Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос про обрезание.

Рекомендованные сообщения

Привет всем, трудно конечно описать...

В общем вопрос для парней - "как бы вы отнеслись к тому, что вам предложили сделать обрезание"

И более важный вопрос к девушкам - "как бы вы отреагировали, если бы ваш парень был обрезан???"

Надеюсь на понимание и адекватные ответы.

Чуствительность головки снизицо... отсюда минет не сильно в кайф будет.

Кстати а как вас угораздилдо под обрезание попасть? вы ортодоксальные еврейчеги или мусульмане? (не сочтите за расизм или религиозное нетерпение, просто интересно, ибо на руси обрезание както необычно)

Изменено пользователем Алигафрендыч (история изменений)

Я против, никому не дамся :lol: Если сделано так, значит так надо и лишать себя части плоти особенно в столь важном месте не считаю разумным. Исключение только если действительно какое то заболевание.

Я против, никому не дамся Если сделано так, значит так надо и лишать себя части плоти особенно в столь важном месте не считаю разумным. Исключение только если действительно какое то заболевание.

Мне тоже как то не по себе от одной мысли...

Нормально бы отреагировала - эстетично, гигиенично и компактно. :)

...в плане эстетики, на мой взгляд, как-то глазу приятнее. Но это сугубо имхо.

обрезанный член заметно красивее я бы сделал себе чисто из эстетических соображений(не говоря уж об гигиене) но увы головка слишком чувствительная не охота после операции мучаться

обрезанный член заметно красивее я бы сделал себе чисто из эстетических соображений(не говоря уж об гигиене)

Конечно, главное чтобы член смотрелся красиво. Жесть ...

Нормально бы отреагировала - эстетично, гигиенично и компактно

Чтобы было гигиенично, нужно соблюдать гигиену и это зависит от человека. Эстетично - смотри выше. Что значит "компактно"?

Алигафрендыч, обрезают евреев и армян. Масульман обрезают только фанатики (по соображениям религии - вера в бога и т.д.) или по здоровью(мирфоз и т.д.).

Seens, обрезание сделал себе?

Спросил у своей одной знакомой девушки (с обрезанным армяшкой встречалась) - говорит что все нормально, ничего плохого в этом нет, только смотриться страшно.

Так как живу в еврейской стране, то тут это не в диковинку.

Предпосылка к появлению традиции обрезания у кочевых народов - отсутствие гигиены. Грязь скапливалась под крайней плотью и приводила к инфекциям. В том числе и у женщин (от мужских немытых членов естественно)

Минусы обрезания:

Очень приличное снижение чувствительности головки.

Вся инфекция идет в уретру, т.к. крайняя плоть выполняет функцию защиты, так же как гланды или апендикс. В условиях современного мира неактуально.

Масульман обрезают только фанатики

тут ты не прав. обрезание - религиозный обряд. все, кто исповедует ислам, обрезают своих детей. Естественно, все мусульмане, живущие в своей среде обрезают. Даже нерелигиозные. Ибо не поймут собратья такой способ выделиться из масс.

Проблема в другом. Евреев обрезают на 7 дне жизни, ребенок через час уже не помнит, что было больно. А вот мусульман - в 14 лет, по достижению религиозного совершеннолетия. Не завидую. )))

Мне тут парни рассказывали, как было когда их обрезали во взрослом возрасте. По утрам не одну неделю член под холодной водой держали. Ибо стоит, а больно и рана открывается.)))))))

Что касается эстетики. Смотрится много менее эстетично, чем с крайней плотью.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)

Зануда это как тебе так обрезали что смотрится не эстетично? В западных странах и христиане и атеисты режут как раз из-за внешнего вида. Приходилось наблюдать большое количество обрезанных членов на западных форумах посвященных половому здоровью, обрезанные на порядок лучше смотрятся.

• Участник проекта
В общем вопрос для парней - "как бы вы отнеслись к тому, что вам предложили сделать обрезание"

И более важный вопрос к девушкам - "как бы вы отреагировали, если бы ваш парень был обрезан???"

Заморачиваешься на какой-то х*йне.

Зануда это как тебе так обрезали что смотрится не эстетично? В западных странах и христиане и атеисты режут как раз из-за внешнего вида. Приходилось наблюдать большое количество обрезанных членов на западных форумах посвященных половому здоровью, обрезанные на порядок лучше смотрятся.

Я хоть и еврей, но не обрезан. )))) Эстетично смотрится, когда это пластическая операция. Когда обрезают в возрасте 7 дней, ни о какой эстетике речи не идет.

Заморачиваешься на какой-то х*йне.

х*йню написал

:lol: дерзкий парень

Вообще обрезание вроде становится модным, пора формировать оппозицию

А вот мусульман - в 14 лет, по достижению религиозного совершеннолетия.

не, мужик, тут не правильно.

че-то возраст какой-то неверный. лет в 5-7 делают. я вот вообще не помню, помню делали перевязки. Все норм.

Эстетично.. не эстетично.. смотрицо не смотрицо.. Фигня все это! ханжество и мЭтросексуализм.. Главное чтоб кайфа было больше в секасе... а с деревяннгой (не чуствительной) головкой минет уже теряет большую часть кайфовости.

тут ты не прав. обрезание - религиозный обряд. все, кто исповедует ислам, обрезают своих детей.

А я что сказал, фанатики.

бабки на базаре

одни справки дают, вторые осуждают, третьи глагольствуют

чувствительность снижается из за постоянного трения, вижу в этом огромный плюс, девушкам тоже приятно

собсна ради них и стараюсь(эгоизм в полном проявлении)

бабки на базаре

одни справки дают, вторые осуждают, третьи глагольствуют

Еще один умник?

чувствительность снижается из за постоянного трения, вижу в этом огромный плюс

Подробнее распиши в чем ты видишь плюс? Из за того что чуствительность снижается?

Я не пойму Олег. От тебя девочка требует сделать обрезание и ты собираешься это выполнить? У тебя какие-то медицинские противопоказания? Фимоз? Тебе от этого какая польза? На стоячем члене, крайняя плоть все равно обнажает головку. Так какие проблемы? Зачем, тебе лично, подобная операция? Кроме как постоперабельных болевых ощущений и отказа от секса на месяц тебе это ничего не принесет. Секс от этого не станет лучше ни у тебя ни у девочки. Чувствительность головки в процессе снизится, ибо кожа и нервные окончания на ней загрубятся от постоянного трения о нижнее белье. Так какой смысл?

Думаю после обрезание уже от минета не кончить..

бред не мели...

обрезан был в детстве по медецинским показаниям... секса необрезаным незнаю, поэтому сравнить немогу, и сказать что у меня головка "деревянная" и нихрена не чувствует тоже не могу.

Насчет эстетичности: большинству из моих знакомых девушек(а их не мало) нравится если парень обрезан.

Эх, Зануда... у меня избыточная крайняя плоть + в посл. вредя подхватил баланопостит. Открываеться нормально, но вот кожи остаеться много поэтому презерватив чтобы одеть нужно постараться, раньше минут 5 тратил блин, потом понял как по быстрому... но все равно надоело уже(((

Изменено пользователем Seens (история изменений)
у меня избыточная крайняя плоть

Тогда делай, раз уж так. Только не завидую тебе в период заживления.)))))))))))))))

в посл. вредя подхватил баланопостит.

спал с девочкой без презерватива? Ибо, надеюсь, с гигиеной у тебя нет проблем.))))))) Отправь ее к гинекологу, если это так.

природа изначально не создаёт ничего лишнего, так что если нет проблем со здоровьем резать себе ничего не надо :)

есть ещё такая жуткая вещь в странах третьего мира как женское обрезание...

третьего мира как женское обрезание...

А им что обрезают????????

Это нельзя назвать обрезанием. Это эдакая клитороскопия. Некоторые мусульманские фанатики считают, что удовольствие женщины от дьявола. Засим попросту удаляют клитор у девочек, чтобы те не получали удовольствия. Чтобы у них не было соблазна изменить и т.п. Вот такие варварские вещи происходят.

третьего мира как женское обрезание...

А им что обрезают????????

Это нельзя назвать обрезанием. Это эдакая клитороскопия. Некоторые мусульманские фанатики считают, что удовольствие женщины от дьявола. Засим попросту удаляют клитор у девочек, чтобы те не получали удовольствия. Чтобы у них не было соблазна изменить и т.п. Вот такие варварские вещи происходят.

есть разные виды, подробности тут: http://www.randevu-zip.narod.ru/fc/modules.htm

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%BD%D0%B8%D0%B5

не для слабонервных :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...