Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Высокомерие и гордость!

IndiGoChild

Рекомендованные сообщения

Вы знаете, возможно большие из моих проблем и трудностей в жизни это именно эти две черты: высокомерие и гордость. Это касаемо всех моих сфер жизни. Увлекаясь целями, я постоянно забывал что мнить себя кем-то и быть по-настоящему это разные вещи.

В начале высокоерие было каким-то защитным механизмом, теперь, оно стало чем-то вроде обузы, или мне это так кажется ведь я быть может еще не окреп, чтобы откинуть все эти штучки?

Ведь все мы люди, как перестать быть гордым и высокомерным и вернуться на землю? Как начать уважать других тоже и давать право на их собственное мнение, только тогда я смогу стать успешным в действительности.

Ведь дорога вверх начинается снизу, а я как-то не хочу проходить через низ, считая, что и так можно добраться наверх. Либо я погряз в грязи.

В общем я запутался, помогите распутать эту конитель. Буду рад любой критике и советом.

Ведь дорога вверх начинается снизу, а я как-то не хочу проходить через низ, считая, что и так можно добраться наверх. Либо я погряз в грязи.

В общем я запутался, помогите распутать эту конитель. Буду рад любой критике и советом.

Знакомая тема, я раньше считал себя бессмертным в отношениях, пока меня не ДОДнули. Короче пока тебя жизнь не "трахнет" в "очко" ты врядли поумнеешь и изменишься. Попробуй общаться с людьми, у которых сам считаешь есть чему поучится, с теми, кого ты уважаешь за что-то, какие-то качества, которых у тебя нет или слаборазвиты. Хотя интересен ли им ты? Парнишка с юношеским максимализмом? Но ты молодец, раз задумался над этим. Да, тебе никто не поможет распутать твою канитель, это твоя жизнь, каждый учиться на своих ошибках. Да и еси у тебя есть хорошие друзья, попроси им дать ОС относительно тебя, очень полезная штука, друг тебе скажет всю правду.

2Newme:

Вот и боюсь как-бы она меня так не отымела, чтобы потом очко не болело :unsure:

А с такими людьми, я как-то и не общаюсь, я их почему-то избегаю, ведь всем рулить должен я. Это и глупо и смешно одновременно, поэтому то я и спрашиваю вашего совета.

Я со всеми привык общаться как-то ставя себя выше, даже там где это кажется неуместным. Отсюда я так и понял начиналась моя неуверенность из этого самого высокомерия.

Да все проще. За высокомерием зачастую прячутся комплексы :)

Да, наверное, это действительно так. Только вот как разобраться что это за комплексы? И что с ними делать?

Да, наверное, это действительно так. Только вот как разобраться что это за комплексы? И что с ними делать?

Да блин, не бывает скрытых комплексов :) Ты сам себе честно скажи, что у тебя есть такое, чем бы ты боялся поделится с общественность :) Ну я имею ввиду, не показаываешь, или что-то чего стесняешься. Может у тебя волосатый язык и поэтому ты стараешься чаще молчать :) Там родинка на яйцах размером с яйцо и ыт боишься заниматься сексом с девушкой, подумает что ты трехяичный мутант, или может когда ты ешь у тебя слюни из ушей текут :))) У каждого свои заморочки и комплексы, сам себе честно в них признайся :) И вообще вспомни когда у тебя началось твое высокомерие, может случай был какой-нибудь неприятный.. Многие комплексы кстате еще с дества людей преследуют.

+1

неа автор, настоящей гордостью тут и не пахнет.ты просто реально боишься ложанутся.и выбираешь для ся то окружение, что попроще.

это знаешь как ходить у ся во дворе крутым пацаном, зная, что здесь выше тя точно никого нет и на мнение их поэтому пох. а соваться к реальным чувакам ты боишься, потому, что знаешь, что проигрываешь конкретно.это даже в какой то мере полезная черта для особых случаев.но и чхать на мнение остальных тоже иногда полезно.короче,всё в меру)))но понимаешь, ровняться надо на сильнейших по жизни.

комплексы твои не из серии "мутация левой пятки",а фальшивости тех оснований, которые должны служить платформой для твоего высокомерия.

Я со всеми привык общаться как-то ставя себя выше

не со всеми, а кто тебе позволит.или делает вид, что позволяет.наверно так.

вывод?нужно быть, а не казатся.несостыковку эту исключить, и маразм посещать не будет)

когда ты реально крут, т.е. есть основания для твоей невзъбенности, то ты действительно идёшь по миру с гордо поднятой головой.Тогда ты не задаёшь таких вопросов на форуме и главное самому себе. башке всё по полочкам, почему, зачем и что делать.

выход?затеять реальное дельце, попробовать влезть повыше, что бы понять

1.получилось>у меня дейставительно есть основания для того, чтоб срать на мнения остальных, тк я сам мегакрут

2.не получилось>понять что ты пока что дрищ(простите), и если неглупый, то предпосылки к высокомерю отпадут сами сабой, и появятся предпосылки к поднятию самооценки ДЛЯ СЕБЯ.

Вообще, гордость это хорошо, когда есть основания собой гордится.

автор,знаю, я жёсско пишу.но так лучше доходит.удачи

2Domino Harvey: Спасибо за объективную критику, очень помогла, я даж себя как-то получше почувствовал, и стал себя оценивать более реально чуть приниженно, и начал более вкладывать сил для своего развития, а то было время что казалось, что я все могу сделать, а как доходило дело, то как-то не хотелось делать.

Самое главное опять чтобы не взлетела высокомерка))

Ты БОИШЬСЯ, признайся самому себе! Надо стать мудрее, больше думать о событиях в твоей жизни, понимать почему они произошли...

Читай книги... Развивайся...

Знаешь - общество легче понять вцелом - читай книги по саморазвитию.

Когда ты понастоящему поднимешься, хотя-бы знаниями, - ты будешь понимать что ты прятался за своеобразным BitchShieldom :ph34r::blink::D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...