Есть смысл?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
374
Тр*хнул подругу любовницы
Я действительно хорошо провел выходные. А ты серьёзно предлагаешь мне выдумывать какие то сложные манипулятивные схемы, чтобы БОЖП вдруг не подумала, что я хорошо их провел?! это палата N6. Вообще какой смысл сейчас говорить про какие то позиции? или ты предлагаешь мне начать бегать за этой писечкой? Честно говоря мне посрать какой сильный самец в ее глазах.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
96
Как не залипать после секса
Ой, ну прям. Как будто там грудничок. Вот прям в точку. А главный вопрос: зачем? -
374
Тр*хнул подругу любовницы
Если не добавлять, то создаётся куча разных вариантов. И больной в кровати только лишь один из них. Но ты своими словами постоянно засаживаешь свои позиции всё ниже и ниже. Сильный самец в её глазах, не обижается.. Он просто идёт и трахает другую.- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
96
Как не залипать после секса
Я тебя слышу. Мне кажется с его стороны это нежелание выходить из зоны комфорта. Это сложно , рискованно и самое главное все это несоразмерно его желанию быть с этой женщиной. Ему и так нормально. Имеет право. -
11 747
Тема Галадриэль :)
А я один раз ходил в театр Сатирикон на выпускной спектакль стулентов МХАТовцев. Они там ставили спектакль "Страна Любви" по пьесе Островского Снегурочка. Это было что-то.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.