Перейти к публикации
пикап.Форум

Об ЛТР пикаперов.

Sienna

Рекомендованные сообщения

Обратила внимание, что в разделе "Развитие и удержание отношений" взгляды на взаимоотношения мужчины и женщины немного не такие как в других разделах.

Обращаюсь к парням, которые имеют или имели реальный опыт постоянных гармоничных отношений, а не просто накурились ФАКов. Есть несколько вопросов

1)Не возникала ли в процессе ЛТР противная мыслишка, что девушка то запала не на вас, а на того парня, чью роль вы на себя примерили? Или вы с самого начала были сами собой?

2)Предполагается, что ЛТР у вас удачный, следовательно девушка вас чем-то зацепила и смогла удержать. Вы продолжали играть с ней в БД все время, пока с ней встречались?

3)После ссоры с взаимными оскорблениями и претензиями вы никогда не делали первым шаг к примирению?

4)Ну и наконец, поднимем пресловутую тему денег. Вы платили за свою девушку до возникновения ЛТР? А после? А она платила за вас до и после?

1. Нет. Да.

2. Да.

3. Делал. Мужчина должен уметь признавать СВОИ ошибки и нести за них ответственность.

4. Да. Да. Да.

:ph34r: Анкетирование закончил.

какие странные у тебя представления об отношениях... гармонию создает не время, а люди. она может быть в пятиминутном разговоре и ее может не быть в 20-ти летнем браке.

1+2: переход от роли мачо к повседневному мужчинке и от влюбленности к любви происходит в любых отношениях и его результат зависит от обоих партнеров. в любом случае у тех, кто был влюблен в иллюзию и дальше своего носа не смотрел, отношения терпят крах.

3+4:слова примирения и другие жесты доброй воли вполне реально получить, если ты сама на них готова, а не пытаешься дорого себя продать.

/оффтоп:

всем девушкам хочется читать только мужское мнение... причина очевидна: то, что говорят мужчины- реально, а женщины погрязли во лжи и притворстве... потому что мужчинам это нравится!))) мы вас любим :)

все имхо

B)

1)Не возникала ли в процессе ЛТР противная мыслишка, что девушка то запала не на вас, а на того :blink: парня, чью роль вы на себя примерили? Или вы с самого начала были сами собой?

Если мы говорим об ЛТР, то это один из плюсов отношений, т.к. ты приподносишь себя лучше чем есть на самом деле, и пытаешься соответствовать этому образу, и в последствии становишься им.

Мыслишек таких не возникало, т.к. это работа над собой. Я всегда был самим собой (т.е. исключаю враньё чтобы выставить себя лучше, чем есть на самом деле), но стараюсь быть лучше.

2)Предполагается, что ЛТР у вас удачный, следовательно девушка вас чем-то зацепила и смогла удержать. Вы продолжали играть с ней в БД все время, пока с ней встречались?

В общепикаперском понятии??? - НЕТ, конечно. Мне возраст, статус и характер не позволяет строить из себя обиженного мальчишку. Есть более зрелая техника - показать кто из вас мужчина :) а эмоции, которые получают засчёт БД можно дать другими способами.

3)После ссоры с взаимными оскорблениями и претензиями вы никогда не делали первым шаг к примирению?

Если я опущусь до оскорблений и притензий, значит я готов расстаться - шагов не будет.

4)Ну и наконец, поднимем пресловутую тему денег. Вы платили за свою девушку до возникновения ЛТР? А после? А она платила за вас до и после?

До ЛТР не платил. В ЛТР - практически нет. В гражданском браке - где-то 70% на 30%. В браке - плачу я всегда - забираю её деньги и плачу :) Она так же).

/оффтоп:

всем девушкам хочется читать только мужское мнение... причина очевидна: то, что говорят мужчины- реально, а женщины погрязли во лжи и притворстве... потому что мужчинам это нравится!))) мы вас любим

все имхо

нам это не нравится, но вам приятно считать, что нам это нравится.

1. Нет. Да.

2. Да.

3. Делал. Мужчина должен уметь признавать СВОИ ошибки и нести за них ответственность.

4. Да. Да. Да.

:ph34r: Анкетирование закончил.

полностью солидарен :)

1)Не возникала ли в процессе ЛТР противная мыслишка, что девушка то запала не на вас, а на того парня, чью роль вы на себя примерили? Или вы с самого начала были сами собой?

Осталось только добавить, что на первых этапах у меня возникали похожие вопросы. Я даже на конференции summar - у их задавала, по моему.

Автор, никаких масок. В каждом из нас живет множество моделей поведения в которых стержень один, а все остальное может меняться как косметика или одежда. :)

Если такая мысль возникает, то это значит только одно - нарушено главное правило - надо быть, а не казаться.

Если парень играет кого-то - он не пикапер.

ДА, каким я был, таким я и остался

я не играю в БД. БД - это не игры,а инструмент регулирования отношений

Претензии и оскорбления могут быть только в мой адрес.

Если претензии адекватные и конгруэнтные - значит я расслабился и ухудшился раппорт, делаю выводы и исправляю ситуацию.

Оскорбления - независимо ни от чего - я слышу это в первый и последний раз. Больше такого шанса повторить не бывает.

4)Ну и наконец, поднимем пресловутую тему денег. Вы платили за свою девушку до возникновения ЛТР? А после? А она платила за вас до и после? Да. Да. Да. Да. Основная финансовая нагрузка - моя, при условии адекватности поведения девушки.

Автор, никаких масок. В каждом из нас живет множество моделей поведения в которых стержень один, а все остальное может меняться как косметика или одежда. :)

чертовски умная фраза!

Хотелось бы задать еще вопрос, вернее даже узнать, верно ли сложившееся у меня впечатление:

отношение мужчины ко всем девушкам в принципе так или иначе переносится и на ту девушку, с которой он на данный момент строит отношения, так ли это? Большинство моих знакомых парней, которые встречаются с нормальными девушками, более терпеливы и приятны и в общении с остальными девушками.

Складывается впечатление, что многие пареньки, недавно узнавшие что-то о пикапе, делают один вывод:"Все бабы - бездушные и продажные твари, не хочешь прослыть ТФНом нужно относится к ним, как к скоту". Или в жизни они себя так не ведут, а только плетут в сообщениях форума?

2Sienna: Зачем же как к скоту. Надо поступать с людьми так, как ты хочешь чтобы поступали с тобой". А уж если подставили, то подставь в ответ :) Ды и вообще, парить такой багомотиной себе мозг, дороже выйдет. А уж принимать какие то знания пикапа за постулат, это вообще вызывает отвращение.

Поведение некоторых людишек вобщем то надо принимать как неизбежность, ибо так будет проще, а уж от этого играть партию.

Хотелось бы задать еще вопрос, вернее даже узнать, верно ли сложившееся у меня впечатление:

отношение мужчины ко всем девушкам в принципе так или иначе переносится и на ту девушку, с которой он на данный момент строит отношения, так ли это? Большинство моих знакомых парней, которые встречаются с нормальными девушками, более терпеливы и приятны и в общении с остальными девушками.

отношение парня к девушкам формируется в детстве. если ему объяснили, что мужчины грязные скоты, а женщины богини- он будет мега тфном. а если чтобы получить одобрение отца нужно было презирать мать- получился мистер всебабыбляди))

сломать эту программу в мужской голове вполне реально (для женщины). надо просто выйти из категории "женщина=мать".

Складывается впечатление, что многие пареньки, недавно узнавшие что-то о пикапе, делают один вывод:"Все бабы - бездушные и продажные твари, не хочешь прослыть ТФНом нужно относится к ним, как к скоту". Или в жизни они себя так не ведут, а только плетут в сообщениях форума?

и в жизни именно так ведут! это выражается в том, что они ни с кем не спят :lol:

• Советник

1. Не совсем так. Не свсем так.

2. Да.

3. Да.

4. Да. Да. Да.

Странно, что тут не была озвучена главная проблема, которая мучает меня во всех моих ЛТР...

ОМЕН - какая, если не секрет, проблема? (Это не по теме, чисто женское любопытство))))

PanZar

хорошо написал...

1. Нет. Да.

2. Да. Но это на подсознательном уровне. Самому так хотелось.

3. Редко.

4. До ЛТР - затраты на мне. Но как правило они копеечные, символические. Во время ЛТР - где-то поровну (ну я чуть больше). Как правило или "я плачу за всё" или "она платит за всё". По настроению. Были отношения, когда чисто я платил. Но как-то это искусственно. Мне не нравилось. В одни ворота.

)Не возникала ли в процессе ЛТР противная мыслишка, что девушка то запала не на вас, а на того парня, чью роль вы на себя примерили? Или вы с самого начала были сами собой?

Так и есть для неё отведена отдельная роль,будучи будующим психотерапевтом для меня не составляет не какого труда её "играть",это не более чем определённое состояние которе я вызываю.

Это я её зацепил,более того ЛТР полностью инициатива с её стороны.БД было есть и будет как залог гармоничных отношениях,я говорю не только о БД но о микроБД.

Пока что не было ссор.

Не платил,не плачу и не собираюсь,я дал ей это понять сразу,темболее она адепт церкви всеобщей эмансипации и ей это понравилось мол на её самостоятельность не покушаюсь,подарки цветы и прочая мелочь не всчёт.Она за меня ? Нет не платила,мужик сам себя должен обеспечивать.

Играя, можно добиться секса на пару месяцев. Построить хорошие гармоничные отношения практически невозможно. Даже если предположить, что ты великолепный актер, умеешь просчитывать и предугадывать ситуации и под них подстраиваться, то сохранить ЛТР, играя роль очень сложно. Трудозатраты, которые ты прилагаешь для удержания таких отношений не стоят самих отношений. Проще быть собой. Реально проще. По эгоистическим соображениям.

Конечно. Как правильно написал Диммоникс, это инструмент для гармоничного построения отношений. Девушка точно также использует БД в отношениях со мной. Это нормально. Иначе теряется интерес и острота эмоций у обоих.

Если доходит до оскорблений, то отношениям 3.14здец. Если претензии девушки обоснованы, то могу сделать шаг к примерению. Это нормально, нужно уметь осознавать свои ошибки и уметь достойно извиниться, если был не прав.

Не придавал этому значения. Все адекватно ситуации. Одинаково нормально для меня заплатить за студентку, которая не имеет собственного заработка, разделить пополам счет с девушкой своего достатка, оставить наедине со счетом наглую динамщицу, заказавшую себе порцию омаров за 300 баксов. ЛТР всегда были с девушками с достатком, близким к моему, так что о деньгах споров и разногласий никогда не возникало.

Обратила внимание, что в разделе "Развитие и удержание отношений" взгляды на взаимоотношения мужчины и женщины немного не такие как в других разделах.

Обращаюсь к парням, которые имеют или имели реальный опыт постоянных гармоничных отношений, а не просто накурились ФАКов. Есть несколько вопросов

Был самим собой с самого начала.

Играть - нет. БД - это игра женщин. Уважающий себя мужчина просто следит за своим комфортом. Этого более чем достаточно.

Никогда.

Не платил. Ни до не после. Она за меня - тоже нет. Крайние случаи, когда кто-то из нас забыл кошелек - не рассматриваем.

Играть - нет. БД - это игра женщин. Уважающий себя мужчина просто следит за своим комфортом. Этого более чем достаточно.

+1 очень умно сказал

• 1 месяц спустя...
такие же. Просто меньше советов от новичнов

возникала. Только и она тоже знает, что я могу быть такой и ТАКОЙ. И, когда мы просто доверительно беседуем, всегда просит, чтобы я был настоящим, таким, какой я есть. Говорила много раз - "жаль я не встретила тебя лет в 14, когда ты еще не обжигался и все время был настоящим". Но тут такой момент - она бы НИКОГДА не узнала меня настоящего, если бы я не подошел к ней в роли падонка-весельчака - отшила бы на момент. Уж как-то так...

И сейчас тоже играю. Это уже часть меня - не давать ей Ближе на ее Дальше.

Смотря что в твоем понимании "шаг к примирению" + я стараюсь не переходить на оскорбления, разве что чтобы окончательно и безповоротно все похерить.

Платил. Первое свидание - бутылка пива и чипся за мой счет. 2е - ресторан. Дарил цветы (2 раза). Все это не ради соблазнения, а потому что мне это было приятно. Она, кстати, тоже платила за меня иногда. Это ДО. После - при чем тут деньги вообще? Мадам, уже не знаю, к чему вы... Естетсвенно предпочитаю платить. Но мне безусловно приятно, когда она тоже вкладывается, пусть и по мелочам.

• 2 месяца спустя...

Никаких ролей, кроме своей собственной, никогда не применял. Ну, разве что если тока так, поприкалываться на 1 раз...но уж точно не в лтр.

С девушкой, с которой у меня все удачно, я предпочитаю не играть, а жить. Жизнь сама нам устроит и ближе и дальше, зачем еще добавлять?

Что-то не припомню я у нас ссор с взаимными оскорблениями...Может, просто я не беру в ЛТР девочек, которым хочется меня оскорблять? Ну, разве что в шутку...на уровне:"Найджел, ну ты и гад! Я тебя обожаю!" Но это вряд ли может считаться оскорблением, скорее, комплимент.

А вообще - надо будет, так и подойду первым. Если захочу. Вообще предпочитаю поступать как хочется мне, а не как предписывают какие-то там правила.

Я могу за девочку заплатить и до ЛТР, и после, и во время...Могу иногда вообще за абсолютно незнакомую мне девочку заплатить просто так, не не ожидая никакого продолжения в дальнейшем.

Но все это с одним условием - плачу за нее только тогда, когда МНЕ САМОМУ ХОЧЕТСЯ. Проще говоря, только я всегда решаю - буду я платить или нет. И никто другой, никакие правила морали или приличия, нормы поведения или там слезы девушки - для меня не аргумент. Понравилась девушка (как человек) - могу заплатить. Ведет себя как стерва - да нафига мне это надо? За что платить-то? За издевательство над моим мозгом? Или, боже упаси еще, за секс? По отзывам моих девушек - они мне сами готовы за него еще приплачивать...

Умничка, автор, я только хотел создать подобную тему, а ты избавила меня от рутинной работы.

В двух топиках написал такую фразу:

Не хорошо изменять - карма портится :)

Написал я ее в ответ на пост одного из посетителей, который просил совета как сделать крышеснос девочке, которая ему « что-то типа любовницы (я не женат, но живу с другой девушкой).», а дарить он не может что-то т.к. «она тоже живет с молодым человеком и такие мои действия ее дискредитируют,» Чувствуете чем попахивает?

Вот часто слышал, что мужчина полигамен. Чушь это все. Мужчина может нормально удовлетворить полностью только одну женщину, т.е. она будет от него без ума, он ее будет дотрахивать нормально, чтобы ей других самцов не хотелось.

А если мужчинко еще и налево ходит, то значит его девушка не дополучает чего-то, а значит она тоже в скором времени будет налево похаживать. Вот на этом все и завязано. Так что природа все тут хитро придумала.

1) Вот именно, что естественность. Чем ЛТР отличается от не ЛТР – взаимностью. Любишь ты – любят тебя.

2) Иногда и играю, когда чувствую, что она одеяло на себя перетаскивает, но в большинстве случаев нет.

3) Делал первым,но не шаг, если это конечно ссорой можно назвать.

4) Нет. Да. До платила один раз,после нет, не позволял я могу обеспечить ее и себя, иногда исключения, когда рублей 10-50 не хватает, а у меня тысячная и сдачи нет.

У меня лично получилось так что снималась на одну ночь, прожили 3 года в браке разошлись, через 4 месяца поняли, что не можем друг без друга сейчас начали встречаться. Единственное что могу сказать из опыта, в душе у обоих от отношений должен всегда присутствовать ощущение теплого мягкого шерстяного свитера. По п.3 не знаю, как у остальных у меня лично было все понятно без слов :-)

Вот часто слышал, что мужчина полигамен. Чушь это все.

Даже спорить не буду. Просто - учи матчасть.

Вот часто слышал, что мужчина полигамен. Чушь это все.

Даже спорить не буду. Просто - учи матчасть.

Я знал, что вы не сразу примите это.

Посмотреть бы в глаза тем людям, которые написали эту матчасть

Главное я идею вам донес, что не стоит тратиться на других, попробуй до конца удовлетворить одну сначала, а потом уже говорите о полигамии.

Посмотреть бы в глаза тем людям, которые написали эту матчасть

Ну, Дарвин давно уже умер, но многим сегодняшним профессорам, или хотя бы тому же Протопопову ты посмотреть в глаза можешь. При желании.

И что надеешься там найти?

P.S. Я не проповедаю бл*дство и отсутствие верности. Но глупо спорить с фундаментальными установками биологии. Все равно, что оспаривать, что Земля круглая, а человек произошел от обезьяны.

А я слышал, что по последней версии человек произошел от насекомоядного животного, живущего в Африке рядом с радиактивной пещерой. Так что не известно что у человека в следствие радиации там произошло. Вы ведь еще так мало знаем :)

А я слышал, что по последней версии человек произошел от насекомоядного животного, живущего в Африке рядом с радиактивной пещерой.

Ну, если ты веришь в это, то я не удивлюсь твоему любопытному мировоззрению на тему борьбы за выживания в животном мире :)

(а мужская полигамность и женская моногамность из нее произрастают).

А я слышал, что по последней версии человек произошел от насекомоядного животного, живущего в Африке рядом с радиактивной пещерой.

Ну, если ты веришь в это, то я не удивлюсь твоему любопытному мировоззрению на тему борьбы за выживания в животном мире :)

(а мужская полигамность и женская моногамность из нее произрастают).

У человека есть чувства и эмоции, в отличии от животных.

Приведу пример: У животных ревности нет и быть не может, они независимы друг от друга, они не принадлежат друг другу.

Поэтому может быть я тебя и огорчу, но человек не совсем животное :)

У человека есть чувства и эмоции, в отличии от животных.

Приведу пример: У животных ревности нет и быть не может, они независимы друг от друга, они не принадлежат друг другу.

Ну что тут еще скажешь...Опять же - учи матчасть.

Или лучше просто - ага, верь в это. :)

P.S. Дарагой, харош офф-топить уже, а? Не по теме мы тут с тобой разошлись...

1) да, да

2) когда как. в основном нет. все было мирно и полюбовно, практически без д, в конечном итоге надоели друг другу.

3) делал

4) пару раз она платила, когда я забывал дома кошелек.

Вообще не переношу когда за меня кто-либо платит, темболее девушка, прям выворачивает и чувствую себя ужасно. Поэтому всегда платил за нее кроме х случаев.

1) Возникала. Я сделал для себя вывод, что лучше немножко примерить на себя роль и при этом дать девушке возможность узнать настоящего себя, чем сразу показать всего себя и наслаждаться ДОДом. В итоге, понемногу показывая себя, девушка не разочаровывалась. А скорее наоборот часто слышал, что "Ты не перестаешь меня удивлять. Каждый раз я узнаю о тебе что-то новое".

Продолжал, но выходило это скорее само по себе, нежели я специально планировал какую-то тактику.

Если объективно считал себя виноватым - делал. Если не был виноватым, объяснял свою позицию и говорил, что извиняться за то, чего не делал - не собираюсь, и если она будет продолжать дуться, то она теряет на этом, а не я.

Первое свидание - 50\50. На второе она меня пригласила как на свое ДР - в кафешке посидеть. Сама порывалась заплатить за меня, так как это было ее приглашение, но я сказал, что у нее ДР и платил сам за кафе. Плюс принес на свидание розу - все ж таки ДР ) Потом уже по-разному - никто особо платы не считал. Само собой выходило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...