Перейти к публикации
пикап.Форум

А надо ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! у меня вот какая штука...

У меня регулярно возникает заинтересованность к девушкам, с которыми у меня в прошлом были флирт, поцелуи, свидания...(девушки милые) но меня мучит вопрос, а стоит ли?? ведь, ворошить прошедшие чувства и эмоции- это не к лучшему..?Возможно- это вызвано отсутствием новых, более интересных знакомств, тем более с началом осени, весь мужской пыл остывает..и начинаешь думать исключительно о карьерных целях. Так же очень не люблю знакомства с девушками, которые как-либо проявили ко мне симпатию, в голове постоянно бред, на тему: " не смотри на нее, не показывай ей внимания, смотрись гордо и не преступно"...это уже бесит.

З.Ы. Многие девушки в ВУЗе меня считают привлекательным, я не строю из себя "гламурного падонка", хотя люблю стильные вещи, работаю, не плохо учусь, занимаюсь здоровьем, не пью, не курю. Короче говоря, есть весомые плюсы, как по мне.. но вот, как вижу, минусов тоже хватает..

Жду советов и мнений... B)

Опубликовано:

Итак, что ты от них хочешь?

У тебя есть цели?

- Ты хочешь секса?

- Убить время (пофлиртовать)?

- Их развести на деньги?

- Развести на кое-что другое?

- ваш вариант

когда определишься с целью вопрос "а набо ли" отпадет сам по себе!

Опубликовано:

Почему у тебя возникает интерес к прошлым девкам - ты ответил сам. Потому, что не хватает новых знакомств. У меня тоже так было.

Не понимаю, почему не любишь знакомств с девушками, которые к тебе симпатию проявляют? Потому, что они смелее? Потому, что они не стесняются эмоций? Или потому, что в ответ ты должен проявить заинтересованность, дабы тормозом не быть? И откуда такая, извини ,идиотская установка " не смотри на нее, не показывай ей внимания, смотрись гордо и не преступно" ?? Это крайность! Да, ты должен быть таким, НО ВСЕГО ЛИШЬ ОТЧАСТИ! Ты говоришь, что ты стилен? Ок, теперь смотри, посмотрим на тебя со стороны девушки. Идет стильный парень, мы ему улыбаемся, или подаем другой ссс, но этот баран корчит из себя неприступного. Что мы делаем? Мы "закроемся", и больше не подадим ему ссс. Зачем лезть в окно, если дверь открыта? Улыбнись ей в ответ, поиграй с ней, и ты узнаешь, что это легче, чем "прошибать" стену.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...