Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменила.! Помогите очень прошу.

Рекомендованные сообщения

Kaschey когда он сделает тему, что она ему сделала ДОД, я буду смеятся и хлопать в ладоши.

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну и дибил!

а я вообще не вижу проблем в теме, кроме собственнического эгоизма автора. Девочке 17 лет. Какие ЛТР? через какое-то время Автора так или иначе слили бы в ДОД по причине того что ей захотелось бы нов

Опыт, Иван Андреич, опыт.

Kaschey когда он сделает тему, что она ему сделала ДОД, я буду смеятся и хлопать в ладоши.

Опыт, Иван Андреич, опыт.

• Советник

ну простил так простил, что вы тему двух летней давности все теребите :) Автор уже давно женат и ждет ребенка, возможно даже и своего, а вы хаете его. Вот за то реальная тема жизни после измены. Пускай живет как хочет. Некоторым кстати даже нравиться что его бабу до него отодрали и всему научили. А некоторым смотреть нравиться на то как его бабу трахают. Так что кто как хочет так и дрочит :)

Зашел первый раз с тех пор :) почитал...забавно...смеюсь

Кстати уже женат на ней же :) время все проверило и скоро будет ляля )

Слава, если тот парень не согласиться, то я согласен быть крёстным факером.

zmey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...