Перейти к публикации
пикап.Форум

Да дурак, стормозил конкретно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. что-то у меня вообще кабздец

Познакомился с девушкой в интернете (что мне совсем не свойственно, просто понравилась очень), хорошо и долго общались, пригласил на встречу она охотно согласилась, но очень долго вызванивал так как она была очень занята учебой и постоянно переносила встречу. И вдруг она звонит и говорит беги скорее сюда, пока у меня несколько свободных часов. Ну я неожидал этого, но побежал с другого конца города, без подготовки, просто с места, зная как сложно ее вызвонить, не терял время. И вот я на месте, неопрятный запыханый здоровяк в пыльных ботинках и она стоит и светиться глазками хлопая улыбается. Вобщем пошли мы, болтаю какую-то хрень занудство, ну более-менее, повел в кафе, где я часто бываю, а там все столики заняты дым столбом, вобщем облом, не пошли мы туда. Она предложила просто прогуляться по городу. Я что-то туплю, никаких правил не соблюдаю, говорю какой-то бред, неуклюже себя виду, вобщем все пошло не так как планировалось. Так посидели потупили, потом пошли в метро, она быстро побежала к поезду, улыбнулась, ручкой помахала и уехала. Я как-то неоднозначно себя чувствовал. Потом голову ломал что она обо мне думает плохое или хорошее. Звонил ей вечером говорил какую-то муть насчет того что она меня смутила своей красотой, потому так и вел себя.

Теперь даже не знаю. Вызваниваю ее, вроде как интонация та же, приветливая, но как-то не так всеравно. На вопрос "Когда встретимся в следующий раз" отвечает "Ну незнаю, посмотрим посмотрим"

А она мне нравиться и я бы все отдал чтобы только встретиться с ней и все исправить.

Что делать?

........

в соблазнение

Опубликовано:

Мда нашел отмазку :) прегрязный запыхавшийся неее не катит конечно с этим на косячил.но мог хоть чушь то не нести а особенно в конце добивает фраза когда ты позвонил и сказал

какую-то муть насчет того что она меня смутила своей красотой, потому так и вел себя.

пипец блин этим ты и добил ее.вобщем шас твоя значимость на 0.а ее навсе 5 баллов у тебя в голове.че теряешься форум не курил ?не доводи себя да того что она принцесса а ты никто.у тебя ил за этого чушь и идет.где кинистетика ? где раппорт ?

Секс был ? :) :) :)

Опубликовано:

:lol::lol::lol: +1000 тебе)))))))

автор... зря звонил после свидания! Даже если ты тупил.. Два три дня минимум молчишь!! Тем более после первого свидания..

И зря полетел к ней сорвав голову...

Накосячил ты хорошо!!! <_< Но если сейчас все нормально сделаешь, то все еще возможно...

Не звони ей недельку хотя бы щас :rolleyes:

Опубликовано:

:lol::lol::lol: +1000 тебе)))))))

автор... зря звонил после свидания! Даже если ты тупил.. Два три дня минимум молчишь!! Тем более после первого свидания..

И зря полетел к ней сорвав голову...

Накосячил ты хорошо!!! <_< Но если сейчас все нормально сделаешь, то все еще возможно...

Не звони ей недельку хотя бы щас :rolleyes:

да точно говоришь.

Звонок косяк.она тебя просто поимела помоему по первому звоночку как собачка бежать нельзя.!! тем более если говорит быстрее.!

лететь надо когда она тебе позвонит и скажет я щас одна все на даче а я одна а мне вроде как физику надо делать и еще мне холодно может приедешь ? а ты в ответ эммм уууу нееее у меня УНИВЕРРР :) :) :)

ну или второй вариант когда лететь надо звонит и говорит знаешь я одна щас валяю на кровати и моя киска очень влажная и жду когда ты приедешь........:)

Опубликовано:

Проверка была на твой голод :) Ты звонишь-звонишь-звонишь, а она фигушки тебе, а не встреча. А тут она БАЦ и всё, приезжай и ты уже мчишься к ней сломя голову, показывая, как жаждешь её увидеть.

Опубликовано:

Звонил вечером на следующий день после свидания. Да нет, я немного преувеличил, она не сказала прям беги. Просто я предложил вечером встретиться, а она не может, у нее дела, только днем может, а находилась как раз на том месте, где мы собирались встретиться. И чтоб она не ждала меня я решил поспешить и всеравно опоздал на двадцать минут.

Я так и понял что на недельку надо залеч, уже несколько дней не звоню. И какой нах секс, ненадо этого стеба. Лучше скажите как мне поднять свою значимость?

"Проверка была на твой голод Ты звонишь-звонишь-звонишь, а она фигушки тебе, а не встреча. А тут она БАЦ и всё, приезжай и ты уже мчишься к ней сломя голову, показывая, как жаждешь её увидеть"

Небыло никакой проверки, по любому

Опубликовано:
Звонил вечером на следующий день после свидания. Да нет, я немного преувеличил, она не сказала прям беги. Просто я предложил вечером встретиться, а она не может, у нее дела, только днем может, а находилась как раз на том месте, где мы собирались встретиться. И чтоб она не ждала меня я решил поспешить и всеравно опоздал на двадцать минут.

Я так и понял что на недельку надо залеч, уже несколько дней не звоню. И какой нах секс, ненадо этого стеба. Лучше скажите как мне поднять свою значимость?

"Проверка была на твой голод Ты звонишь-звонишь-звонишь, а она фигушки тебе, а не встреча. А тут она БАЦ и всё, приезжай и ты уже мчишься к ней сломя голову, показывая, как жаждешь её увидеть"

Небыло никакой проверки, по любому

1.не заинтересовал

2.Рано позвонил

3.не вложил в это ресурс.

4.твоя значимость из за 1го и 2го пункта очень низка

Опубликовано:

Ладно поигнорю до воскресения. Подскажите как мне потом вызвонить ее на встречу наиболее оптимальным способом, чтобы она не шла сразу в отказ и не говорила свою фразу, убивающую меня "Посмотрим посмотрим" ? И чтоб лишнего не взболтнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...