Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вы относитесь к общению в аське?

noob

Рекомендованные сообщения

расклад такой. есть я, и есть девушка, которая мне нравится, и с которой я всячески стараюсь сблизиться (но пока я один из "очень милых парней", ее окружающих). не могу видеть ее каждый день, и не хочу навязываться, но пообщаться хочется. она на работе сидит а аське, я тоже (на другой работе). почти каждый день бывают короткие, пустячные "разговоры", все довольны, я не хочу суетиться, давить на нее, если она не хочет меня видеть - могу на время забить. все бы хорошо, но, придя ко мне в гости, она говорит "я с тобой и так каждый день в аське общаюсь" (хоть я и не думал ныть, что мне уделяется мало внимания, так, в шутку высказал небольшую "претензию"). как вы считаете, стоит ли избегать трёпа в аське? просто хочется постоянно напоминать о себе, еще бывает паранойя, что она, если мы будем общаться редко, скорее себе найдет другого. глупости, конечно, но просто тянет что-нибудь ей написать. короче вопрос такой - нужно ли сдерживать себя от ежедневных мессаг в ICQ (и сдержанно отвечать, если получаю от нее какую-нибудь прикольную ссылку, или начинать активно развивать "беседу")? стоит ли беречь слова и темы разговора для "очной" встречи. в любом случае, значимость ее стараюсь ей не показывать. если захочу куда-нибудь позвать (в кино и т.п.), позвоню на мобилу, т.к. тогда она легче соглашается (как мне кажется).может ли девушка воспринимать смски и мессаги в аське вместо телефонных звонков как проявление неуверенности в себе?

Треп в асбке никогда не заменит реального общения, так же как виртуальный секс не заменит реальный, резиновая женщина живую, а безалкогольное пиво нормальное.

Слушай, что ещё тебе надо?

Деваха и так видится с тобой, бывает у тебя дома, хочет и общается с тобой.

Сейчас то, что зацикливаться.

А хочешь проверить как к тебе относятся-не общайся пару дней-всё поймёшь.

может ли девушка воспринимать смски и мессаги в аське вместо телефонных звонков как проявление неуверенности в себе?

Зависит от того, что ты написал. Если, к примеру, "давай встретимся как-нибудь, выпьем кофе", то может. А если ты ей послал какой-нибудь прикол или стишок, то наврядли.

А вообще я против общения по смскам и интернету. По крайней мере на начальном этапе. Не интересно и не очень эффективно.

смс и ася гавно полное трать на такое общение минимум времени

по телефону тоже не увлекайся то зачем ей будет встречаться с тобой если она и так каждый день с тобой болтает?

общайся в реале это самое лучшее общение :)

это понятно. я не говорю о замене реального общения виртуальным. я спрашиваю о том, стоит ли дополнять реальное общение (которое происходит 1-2 раза в неделю, и чаще всего не наедине) виртуальным, когда этого хочется? то есть лучше ли, если вижусь я с ней так же редко, но в аське не общаюсь, сдерживая себя от лишних сообщений?

Я одно время даже при знакомствам брал аську девочки.. Довольно высокая эффективность была в назначении свиданий в реале по icq. Можно задать нужный фрейм общения, а потом продолжить в реале.

Тут на мой взгляд ничего конкретного не скажешь! Каждая девочка уникальна, и если общаясь с одной в аське она подумает что ты просто стесняешься обьщаться реально, и отошьет тебя, то другая может очень тебя оценить и охотно пойти на встречу, или другой контакт. Люди ведь все разные.

Треп в асбке никогда не заменит реального общения, так же как виртуальный секс не заменит реальный, резиновая женщина живую, а безалкогольное пиво нормальное.

вот именно..... Я вообще использую аську, лишь для того, чтобы с наибольшей скоростью обговорить детали встречи и тп.... если нет денег на счету..... Усердствовать излишне- втянешься....

долгий треп я и сам не люблю. вопрос про недолгие "беседы" типа - "привет - как дела - нормально - ну хорошо - бывай" или там какую-нибудь ссылку забавную и смайлик в ответ. то есть очень часто, но по чуть-чуть. долгие ля-ля в аське это нездоровая х..ня, однозначно, такие беседы изредка могу разводить только с теми, с кем не собираюсь видеться в реале (просто если делать нефиг за компом и настроение соответствующее).

Ты сам дал ответ на свой вопрос в конце своего рассказа.

Лутшее общение это реал. Причем вдвоем.

А ты сам с собой пробовал ? )) тож прикольно :D

А что делать если девушка с другого города. Так пожна поговрить а потом встретися.

Притом IMXO так можна развивать свои вербальные навыки. Даже если вы и не будете встречаться. Научитесь хорошо общаться и найти о бчем общаться. Покрайней мере мне после етого лего найти о чем общаться с девушками в реале.

2 Faraosha

Если с другого города, то можно поговорить и по телефону. А на счет развития вербальных навыков... Думаю, что тут не все так просто. При общении в асе у тебя есть время подумать, поразмышлять, покрутить фразу так и этак прежде чем ответить. При живом общении такой возможности нет. Можно, конечно, таким образом искать темы для разгворов, но все равно не очень эффективно. Слишком много времени придется потратить. Лучше потратить это время для развития невербалики.

2 Faraosha

Если с другого города, то можно поговорить и по телефону. А на счет развития вербальных навыков... Думаю, что тут не все так просто. При общении в асе у тебя есть время подумать, поразмышлять, покрутить фразу так и этак прежде чем ответить. При живом общении такой возможности нет. Можно, конечно, таким образом искать темы для разгворов, но все равно не очень эффективно. Слишком много времени придется потратить. Лучше потратить это время для развития невербалики.

+1. я вообще мастер в виртуальной вербалике :) . только это трёп ради трёпа, и ничего больше. чем больше работаешь на имидж в аське/чатах/форумах, тем сложнее будет с этим человеком потом в реале общаться. к тому же, у меня как раз бывает проблема, что если я общаюсь каждый день с девушкой в аське, в реале потом трудно найти новые, эмоционально насыщенные темы, да еще и у нее создается впечатление, что мы "и так много общаемся". вот эта проблема и побудила меня создать такой топик :(

а если сдерживаться, неделю не писать ничего в аське, то общение в реале более живое, насыщенное, и относится она ко мне с большим интересом. просто сложно, хочется общаться каждый день, хочется постоянно о себе напоминать, конкуренция ведь всегда есть. и рядом с ней есть люди, которые хотят того же, чего и я, но видят ее каждый день.

просто сложно, хочется общаться каждый день, хочется постоянно о себе напоминать, конкуренция ведь всегда есть. и рядом с ней есть люди, которые хотят того же, чего и я, но видят ее каждый день.

Будь спокоен, не суетись. Не показывай, насколько сильно тебе необходимо ее внимание. Если видетесь с ней не часто, лучше совершать телефонный звонок в середине или ближе к концу недели. А если эти ваши редкие встречи сделать оригинальными и интересными, то она вообще будет с нетерпением ждать следующего свидания. По поводу других парней... Они видят ее каждый день и оказывают ей всяческое внимание. То, что ты не проявляешь назойливости уже положительно отличает тебя от остальных.

просто сложно, хочется общаться каждый день, хочется постоянно о себе напоминать, конкуренция ведь всегда есть. и рядом с ней есть люди, которые хотят того же, чего и я, но видят ее каждый день.

Будь спокоен, не суетись. Не показывай, насколько сильно тебе необходимо ее внимание. Если видетесь с ней не часто, лучше совершать телефонный звонок в середине или ближе к концу недели. А если эти ваши редкие встречи сделать оригинальными и интересными, то она вообще будет с нетерпением ждать следующего свидания. По поводу других парней... Они видят ее каждый день и оказывают ей всяческое внимание. То, что ты не проявляешь назойливости уже положительно отличает тебя от остальных.

насчет других парней - конкуренция только добавляет неизвестность, если ситуация под контролем. когда других нет, к ней сложнее подойти. и не так интересно, когда кажется, что она общается с тобой только потому что больше никого нет. другое дело - что я в неведении, и не знаю, где она там, и с кем.

конкурнеты, имхо, нужны, без них тухляк полный :) , но лучше чтобы они были в поле зрения.

насчет других парней - конкуренция только добавляет неизвестность, если ситуация под контролем. когда других нет, к ней сложнее подойти. и не так интересно, когда кажется, что она общается с тобой только потому что больше никого нет. другое дело - что я в неведении, и не знаю, где она там, и с кем.

конкурнеты, имхо, нужны, без них тухляк полный :) , но лучше чтобы они были в поле зрения.

Я про конкуренцию ничего и не говорил)) Желание быть в курсе предпринимаемых конкурентами действий означает, что ты не до конца уверен в своих силах. Ты - лучший и тебе по фиг на них. Тем более как ты сможешь держать их в поле зрения, общаясь с девушкой по асе? Тебе удасться только отслеживать ее реакцию, но не получиться узнать наверняка чем она вызвана.

не совсем так. просто до недавнего времени были конкеренты, о которых я точно знал, что им ничего не светит. и длилось это довольно долго. когда они были благополучно посланы, я радовался. а теперь понимаю, что зря, лучше, когда такие тормоза остаются поблизости - и жить спокойнее, и новых не нужно :) я-то пониаю, что лучше меня она себе никого не найдет, просто не всегда есть возможность это доказать. какая бы она умная не была, все равно дура, тут ничего не поделаешь :)

а насчет реакции... главная проблема - нельзя эмоции выразить. часто бывают недопонимания. смайликов не хватает :)

• 3 недели спустя...

знакомая тема - общался я с одной по аське, поцелуи друг другу слали, за три дня столько о ней узнал, что вопросов на реал почти не осталось (встретились на следующий день после асечных поцелуев и болтовни), правда она и сама мне дальше про себя рассказывала в реале.

в аське беседы были красочными, а в реале нет, в результате я был "послан лесом"

вот "такие пироги"

знакомая тема - общался я с одной по аське, поцелуи друг другу слали, за три дня столько о ней узнал, что вопросов на реал почти не осталось (встретились на следующий день после асечных поцелуев и болтовни), правда она и сама мне дальше про себя рассказывала в реале.

в аське беседы были красочными, а в реале нет, в результате я был "послан лесом"

вот "такие пироги"

Учист общаться "ниочем". Чтобы общение было не фактами, а эмоциями.

PS: Что за любовь поднимать темы месячной давности? )

Аська - зло!

А sms и аська - вполне нормальные средства общения...

"Зло" это в том случае, когде не умеешь использовать, или когда эти виды общения преобладают над реальным.

Аська - зло!

"Зло" это в том случае, когде не умеешь использовать, или когда эти виды общения преобладают над реальным.

ну, я, например, умею, но лучше бы не умел. все никак не приучу себя звонить вместо бесконечных смсок.

Аська - зло!

ну, я, например, умею, но лучше бы не умел. все никак не приучу себя звонить вместо бесконечных смсок.

Уметь - это не знать, какие кнопки нажимать в телефоне, а видеть, когда sms'ка будет уместна, когда нет. Когда лучше по sms, а когда голосом.

Переезжаем в "Барную стойку".

Аська - зло!

Ничего подобного!

Я умею использовать аську, и общение предпочитаю реальное, так что асечное общение ни в коем случае не преобладает над реальным.

А имела я в виду вот что:

Заметила одну закономерность, общаясь с людьми, с которыми никогда не была знакома в реальной жизни по аське, общение проходит на ура! и может длиться годами.

Но когда ты общаешься по аське с человеком, с которым знаком реально, тут то и начинается всякая фигня: недопонимание в аське прогрессирует, думаю, это из за того, что не слышно интонации общающегося, не видно мимики. Учитывая, что собеседник уже видел тебя, он додумывает сам себе с какой "интонацией" ты это писал и зачастую делает это ошибочно. Обиды и ссоры неизбежны.

Аська-зло!

И аська двойное зло в общении с любимыми!

Если не хотите испортить отношения:

1. Не выясняйте их.

2. Сведите к минимуму общение по аське!

Ничего подобного!

Я умею использовать аську, и общение предпочитаю реальное, так что асечное общение ни в коем случае не преобладает над реальным.

А кто сказал, что речь идет о преобладании?

icq и sms могут дополнять реальное общение. Но не больше.

Обиды и ссоры неизбежны.

Аська-зло!

Обиды и ссоры бывают и в реальной жизни. Но почему-то из этого ты делаешь вывод, что нужно учиться общаться так, чтобы на тебя не обижались, а не полностью исключаешь реальное общение )

То же самое и тут.

Почуму-то у меня icq получается использовать себе на благо. Что я делаю не так? )

Ты сам дал ответ на свой вопрос в конце своего рассказа.

Лутшее общение это реал. Причем вдвоем.

Да конечно лучшее общение это анал...ой т.е. реал извините меня....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...