Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Faq как попасть в ДОД от Вани

Big Chlens

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Далее надо взять краску, и на стене дома написать: "Люда, прости меня, я тебя люблю, будь моей девушкой, пожалуйста"

Черт!!! А если ее Катя зовут, все равно писать Люда? Это такое волшебное слово, которое действует на девушек убийственно? )))))))))))

Люда это собирательный образ!!! Новички, вы уж иногда думайте что пишите :angry:

хахахахахахахахахахахахахаха...... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

По лички получил письмо от S@disto:

Много уважаемый Большой Член! Твой ФАК просто рулез! Гыыыы....

Поясни, мне, такому зелёному, что делать если у тебя появился конкурент. И побольше, побольше!

Итак, ФАк "как устранить конкурента"!

Быает так, что читатели отклоняются от моего ФАКа и делают не так, как я советую. И это рождает проблему: девушка считает, что ты не достойный мужчина и ищет более достойного. В этот момент у вас может появиться конкурент. Что делат?

1) Не молчи! Упади на колени (делать это надо публично, во время прогулки, и так, чтобы многие это видели), и с жалостной интонацией произнеси, можно слёзы пустить: "МОЯ БОГИНЯ, ПРИНЦЕССА, ЛУЧИК СВЕТА! Не уходи от меня, пожалуйста, я тебя умоляю! ты же знаешь, что без тебя я не могу, ты как воздух для меня, как наркотик для нарка! Я же лучше его, дарю тебе больше подарков!". Она может закапризничать. Тогда стоит аргументировать чем ты лучше его.

2) Если кто-то ей звонит на мобилу, то это повод обеспокоиться. Ведь это может быть он! Обязательно спроси: "котя, это кто тебе звонит?". Если она ответит "Макс", то НЕМЕДЛЕННО ВЫРЫВАЙ ТЕЛЕФОН С РУКА, И КИДАЙ СО ВСЕГО РАЗМАХА В СТЕНУ! Ведь если нет телефон - значит нет связи с ним!

3) Если он будет надоедать звонками, то купи симку, и когда она будет спать, замени её. Теперь у конкурента нет её телефона!

4) УСИЛЕННО УХАЖИВАЙ В ЭТОТ МОМЕНТ! НЕ МЕНЕЕ 9 РОЗ ЗА РАЗ! И что новая встреча-то новый, денежнозатратный крышеснос! Пусть знает, на что готов ради неё!

5) Закажи доставку двух цветов (это дарят умершим) с открыткой. В открытки вписываем его имя!

6) Тоже самое что и в 5, только заказываем фалый имитатор! Она сочтёт, что он кобель, и кроме секса ему ничего не надо!

7) Пишем какашками на стене у двери "ЛЮДА, ТЫ ШЛЮХА! МАКСИМ!"

8) Пишем письмо с посланием на три буквы от Максима

9) Покупаем остров в Тихом океане, и возим с собой, оборвав связи с внешним миром! А значит и с Максимом!

Пздц умудрился/ась написать почти все противоположное тому, то написано на этом форуме! фтопку тему! :lol:

По лички получил письмо от S@disto:
Много уважаемый Большой Член! Твой ФАК просто рулез! Гыыыы....

Поясни, мне, такому зелёному, что делать если у тебя появился конкурент. И побольше, побольше!

Итак, ФАк "как устранить конкурента"!

Быает так, что читатели отклоняются от моего ФАКа и делают не так, как я советую. И это рождает проблему: девушка считает, что ты не достойный мужчина и ищет более достойного. В этот момент у вас может появиться конкурент. Что делат?

1) Не молчи! Упади на колени (делать это надо публично, во время прогулки, и так, чтобы многие это видели), и с жалостной интонацией произнеси, можно слёзы пустить: "МОЯ БОГИНЯ, ПРИНЦЕССА, ЛУЧИК СВЕТА! Не уходи от меня, пожалуйста, я тебя умоляю! ты же знаешь, что без тебя я не могу, ты как воздух для меня, как наркотик для нарка! Я же лучше его, дарю тебе больше подарков!". Она может закапризничать. Тогда стоит аргументировать чем ты лучше его.

2) Если кто-то ей звонит на мобилу, то это повод обеспокоиться. Ведь это может быть он! Обязательно спроси: "котя, это кто тебе звонит?". Если она ответит "Макс", то НЕМЕДЛЕННО ВЫРЫВАЙ ТЕЛЕФОН С РУКА, И КИДАЙ СО ВСЕГО РАЗМАХА В СТЕНУ! Ведь если нет телефон - значит нет связи с ним!

3) Если он будет надоедать звонками, то купи симку, и когда она будет спать, замени её. Теперь у конкурента нет её телефона!

4) УСИЛЕННО УХАЖИВАЙ В ЭТОТ МОМЕНТ! НЕ МЕНЕЕ 9 РОЗ ЗА РАЗ! И что новая встреча-то новый, денежнозатратный крышеснос! Пусть знает, на что готов ради неё!

5) Закажи доставку двух цветов (это дарят умершим) с открыткой. В открытки вписываем его имя!

6) Тоже самое что и в 5, только заказываем фалый имитатор! Она сочтёт, что он кобель, и кроме секса ему ничего не надо!

7) Пишем какашками на стене у двери "ЛЮДА, ТЫ ШЛЮХА! МАКСИМ!"

8) Пишем письмо с посланием на три буквы от Максима

9) Покупаем остров в Тихом океане, и возим с собой, оборвав связи с внешним миром! А значит и с Максимом!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D .....ахаххахахахахахахаха....слушай чо ты твориш ;) удалите кто нить этот фак!Или это тут страничка такая юморная :D:D хаххаахахахах....

Извините, мастер, я взял на себя смелость помогать вам по этому ФАКу, ведь у нас совершенно схожие взгляды!

Прожим девушки на секс после свадьбы!!!

1. Не дави на неё, будь обходителен, в первую брачную ночь не нужно продавливать на секс! Лучше читать письма!

2. В медовый месяц так же лучше не затрагивать тему секса вообще!!! Это может обидеть её высокие чувства!

3. Через 3 месяца после торжества можно переходить к подготовке к сексу.

4. Перед её приходом купите побольше огромных букетов красных роз и заставьте ими всю квартиру. Она будет очень рада. Весь пол усыпьте лепестками ромашки и кувшинки. Это потрясающее сочетание дает незабываемый аромат.

5. Проводите её в комнату, предварительно обставленную горящими ароматизированными свечами. Должна играть музыка из фильма Буратино. Так она не догадается к чему вы собираетесь её склонить!

6. Уложите её на кровать и читайте сказку пока она не уснет. Когда она наконец уснет начинайте делать ей кунилингус. делайте 3 часа кунилингус!!! Кунилингуса не бывает много!!! Ведь вы сами знаете, что девочки жалаются что парни пропускают прелюдию.

7. Когда она проснется, то начнет вас слегка отталкивать. Не поддавайтесь. Это проверка на настойчивость!!!

8. когда она успокоится, войдите в неё своим БОЛЬШИМ членом.

Вот и всё. Всё очень просто!

АХАХАХАА!! Сашулька отожгла :lol:

сашулька и биг членс .следуя вашим советам я попал в дод. Она отморозилась и не берет трубку и не хочет идти со мной в клуб.Это так здорово! Наконец то у меня хоть что то получилось в пикапе.Я все сделал строго по факу-нашел 18 летнюю девственницу,поил кормил ,развлекал,о сексе не говорил благодаря чему и был слит.Это так здорово-чувствовать себя настоящим мужчиной -который прошел через все.Сразу появилась такая уверенность в своих силах, улучшилось ВС-теперь я не боюсь подходить знакомиться к девушкам-потому что знаю точно что сольют и от этого так пиз...то на душе-от этой стабильности. Спасибо вам- !!!Если бы не ваш фак то ничего бы этого не было.

Но теперь мне очень очень нужен фак от вас- как забеременить девушку которая этого не хочет

Забеременить мне нужно девушку что бы ей пришлось выйти за меня замуж и жить со мной .А иначе ее никак не заставишь.

И вообще бы очень хотелось подробный фак -как заставить девушку выйти за вас замуж которая не хочет .

ответьте на вопрос как получить ДОД 10 раз от одной и той же ОЖП? Я стараюсь, но у меня не получается - меня только два раза отправила в ДОД, а теперь больше не говорит об этом. Что мне делать?

Повторюсь - ЦЕЛЬ - 10разовый ДОД. (и не спрашивайте меня зачем - я люблю её, я хочу быть с ней рядом, я её никогда не брошу и хочу целовать песок, по которому она ходила)

6) Внимание! Тут многие допускают ошибку! Кто нибудь слышал про личное пространство? Так вот, нарушив его вы нарушаете правила приличия! Никогда, я повторяю, НИКОГДА не прикасайтесь к её телу без её разрешения!

И во время секса (после свадьбы конечно) тоже к ней не прикосайся :lol:

• 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...