MakarovSlava 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 ну с птяеркой я ошибся шас перечетал по вспоменал на 7 потянет.ну вобщем лучше пока что небыло отношений ни скем как с ней. Ладно седня ее отожрать не смогу предложил встретиться. вести себя спокойно как будто ничего не произошло ? очем вообще поговорить ?.А завтра закатаить жестокий секс потом в игонор по рецепту Mr.Colt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 У автора сильная эмоциональная привязанность. Он поверит всей чуши, которую она сможет ему запихнуть. Ей 17 лет. И для неё это тоже новые ощущения. Изменить и рассказать об этом. Она сейчас реально страдает. Но в страдании - наслаждение. Это сильные эмоции, в которых люди иногда нуждаются.Повзрослев, она уже никогда так делать не будет (рассказывать об измене), если конечно не захочет прервать текущие отношения. LTR далее вполне возможны, как того хочет автор. И она будет очень послушной и пушистой (пока он ей не надоест). Но отношения эти будут уже разбавлены ядом недоверия. И правильно написали - автор будет каждый раз дёргаться, когда она куда-то пошла, не ответила на звонок и пр. Так что стоит подумать - нужны ли такие отношения на нервах? Что полезного автор вынесет из них, крому потерянного времени?При этом эмоциональная привязанность, зависимость будет мешать рождению новых отношений.Автор, послушай, что говорил (выше) MrColt. Он умудрённый жизнью человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость странный субъект Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 че за сопли чувак? читал и ржал просто жесткач. Такое ощущение что конец света, какаято блин малолетка трахнулась там, а ты тут уже пивом накачиваешся и руки трясутся Забил и погнал в клуб чикс снимать Четы как лох то я непойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 ну с птяеркой я ошибся шас перечетал по вспоменал на 7 потянет.ну вобщем лучше пока что небыло отношений ни скем как с ней.ага, знаем. еще пару дней будешь бухать и убиваться - все 9 будет.между прочим это ты думаешь, что она просто в слезах тебе позвонила. а ты подумай, сколько она перед этим разговором готовилась и выбирала более жалостные слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakarovSlava 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 че за сопли чувак? читал и ржал просто жесткач. Такое ощущение что конец света, какаято блин малолетка трахнулась там, а ты тут уже пивом накачиваешся и руки трясутся Забил и погнал в клуб чикс снимать Четы как лох то я непойму. да действительно дельный совет чикс то понят мого я один. но тут немного другого подхода хочется понимаешь ? с другими чиксами не отключусь. и чет так хочется е по роже дать пару разков аж руки чешуться можно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость странный субъект Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 не, тебе просто надо поменять философию. И понять, что жизнь это шняга, и что все бесмысслено и что плевать в морду джорджу бушу, и твоей соседке снизу. Что твоя ЛТРка-это набор молекул, что все люди-дети природы. И что ты просто изза своего тупого мозга оцениваешь эту ситуацию, которая является просто хаотичной игрой атомов.. вот и все. когда поймеш, то будет класть на все и делать че хош и не парица изза всякой ерунды и не искать какихто там особых подходов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор своди лучше свою девчонку к врачу и проверь ее на болезни. Парень то ее скорее всего имел без резинки. Поэтому подцепить она что-нибудь смогла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillerQueen 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Она может говорить все что угодно но один факт говорит что она тебя просто лечит как ребенка - тот факт что она все помнит. Если помнит значит находилась в сознании, а значит и трахналась она в сознании. Если у нее были настоящие чувства - она бы этого не допустила. Если бы она реально была в отключке и очнулась когда ее стали трахать, то тогда нужно было бы развалить этого урода и вобщем она бы была на самом деле нивчем не виновата. А так получается - так целовались что сил не было сопротивляться снятию штанов, да и ваще с mind delay = 5 min. Юмор дело хорошее. Не не дадо делать из тебя дурака!Ты спрашиваешь как ее наказать?это означает какую цену ты ей назначишь за секс с другим мужчиной в рамках ваших отношений. Ты хочешь что бы мы назначали ее за тебя? Это вопрос вопрос морально-этических ценностей, тебе уже 21 и ценности у тебя уже давно сложились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakarovSlava 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Она может говорить все что угодно но один факт говорит что она тебя просто лечит как ребенка - тот факт что она все помнит. Если помнит значит находилась в сознании, а значит и трахналась она в сознании. Если у нее были настоящие чувства - она бы этого не допустила. Если бы она реально была в отключке и очнулась когда ее стали трахать, то тогда нужно было бы развалить этого урода и вобщем она бы была на самом деле нивчем не виновата. А так получается - так целовались что сил не было сопротивляться снятию штанов, да и ваще с mind delay = 5 min. Юмор дело хорошее. Не не дадо делать из тебя дурака!Ты спрашиваешь как ее наказать?это означает какую цену ты ей назначишь за секс с другим мужчиной в рамках ваших отношений. Ты хочешь что бы мы назначали ее за тебя? Это вопрос вопрос морально-этических ценностей, тебе уже 21 и ценности у тебя уже давно сложились.Грамотно. узнаю у нее точне седня. какой вариант был у нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор, послушай, что говорил (выше) MrColt. Он умудрённый жизнью человек Ой рассмешил Автор, не слушай меня, я могу ошибаться не меньше чем любой здесь отписавшийся Варианты тебе тут написали, выбирай и решай сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky 13 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Грамотно. узнаю у нее точне седня. какой вариант был у нее Я тебе тоже посоветую, еще раз подумать и не встречаться с ней, а пережить это. Все ведь правильно говорят, тебе нужно ее послать и не портить девушку. Понимаешь если ты ее простишь, она ведь тебя всеравно сольет. Но в таком случае устроит проверку с сексом следующему еще раз. Изменено 23 сентября 2008 пользователем Loky (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор, послушай, что говорил (выше) MrColt. Он умудрённый жизнью человек Ой рассмешил Автор, не слушай меня, я могу ошибаться не меньше чем любой здесь отписавшийся Варианты тебе тут написали, выбирай и решай сам.Я лишь имел ввиду твою женитьбу и мысли по этому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Potroh 7 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Я даже знаю какой она вариант скажет.Автор все для себя решил. Начинаем обратный отсчет...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 356 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) начала плакать и говорить что секс сомной лучше всего чем с кемто другим они начали целоваться и он сянул с нее штаны свои приспусти и в миссионерской позе у нее был секс минуты две потом она его оттолкнула Видимо не такого секса она ожидала, когда с тем парнем зажгла.Думала будет нереальный секс, а он 2 минуты в миссионерской позе. тьфу.Теперь будет думать, что лучше тебя никто её тр.ать не будет.Ну а тебе, если захочешь с ней остаться, придется разнообразить секс. Пробуй всё и она будет довольна и нах. ни с кем не захочет изменять. Изменено 23 сентября 2008 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakarovSlava 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 начала плакать и говорить что секс сомной лучше всего чем с кемто другим они начали целоваться и он сянул с нее штаны свои приспусти и в миссионерской позе у нее был секс минуты две потом она его оттолкнула Видимо не такого секса она ожидала, когда с тем парнем зажгла.Думала будет нереальный секс, а он 2 минуты в миссионерской позе. тьфу.Теперь будет думать, что лучше тебя никто её тр.ать не будет.Ну а тебе, если захочешь с ней остаться, придется разнообразить секс. Пробуй всё и она будет довольна и нах. ни с кем не захочет изменять.да рассказывала мол через две минуты его отолкнула и осознала что творит и зару после этого мне набрала но сразу не расказала а раскаялась когда домой пришла.Ну перывве слава у нее были мол я поняла то что с тобой секс лучше всего....встречусь через 3 часа сней как себя вести и что говорить упрекать или класть ху* ? или рвать на говлове волосы и говорить как же так ты могла поступить и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Так наказать хочу и оставить для онли секс на первре времяРасставайся с ней - это наказание.Секс онли будет, когда несколько раз к тебе приползет обратно, тогда в качестве одолжения и сделаешь секс онли.Молодая она, глупая.Если простишь - испортишь окончательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 встречусь через 3 часа сней как себя вести и что говорить упрекать или класть ху* ? или рвать на говлове волосы и говорить как же так ты могла поступить и прочее.Как можно меньше говори, а просто слушай. Если конечно хочешь пострадать мазохизмом, запоминая все подробности её полового акта. Своё отношение держи пока при себе. Никаких суждений, оценок и пр.Далее скажи, что пока не хочешь её видеть и уйди в игнор на недельку минимум. За это время у неё много чего перевернётся. Ток калибруй всё же её состояние. Мало ли чего в её 17-ти летнюю головку придёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) встречусь через 3 часа сней как себя вести и что говорить упрекать или класть ху* ? или рвать на говлове волосы и говорить как же так ты могла поступить и прочее.главное без истерик, как можно спокойнее выслушай её покаяние, если уж очень хочется пострадать мазохизмом, но я бы предпочел остаться без подробностей измены.лучше больше молчи, дай ей инициативу вымолить прощение, сама на тебя будет вешаться - грязно воспользуйся а после не делай вид что ты её простил, расстаньтесь прохладнее,в воспитаельных целях она должна помучиться пока ты будешь в игноре...ну а потом уже можно будет и благородно прощать, на своих условиях...тогда есть шансы что оценит твоё великодушие и сделает правильные выводыP.S. Auter, пока писал твоего поста не видел, чес слово, все совпадения случайны Изменено 23 сентября 2008 пользователем Mr.Colt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 356 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) встречусь через 3 часа сней как себя вести и что говорить упрекать или класть ху* ? или рвать на говлове волосы и говорить как же так ты могла поступить и прочее.Скажи "Чё ты молчала, что хочешь нового в сексе попробовать?"Короче узнай о всех её сексуальных желаниях и дай ей то чего она хочет.Заодно и сам опыта поднаберешься потом пригодится А бросать или не бросать потом решишь когда натраха..шься вдоволь Изменено 23 сентября 2008 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakarovSlava 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот к сожалению грязно воспользоваться седня не смогу завтра только а сегодня просто хочет меня увидеть.че делать в таком случае растянуть на два дня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 P.S. Auter, пока писал твоего поста не видел, чес слово, все совпадения случайны Ага, я это понял Автор, совет РИО хорош, но он не для тебя, забудь о нём. Ты не сможешь быть настолько конгруентным, какмнекатся. Так что - просто молчаливая с твоей стороны встреча с переходом игнор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ByKa 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Вот к сожалению грязно воспользоваться седня не смогу завтра только а сегодня просто хочет меня увидеть.че делать в таком случае растянуть на два дня ?раз ты решил пойти по этому пути - перенеси на завтра и все !Эта встреча нужна ей а не тебе , и она на это пойдет.Спокойно позвони и скажи что седня занят, чем занят не ее ума дело, и что ты сможешь встретиться с ней завтра в такое то такое то время в таком то месте. Изменено 23 сентября 2008 пользователем ByKa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 23 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 да рассказывала мол через две минуты его отолкнула и осознала что творит и зару после этого мне набрала но сразу не расказала а раскаялась когда домой пришла.Ну перывве слава у нее были мол я поняла то что с тобой секс лучше всего....встречусь через 3 часа сней как себя вести и что говорить упрекать или класть ху* ? или рвать на говлове волосы и говорить как же так ты могла поступить и прочее.Не стыкуется одно ее утверждение с другим утверждением. С одной строны она говорит, что была с затуманенным рассудком и не понимала что делает. И когда осознала что ее трахают, то оттолкнула того парня.С другой стороны она утверждает, что сравнила тебя в сексе с другим и поняла что ты лучше. Что говорит скорее о том что тот парень трахал ее всего пару минут и просто преждевременно кончил. Надеюсь что он хоть делал это в презервативе. Поэтому ей и не понравилось и она расскаивается, так как овчинка не стоила выделки.Как оно было на самом деле ХЗ, да это и не важно. А важно то как ты поступишь. - Если хочешь воспитать девушку, чтобы была потом хорошая ЛТР, то конечно сейчас ее надо послать.- Если-же тебе похер на экологию или-же спермотоксикоз, то прости ее. Но почти наверняка, что очень скоро она попробует изменить еще раз, только уже более осознанно и не под градусом. Ибо интересно. Эта измена получилась какая-то скомканная и непонятная. Наказания как такового нет. Нужно быть полной дурой, чтобы не попробовать еще раз.- Еще вариант, что делает большинство ТФНов это остаются с ней и трахают мозги и ей и себе. И в конечном итоге от отношений остаются одни головешки. Если в первом варианте можно еще вернуть ее потом, то в этом варианте крах гарантирован на 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakarovSlava 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 а если быть конгруэнтным то что можно изложить и добиться от этой встречи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ByKa 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 а если быть конгруэнтным то что можно изложить и добиться от этой встречиБыть или небыть конгруэнтным, это не тебе решать ))))Ты либо будешь таковым либо небудешь.Ставлю 100р против твоей зубочистки что не сможешь быть конгруэнтным на этой встрече.Просто потому что ты все еще незнаешь что тебе делать, и пытаешься узнать у нас как тебе поступить , хотя тебе давно уже все варианты разжевали, твое дело выбрать и сделать так как выбрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 а если быть конгруэнтным то что можно изложить и добиться от этой встречиТо можно трахнуть в попу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakarovSlava 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) мда смешно...вобщем встречусь выслушаю и в игнор до завтра а затра жестко займусь с ней грязным делом. потом холодное прощание ну а затем буду думать. Изменено 23 сентября 2008 пользователем MakarovSlava (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 356 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) - Если хочешь воспитать девушку, чтобы была потом хорошая ЛТР, то конечно сейчас ее надо послать.- Если-же тебе похер на экологию или-же спермотоксикоз, то прости ее. Но почти наверняка, что очень скоро она попробует изменить еще раз, только уже более осознанно и не под градусом. Ибо интересно. Эта измена получилась какая-то скомканная и непонятная. Наказания как такового нет. Нужно быть полной дурой, чтобы не попробовать еще раз.- Еще вариант, что делает большинство ТФНов это остаются с ней и трахают мозги и ей и себе. И в конечном итоге от отношений остаются одни головешки. Если в первом варианте можно еще вернуть ее потом, то в этом варианте крах гарантирован на 100%Все 3 варианта предполагают, что девушку надо простить и продолжать отношения. Тока в первом наказание больше.А если не прощать, то вначале наиграться а потом послать. Изменено 23 сентября 2008 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakarovSlava 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Мда только первый мне нравится но боюсь допустим расстаться на месяц или более найдет себе другого трахальщика вот как ее потом вернуть то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ByKa 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) мда смешно...вобщем встречусь выслушаю и в игнор до завтра а затра жестко займусь с ней грязным делом. потом холодное прощание ну а затем буду думать.Глупо.Ты не осознаешь что при вашей встрече у нее будет один эмоциональный настрой, а вот на следущий день после того как она выскажеться , поплачеться а ты развернешься и уйдешь , совсем другой.ИМХО сегодняшнею встречу в слив, пол дня это не игнор, максимум на что это тянет это Д, причем ты будешь делать это Д на ее Б , потому что она идет с покаянием.Если же ты на ее Б выслушаешь ее, потом развернешь все в своем направлении и произведешь "анальное"(Crashm@ker ) наказание, это будет твое миниБ , после которого ты спокойно уйдешь в игнор и оставишь ее в раздумьях , что она теряет. Изменено 23 сентября 2008 пользователем ByKa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Depp 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Мда только первый мне нравится но боюсь допустим расстаться на месяц или более найдет себе другого трахальщика вот как ее потом вернуть то ?Ппц. Нету слов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakarovSlava 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Мда только первый мне нравится но боюсь допустим расстаться на месяц или более найдет себе другого трахальщика вот как ее потом вернуть то ?Ппц. Нету слов...Обоснуй. Думаешь не найдет ?.Короче пытаюсь слить встречу на завтра говорит мол давай сегодня Мол цитата ты сам сказал сегодня,так что дави уж сегодня,я нехочу ждать еще день мне плохо ужасно и так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 23 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Все 3 варианта предполагают, что девушку надо простить и продолжать отношения. Тока в первом наказание больше.Нет. В первом варианте ее возвращать совсем не обязательно. Возможно другая будет намного лучше и надежнее.Мда только первый мне нравится но боюсь допустим расстаться на месяц или более найдет себе другого трахальщика вот как ее потом вернуть то ?Так оставь ей крючек. Если она не дождется, то значит она и не стоит возвращения, так как все равно-бы тебе изменила так или иначе. Это просто проверка, которую она не прошла. И все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ByKa 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Мда только первый мне нравится но боюсь допустим расстаться на месяц или более найдет себе другого трахальщика вот как ее потом вернуть то ?Ппц. Нету слов...+1Это ТТMakarovSlavaАлло, ЧУЛАВЕК, включи мозг !!Посмотри на ситуацию так как она есть , а не так как ты хочешь ее видеть !!!1е - Ну найдет и найдет, тебе то что за дело !! А ты себе найдешь еще десяток таких !! Ненадо бояться того чего нет , ну нету в этом проблеммы!2е- Она тебе изменила Причем сделала это осознанно, и она этого хотела, и все её отмазы это только отмазы.а ты чего то мнешься как "девочка"Нах ее послал и все делов, начала умолять вернуться , просить прощения , приползла в слезах- трахнул , и в игнор, начала снова делать ближе , опять трахнул и снова своими делами заниматься, потом еще раз трахнул и еще , пока ненадоело, на все фразы типа ты плохо относишься ответ , "я тебе не верю" и тд и тп.Все делать надо жестко , а ты соплю жуешь "ну я незнаю" " ну я боюсь" "ну я наверное послушаю" " ну может поговорю"Короче пытаюсь слить встречу на завтра говорит мол давай сегодня Мол цитата ты сам сказал сегодня,так что дави уж сегодня,я нехочу ждать еще день мне плохо ужасно и такТы даже тут неможешь сделать так как надо тебе !! Это её проблемы что ей плохо, некуй было так поступать. У тебя дела и все тут, она на данный момент не заслуживает того чтобы ты менял другие более важные для тебя планы.Можешь ей все это обьяснить в нормальной , краткой форме , спокойным ровным голосом ??Попробуй. Изменено 23 сентября 2008 пользователем ByKa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Ты даже тут неможешь сделать так как надо тебе !! Это её проблемы что ей плохо, некуй было так поступать. С горечь вспоминаю "Бородино". Какие инфантильные стали молодые люди. Бедные девушки. Хотя им сейчас проще стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakarovSlava 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Привожу цитату Слива НА завтра !ОНАты сам сказал сегодняОНАдаваи не будем откладыватьОНАя нехочу ждать большеЯзначит не ждиОНАа что мне делатьОНАостаетьсяОНАмне плохо ужасноЯсказал завтра ОНАнетОНАну что сложного то ОНАя щяс сама придуЯМеня не будет домаОНАа где же ты будеш?ЯСказал Завтра ЗНАЧИт ЗАВТРА !ОНА дави встретимся,умоляю я себе угол ненахожуОНАя так больше немогуЯЕсли захочешь потерпишь ! подождешь !ОНАкороче отношения даальше походу никакие будутЯЗАВТРА !ОНАвсе завтра так завтра,еси я завтра смогу.и если ты опять непередумаешОНАя просто хотела хотябы тебя увидить,я понимаю то что жить без тя немогу,дышать.чувствую себя виноватои ужасно.и понимаю то что простить ты так и не сможеш,и отношения будут совсем другие.и они мне уже ненравяться.а переделать несмогу,доверия нетОНАпрости за все если сможеш,наверно тока это я и хотела сказать при встречи,больше слов нет и небудет.Что СКАЖИТЕ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 356 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Что СКАЖИТЕ ?Девочка вроде хорошая.Жалко её очень.Ей сейчас намного хуже чем тебе.Думаю не нужно её добивать, когда она и так на грани нервного срыва... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACIDMilk 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Самое правильное (ИМХО) что тебе тут уже сказали - то что она сделала, она сделала осознанно (хоть и в состоянии алкогольного опьянения). Иначе это было бы изнасилование!Церебральный секс у вас, как я посмотрю, уже полным ходом. Смирись, все кончилось и радуйся этому, т.к. дальше будет только лучше (и ОЖП и отношения). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Что СКАЖИТЕ ?му*ак ты.....тебе же говорили не трахать ей мозг.А то что ты сейчас делаешь - хуже чем Освенцим, так хоть просто людей сжигалиСейчас она, если соберётся с силами (как я хочу этого) и сольёт тебя как неадекватного малолетку в ДОД. Вот тогда ты и побегаешь.Девочка растёт быстрее тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakarovSlava 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Что СКАЖИТЕ ?му*ак ты.....тебе же говорили не трахать ей мозг.А то что ты сейчас делаешь - хуже чем Освенцим, так хоть просто людей сжигалиСейчас она, если соберётся с силами (как я хочу этого) и сольёт тебя как неадекватного малолетку в ДОД. Вот тогда ты и побегаешь.Девочка растёт быстрее тебяЯ ей и не трахаю она сама все пишет я перевожу стрелы на завтрашний день вот и все.Вот как тока я здам завтра утром Экзамен в Гибдд Этого я незнаю наверное завалю к чертям с такими нервами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Я ей и не трахаю она сама все пишет я перевожу стрелы на завтрашний день вот и всетак то что ты находишься в зоне видимости, отвечаешь на её мессаги, переводишь стрелки это и есть самое херовое что ты можешь делать.Ты не принмаешь решения сразу, ты жуёшь сопли.Даже она, на фоне тебя выглядит более решительной и мужественной, держа удар.Даже послав её именно сейчас, ты потом вернёшь её обратно. Но надо делать это не сразу - через несколько месяцев. Заодно и у тебя мозг на место встанет. Одно НЕТ ничего не решаети кто там говрил что Автор не ТФН?)))) Изменено 23 сентября 2008 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помни мои макароны 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) мда, жестокооттягивая резину на завтра, ты выглядишь как лошок, которому насрали в ранимую душукогда она это поймет, а она это поймет рано или поздно, то сольет тебятак что лучший вариант это трахнуть её завтра и послатьапдой точно, это даже в названии темы естьну всё понятно Изменено 23 сентября 2008 пользователем Помни мои макароны (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillerQueen 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Sorry za translit。Vse chego ona hochet dobitsya seichas - sohranit‘ hot kak to uberesh svoe socialnoe polozhenie。Eto proisishlo v kompanii i ob etom vskore uznayut mnogie、Kakie sluhi o nei poidut tozhe yasno、Vopros tolko v tom chto budet govorit i delat、 avtor。mne pochemu to risuyutsya takoi variant(to chto ona ne hochet teryat‘ avtora - yasno bred ne hotela bi ne teryala ) - libo eto hitraya igra i ona ponimaet chto avtor dostoinii chelovek(sudya po postam avtor - spokoinii i rassuditelnii chelovek) i rasstanetsya s nei dostoino ne budet podnimat nichego i ona uidet spokoino k grugomu。A vstrechya dlya nee tol'ko vozmozhnost salechit' avtora kak mozhno bol'she。 Chto bi samortizirovat situaciu maksimalno、............транлит запрещенпоследнее предупреждение Изменено 23 сентября 2008 пользователем Da_V (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakarovSlava 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 мда, жестокооттягивая резину на завтра, ты выглядишь как лошок, которому насрали в ранимую душукогда она это поймет, а она это поймет рано или поздно, то сольет тебятак что лучший вариант это трахнуть её завтра и послатьапдой точно, это даже в названии темы естьну всё понятномля все контакта нету сней шас. на завтра отягиваю так как немогу трахнуть ее сегодня если бы мог щас бы и позвал....мне только интересно вести себя при встрече с поуизм*м или как то делать вид задумчивости смотря ей в глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 356 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Слава, KillerQueen прав на 100%.Об измене девочки знают её друзья и если ты отношения продолжишь, то будешь выглядеть в их глазах как олень.Так что вариантов крме как сразу бросить её нет. Изменено 23 сентября 2008 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помни мои макароны 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 как то делать вид задумчивости смотря ей в глаза.только не надо из себя строить п*дара печального образа, встреться с ней нормально как будто ничего не было, не обращая внимание на то что она будет говорить и делать оттрахай и объяви ДОД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalban 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор может ты уже определишься с целями??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakarovSlava 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Да мне как то пох*у как и кем я буду выглядеть в глазах ее друзей подруг ихний социальный статус настолько низок что мне это не помеха.вот кажется мне что она хотела что бы я ей уделял больше внимания,совершив этот поступок...(жестко) Изменено 23 сентября 2008 пользователем MakarovSlava (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya_das 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Кстати, мужчины, которых можно было бы назвать реально соблазняющими альфа, срать глубоко хотели где там и с кем там их ЛТРки, главное чтобы приезжала тогда, когда хочет он и вела себя правильно.На этом данная тема закрыта. Буду готова ее обсудить с тобой, когда тебе стукнет 30ть лет. Золотые слова. Предлагаю создать цитатник Пикап ру. Серьезно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancan 1 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 А так она будет гулять просто ты этого не будешь знать - вот и вся разница. Все изменяют кто-то редко кто-то часто. А вы живете иллюзиями, что найдется такая девушка, которая вам никогда не изменит.Представьте вы живите с девушкой 20 лет - и допустим в старости кто-то вам неожиданно проболтался, что она вам изменяла все эти годы. А вы даже не подозревали. И что теперь???? Зря вы с ней жили тогда???? Можете повесится на первом суку за то, что вам всю жизнь ставили рога))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.