Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменила.! Помогите очень прошу.

Рекомендованные сообщения

вот кажется мне что она хотела что бы я ей уделял больше внимания,совершив этот поступок...(жестко)

бля да она просто бухнула в компании, потому что ты на неё забил

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну и дибил!

а я вообще не вижу проблем в теме, кроме собственнического эгоизма автора. Девочке 17 лет. Какие ЛТР? через какое-то время Автора так или иначе слили бы в ДОД по причине того что ей захотелось бы нов

Опыт, Иван Андреич, опыт.

Да мне как то пох*у как и кем я буду выглядеть в глазах ее друзей подруг ихний социальный статус настолько низок что мне это не помеха.

вот кажется мне что она хотела что бы я ей уделял больше внимания,совершив этот поступок...(жестко)

Совсем крыша сьехала, жестко...

Парень, иди поспи. Я серьйозно. Сдай завтра екзамен. А сегодня тебе на форуме уже делать нечего.

Изменено пользователем Johnny Depp (история изменений)
А вы живете иллюзиями, что найдется такая девушка, которая вам никогда не изменит.

а ты уверен что большинство девушек изменяют?

Всетаки трахать ее сейчас очень плохая идея. Для кого-то еще, у кого ее значимость была бы ниже, может быть и нормально. Но тебе от этого только хуже будет. Точно. Лучший вариант сразу удалять злокачественную опухоль, пока она не разрослась.

Цель проучить девочку.........но..и построить заново ЛТР.........хер знает первая ошибка бывает у всех после этого мы перестаем делать их и допускать такого что бы это произошло. Меня же из за первых косяков на работе не увольняли.....хотя первым был то что положил 3 дома на два часа без инета. вставили по полной теперь знаю что трогать пиктейлы и тыкать свечи нельзя теперь не лезу.простили.а тут тоже первы но серьезный косяк

А вы живете иллюзиями, что найдется такая девушка, которая вам никогда не изменит.

а ты уверен что большинство девушек изменяют?

Когда то я уже писал: "Верность - дело совести, а измена - дело времени..." Задумайся.

Когда то я уже писал: "Верность - дело совести, а измена - дело времени..." Задумайся.

дак что тут думать то, я уже несколько лет женат и ни разу за женой такого не замечал

если она так афигенно маскируется, то какая разница?

хотя я думаю, что нет

изменила - иди нах

Представьте вы живите с девушкой 20 лет - и допустим в старости кто-то вам неожиданно проболтался, что она вам изменяла все эти годы. А вы даже не подозревали. И что теперь???? Зря вы с ней жили тогда???? Можете повесится на первом суку за то, что вам всю жизнь ставили рога)))))

fancan ,думаешь лучше жить 20 лет с мыслью "Конечно она мне изменяет... верных не бывает... хорошо что я пока не знаю с кем и где"

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Цель проучить девочку.........но..и построить заново ЛТР.........хер знает первая ошибка бывает у всех после этого мы перестаем делать их и допускать такого что бы это произошло. Меня же из за первых косяков на работе не увольняли.....хотя первым был то что положил 3 дома на два часа без инета. вставили по полной теперь знаю что трогать пиктейлы и тыкать свечи нельзя теперь не лезу.простили.а тут тоже первы но серьезный косяк

Так чего ты целый день за хрен енота тянеш, то в одну, то в другую сторону. Делай как считаеш нужным ТЫ!!! Тебе и ТОЛЬКО тебе решать, сможеш ты быть с ней или нет.

Мда только первый мне нравится но боюсь допустим расстаться на месяц или более найдет себе другого трахальщика вот как ее потом вернуть то ?

Ооооо. Ну все. Теперь тему точно можно закрывать.Автор уже все решил.((

Самое интересное в том что автор уже придумал ей кучу оправданий, а точнее автор пришел на форум не за советом а за тем чтобы не опуститься до конца в своих же глазах поскольку бросить он ее точно не сможет. А прощать значит добровольно одеть рога.

Поэтому собственно и советы тут не нужны.

Раз уж решил прощать, поплачься пару тройку дней, по тешь самолюбие пусть она порыдает, покупай букет и договорись с ней больше никогда не изменять друг другу.

И помни собака не кусает единожды!!!!

дак что тут думать то, я уже несколько лет женат и ни разу за женой такого не замечал

если она так афигенно маскируется, то какая разница?

хотя я думаю, что нет

Истину глаголиш. =)

Помню когда то в юности читал "Алхимика", и очень мне там одна фраза запомнилась: "... Есть женщины которые не изменяют, но нет женщин которые изменят только один раз...". Вроде так, если ничего не перепутал. А вообщем не надо все воспринимать буквально... =)

Мда много голосов кричащих всё по разному один одно другой другое вот и думай теперь чей вариант лучше поможет мне добиться определенной цели.........

• Советник
ОНА

я просто хотела хотябы тебя увидить,я понимаю то что жить без тя немогу,дышать.чувствую себя виноватои ужасно.и понимаю то что простить ты так и не сможеш,и отношения будут совсем другие.и они мне уже ненравяться.а переделать несмогу,доверия нет

Кстати она гораздо лучше тебя понимает ситуацию.

Многие события в жизни носят необратимый процесс. Например твоя любимая чашка, к которой ты привык с детства, упала на пол и разбилась. Можно пойти и купить новую другую. Можно купить новую, похожую на старую. Можно склеить старую, но такая как раньше она уже не будет. Это факт. Плачь, не плачь, а факты вешь упрямая.

Чем более ты гибок, тем больше ты приспосабливаешь факты под себя и идешь по жизни победителем. Чем менее ты гибок, тем больше ты ломаешь об них зубы и страдаешь.

Мля пишу и сам не верю по последней сикунды верит не буду в то что она могла так поступить я просто немогу представить это цветочек а не баба. и всеравно не верю...даже факту........

Во млин шас ушел в игнор выключив асю.

Шас приходит смс от нее "А Можно поинтересоваться а ты где находишься ?"

молчу нече неотвечаю

пишет второе смс "Мне просто кажется что ты следишь за каждым моим шагом.Ужасно"

Как ответить ей на это смс ? ну или что ? или не че не писать ?

Изменено пользователем MakarovSlava (история изменений)
Мда много голосов кричащих всё по разному один одно другой другое вот и думай теперь чей вариант лучше поможет мне добиться определенной цели.........

Автор ты конечно меня прости, но вот после этой фразы ты не выглядишь особо удрученным о случившемся. Не *кричат все по разному один одно другое*, а каждый человек из всех присутствующих, кто то эмоционально, кто на основании своего опыта, но ВСЕ пытаются вникнуть в твою честно сказать дерьмовую ситуацию, и пытаются ПОМОЧЬ ТЕБЕ. Так что ИМЕЙ СОВЕСТЬ и отзывайся о тех кто тебе хотя бы пытается помочь более уважительно!

Уж если тебе пытаются помочь то не веди себя как недоделанная попзвезда которой вдруг ни с того ни с сего уделили кучу внимания.

Чей вариант лучше тебе поможет добиться определенной (?) цели?? Сначала напиши какой конкретно цели, при каких условиях и в какие сроки ты хочешь добиться - после этого, люди понимающие в отношениях между парнями и девушками видимо побольше тебя, подробно распишут все наиболее вероятные исходы, и решения с ними взаимосвязанные.

Если ты ее любишь, то можешь бросить ее для ее же блага.

Она сейчас раскаивается в своем поступке, судя по тому, как ты описываешь ситуацию(хотя скорее, ты описываешь то, что хочешь видеть). И если ты простишь, то она начнет считать, что измены прощаются. И потом когда-нибудь это может еще попортить ей жизнь.

а что вы думаете по этому поводу ? цитата из книги Владимира Шахиджаняня :: 1001 вопрос про ЭТО

Проведенные анонимные социологические опросы показывают, что значительный процент жен хотя бы один раз, но изменили своим мужьям. Хотя я не называл бы это изменой, скорее, это психологические и сексуальные срывы, которые лучше было бы не заметить, а если заметите, то не корите ими свою избранницу, простите ее.

Бывает, физическая измена - не измена, а духовная, без физической близости, - измена.

Отвечая на этот вопрос, я попадаю в щекотливое положение. Если скажу, что измена - это хорошо, читатель в ужасе воскликнет: "Вы за неверность мужей женам, а жен - мужьям! Вы против верности?" Нет, я за верность. Но и за верное понимание тех или иных срывов, за уважение друг к другу, за умение одного человека стать на точку зрения другого.

Все знают, что измена - это плохо. Но многие тем не менее изменяют. Поэтому важно научиться прощать измену. Измена и ревность - это понятия, которые соседствуют настолько близко друг с другом, так переплетаются, что их невозможно разделить. Что лучше, измена или ревность, съедающая двух любящих и приводящая к разводу? Что лучше - постоянные попреки или все-таки развод? В каждом отдельном случае, разумеется, надо серьезно и внимательно разбираться.

Повторяю, важно уметь прощать, уметь понимать, трезво оценивать ситуацию и не делать поспешных выводов, не принимать скороспелых, зачастую неверных решений.

А ты не так просто, как кажешься. Ты пришел на форум просить совета, и пытаешься этот форум переубедить.

Форум этот полезен тем, что дает тебе трезвый адекватный взгляд на ситуацию, а вследствие этого - наиболее подходящее решение. и чем полнее и честнее ты опишешь ситуацию, тем лучше тебе смогут ответить. Твой же взгляд с адекватным и трезвым не имеет ничего общего. Ты попросил независимого совета, тебе его дали. Ты сам дальше с ним делай что считаешь нужным, если не нравится - не принимай его и поступай как знаешь. Смысла переубеждать присутствующих нет.

а что вы думаете по этому поводу ? цитата из книги Владимира Шахиджаняня :: 1001 вопрос про ЭТО

Проведенные анонимные социологические опросы показывают, что значительный процент жен хотя бы один раз, но изменили своим мужьям. Хотя я не называл бы это изменой, скорее, это психологические и сексуальные срывы, которые лучше было бы не заметить, а если заметите, то не корите ими свою избранницу, простите ее.

Бывает, физическая измена - не измена, а духовная, без физической близости, - измена.

Отвечая на этот вопрос, я попадаю в щекотливое положение. Если скажу, что измена - это хорошо, читатель в ужасе воскликнет: "Вы за неверность мужей женам, а жен - мужьям! Вы против верности?" Нет, я за верность. Но и за верное понимание тех или иных срывов, за уважение друг к другу, за умение одного человека стать на точку зрения другого.

Все знают, что измена - это плохо. Но многие тем не менее изменяют. Поэтому важно научиться прощать измену. Измена и ревность - это понятия, которые соседствуют настолько близко друг с другом, так переплетаются, что их невозможно разделить. Что лучше, измена или ревность, съедающая двух любящих и приводящая к разводу? Что лучше - постоянные попреки или все-таки развод? В каждом отдельном случае, разумеется, надо серьезно и внимательно разбираться.

Повторяю, важно уметь прощать, уметь понимать, трезво оценивать ситуацию и не делать поспешных выводов, не принимать скороспелых, зачастую неверных решений.

*а что вы думаете по этому поводу ?* Ну вопервых ты даже не муж своей подруги. Во вторых откуда автор берет такие цифры как *значительный процент * и что это значит абсолютно не понятно, хотя автор на самом деле хороший - мне нравятся некоторые его мысли.

Меня моя подруга продинамила на новый год - опосля сказав - телефон собака зргрызла :D (ради шутки сказал)

*Повторяю, важно уметь прощать, уметь понимать, трезво оценивать ситуацию и не делать поспешных выводов, не принимать скороспелых, зачастую неверных решений.*

Ну ты оценил трезво ситуацию? :D, сумел простить? уверен что не допустил неверного решения?

Ну удачи тогда. :D

Ваще мне нравится что ты чувство юмора не теряешь )))))))))

Ну ты оценил трезво ситуацию? , сумел простить? уверен что не допустил неверного решения?

да вот эти слова мне нравятся.Вот когда находишся в таком стостянии аффекта очень многое лезет в голову и допускаются косяки из за этого. щас немного отойду,а потом трезво взгляну на ситуацию и вломлю ей пи*ды :) ну это так к слову :)

Во народ все о том о чем многие говорили !

Только четкая формулировка !.

Допустим, все-таки, что некие «клятвы верности» были произнесены, обряды мысленно совершены, а она продолжает погуливать на стороне. И что тогда?

Ты просто ОБЯЗАH расставить все точки над «i».

Приходишь к ней и говоришь примерно следующее: «Знаешь, некоторое время я думал, что мы тобой очень ПОХОЖИ, что мы можем ОБЩАТЬСЯ на любые темы, и HАСЛАЖДАТЬСЯ этим ОЧЕHЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ… ВМЕСТЕ… Hо я, наверное, ошибался. Мне не следовало прощать твои выходки. Такая как ты, мне не нужна.»

Говорить нужно негромким, медленным, уверенным голосом, глядя то в глаза, то на лоб выше переносицы. Hе дожидаясь ответа, уходишь. Если ты для нее что-то значишь, она тебе позвонит или найдет сама. Если не позвонит, то это означает, что она именно то, что ты о ней подумал, а зачем она тогда нужна? Если же тебе кажется, что все еще нужна, тогда читаешь, как расставаться с женщиной.

Если она позвонила.

После того как она позвонит, тащишь ее к себе и занимаешься — сам знаешь чем. Она не будет сопротивляться. (Если будет — выгоняешь со словами: «Ты ничего не поняла». Далее читаешь, как расставаться с женщиной.) После этого ссылаешься на неотложные дела и ласково предлагаешь встретиться этак через неделю (в такое-то время, там-то и там-то). Если не согласится — предлагаешь ей назначить самой место и время, но не раньше, чем через неделю.

Через неделю сценарий тот же: прогулка, секс, отсрочка. Ей должно тебя HЕХВАТАТЬ!

Что дальше? (Несколько советов)

HИКОГДА! не признавайся ей в любви; если уж очень хочется, вырази свою признательность физически.

Повторится что-нибудь вроде измены — можешь ее бросать, потому что тратить силы впустую бессмысленно и тогда читаешь, как расставаться с женщиной.

Заставь ее ревновать!

Заглядывайся при ней на ноги и грудь других женщин. Выражай вслух свое восхищение.

В гостях, в компании, еще где-то, всегда находи время мило поболтать с присутствующими там дамами, не давая ей однако серьезных улик против себя.

Комплиментов не делай. Hикаких: «О! Тебе так идет это платье!» Допустимы только фразы вроде этой: «У тебя новое платье? Как хорошо, что ты больше не носишь ту ужасную белую блузку».

«Привяжи», ошеломи ее сногсшибательным сексом. Превзойди себя. Она должна получать ПОЛHОЕ удовлетворение и ждать его снова и снова. Сочетание КАЧЕСТВЕHHОГО секса с холодным отношением — один из лучших рецептов привязанности. КАК этого достичь? Книг хороших предостаточно.

Обращайся с ней как с маленьким дитем, более того — думай так о ней. Поступай соответственно. Вплоть до вопросов на прогулке «ПИсать еще не захотела?»

Решай за нее ВСЕ!

И никогда не бойся порвать отношения. Не бойся вставать и уходить, бросив пару нелестных слов о ее неподобающем поведении или отношении к тебе.

Вывод

Чаще говори о том, что тебя не устраивает и слушай, что не устраивает ее. Мало того, что это правильно — это самый короткий путь, чтобы установить те правила, которые будут устраивать вас обоих и, следовательно, не будет причины их нарушать.

Ты зачем эти цитаты приводишь?

Бухать только не вздумай - сейчас нельзя.Возьми подруг, друзей съездите на пикник пожарьте чо нить пусть они с тобой поговрят, поддержат тебя. Забей на комп, выруби мобилу. отдыхай. лучше если у тебя есть девка. возьми палатку. пусьт она с тобой побудет. Под звездами рядом с костром и друзьями спокойнее.

Кораблекрушение произошло - чел выжил. Выполз на берег, построил дом вроде тусил. Звал каждый день корабли - никто не отзывался. Потом водин прекрасный день смотрит - дом горит - думает ну все пизд..ц. Весь в расстройстве вырубился не зная чо делать. Просыпается, смотрит корабль стоит - он - нифгасе откуда вы взялись - да вот грят пожар увидели приплыли.

Сейчас главная задача для тебя - прожить это время с минимальными потерями, как нервными так, экономическими и т.д.

Так что не парься - хорошо что это случилось именно сейчас, а не когда у тебя уже кредит на квартиру и трое детей. Найдешь себе отличную жену и будешь с легкой улыбкой сожаления вспоминать об этом времени.

Продолжай держать себя в руках как делал это раньше. Стабильность - главное.

Be good!

KillerQueen !!!Спасибо за поддержку очень впечатлила!!!НЕ ПИТЬ-ЗЛО!.ШАс пишу под истиным ресурсом и чет так охота выбежать в это время в поле Ужасть !! :) :) :) Вот начинает доходить что надо поераться. НУ вобщем План на завтра у меня уже готов Звоню говори приходи поговорим (она этого разговора очень хочет,видимо хочет поплакаться,покаяться) выслушаю Скажу ладно И в постель грубо отымев провожу половины дороги до ее дома и пойду домой . говорить что простил или что то в этом духе не буду покарйне мере пару недель пускай думает а я ее в это время иметь буду. Собственно план мне нравится....вычитал из многих тут ценных сообщений и буду решительно приниматься за возраждение в жизнь этого плана !

Про всех отсальных тоже забывать не буду...спасибо но...завтра о первом этапе напишу все подробности....!

Что-то мне подсказывает, что завтра все будет иначе.

не ССКАТЬ В КОМПОТ настроил я себя так и сделаю.а вы лучше поддержите. буду рад. вот например когда приглашу ей чаю преложить ? :) а может соли вместо сахара ей наложить ? ну мол ошибся :) лехкий стеб хочу задействовать

Тему не читал и как-то желания не возникло.

Но, автор, как можно 3 страницы за день написать??? УЖАС!!! Это как себя забивать всяким дурными мыслями нужно? Нах поражником буквы тут гонять? Ну изменила и что из этого? Если хочешь простить - прощай. НЕТ - значит нет. Что еще? Думаю тебе и так много всего тут написали.

Так что давай заканчивай с этим. Иди лучше Т10Д!

Изменено пользователем DZHETIGAPA (история изменений)

Не сходи с ума. С ней не встречаться. Ей пох - а ты разломан в ноль. Не весели ее. Сейчас ты чистый не вмен. Спать с ней не стоит - не известно чем мог болеть тот гоблин на пьянке(накидки тоже не от всех болезней спасют). Еще не хватало тебе чо нить подхватить.

Придешь в себя, восполнишь силы, освежишь разум - будешь дальше что то делать. Она никуда не денется.

Думай о себе.

Изменено пользователем KillerQueen (история изменений)

вот только с трудом просмотрел 1300 фоток с ней которые делал сам и как то не по себе вспомнилось сразу все что было....

не.....такого церебральной мастурбации я давно не видел на форуме

кто там сказал что автор не ТФН???.....вынести себе мозг просмотрев на ночь 1300 (!) фоток - ну это надо было быть просто идиотом.

читать Шахиджаняна и думать над тем чтобы ей соль вместо сахара насыпать и выдать это в виде стёба?

интересно когда девочка (а нормальная девочка кстати - на игнор автора ответила выходом в поле, адекватно реагирует на ситуацию) сольёт автора в ДОД? Давно уже пора

не.....такого церебральной мастурбации я давно не видел на форуме

кто там сказал что автор не ТФН???.....вынести себе мозг просмотрев на ночь 1300 (!) фоток - ну это надо было быть просто идиотом.

читать Шахиджаняна и думать над тем чтобы ей соль вместо сахара насыпать и выдать это в виде стёба?

интересно когда девочка (а нормальная девочка кстати - на игнор автора ответила выходом в поле, адекватно реагирует на ситуацию) сольёт автора в ДОД? Давно уже пора

Ага.Мозг вынес просто так захотелось.а соль и сахар это так высказивание мыслей поведения при встрече.

а нормальная девочка кстати - на игнор автора ответила ( выходом в поле-- Это где такой момент чет я не заметил.)

и кто там говрил что Автор не ТФН?))))

:huh:

У него отноешния разрушены и девочка похоже это осознала, но Автор до сих пор не хочет-не может это признать, это очень больно осозновать такое, заметьте, он не просто секса с ней хочет, он хочет восстановить душевную близость, а это практически невозможно, разве, что в первом варианте Da_V через несколько лет закрутить все по новой.

Меня напрягло больше, что он боится, "что она кого-нибудь найдет"

мл...ин, она уже нашла! Жуть.

Бросай ее без вариантов и встречаться собственно незачем, не порть себе мозг.

вот тоже чуток интересно что она говорила моему другу....

Как мне его теперь вернуть?мне так сдыдно

Но нехочу с ним растоваться

Он теперь будет мне все это напоминать

А Это такой ужас все чего добилась за год,все рухнуло за один вечер :-(

Че будет то будет.от судьбы неуйдеш

Нет с меня довольно.я осознала свою ошибку.и попытаюсь как нить загладить это все

а нормальная девочка кстати - на игнор автора ответила ( выходом в поле-- Это где такой момент чет я не заметил.)

ты уже совсем разрушил себе мозг? вообще-то ее выходу в поле тут посвящен топик.

Мозг вынес просто так захотелось.

то есть ты мазохист.

ты уже совсем разрушил себе мозг? вообще-то ее выходу в поле тут посвящен топик.
перечитай мои посты - я уже делал акцент на этом.

её выход в поле был связан с тем, что автор снизил колчиество ресурса вкладываемого в девочку, а в момент Икс, вообще тупо игнорил её

я заболел и начал игнорить всех в том чесле ее так как спал днем и ночью бродил и прочее тоесть игнорил по полной даже не знал что делала она
(С) Автор

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=933625

а это моё вчера.

ПС. Только не вздумай сейчас грузить комплексом вины. Своё завтра мы закладываем поступками сделанными сегодня.

недостаток ресурса

недостаток раппорта

игнор

следствие?

вот то то и оно

ничего трагичного я не вижу. Мля ей 17 лет, какое нах жить долго и счастливо и умереть от оргазма обнявшись в один день?????

ДА Согласен это и была моя ошибка в этом.признаюсь.но все же не хочу брать полность вину на себя. т.к не мне засадили.

автор, ты точно мазохист :(

а твоя девочка похоже нет, и сама соскочит, если будешь продолжать в том же духе

если будешь дальше показывать истерики, сопли и копание в могах, что и дальше ты "...теперь будет мне все это напоминать..." - она тебя сольет быстрее чем ты её

всё что можно и нельзя она уже сказала

на встрече не давай ей говорить, только еще больше портить настроение и себе и ей, сорвешься

как прийдет - сразу заткни ей рот: не надо слов, палец на губы... поцелуи... (член :P)

само собой встреча должна быть на твоей территории где сразу же с порога можно приступить к этому

будет думать что прощаешь, выложится по полной

а после "отстранение" и "мне надо подумать"... ну и "послать её к врачу" тоже можно

подумаешь, успокоишься - можно попробовать продолжить отношения... но уже не такие близкие

или прийдешь к выводу что она тебе после всего уже не нужна

P.S. Dimmonix, ну зачем ему сейчас мысль о своих ошибках до измены?

будет считать себя виноватым - будет ползать за ней и умолять вернуться

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
ДА Согласен это и была моя ошибка в этом.признаюсь.но все же не хочу брать полность вину на себя. т.к не мне засадили.
Бля да это говрится не для того чтобы ты сейас начал вымаливать прощение у неё

А для того чтобы ты понимал откуда что получается.

И потому что - если ты начнёшь на неё наезжать и трахать в мозг - то ты услышишь именно то, что я говорил....или типа "А чё я дома должна сидеть и дрочить если ты забил на меня?"

Понял?

Кстати, я в чём-то завидую автору. Сколько измен, расстований... а чтобы так себя насиловать..... хз, не получается. Даже лыбу дебильную с лица не мог убрать, не то чтобы фотки по ночам рассматривать. (*навтор надеюсь это хоть порнуха была).

Это можно, точно можно использовать. Подумаю и напишу как.

автор, ты точно мазохист :(

а твоя девочка похоже нет, и сама соскочит, если будешь продолжать в том же духе

если будешь дальше показывать истерики, сопли и копание в могах, что и дальше ты "...теперь будет мне все это напоминать..." - она тебя сольет быстрее чем ты её

всё что можно и нельзя она уже сказала

на встрече не давай ей говорить, только еще больше портить настроение и себе и ей, сорвешься

как прийдет - сразу заткни ей рот: не надо слов, палец на губы... поцелуи... (член :P)

само собой встреча должна быть на твоей территории где сразу же с порога можно приступить к этому

будет думать что прощаешь, выложится по полной

а после "отстранение" и "мне надо подумать"... ну и "послать её к врачу" тоже можно

подумаешь, успокоишься - можно попробовать продолжить отношения... но уже не такие близкие

или прийдешь к выводу что она тебе после всего уже не нужна

Сопли я ей не показываю. Она даже не подозревает об этом.

ДА заряжет бодростью. именно что я хочу это сделать так как ты сказал. встреча у меня дома.а разве не надо дать ей высказаться ? сразу просто жестко уложить на лопатки и отыметь ?

А для того чтобы ты понимал откуда что получается.

И потому что - если ты начнёшь на неё наезжать и трахать в мозг - то ты услышишь именно то, что я говорил....или типа "А чё я дома должна сидеть и дрочить если ты забил на меня?"

Понял?

да понятно мозг и я не хочу ей выносить такими словами "Да как ты могла так поступить" или "Ты меня не уважаешь превратилась в бляд*" "как же так а я тебя любил" "Мол ты как свинья поступила,ты мен яобидела."

Девочка уже восстановилась по ощущениям. Уже в зоне комфорта.

Результат действий автора: не наказал.

Кстати, я в чём-то завидую автору. Сколько измен, расстований... а чтобы так себя насиловать..... хз, не получается. Даже лыбу дебильную с лица не мог убрать, не то чтобы фотки по ночам рассматривать.....
зато сколько в этом романтики, эмоций, переживаний)))))))))))))иногда я тоже чувствую что мне этого не хватает :D:D:D но тоже ничего не могу с собой поделать.

может сделать тренинг "Стань ведомым и почувствуй себя на 10 лет моложе"? :D

я первым запишусь

wykoff +1

моме6нт истины был вчера, она прошла нижний пик и выровнялась судя по смскам

Девочка уже восстановилась по ощущениям. Уже в зоне комфорта.

Результат действий автора: не наказал.

вот давай не заливай в зону комфорта ей еще долго поподать у нее совесть очень хорошо еей мозг выносит.

Накажу и именно сегодня этим и займусь.

Не не смог я вчера ее наказать из за того что небыло подходящей обстановкии. я думаю сегодня момент истины у нее остается.а она и так в данный момент наказывается тем что ждет встеричи сомной и выносит себе мозг.

а разве не надо дать ей высказаться ?

а разве ты еще не всё от неё услышал? какие еще подробности тебе нужны?

она тебе уже всё и так рассказала и написала про свои чувства

не переживай, все равно выскажется, пока рот будет свободен :P в перерывах между актами...

а вот разговаривать об отношениях до секса - не стоит, иначе до секса может и не дойти

да, еще... в сексе ты должен быть немного другой, совсем не нежный как раньше... животный такой секс...

возможно помогут мысли о том как её имел другой

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

а разве не надо дать ей высказаться ?

а разве ты еще не всё от неё услышал? какие еще подробности тебе нужны?

она тебе уже всё и так рассказала и написала про свои чувства

не переживай, все равно выскажется, пока рот будет свободен :P в перерывах между актами...

а вот разговаривать об отношениях до секса - не стоит, иначе до секса может и не дойти

да, еще... в сексе ты должен быть немного другой, совсем не нежный как раньше... животный такой секс...

возможно помогут мысли о том как её имел другой

Мда я тебя понимаю.Хочется именно по животнуму оттарабанить.как раз наручники пременю она это любит !....+ действительно получу потрясный ресурс вспомнив о том как имел ее другой.

А щас гоню В гаи экзамен на права здавать а после приезда вызвоню ее и позову к себе. а дальше все как описал.

вот только интересно при хородном расстовании она будет спрашивать типа када увидимся и прочее как мне ответить ?

тут еще столкнулся с проблемой что сеогдня и вчера ничео не ем пропал аппети.кроме пару кофе и чая и пол булочки за два дня ничего немогу впихнуть в себя.низнаю но энергии хоть отдабвляй так ресурс прет что вчера стрельнул теоефон у какой то Ожп 6ки. энергия с космоса чтоли берется ? :) обычно жру как кабан....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...