Перейти к публикации
пикап.Форум

Точка невозврата

Жорик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди хотел узнать

Ктото специально заходил в точку невозврата?

Если будут ответы распишу свою ситуацию.

Опубликовано:

Точка невозврата ет такое состояние при приходе в которое у тебя е етой ОЖП нечего не будет уже

Опубликовано:

Я туда зашол для того чтоб не епать себе мозг с ОЖП с которой накосячил в свое время получил железобетонный дод вышел из него а потом понял что она мне не нужна.

Но по синьке получилось так что она оказалась не вто время не в том месте, и меня опять понесло, и я чтоб не епать себе мозг больше зделал точку невозврата, кстати ет очень просто, если захотеть.

И мне стало интересно ктот делал похожее

Опубликовано:

да я так делал ,просто все чусвства что испытывал к этой ОЖП перенес совсем на другую девушку ,которую почти не знал ,а потом дал себе отчет о том что она ничем не лучше других и все что мне нужно это просто отвлечься на совсем других девушек :angry:

пока вроде норм получается (она со мной в одном универе учится ,часто вижу как уходит тупо с пар разговаривая по телефону ,а мну пох"" ибо устал я уже ТФНить и жить ей одной ,терь 0 эмоций и всего остального,хотя совру если скажу что их обсолютно нет)

Опубликовано:
Надо грамотно гадить)))

+1

А то постоянно случается,что кушать приходится везде где только есть возможность

(Плять.четверг.общага.жрать ужос как хочется)

Опубликовано:
Точка невозврата ет такое состояние при приходе в которое у тебя е етой ОЖП нечего не будет уже

по классической теории пикапа, точка невозврата - когда вы дошли с девушкой до петтинга и тебе надо довести дело до секса, потому что если этого не сделать, то девушка может одуматься и включится защита антишлюха.

Опубликовано:
по классической теории пикапа, точка невозврата - когда вы дошли с девушкой до петтинга и тебе надо довести дело до секса, потому что если этого не сделать, то девушка может одуматься и включится защита антишлюха.

+1 так и есть

А если говорить в том контексте в котором говорит автор, то ИМХО ее нет. Ну или практически нет. Потому что, Я обозвал ОЖП последними словами, (шлюхой,бл*дью и и.т.д) грамотно обосрал ее в кругу ее подруг и друзей от неё, все отвернулись, потому что мое мнение считается авторитетным. А когда она бросилась ко мне с кулаками и поцарапала мне лицо влепил пощёчину, да такую что упала в грязь. Я переступил через неё и ушёл. Кажется что может быть между людьми,после такого ? Прошло 1.5 года и она сама за мной бегала, пока типо "не добилась". Сексом со мной занимается такая пай- девочка что хоть к ране прикладывай.

Опубликовано:
Я туда зашол для того чтоб не епать себе мозг с ОЖП с которой накосячил в свое время получил железобетонный дод вышел из него а потом понял что она мне не нужна.

Но по синьке получилось так что она оказалась не вто время не в том месте, и меня опять понесло, и я чтоб не епать себе мозг больше зделал точку невозврата, кстати ет очень просто, если захотеть.

И мне стало интересно ктот делал похожее

Ну да это притупляеца,,, но не проходит,,,

Опубликовано:

Блин, сегодня было такая херня. Жёсткий петтинг, возбуждение, но с хатой проблема. Вот и трахнул её раком в подъезде на её же лестничной площадке)))

Опубликовано:

nice-nick

суть поступка то в чем

чтоб у меня в голове не проникали мысли что с ней чтот получится

короче сделал самовнушение что она для меня потеряна

правда первые пару дней к ней тянуло у меня всегда когда накосячу с ОЖП тянет к ней пипец

а уже прошла неделька и терь все ок

как говорится

Любовь убивает время - время убивает любовь

Опубликовано:

бред какой-то.

с девушкой может ничего не быть если ты ТФН-ишь жестко. если ты альфа - ты станешь ТФН-ить чтобы к чему-то там прийти? это просто глупо, кому это надо?

Опубликовано:

ANGELLORE

понимаеш ТФНить заводит в ДОД а с дода можно войты и опять траханье в мозг, что тебе она нужна и все прочее

а так сделал и знаю что даже если она мне и нужна будет то шансов мало и перестаеш трахать себе мозги

Опубликовано:

создаешь себе лишние проблемы, тратишь ресурс на всякую чушь

и вообще, зачем сжигать мосты? от самого себя страховаться? так если есть необходимость то надо уже над собой работать по большей части

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

История приняла новый поворот

От ОЖП пришло смс

"Жорик, и долго мы так не будем общатся?"

На что я ответил

"К чему ты решила, что нам следует общатся"

Она написала

"Ну как хочеш, если тебе так нравится, то пожалуйста!"

Я написал

"Так хочу, так нравится, спасибо."

Теперь сижу и думаю, вродебы должно быть наоборот, должна меня игнорить, а вышло что зделала Б.

Позицию не изменю, интересно ваше мнение.

Опубликовано:
История приняла новый поворот

От ОЖП пришло смс

"Жорик, и долго мы так не будем общатся?"

На что я ответил

"К чему ты решила, что нам следует общатся"

Она написала

"Ну как хочеш, если тебе так нравится, то пожалуйста!"

Я написал

"Так хочу, так нравится, спасибо."

Теперь сижу и думаю, вродебы должно быть наоборот, должна меня игнорить, а вышло что зделала Б.

Позицию не изменю, интересно ваше мнение.

Зы ну что я говорил выше =) Такой точки практически нету =)

Чем меньше женщину мы любим тем , больше нравимся мы ей (с)

СМС надо было игнорить.

Опубликовано:
СМС надо было игнорить.

+1 Это ж азы игнора!

Так чё там за точка невозврата? Есть прямая ссылка на подробное описание? чисто для интереса... :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

История приняла новый ход, захотелось мне сней встретится и пообщатся, седня вызвонил без проблем.

Так что точки невозврата не существует.

Прошло три месяца, а я и не заметил, ну думаю изменения заметит она))))

Опубликовано:

Точка невозврата существует.

Главное, думать, действительно быть уверенным, что все, больше отношений не будет с этим человеком.

То что потом они- (отношения) могут появиться через какое то время, другой вопрос. Но на периуд точки невозврата , ты свято веришь и чувствуешь, что баста! Поэтому и слова и поведение в тот момент соотвествуют. Ты говоришь и делаешь то, чего бы никогда бы не сделал будь у тебя хоть малейшая надежда на продолжение отношений в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...