в ДОД, мне это все надоело!

так что автор тут только тебе решать что с ней делать, отправить ее лесом или трахать себе мозг

Ну а насчет расставаться - решать тебе. Как нам оценить твои желания? Насколько они сильны? Насколько ты сам ХОЧЕШЬ продолжения ТАКИХ отношений. Какие дополнительные плюсы ты получишь от расставания ДО... или от расставания ПОСЛЕ..?

имхо

Изменено пользователем kent=) (история изменений)
у меня сейчас похожаю ситуация, практически не общаемся и это продолжается около 3-х недель. Я звонил ей раза 3-4 в первую неделю ее охлаждения, раза 2 во вторую неделю! С ее стороны ни звонков ни смс, но общается со мной по телефону нормально.

На все мои предложения и вытаскивания ее куданить, что бы встретиться и отлично провести время она отказывалась, отмазывалась и в общем находила причины что бы не идти.

Завтра отправляю ее в ДОД, мне это все надоело!

так что автор тут только тебе решать что с ней делать, отправить ее лесом или трахать себе мозг

Ну а насчет расставаться - решать тебе. Как нам оценить твои желания? Насколько они сильны? Насколько ты сам ХОЧЕШЬ продолжения ТАКИХ отношений. Какие дополнительные плюсы ты получишь от расставания ДО... или от расставания ПОСЛЕ..?

имхо

Ну, я здесь для себя уже все решил. Пока игнор, а там видно будет.

Здесь проблема в том, что девушка, по сути, ничего плохого не сделала. Не изменяла, уважала, просто не любила или не понимала этого. Я сам накосячил, сам виноват.

Сейчас, когда не общаемся, получаю от нее иногда имейлы, но стараюсь игнорировать их. Вот недавно сорвался - написал ей письмо, но потом пожалел. Реально, единственный способ хотя бы как-то спасти эти отношения - дать ей подумать и понять, что без тебя ей хреново. Вызванивать и пытаться что-то объяснять - бесмысленно.

Она просто другой человек.

Пока ты будешь так думать ничего не получится.

Я тоже про своего мч думала что он "не такой" и ничем его не возьмешь.

А как только я так перестала думать, так сразу же на него все штучки подействовали. Так что вперед и с песней.

Я за вызвон и свиданку, но только после того как ты прокачаешь свой СП и не удешь так парится из-за нее. Почитай форум, тут каждая вторая история - такая же.

А, ну и мейлы в топку, конечно же.

Изменено пользователем coffecup (история изменений)

А как только я так перестала думать, так сразу же на него все штучки подействовали. Так что вперед и с песней.

Я за вызвон и свиданку, но только после того как ты прокачаешь свой СП и не удешь так парится из-за нее. Почитай форум, тут каждая вторая история - такая же.

Так я про это и говорю. Сейчас пока не могу просто вызвонить ее и встретиться. Не настолько уверен в себе, косяки снова повылазят. Чувствую, что еще нужно время, чтобы прокачать СП, вообще - остыть. Возможно, потом уже будет поздно, но сейчас я раздавлен и собраться сложно.

По поводу историй - знаю, курю форумы безостановочно. На самом деле, я ей даже благодарен. Если бы не этот разрыв (до этого от меня никто не уходил), так бы и не понял, в чем мои ошибки.

Спасибо за совет, coffecup. Твои комментарии читать всегда особенно приятно :)

Да, и вот скажи мне как девушка. Что значит в этой ситуации фраза - "Я в тупике"? О чем она думает, в чем ее сомнения? Я реально не могу сообразить. Она просто ждет или что?

Все что я сейчас напишу ниже не будет основано полностью на теории пикапа, все имхо, так что пусть гуру не кидают в меня тапками.

Так я про это и говорю. Сейчас пока не могу просто вызвонить ее и встретиться. Не настолько уверен в себе, косяки снова повылазят. Чувствую, что еще нужно время, чтобы прокачать СП, вообще - остыть. Возможно, потом уже будет поздно, но сейчас я раздавлен и собраться сложно.

По поводу историй - знаю, курю форумы безостановочно. На самом деле, я ей даже благодарен. Если бы не этот разрыв (до этого от меня никто не уходил), так бы и не понял, в чем мои ошибки.

Спасибо за совет, coffecup. Твои комментарии читать всегда особенно приятно :)

Вот хорошо что ты это соображаешь сам, потому что есть такие индивидумы которые тут же начинают названить и тд. Кстати, мне кажеться что в твоем случае "Т10Д", как раз то что надо, не обязательно трахать, просто общаться, знакомиться, чтобы было весело и прикольно.

Насчет поздно... Поздно не бывает никогда. Тут у меня в мозгу два мнения: что конечно вовращение иногда бывает совсем не кстати, но ты сам должен это чувствовать, когда человека и вправду лучше отпустить, а второе, что ДОД и к лучшему, потом отношения будут востанавливаться на новом уровне, но это уже зависит от умения и смекалки, так было у меня.

Мой же мч признался что когда я его игнорила после того как он сам меня на фиг посылал, он страдал жутко.. Так что вот.

Да, и вот скажи мне как девушка. Что значит в этой ситуации фраза - "Я в тупике"? О чем она думает, в чем ее сомнения? Я реально не могу сообразить. Она просто ждет или что?

Может это значить что угодно.. На самом деле.

Я просто обычно никогда не занималась таким мозготраханьем мол "мне надо подумать" или "я не знаю что делать", а просто прямо говорила. Если твоя значимость для нее средняя, то после таких заявлений, если ты не будеш отвечать, она сама быстро надумает... Это тот же вариант почти что и во многих топиках "раньше она мне нафиг не нужна была, но как только она меня доднула я понял что не могу без нее жить", на девушках это тоже работает ;) Вобще, в любом случае это значит что с перепиской по мыло стоит закончить, потому что из-за этого можно уйти в глубокие дебри. Короче игнор, когда мозги остынут у тебя вся информация с форума сама разложиться по полочкам в мозгу и тогда уж ты сможешь и сам сформировать как и что, а мы тебе поможем :)

Извиняюсь если криво написала, лежу с температурой.

Кстати, насчет того, чо может быть она была к тебе холодна не говорит о низкой значисмоти, знаешь как бывает, вроде человек тебе может и не показывать всего, но сам быть от тебя без ума, некоторые люди просто не умеют прям таки показывать свои чувства. Так вот, раз она сгласилась с тобой жить и выполняла твои просьбы, значит значимость и не была такой уж и низкой. Плюс сделай скидку на то, что она уже обожгласт раз на другом МЧ. Не думаю что она такой уж однолюб, это мы себе сами придумываем всегда.

Насчет секса хочу заранее посоветовать: иногда девушки относяться не фанатично, потому что ты делаешь что-то не так, тут надо тшательно следить за тем, чтобы все нравилось, этим оч легко привязать к себе, это по личному опыту.

Изменено пользователем coffecup (история изменений)
Вот хорошо что ты это соображаешь сам, потому что есть такие индивидумы которые тут же начинают названить и тд. Кстати, мне кажеться что в твоем случае "Т10Д", как раз то что надо, не обязательно трахать, просто общаться, знакомиться, чтобы было весело и прикольно.

Да, согласен. Сейчас самое оно - работа и Т10Д. Только трахать у меня их сейчас не получится, в голове не переключен пока еще тумблер на эту тему. Хотя дело это я очень люблю.

Насчет поздно... Поздно не бывает никогда. Тут у меня в мозгу два мнения: что конечно вовращение иногда бывает совсем не кстати, но ты сам должен это чувствовать, когда человека и вправду лучше отпустить, а второе, что ДОД и к лучшему, потом отношения будут востанавливаться на новом уровне, но это уже зависит от умения и смекалки, так было у меня.

Я часто думаю - и это, наверное, мой главный страх здесь, - что потом будет поздно. В факах сказано, что от него надо бежать, сверкая пятками, потому что не бояться разрыва - отличный способ сохранить отношения.

Здесь еще есть такой момент: у нее жизнь сейчас резко поменяется, она сейчас будет работать в модном месте, о котором многие только мечтают. При этом, когда ее пригласили на собеседование, я поддерживал ее, когда она говорила, что у нее ничего не сложится. Ну, то есть я верил в нее и все дела. Потом мне стало обидно, что теперь, когда у нее такой рывок, меня нет рядом. Гнал от себя эти мысли, а потом понял: жизнь, с**а, умная: для меня был знак о том, что надо развиваться, быть умнее и все такое. Серьезнее относиться к жизни и к человеку, который находится рядом. Так что теперь я в норме. Немного совсем побаливает только внутри.

ДОД здесь явно был к лучшему, как я сейчас понимаю. В принципе, когда мы встречались я сам хотел его объявить, но не решался (идиот). Знал бы о форумах раньше, объявил бы ДОД на две недели, дал бы встряску отношениям, а потом бы начал их с нового этапа. А сейчас... сейчас непонятно что. Наверное, ты права и меня действительно больше задевает мое самолюбие, а не разрыв. Для этого надо налаживать отношения прежде всего с самим собой.

Мой же мч признался что когда я его игнорила после того как он сам меня на фиг посылал, он страдал жутко.. Так что вот.

Вот-вот:) У нас примерно такая же ситуация. Она, видимо, почувствовала, что я начал отмораживаться и слила меня в ДОД. Тогда я понял, что она ОЧЕНЬ боиться разрывов, потому что прошлый отнял у нее кучу сил.

Может это значить что угодно.. На самом деле.

Я просто обычно никогда не занималась таким мозготраханьем мол "мне надо подумать" или "я не знаю что делать", а просто прямо говорила. Если твоя значимость для нее средняя, то после таких заявлений, если ты не будеш отвечать, она сама быстро надумает... Это тот же вариант почти что и во многих топиках "раньше она мне нафиг не нужна была, но как только она меня доднула я понял что не могу без нее жить", на девушках это тоже работает ;) Вобще, в любом случае это значит что с перепиской по мыло стоит закончить, потому что из-за этого можно уйти в глубокие дебри. Короче игнор, когда мозги остынут у тебя вся информация с форума сама разложиться по полочкам в мозгу и тогда уж ты сможешь и сам сформировать как и что, а мы тебе поможем

:)

Спасибо. Пока игнор, работа над собой, работа, девушки.

Извиняюсь если криво написала, лежу с температурой

Поправляйся.

Кстати, насчет того, чо может быть она была к тебе холодна не говорит о низкой значисмоти, знаешь как бывает, вроде человек тебе может и не показывать всего, но сам быть от тебя без ума, некоторые люди просто не умеют прям таки показывать свои чувства. Так вот, раз она сгласилась с тобой жить и выполняла твои просьбы, значит значимость и не была такой уж и низкой. Плюс сделай скидку на то, что она уже обожгласт раз на другом МЧ. Не думаю что она такой уж однолюб, это мы себе сами придумываем всегда

Да, она как раз из этих людей. Она ОЧЕНЬ закрытая. Когда спрашиваешь, о чем она думает, она говорит что-то типа: Второго дна во мне нету, я такая какая есть и ни о чем не думаю сейчас, просто вид задумчивый. То есть она никогда не будет с тобой секретничать, вести задушевные разговоры, делиться горем или радостью. Это, кстати, довольно сексуально, но это меня всегда немного отталкивало. И мне еще было обидно, что я ее не мог открыть. Я думал, она не хочет открываться, потому что боится, что я ее типа обижу как ее экс.

Насчет секса хочу заранее посоветовать: иногда девушки относяться не фанатично, потому что ты делаешь что-то не так, тут надо тшательно следить за тем, чтобы все нравилось, этим оч легко привязать к себе, это по личному опыту.

Да не, я все так делал, опыта достаточно. Она кричала, ей нравилось. С оргазмами была проблема, но эта проблема у нее постоянная. Я думаю, что она связана с психическими барьерами. Я реально много пытался, но дальше клиторального оргазма дело не заходило. Это, конечно, расстраивало. Понимаю, что если бы я доставил бы ей хоть один вагинальный оргазм (при том, что моя бывшая получала их десятками), то мы были вместе:)

Я думаю, она просто не знает смысл секса, эйфории от оргазма, поэтому немного отмораживается. Она любит им заниматься, но делает это как будто зарядку. Она не может освободиться внутри себя и открыться. Эта проблема есть в жизни, эта проблема есть в постели.

А в чем твои косяки? Ну кроме выяснения отношений на тему "ты меня не любишь".

Сидение в мессенджерах, постоянные цветы, признания в любви, увлечение ее работой больше, чем своей, готовность прибежать по первому сигналу, разговоры о совместном будущем, разговоры о детях,

разговоры о профессиональных неудачах, реплики вроде: "Я не знаю, как мы дальше жить будем, что делать?", передача инициативы в некоторых ситуациях ей, воспоминания о бывших девушках,

чрезмерная ревность...

В общем, могу еще много вспомнить, но даже двух из этих пунктов достаточно для нормального такого ДОДа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Наломал дров с замужней

2. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 221

Сорокалетний девственник

4. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 33

Созависимые отношения

• Создать...