Дикий Дракон Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 Незнаю, затрагивали этот вопрос на форуме, но для меня он что-то в последнее врем стал актуальным...Кто, как относится к построению отношений или просто сексу с троюродными\двоюродными братьями\сёстрами?
84sunny84 Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 хз, я нормально, но только к сексу, а отношения строить нафиг надо.недавно знакомая рассказывала, как трахнулась с двоюродным братом, ток они из разных городов и виделись всего раза 3
Dima-kw Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 Незнаю, затрагивали этот вопрос на форуме, но для меня он что-то в последнее врем стал актуальным...Кто, как относится к построению отношений или просто сексу с троюродными\двоюродными братьями\сёстрами?Это уже перебор. Нах. нужно? В поле, там выбирай, заодно и еще родственных связей приобретешь может
РИО Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 Наверно бывает любовь между кузенами и кузинами, а тупо трахать не стоит.
barmatun Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 Незнаю, затрагивали этот вопрос на форуме, но для меня он что-то в последнее врем стал актуальным...Кто, как относится к построению отношений или просто сексу с троюродными\двоюродными братьями\сёстрами?Незнаешь - сходи в поиск.......
kalmahan Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 Незнаю, затрагивали этот вопрос на форуме, но для меня он что-то в последнее врем стал актуальным...Кто, как относится к построению отношений или просто сексу с троюродными\двоюродными братьями\сёстрами? это грех!
Дикий Дракон Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Опубликовано: 26 сентября 2008 это грех!да я атеист...
kalmahan Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 это грех!да я атеист...а если родит, не свинку, не хрюшку а неведому зверушку? куда денешь потом?
Дикий Дракон Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Опубликовано: 26 сентября 2008 это грех!да я атеист...а если родит, не свинку, не хрюшку а неведому зверушку? куда денешь потом?Семья Романовых вроде не нарожала
Santa Barbara Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 Это извращение . что вокруг девушек мало?
iven Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 да я атеист...ну и зря, библия учит житейской мудрости...если уметь читать между строк.
Дикий Дракон Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Опубликовано: 26 сентября 2008 да я атеист...ну и зря, библия учит житейской мудрости...если уметь читать между строк.ещё проповедь начни :Р
оптимист Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 самого посещали подобные мысли : )но я посторолся держать себя в руках
Х@Й Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 но я посторолся держать себя в рукахВот именно, автор, подержи себя в руках и всё пройдёт
barmatun Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 .ля.....нарисовывается картина сразу....сидит брат и сестра....и брат ей:Блин, сестричка...никто не дает, дай хоть ты......!!!
MakRoi Опубликовано: 26 сентября 2008 Опубликовано: 26 сентября 2008 Дибров Д. нашел себе сестру и по*бывает ее Не вижу проблем кроме генетических.
Senijor Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 Блин... ну развесилили вы меня )))) А по теме - че и правда, девушек мало на улице или это типа фетиш такой?
Kesha Potroh Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 Было дело целовался во времена девственного токсикоза с двоюродной сестрой. Познавал мир) Просто игра, ничего серьезного
уна Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 а если родит, не свинку, не хрюшку а неведому зверушку? куда денешь потом?Семья Романовых вроде не нарожала а гемофилия? именно так и появляются генетические мутации. имхо если очень надо, можно трахнуться, а детей делать не стоит.
Динь-Динь Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 Я в подростковом возрасте тоже эксперементировала с двоюродным братом, но дальше каких-то невинных детских шалостей, слава Богу, не дошло))))А подруга спала с четвероюродным братом ... и долго переживала по этому поводу. Но на мой взгляд, четвероюродный - это уже седьмая вода на киселе ...
Крис_ирис_ Опубликовано: 28 сентября 2008 Опубликовано: 28 сентября 2008 ...недавно знакомая рассказывала, как трахнулась с двоюродным братом, ток они из разных городов и виделись всего раза 3А разница в чем? Как был братом, так им и остался..ля.....нарисовывается картина сразу....сидит брат и сестра....и брат ей:Блин, сестричка...никто не дает, дай хоть ты......!!!аххахаха))))Несмешно. А в старости лет детей своих будете "любить"?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.