Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Уложить ?

Рекомендованные сообщения

:blink: Познакомился с девушкой по пикапски в клубе .. все оки .. Зашол , в танцпол не смотрел .. ну все как описано .. пригласил потанцевать медленную ... Во время танца познакомились .. Она попросила у меня номер .. я дал ... но не позвонила .. Через пару дней я опять был в клубе .. она подходит и спрашивает почему меня не было я уворачиваюсь своябразным ответом.. Потом спрашиваю почему не позвонила .. она говорит не смогла дозвониться .. (врет на 100% хотя я сделал вид типа поверил) .. Кароче потом все не так как хотелосьбы .. Она типа меня ревнавать стала к другим девушкам ..Ну типа я ей нравлюсь (почти любит) а я тоже типа ее люблю .. Только вот дело в том что мы должны встретиться, посидим наверное где то .. но я не знаю как подвести тему .. ну уложить ее на лапатки .. Боюсь у нее совсем другие мысли. Как мне сказать что я хочу ее .. Не хочу чтобы подумала что у всех парней на уме одно и тоже.. ;)

Как сделать это пикантно .. и хитро .. ???

Специфика твоего региона требует особого подхода, ведь у вас другие порядки, другая этика в отношении дувушек. Ты с ней хочешь встречаться, хочешь на ней жениться или хочешь заняться с ней любовью так, чтобы её родственники об этом не узнали?(ну, типа, чтобы не заставили тебя жениться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...