Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прикоснония в контексте

Norther

Рекомендованные сообщения

Есть такая истина - хочешь остаться для девушки другом, а не стать любовником, то НЕ ТРОГАЙ ЕЁ! Если же цель соблазнить, то нужен контакт. Это уже 100 раз писалось и говорилось.

На первое время, прикосновения желательно делать более или менее соц. адекватными, в определённом контексте. А не сразу лапать за задницу (хотя тоже вариант).

Я предлагаю обмениваться разными фишечками на прикосновения!

На сайте есть подобная статья, но способов ещё куча. Давайте устроим браиншторм :)

Начну со своих фишек:

1) Погадать на руке. Брать её ладонь в свою, поглаживать и с умным видом рассматривать. Девушки любят всякие интересные вещи, типа гадания. Водить пальчиком по её ладони (это возбуждает кстати), говорить что-нибудь на ушко грудным голосом. Кстати, говорить нужно то, что ты от неё хочешь. Присваиваешь ей какие-нибудь качества, прогнозируешь определённые события Если девушка в трансе, то это будет как внушения. По сути, получиться каталепсия.

2) Пощупать фигурку, под предлогом: "А ты спортом занимаешься? Давай-ка проверим, в какой ты форме!" И лапаем, весело и игриво

Кстати, тут почти всегда срабатывает смущение - так как большинство стесняются своей фигуры.

3) Взять на руки, типа: "А ты сколько весишь? Давай проверим!". После того, можно добавить: "Ух! Тяжеленная! " Смущение опять же =)

4) Рассматривать её украшения: серёжки, кольца, браслеты и т.д. Можно спросить про пирсинг и тату. Можно рассказать какую-нибудь рутину, что если девушка носит кольцо на левой руке на мизинце, то...

5) Понюхать её духи , предложить понюхать твои.

6) Если у девушки длинные волосы, то сделать по повожу них комплимент. Взять прядь в руку и спросить: "А сколько ты их отращивала?"

7) При встрече: "Давай пойдём, как интеллигентные люди! Держись" (выставляя согнутую руку в локте") Как вариант: "Цепляйся" =)

8) Говоря что-либо, активно жестикулировать, и при этом, как бы не невзначай, вскользь дотрагиваться.

9) Если девушка ведётся, то можно сделать так: "Встань. Зачем? Сейчас скажу!. Так, ага... " и сажаем её к себе на колени, при этом беря её руки и ложа их к себе на шею (она как бы обнимает). Тут уже вполне уместны поцелуи, и не только Кстати, девушка естественно почувствует вставший член, и возбудиться ещё сильнее.

10) Улыбнуться и сказать: "У тебя ресничка на глазу... Закрой глаза, я её уберу... (нежно касаешься её лица, и целуешь)"

11) Можно поспорить на счёт чего-либо. Если проиграл, то целуешь её, а если выиграл, то она тебя. Она тянется поцеловать в щёку, а ты ловко подставляешь губы и засасываешь =)

12) Сказать: "Что-то холодно/жарко". Потрогать её. Сказать "согрей меня", и прижаться к ней Если же жарко, то потрогать и сказать с подтекстом: "Какая ты горяченькая"

13) Сказать что-любо по поводу её одежды, провести по ней рукой.

14) Если она загорелая, то: "Сравним, кто из нас более чёрный =)" Соприкоснуться с ней, проверить =) Стебануть"Ещё немножко, и ты будешь похожа на туземку из племени Вачати" =)

15) Рассказывая что-то, водить пальцем по её коленке, как бы рисуя что-то.

16) .....

Теперь, очередь за вами

16) куни

Ну это не все парни любят делать :)

И это не совсем "соц. адекватными, в определённом контексте" :rolleyes:

Ситуация - вы сидите в кафешке, вдруг ты создаёшь контекст: "Я хочу сделать тебе приятно!" Встаёшь на корточки, раздигаешь её ножки... :lol:

16) куни

Ну это не все парни любят делать :)

И это не совсем "соц. адекватными, в определённом контексте" :rolleyes:

Ситуация - вы сидите в кафешке, вдруг ты создаёшь контекст: "Я хочу сделать тебе приятно!" Встаёшь на корточки, раздигаешь её ножки... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

лол...просто прикольнулся..тогда

17) розочку из салфетки делаешь..а там уже поцелуй в щечку ;)

17) розочку из салфетки делаешь..а там уже поцелуй в щечку

Тоже тема! Осталось только овладеть техникой изготовления розочек :)

17) розочку из салфетки делаешь..а там уже поцелуй в щечку

Тоже тема! Осталось только овладеть техникой изготовления розочек :)

<{POST_SNAPBACK}>

яндекс рулит.

19) Можно поинтересоваться её одеждой: прим. поразглаживать швы на юбке или воротничок на ковточке, позастёгивать/порозстёгивать молнии, пуговицы, ремешки. Главное не увлечся в общественном месте. :)

Блин, незнаю как называеться то место, о котором говорю ;)

19) Начало из п.9. Если она уже села, провести , как бы случайно, пальцем у первого позвонка(снизу). Проводить горизонтально. Если она в джинсах, то часть трусиков ее выглядывает как раз на том месте. Итак - проволим по первому позвонку(снизу) горизонтально.... Так сказал сверху попки :) .

Один раз соблазнил девушку, сам непонял как.... Потом она призналась, что все дело в этом прикосновении....

Один раз соблазнил девушку, сам непонял как.... Потом она призналась, что все дело в этом прикосновении....

Нифига себе!

Опа! Я придумал 20й - Если она в джинсах, то часть её трусиков выглядывает. Взять за край её нижнего белья, хорошенечко оттянуть вверх и отпустить. Наслаждаться результатом :lol:

21) Есть такой бред как ХЕРОМАНТИЯ, это когда по руке говорят о человеке, так вот прикольно в это не только прикосновения,( а херомантия кстати не только по рукам, по всему телу) но и возможность сказать кучи комплиментов. Шилдов на это практически нет, так как говориш не ты, а её "рука"...

21) Есть такой бред как ХЕРОМАНТИЯ, это когда по руке говорят о человеке, так вот прикольно в это не только прикосновения,( а херомантия кстати не только по рукам, по всему телу) но и возможность сказать кучи комплиментов. Шилдов на это практически нет, так как говориш не ты, а её "рука"...

<{POST_SNAPBACK}>

пункт 1. ты видимо не читал :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Он имел ввиду, что тут не только на руке, а во всему телу ... Разденешь ее в парке и давай гадать :P

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Он имел ввиду, что тут не только на руке, а во всему телу ... Разденешь ее в парке и давай гадать :P

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, просветил меня не грамматного :huh:

Он имел ввиду, что тут не только на руке, а во всему телу ... Разденешь ее в парке и давай гадать

ага, потом ещё чуть-чуть погадать, потом она тебя самого "гадает", потом ты её "гадаешь" , потом передохнуть, и ещё "погадать" :lol:

Ещё вспомнил:

22) Если девушка не крупной комплекции, то можно посадить её к себе на плечо. Даже самая пафосная будет чувствовать себя маленькой девочкой! Очень прикольно!

23) Фишка, позаимстовованаая у одного парня: берёшь её руку в свою, и как бы проверяешь пульс. При этом говоришь: " У каждой женщины есть сердце. Дай пульс. И когда оно начинает стучать сильно, сильнее девушка чувствует как она начинает влюбляться... да... ты что, влюбляешься?! Не вздумай в меня влюбляться! Это опасно!" Действует мегакруто! У девушки появляются эмоции, и она постоянно думает над твоими словами, влюблённость накручивается.

24) Рассказывая что-любо, можно говорить: "Он обнял её вот так(обнять), посмотрел в её глаза (посмотреть), сказал (что-то сказать) и ..." целовать. Тоже классная фишка.

25) Зимой. Если скользко (или не скользко, какая разница?) крепко обнять её, аргументируя это тем, что я держу тебя, а ты меня (хотя так упасть легче, но это отдельный прикол - если упали, то можно сказать: "Ни фига себе!?! Всё пытаешься перевести наше общение в горизонтально положение?! ;) ")

19) Можно поинтересоваться её одеждой: прим. поразглаживать швы на юбке или воротничок на ковточке, позастёгивать/порозстёгивать молнии, пуговицы, ремешки. Главное не увлечся в общественном месте. :)

Мда.... Сидишь где нибудь с ней и мирно себе расстериваешь - шастегиваешь ее ширинку на ЕЕ джинсах :D

Блин, незнаю как называеться то место, о котором говорю ;)

19) Начало из п.9. Если она уже села, провести , как бы случайно, пальцем у первого позвонка(снизу). Проводить горизонтально. Если она в джинсах, то часть трусиков ее выглядывает как раз на том месте. Итак - проволим по первому позвонку(снизу) горизонтально.... Так сказал сверху попки :) .

Реально, супермегаэрогенная зона. И вообще спина.

Кстати, где-то слышала про одежду, что глубокий вырез на спине больше возбуждает, чем вырез на груди. Не знаю, правда или нет.

Реально, супермегаэрогенная зона. И вообще спина.

не знаю кого там что то на спине возбуждает...это 10%, что у дувушки там эрогенная зона

Кстати, где-то слышала про одежду, что глубокий вырез на спине больше возбуждает, чем вырез на груди. Не знаю, правда или нет.

понимаешь дело в том, что если у девушки грудь размера 0.5, то никакой вырез на груди не нужен :) тогда она пытаеться перевести внимание на другую, более эротичную зону тела :)

Правда. Если осанка правильная и кожа ухоженная. Так приятно нежно гладить спинку и видеть как девушка возбуждается...

понимаешь дело в том, что если у девушки грудь размера 0.5, то никакой вырез на груди не нужен :) тогда она пытаеться перевести внимание на другую, более эротичную зону тела :)

Возможно. Но это сексуально выглядит вне зависимости от того 1-й размер у девушки или 3-й.

Такая открытость эрогенных зон располагает к бурному продолжению.

Капитан,разрешите не согласится... 1 размер и вырез не всем нравятся,обычно в таких случаях стараются подчеркнуть животик или симпотичное личико

Вырез то не на груди, а на спине.

Продожаем по теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...