Seens 1 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Привет всем, трудно конечно описать...В общем вопрос для парней - "как бы вы отнеслись к тому, что вам предложили сделать обрезание"И более важный вопрос к девушкам - "как бы вы отреагировали, если бы ваш парень был обрезан???"Надеюсь на понимание и адекватные ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Joker 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 крайне положительно отношусьа за девушек вот что скажу, им очент нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcehaker 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 крайне положительно отношусьа за девушек вот что скажу, им очент нравится+1. Я доволен! И девушки! :- ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алигафрендыч 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Чуствительность головки снизицо... отсюда минет не сильно в кайф будет.Кстати а как вас угораздилдо под обрезание попасть? вы ортодоксальные еврейчеги или мусульмане? (не сочтите за расизм или религиозное нетерпение, просто интересно, ибо на руси обрезание както необычно) Изменено 23 сентября 2008 пользователем Алигафрендыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix-diman 1 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) delete Изменено 11 апреля 2009 пользователем Phoenix-diman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcehaker 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Юзайте поиск,млин. Много раз тему поднимали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Я против, никому не дамся Если сделано так, значит так надо и лишать себя части плоти особенно в столь важном месте не считаю разумным. Исключение только если действительно какое то заболевание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Я против, никому не дамся Если сделано так, значит так надо и лишать себя части плоти особенно в столь важном месте не считаю разумным. Исключение только если действительно какое то заболевание.Мне тоже как то не по себе от одной мысли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science_only 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Нормально бы отреагировала - эстетично, гигиенично и компактно. ...в плане эстетики, на мой взгляд, как-то глазу приятнее. Но это сугубо имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бозон Хиггса 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 обрезанный член заметно красивее я бы сделал себе чисто из эстетических соображений(не говоря уж об гигиене) но увы головка слишком чувствительная не охота после операции мучаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Di__ 2 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 обрезанный член заметно красивее я бы сделал себе чисто из эстетических соображений(не говоря уж об гигиене)Конечно, главное чтобы член смотрелся красиво. Жесть ...Нормально бы отреагировала - эстетично, гигиенично и компактноЧтобы было гигиенично, нужно соблюдать гигиену и это зависит от человека. Эстетично - смотри выше. Что значит "компактно"?Алигафрендыч, обрезают евреев и армян. Масульман обрезают только фанатики (по соображениям религии - вера в бога и т.д.) или по здоровью(мирфоз и т.д.).Seens, обрезание сделал себе?Спросил у своей одной знакомой девушки (с обрезанным армяшкой встречалась) - говорит что все нормально, ничего плохого в этом нет, только смотриться страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Так как живу в еврейской стране, то тут это не в диковинку. Предпосылка к появлению традиции обрезания у кочевых народов - отсутствие гигиены. Грязь скапливалась под крайней плотью и приводила к инфекциям. В том числе и у женщин (от мужских немытых членов естественно) Минусы обрезания:Очень приличное снижение чувствительности головки.Вся инфекция идет в уретру, т.к. крайняя плоть выполняет функцию защиты, так же как гланды или апендикс. В условиях современного мира неактуально.Масульман обрезают только фанатикитут ты не прав. обрезание - религиозный обряд. все, кто исповедует ислам, обрезают своих детей. Естественно, все мусульмане, живущие в своей среде обрезают. Даже нерелигиозные. Ибо не поймут собратья такой способ выделиться из масс. Проблема в другом. Евреев обрезают на 7 дне жизни, ребенок через час уже не помнит, что было больно. А вот мусульман - в 14 лет, по достижению религиозного совершеннолетия. Не завидую. ))) Мне тут парни рассказывали, как было когда их обрезали во взрослом возрасте. По утрам не одну неделю член под холодной водой держали. Ибо стоит, а больно и рана открывается.)))))))Что касается эстетики. Смотрится много менее эстетично, чем с крайней плотью. Изменено 27 сентября 2008 пользователем Зануда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бозон Хиггса 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Зануда это как тебе так обрезали что смотрится не эстетично? В западных странах и христиане и атеисты режут как раз из-за внешнего вида. Приходилось наблюдать большое количество обрезанных членов на западных форумах посвященных половому здоровью, обрезанные на порядок лучше смотрятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 27 сентября 2008 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 В общем вопрос для парней - "как бы вы отнеслись к тому, что вам предложили сделать обрезание"И более важный вопрос к девушкам - "как бы вы отреагировали, если бы ваш парень был обрезан???"Заморачиваешься на какой-то х*йне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Зануда это как тебе так обрезали что смотрится не эстетично? В западных странах и христиане и атеисты режут как раз из-за внешнего вида. Приходилось наблюдать большое количество обрезанных членов на западных форумах посвященных половому здоровью, обрезанные на порядок лучше смотрятся. Я хоть и еврей, но не обрезан. )))) Эстетично смотрится, когда это пластическая операция. Когда обрезают в возрасте 7 дней, ни о какой эстетике речи не идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бозон Хиггса 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Заморачиваешься на какой-то х*йне.х*йню написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Заморачиваешься на какой-то х*йне.х*йню написал дерзкий пареньВообще обрезание вроде становится модным, пора формировать оппозицию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 хз, ниразу не видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vobost 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Кострацизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 А вот мусульман - в 14 лет, по достижению религиозного совершеннолетия.не, мужик, тут не правильно.че-то возраст какой-то неверный. лет в 5-7 делают. я вот вообще не помню, помню делали перевязки. Все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алигафрендыч 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Эстетично.. не эстетично.. смотрицо не смотрицо.. Фигня все это! ханжество и мЭтросексуализм.. Главное чтоб кайфа было больше в секасе... а с деревяннгой (не чуствительной) головкой минет уже теряет большую часть кайфовости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 завязывай, с чего все взяли что после обрезания головка не чувствительная? еще какая чувствительная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Di__ 2 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 тут ты не прав. обрезание - религиозный обряд. все, кто исповедует ислам, обрезают своих детей.А я что сказал, фанатики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 "После циркумции чувствительно не падает, она просто меняеться" - вот что мне сказалэ доктор...2Boss IT:Пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Joker 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 бабки на базареодни справки дают, вторые осуждают, третьи глагольствуютчувствительность снижается из за постоянного трения, вижу в этом огромный плюс, девушкам тоже приятнособсна ради них и стараюсь(эгоизм в полном проявлении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Di__ 2 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 бабки на базареодни справки дают, вторые осуждают, третьи глагольствуютЕще один умник?чувствительность снижается из за постоянного трения, вижу в этом огромный плюсПодробнее распиши в чем ты видишь плюс? Из за того что чуствительность снижается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 206 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Думаю после обрезание уже от минета не кончить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Думаю после обрезание уже от минета не кончить..Я про тоже.. ((( вот и думаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Я не пойму Олег. От тебя девочка требует сделать обрезание и ты собираешься это выполнить? У тебя какие-то медицинские противопоказания? Фимоз? Тебе от этого какая польза? На стоячем члене, крайняя плоть все равно обнажает головку. Так какие проблемы? Зачем, тебе лично, подобная операция? Кроме как постоперабельных болевых ощущений и отказа от секса на месяц тебе это ничего не принесет. Секс от этого не станет лучше ни у тебя ни у девочки. Чувствительность головки в процессе снизится, ибо кожа и нервные окончания на ней загрубятся от постоянного трения о нижнее белье. Так какой смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Думаю после обрезание уже от минета не кончить..бред не мели...обрезан был в детстве по медецинским показаниям... секса необрезаным незнаю, поэтому сравнить немогу, и сказать что у меня головка "деревянная" и нихрена не чувствует тоже не могу. Насчет эстетичности: большинству из моих знакомых девушек(а их не мало) нравится если парень обрезан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Эх, Зануда... у меня избыточная крайняя плоть + в посл. вредя подхватил баланопостит. Открываеться нормально, но вот кожи остаеться много поэтому презерватив чтобы одеть нужно постараться, раньше минут 5 тратил блин, потом понял как по быстрому... но все равно надоело уже((( Изменено 30 сентября 2008 пользователем Seens (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 у меня избыточная крайняя плотьТогда делай, раз уж так. Только не завидую тебе в период заживления.)))))))))))))))в посл. вредя подхватил баланопостит.спал с девочкой без презерватива? Ибо, надеюсь, с гигиеной у тебя нет проблем.))))))) Отправь ее к гинекологу, если это так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Отправь ее к гинекологу, если это так.это я так скажем погулял в клубе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 это я так скажем погулял в клубе...тогда тебе еще повезло будь впредь осторожнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 природа изначально не создаёт ничего лишнего, так что если нет проблем со здоровьем резать себе ничего не надо есть ещё такая жуткая вещь в странах третьего мира как женское обрезание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 третьего мира как женское обрезание...А им что обрезают???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 третьего мира как женское обрезание...А им что обрезают???????? Это нельзя назвать обрезанием. Это эдакая клитороскопия. Некоторые мусульманские фанатики считают, что удовольствие женщины от дьявола. Засим попросту удаляют клитор у девочек, чтобы те не получали удовольствия. Чтобы у них не было соблазна изменить и т.п. Вот такие варварские вещи происходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чароплёт 1 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 третьего мира как женское обрезание...А им что обрезают???????? Это нельзя назвать обрезанием. Это эдакая клитороскопия. Некоторые мусульманские фанатики считают, что удовольствие женщины от дьявола. Засим попросту удаляют клитор у девочек, чтобы те не получали удовольствия. Чтобы у них не было соблазна изменить и т.п. Вот такие варварские вещи происходят.есть разные виды, подробности тут: http://www.randevu-zip.narod.ru/fc/modules.htmhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%BD%D0%B8%D0%B5не для слабонервных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcehaker 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Думаю после обрезание уже от минета не кончить..Ты меньше думай. Я лично всегда кончаю,если классно делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.