Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

брат, я с удовольствием помогу, пиши в личку когда сможешь или открой свою тему

если есть секс - значит есть отношения, она тебе просто думаю кидает проверки , потомучто мстит, незнаю, если она ВПр. то психика и не такое выкинет, готовся конечно к худшему но будь спокоен, пока она с тобой спит и ездит к тебе - она твоя, темболее ВПр. ну и если высокоранговая, когда баба любит - она изменить не может

когда не любит - тебе там делать нечего

Систрён, я немогу понять где личка возможно еще закрыта или я туповат.

Моя то моя на как то на 50% процентов, незнаю как лучше вывезти проверки, пока держусь, вобщем в теме все есть.

От местных "пикаперов"  толку ноль, внятных мнений (кроме твоего) нет, нужен авторитетный женский взгляд со стороны) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151959

Извиняюсь за оффтоп

• 4 года спустя...
  • Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Непонятно мне лишь, что в ней такого поучительного то? Не все бабы пингуют после игнора - это факт. Если ты был нулём, то никто тебя не будет пинговать, если не встретит еще хуже товарища. А если ты

Rossoneri, я так понимаю ты предлагаешь прийти к ней завтра с кольцем в зубах??? Я давно определился - я не хочу ее тупо ипать, в том то и дело. Я хочу взять ее за шкварник, привезти в квартиру и ск

После стольких Д с её стороны, после нескольких месяцев Д с её стороны, после её "иди на х*й" на предложение руки и сердца, после всех твоих дрочерских постов, после "пережитого ада"( как ты выразился

Мне кажется, что автор "поплыл" и вернулся к БОЖП по этому стыдно было отписываться здесь как все закончилось. 

Он же выше сказал  - как будет встреча, напишу. Если не пишет, значит встречи не было , и Слава Богу! Это хороший знак, что ему больше не хочется даже писать о ней, не то что на встречу идти - значит пациент вылечился от зависимости. 

• 1 год спустя...

Интересно было бы узнать концовку все-таки.

Капец, 12 лет прошло.

Как сейчас поживает автор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...