Перейти к публикации
пикап.Форум

Точка невозврата

Жорик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди хотел узнать

Ктото специально заходил в точку невозврата?

Если будут ответы распишу свою ситуацию.

Опубликовано:

Точка невозврата ет такое состояние при приходе в которое у тебя е етой ОЖП нечего не будет уже

Опубликовано:

Я туда зашол для того чтоб не епать себе мозг с ОЖП с которой накосячил в свое время получил железобетонный дод вышел из него а потом понял что она мне не нужна.

Но по синьке получилось так что она оказалась не вто время не в том месте, и меня опять понесло, и я чтоб не епать себе мозг больше зделал точку невозврата, кстати ет очень просто, если захотеть.

И мне стало интересно ктот делал похожее

Опубликовано:

да я так делал ,просто все чусвства что испытывал к этой ОЖП перенес совсем на другую девушку ,которую почти не знал ,а потом дал себе отчет о том что она ничем не лучше других и все что мне нужно это просто отвлечься на совсем других девушек :angry:

пока вроде норм получается (она со мной в одном универе учится ,часто вижу как уходит тупо с пар разговаривая по телефону ,а мну пох"" ибо устал я уже ТФНить и жить ей одной ,терь 0 эмоций и всего остального,хотя совру если скажу что их обсолютно нет)

Опубликовано:
Надо грамотно гадить)))

+1

А то постоянно случается,что кушать приходится везде где только есть возможность

(Плять.четверг.общага.жрать ужос как хочется)

Опубликовано:
Точка невозврата ет такое состояние при приходе в которое у тебя е етой ОЖП нечего не будет уже

по классической теории пикапа, точка невозврата - когда вы дошли с девушкой до петтинга и тебе надо довести дело до секса, потому что если этого не сделать, то девушка может одуматься и включится защита антишлюха.

Опубликовано:
по классической теории пикапа, точка невозврата - когда вы дошли с девушкой до петтинга и тебе надо довести дело до секса, потому что если этого не сделать, то девушка может одуматься и включится защита антишлюха.

+1 так и есть

А если говорить в том контексте в котором говорит автор, то ИМХО ее нет. Ну или практически нет. Потому что, Я обозвал ОЖП последними словами, (шлюхой,бл*дью и и.т.д) грамотно обосрал ее в кругу ее подруг и друзей от неё, все отвернулись, потому что мое мнение считается авторитетным. А когда она бросилась ко мне с кулаками и поцарапала мне лицо влепил пощёчину, да такую что упала в грязь. Я переступил через неё и ушёл. Кажется что может быть между людьми,после такого ? Прошло 1.5 года и она сама за мной бегала, пока типо "не добилась". Сексом со мной занимается такая пай- девочка что хоть к ране прикладывай.

Опубликовано:
Я туда зашол для того чтоб не епать себе мозг с ОЖП с которой накосячил в свое время получил железобетонный дод вышел из него а потом понял что она мне не нужна.

Но по синьке получилось так что она оказалась не вто время не в том месте, и меня опять понесло, и я чтоб не епать себе мозг больше зделал точку невозврата, кстати ет очень просто, если захотеть.

И мне стало интересно ктот делал похожее

Ну да это притупляеца,,, но не проходит,,,

Опубликовано:

Блин, сегодня было такая херня. Жёсткий петтинг, возбуждение, но с хатой проблема. Вот и трахнул её раком в подъезде на её же лестничной площадке)))

Опубликовано:

nice-nick

суть поступка то в чем

чтоб у меня в голове не проникали мысли что с ней чтот получится

короче сделал самовнушение что она для меня потеряна

правда первые пару дней к ней тянуло у меня всегда когда накосячу с ОЖП тянет к ней пипец

а уже прошла неделька и терь все ок

как говорится

Любовь убивает время - время убивает любовь

Опубликовано:

бред какой-то.

с девушкой может ничего не быть если ты ТФН-ишь жестко. если ты альфа - ты станешь ТФН-ить чтобы к чему-то там прийти? это просто глупо, кому это надо?

Опубликовано:

ANGELLORE

понимаеш ТФНить заводит в ДОД а с дода можно войты и опять траханье в мозг, что тебе она нужна и все прочее

а так сделал и знаю что даже если она мне и нужна будет то шансов мало и перестаеш трахать себе мозги

Опубликовано:

создаешь себе лишние проблемы, тратишь ресурс на всякую чушь

и вообще, зачем сжигать мосты? от самого себя страховаться? так если есть необходимость то надо уже над собой работать по большей части

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

История приняла новый поворот

От ОЖП пришло смс

"Жорик, и долго мы так не будем общатся?"

На что я ответил

"К чему ты решила, что нам следует общатся"

Она написала

"Ну как хочеш, если тебе так нравится, то пожалуйста!"

Я написал

"Так хочу, так нравится, спасибо."

Теперь сижу и думаю, вродебы должно быть наоборот, должна меня игнорить, а вышло что зделала Б.

Позицию не изменю, интересно ваше мнение.

Опубликовано:
История приняла новый поворот

От ОЖП пришло смс

"Жорик, и долго мы так не будем общатся?"

На что я ответил

"К чему ты решила, что нам следует общатся"

Она написала

"Ну как хочеш, если тебе так нравится, то пожалуйста!"

Я написал

"Так хочу, так нравится, спасибо."

Теперь сижу и думаю, вродебы должно быть наоборот, должна меня игнорить, а вышло что зделала Б.

Позицию не изменю, интересно ваше мнение.

Зы ну что я говорил выше =) Такой точки практически нету =)

Чем меньше женщину мы любим тем , больше нравимся мы ей (с)

СМС надо было игнорить.

Опубликовано:
СМС надо было игнорить.

+1 Это ж азы игнора!

Так чё там за точка невозврата? Есть прямая ссылка на подробное описание? чисто для интереса... :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

История приняла новый ход, захотелось мне сней встретится и пообщатся, седня вызвонил без проблем.

Так что точки невозврата не существует.

Прошло три месяца, а я и не заметил, ну думаю изменения заметит она))))

Опубликовано:

Точка невозврата существует.

Главное, думать, действительно быть уверенным, что все, больше отношений не будет с этим человеком.

То что потом они- (отношения) могут появиться через какое то время, другой вопрос. Но на периуд точки невозврата , ты свято веришь и чувствуешь, что баста! Поэтому и слова и поведение в тот момент соотвествуют. Ты говоришь и делаешь то, чего бы никогда бы не сделал будь у тебя хоть малейшая надежда на продолжение отношений в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...