Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикоснония в контексте

Norther

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая истина - хочешь остаться для девушки другом, а не стать любовником, то НЕ ТРОГАЙ ЕЁ! Если же цель соблазнить, то нужен контакт. Это уже 100 раз писалось и говорилось.

На первое время, прикосновения желательно делать более или менее соц. адекватными, в определённом контексте. А не сразу лапать за задницу (хотя тоже вариант).

Я предлагаю обмениваться разными фишечками на прикосновения!

На сайте есть подобная статья, но способов ещё куча. Давайте устроим браиншторм :)

Начну со своих фишек:

1) Погадать на руке. Брать её ладонь в свою, поглаживать и с умным видом рассматривать. Девушки любят всякие интересные вещи, типа гадания. Водить пальчиком по её ладони (это возбуждает кстати), говорить что-нибудь на ушко грудным голосом. Кстати, говорить нужно то, что ты от неё хочешь. Присваиваешь ей какие-нибудь качества, прогнозируешь определённые события Если девушка в трансе, то это будет как внушения. По сути, получиться каталепсия.

2) Пощупать фигурку, под предлогом: "А ты спортом занимаешься? Давай-ка проверим, в какой ты форме!" И лапаем, весело и игриво

Кстати, тут почти всегда срабатывает смущение - так как большинство стесняются своей фигуры.

3) Взять на руки, типа: "А ты сколько весишь? Давай проверим!". После того, можно добавить: "Ух! Тяжеленная! " Смущение опять же =)

4) Рассматривать её украшения: серёжки, кольца, браслеты и т.д. Можно спросить про пирсинг и тату. Можно рассказать какую-нибудь рутину, что если девушка носит кольцо на левой руке на мизинце, то...

5) Понюхать её духи , предложить понюхать твои.

6) Если у девушки длинные волосы, то сделать по повожу них комплимент. Взять прядь в руку и спросить: "А сколько ты их отращивала?"

7) При встрече: "Давай пойдём, как интеллигентные люди! Держись" (выставляя согнутую руку в локте") Как вариант: "Цепляйся" =)

8) Говоря что-либо, активно жестикулировать, и при этом, как бы не невзначай, вскользь дотрагиваться.

9) Если девушка ведётся, то можно сделать так: "Встань. Зачем? Сейчас скажу!. Так, ага... " и сажаем её к себе на колени, при этом беря её руки и ложа их к себе на шею (она как бы обнимает). Тут уже вполне уместны поцелуи, и не только Кстати, девушка естественно почувствует вставший член, и возбудиться ещё сильнее.

10) Улыбнуться и сказать: "У тебя ресничка на глазу... Закрой глаза, я её уберу... (нежно касаешься её лица, и целуешь)"

11) Можно поспорить на счёт чего-либо. Если проиграл, то целуешь её, а если выиграл, то она тебя. Она тянется поцеловать в щёку, а ты ловко подставляешь губы и засасываешь =)

12) Сказать: "Что-то холодно/жарко". Потрогать её. Сказать "согрей меня", и прижаться к ней Если же жарко, то потрогать и сказать с подтекстом: "Какая ты горяченькая"

13) Сказать что-любо по поводу её одежды, провести по ней рукой.

14) Если она загорелая, то: "Сравним, кто из нас более чёрный =)" Соприкоснуться с ней, проверить =) Стебануть"Ещё немножко, и ты будешь похожа на туземку из племени Вачати" =)

15) Рассказывая что-то, водить пальцем по её коленке, как бы рисуя что-то.

16) .....

Теперь, очередь за вами

Опубликовано:
16) куни

Ну это не все парни любят делать :)

И это не совсем "соц. адекватными, в определённом контексте" :rolleyes:

Ситуация - вы сидите в кафешке, вдруг ты создаёшь контекст: "Я хочу сделать тебе приятно!" Встаёшь на корточки, раздигаешь её ножки... :lol:

Опубликовано:
16) куни

Ну это не все парни любят делать :)

И это не совсем "соц. адекватными, в определённом контексте" :rolleyes:

Ситуация - вы сидите в кафешке, вдруг ты создаёшь контекст: "Я хочу сделать тебе приятно!" Встаёшь на корточки, раздигаешь её ножки... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

лол...просто прикольнулся..тогда

17) розочку из салфетки делаешь..а там уже поцелуй в щечку ;)

Опубликовано:

17) розочку из салфетки делаешь..а там уже поцелуй в щечку

Тоже тема! Осталось только овладеть техникой изготовления розочек :)

Опубликовано:

17) розочку из салфетки делаешь..а там уже поцелуй в щечку

Тоже тема! Осталось только овладеть техникой изготовления розочек :)

<{POST_SNAPBACK}>

яндекс рулит.

Опубликовано:
яндекс рулит.

полюбому. вот только я умею её делать, но на цветок это мало похоже :lol:

Оффтоп... Лучше ближе к теме.

Опубликовано:

19) Можно поинтересоваться её одеждой: прим. поразглаживать швы на юбке или воротничок на ковточке, позастёгивать/порозстёгивать молнии, пуговицы, ремешки. Главное не увлечся в общественном месте. :)

Опубликовано:

Блин, незнаю как называеться то место, о котором говорю ;)

19) Начало из п.9. Если она уже села, провести , как бы случайно, пальцем у первого позвонка(снизу). Проводить горизонтально. Если она в джинсах, то часть трусиков ее выглядывает как раз на том месте. Итак - проволим по первому позвонку(снизу) горизонтально.... Так сказал сверху попки :) .

Один раз соблазнил девушку, сам непонял как.... Потом она призналась, что все дело в этом прикосновении....

Опубликовано:
Один раз соблазнил девушку, сам непонял как.... Потом она призналась, что все дело в этом прикосновении....

Нифига себе!

Опа! Я придумал 20й - Если она в джинсах, то часть её трусиков выглядывает. Взять за край её нижнего белья, хорошенечко оттянуть вверх и отпустить. Наслаждаться результатом :lol:

Опубликовано:

21) Есть такой бред как ХЕРОМАНТИЯ, это когда по руке говорят о человеке, так вот прикольно в это не только прикосновения,( а херомантия кстати не только по рукам, по всему телу) но и возможность сказать кучи комплиментов. Шилдов на это практически нет, так как говориш не ты, а её "рука"...

Опубликовано:
21) Есть такой бред как ХЕРОМАНТИЯ, это когда по руке говорят о человеке, так вот прикольно в это не только прикосновения,( а херомантия кстати не только по рукам, по всему телу) но и возможность сказать кучи комплиментов. Шилдов на это практически нет, так как говориш не ты, а её "рука"...

<{POST_SNAPBACK}>

пункт 1. ты видимо не читал :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Он имел ввиду, что тут не только на руке, а во всему телу ... Разденешь ее в парке и давай гадать :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Он имел ввиду, что тут не только на руке, а во всему телу ... Разденешь ее в парке и давай гадать :P

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, просветил меня не грамматного :huh:

Опубликовано:

Не знаю, говорилось или нет:

Взять на руки. Типа какая ты легкая, тебя только на руках и носить.

Абажаю эти моменты :)

Опубликовано:
Он имел ввиду, что тут не только на руке, а во всему телу ... Разденешь ее в парке и давай гадать

ага, потом ещё чуть-чуть погадать, потом она тебя самого "гадает", потом ты её "гадаешь" , потом передохнуть, и ещё "погадать" :lol:

Ещё вспомнил:

22) Если девушка не крупной комплекции, то можно посадить её к себе на плечо. Даже самая пафосная будет чувствовать себя маленькой девочкой! Очень прикольно!

23) Фишка, позаимстовованаая у одного парня: берёшь её руку в свою, и как бы проверяешь пульс. При этом говоришь: " У каждой женщины есть сердце. Дай пульс. И когда оно начинает стучать сильно, сильнее девушка чувствует как она начинает влюбляться... да... ты что, влюбляешься?! Не вздумай в меня влюбляться! Это опасно!" Действует мегакруто! У девушки появляются эмоции, и она постоянно думает над твоими словами, влюблённость накручивается.

24) Рассказывая что-любо, можно говорить: "Он обнял её вот так(обнять), посмотрел в её глаза (посмотреть), сказал (что-то сказать) и ..." целовать. Тоже классная фишка.

25) Зимой. Если скользко (или не скользко, какая разница?) крепко обнять её, аргументируя это тем, что я держу тебя, а ты меня (хотя так упасть легче, но это отдельный прикол - если упали, то можно сказать: "Ни фига себе!?! Всё пытаешься перевести наше общение в горизонтально положение?! ;) ")

Опубликовано:
19) Можно поинтересоваться её одеждой: прим. поразглаживать швы на юбке или воротничок на ковточке, позастёгивать/порозстёгивать молнии, пуговицы, ремешки. Главное не увлечся в общественном месте. :)

Мда.... Сидишь где нибудь с ней и мирно себе расстериваешь - шастегиваешь ее ширинку на ЕЕ джинсах :D

Опубликовано:
Блин, незнаю как называеться то место, о котором говорю ;)

19) Начало из п.9. Если она уже села, провести , как бы случайно, пальцем у первого позвонка(снизу). Проводить горизонтально. Если она в джинсах, то часть трусиков ее выглядывает как раз на том месте. Итак - проволим по первому позвонку(снизу) горизонтально.... Так сказал сверху попки :) .

Реально, супермегаэрогенная зона. И вообще спина.

Кстати, где-то слышала про одежду, что глубокий вырез на спине больше возбуждает, чем вырез на груди. Не знаю, правда или нет.

Опубликовано:
Реально, супермегаэрогенная зона. И вообще спина.

не знаю кого там что то на спине возбуждает...это 10%, что у дувушки там эрогенная зона

Кстати, где-то слышала про одежду, что глубокий вырез на спине больше возбуждает, чем вырез на груди. Не знаю, правда или нет.

понимаешь дело в том, что если у девушки грудь размера 0.5, то никакой вырез на груди не нужен :) тогда она пытаеться перевести внимание на другую, более эротичную зону тела :)

Опубликовано:

Правда. Если осанка правильная и кожа ухоженная. Так приятно нежно гладить спинку и видеть как девушка возбуждается...

понимаешь дело в том, что если у девушки грудь размера 0.5, то никакой вырез на груди не нужен :) тогда она пытаеться перевести внимание на другую, более эротичную зону тела :)

Возможно. Но это сексуально выглядит вне зависимости от того 1-й размер у девушки или 3-й.

Такая открытость эрогенных зон располагает к бурному продолжению.

Опубликовано:

Капитан,разрешите не согласится... 1 размер и вырез не всем нравятся,обычно в таких случаях стараются подчеркнуть животик или симпотичное личико

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...