Перейти к публикации
пикап.Форум

Тормоза при общении с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 17 лет, парень который в своей компании так сказать заводила! я не стесняюсь задавать вопросы любые! говорю всё что думаю. Но вот незадача, как только знакомлюсь с девушкой я будто проглатываю язык! Не знаю что говорить, Мне уже помогали, в плане того, что знакомили, немного говорили с девушкой, но потом бац и всё, мыслей в голове ни капли!

Как научиться говорить с незнакомыми, на сайте прочитал, но не знаю, там малёк сложновато. У меня девушки нет! А очень хочется познакомиться! Сам я из Минска(Беларусь) про такое движение у нас не знаю...

По движению буду задавать вопросы ещё...

Устное предупреждение за неинформативное название темы. Исправленно. Just.

Опубликовано:

Ну дапустим, подошёл:

-Привет (это то я скажу)

-Ну привет

и.. -Можно с вами познакомиться - это банально и не пройдёт, надо чтото оригинально.. но не из той серии - «Вам муж нужен?» («Нет» - «О, тогда мне именно к вам!») или - « У вас самая красота запачкалась (дев. Смотрит)… Да я тоже считаю это место самым красивым ;) » - это примеры из шаблонов..

а что сказать в голову даже не придёт, мне главное начать! Ну а потом как-нить разойдусь! приведите хотябы 3-4 примера из собственного опыта!

Опубликовано:

странная проблема в основном у народа проблемы с тем чтобы подойти а не о чем потом разоваривать...... или сразу проблемы и с тем и с другим.....

попробуй отключить мозги,забыть что перед тобой девчонка(ну в пределах разумного ;) )и говорить интуитивно если у тебя язык хорошо подвешен все будет отлично

З.Ы. попробуй на улице или в транспорте просто так поболтать с девченками не беря телефонов(хотя у красивых можешь и брать ;) )

Опубликовано:

Понимаешь,сложно объяснить.Здесь наверное роль играет опыт и возраст.Знаешь,когда я подхожу к девушке,я еще не знаю что сказать,слова сами приходят.Да и вообще,что не говори просто на улице познакомиться можно,но сложно.Аки обстановка не располагает к знакомству.Хороше в клубе,на вечеринке...Потому что девушка уже расположена и наверняка тоже ищет партнера.

В клубе банально с ней танцуешь,если понравился она сама вокруг тебя извиваться начнет.Потом зовешь ее посидеть отдохнуть,выпить.В клубах обычно есть Красные Комнаты.Ведешь ее туда,лопочешь всякую ерунду и при хорошем стечении обстоятельств-она твоя :)

Опубликовано:

2 Monus

Чаще обращайся к девушкам по поводу и без повода. Спрашивай, который час, как пройти в библиотеку, кто президент Украины....где достать ром)))

Улыбайся и подмигивай понравившимся девушкам.

Попробуй подойти к самой красивой девочке, которую увидишь. Не важно, обламаешься или нет, суть в том, что к другим подходить будет легче.

Опубликовано:
НУ что тебе сказать?

У всез были такие проблемы.

Практика лишь она тебе поможет

<{POST_SNAPBACK}>

странно..а я не парился никогда по этому поводу :P всю жизнь в окружении жен пола ;)

Опубликовано:

2 astarot1 зря ты так про улицу когда просто так подходишь к красивой девушке общаешься и в итоге получаешь её телефон приходит какое-то чувство эйфории или как сказать удовлетворения а если потом с этой девченкой завязываются отношения и т.п. так еще больший кайф

З.Ы. согласен с тобой что когда начинаешь с девушкой общатся слова как-то сами идут ты даже не думаешь ниочем

Опубликовано:
2 Monus

Чаще обращайся к девушкам по поводу и без повода. Спрашивай, который час, как пройти в библиотеку, кто президент Украины....где достать ром)))

Улыбайся и подмигивай понравившимся девушкам.

Попробуй подойти к самой красивой девочке, которую увидишь. Не важно, обламаешься или нет, суть в том, что к другим подходить будет легче.

<{POST_SNAPBACK}>

В принципе я так и намеревался потренероваться! Спасибо что подталкнули на это, я вот попробую на диско пойти! Почитал про ошибки в клубах, иду я с одноклассницей, так что вроде СТАТУс насобираю там! Потом ещё вопросы задам, если помощь понадобиться!

Опубликовано:

2dino Возможно все:и на улице,и в транспорте,и хоть на Луне :)

Но Monus У будет легче начать в располагающей обстановке,вот к чему я написал про улицу.

Опубликовано:
странно..а я не парился никогда по этому поводу :P всю жизнь в окружении жен пола ;)

Ой. Я очитался, я подумал что проблема в другом. А так уменя небыло подобных проблем.

Сорри , буду внимательнее

Опубликовано:
Так вопрос, как деликатно сказать нет... в плане кинуть девушку..

у тебя же в вроде была про блема с тем как общаться,как подойти а тут уже отшить ;)

поподробней расскажи

Опубликовано:
Так вопрос, как деликатно сказать нет... в плане кинуть девушку..

Новый вопрос - новая тема.

В данном случае - таких тем десятки. Набери в поиске "расстаться" или что-нибудь подобное. Обсуждалось десятки раз.

Тему не закрываю из-за первого вопроса.

При обсуждениее второго - вычищу нафиг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...