Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Да дурак, стормозил конкретно

Рекомендованные сообщения

Привет. что-то у меня вообще кабздец

Познакомился с девушкой в интернете (что мне совсем не свойственно, просто понравилась очень), хорошо и долго общались, пригласил на встречу она охотно согласилась, но очень долго вызванивал так как она была очень занята учебой и постоянно переносила встречу. И вдруг она звонит и говорит беги скорее сюда, пока у меня несколько свободных часов. Ну я неожидал этого, но побежал с другого конца города, без подготовки, просто с места, зная как сложно ее вызвонить, не терял время. И вот я на месте, неопрятный запыханый здоровяк в пыльных ботинках и она стоит и светиться глазками хлопая улыбается. Вобщем пошли мы, болтаю какую-то хрень занудство, ну более-менее, повел в кафе, где я часто бываю, а там все столики заняты дым столбом, вобщем облом, не пошли мы туда. Она предложила просто прогуляться по городу. Я что-то туплю, никаких правил не соблюдаю, говорю какой-то бред, неуклюже себя виду, вобщем все пошло не так как планировалось. Так посидели потупили, потом пошли в метро, она быстро побежала к поезду, улыбнулась, ручкой помахала и уехала. Я как-то неоднозначно себя чувствовал. Потом голову ломал что она обо мне думает плохое или хорошее. Звонил ей вечером говорил какую-то муть насчет того что она меня смутила своей красотой, потому так и вел себя.

Теперь даже не знаю. Вызваниваю ее, вроде как интонация та же, приветливая, но как-то не так всеравно. На вопрос "Когда встретимся в следующий раз" отвечает "Ну незнаю, посмотрим посмотрим"

А она мне нравиться и я бы все отдал чтобы только встретиться с ней и все исправить.

Что делать?

........

в соблазнение

Мда нашел отмазку :) прегрязный запыхавшийся неее не катит конечно с этим на косячил.но мог хоть чушь то не нести а особенно в конце добивает фраза когда ты позвонил и сказал

какую-то муть насчет того что она меня смутила своей красотой, потому так и вел себя.

пипец блин этим ты и добил ее.вобщем шас твоя значимость на 0.а ее навсе 5 баллов у тебя в голове.че теряешься форум не курил ?не доводи себя да того что она принцесса а ты никто.у тебя ил за этого чушь и идет.где кинистетика ? где раппорт ?

Секс был ? :) :) :)

:lol::lol::lol: +1000 тебе)))))))

автор... зря звонил после свидания! Даже если ты тупил.. Два три дня минимум молчишь!! Тем более после первого свидания..

И зря полетел к ней сорвав голову...

Накосячил ты хорошо!!! <_< Но если сейчас все нормально сделаешь, то все еще возможно...

Не звони ей недельку хотя бы щас :rolleyes:

:lol::lol::lol: +1000 тебе)))))))

автор... зря звонил после свидания! Даже если ты тупил.. Два три дня минимум молчишь!! Тем более после первого свидания..

И зря полетел к ней сорвав голову...

Накосячил ты хорошо!!! <_< Но если сейчас все нормально сделаешь, то все еще возможно...

Не звони ей недельку хотя бы щас :rolleyes:

да точно говоришь.

Звонок косяк.она тебя просто поимела помоему по первому звоночку как собачка бежать нельзя.!! тем более если говорит быстрее.!

лететь надо когда она тебе позвонит и скажет я щас одна все на даче а я одна а мне вроде как физику надо делать и еще мне холодно может приедешь ? а ты в ответ эммм уууу нееее у меня УНИВЕРРР :) :) :)

ну или второй вариант когда лететь надо звонит и говорит знаешь я одна щас валяю на кровати и моя киска очень влажная и жду когда ты приедешь........:)

Проверка была на твой голод :) Ты звонишь-звонишь-звонишь, а она фигушки тебе, а не встреча. А тут она БАЦ и всё, приезжай и ты уже мчишься к ней сломя голову, показывая, как жаждешь её увидеть.

Звонил вечером на следующий день после свидания. Да нет, я немного преувеличил, она не сказала прям беги. Просто я предложил вечером встретиться, а она не может, у нее дела, только днем может, а находилась как раз на том месте, где мы собирались встретиться. И чтоб она не ждала меня я решил поспешить и всеравно опоздал на двадцать минут.

Я так и понял что на недельку надо залеч, уже несколько дней не звоню. И какой нах секс, ненадо этого стеба. Лучше скажите как мне поднять свою значимость?

"Проверка была на твой голод Ты звонишь-звонишь-звонишь, а она фигушки тебе, а не встреча. А тут она БАЦ и всё, приезжай и ты уже мчишься к ней сломя голову, показывая, как жаждешь её увидеть"

Небыло никакой проверки, по любому

Звонил вечером на следующий день после свидания. Да нет, я немного преувеличил, она не сказала прям беги. Просто я предложил вечером встретиться, а она не может, у нее дела, только днем может, а находилась как раз на том месте, где мы собирались встретиться. И чтоб она не ждала меня я решил поспешить и всеравно опоздал на двадцать минут.

Я так и понял что на недельку надо залеч, уже несколько дней не звоню. И какой нах секс, ненадо этого стеба. Лучше скажите как мне поднять свою значимость?

"Проверка была на твой голод Ты звонишь-звонишь-звонишь, а она фигушки тебе, а не встреча. А тут она БАЦ и всё, приезжай и ты уже мчишься к ней сломя голову, показывая, как жаждешь её увидеть"

Небыло никакой проверки, по любому

1.не заинтересовал

2.Рано позвонил

3.не вложил в это ресурс.

4.твоя значимость из за 1го и 2го пункта очень низка

Для начала игнор - как минимум на неделю.. Потом попытайся вызвонить, если сама не появится! Поговори! Посмотри как че как

Ладно поигнорю до воскресения. Подскажите как мне потом вызвонить ее на встречу наиболее оптимальным способом, чтобы она не шла сразу в отказ и не говорила свою фразу, убивающую меня "Посмотрим посмотрим" ? И чтоб лишнего не взболтнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...