Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор с ее отцом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моей девушки консервативный отец! Меня он не переваривает! Сказал моей девушке чтобы она выходила замуж или расходилась сомной! Бред - мы еще полностью друг-друга узнать неуспели! Болие того я хочу ее взять на Н.Г. в горы а он ей сказал что он ее не пустит!!! Решил поговорить с ее отцом. Позвонил ему, он отказался от встречи, договорились поговорить по телефону, и я вечером должен перезвонить... По телефону тяжело говорить на серьезные темы! Жениться мы покачто не собираемся. Хочу что-бы он ее пустил на Н.Г. но...

Подскажите тактику разновора, на чем акцентировать внимание... Как вызвать у него симпатию к себе... Через час должен звонить ему...

Опубликовано:

Слушай сюда!!!!! Ты попал по адресу!!

Во первых найди с отцом его темы и поговори на них !!! Например что ты любишь в машинах покопаться или о прикладной информаттике но ты должен хорошо знать тему!!! Но ни в коем случае не говори с ним на тему отпустить дочь на н. г. И н и в коем случае не говори отцу какой ты хороший! Он тогда вобще в позу встанет и не пустит и тебя возненавидит!!!!!

Опубликовано:

Попроси его встать на твоё место, и вспомнить своё время.

На крайний случай просто приди в гости с пузырём коньяка и познакомся по человечески.

(только в бубен не настучи)

Опубликовано:

Вобщем если отец консервативный то я это понимаю как: Ой вы знаете моей дочери нужен такой человек вот чтобы он ее на руках носил боготворил облизывал а она об нгего ноги вытирала! Тьфу блин!!!!! Аж писать такое противно такого отца убить мало и не только убить но и поиздеваться можно!!!! Но лучше конечно живая встреча( можно ему по морде дать если уж совсем забудется)!!!java script:add_smilie(" :excl: ","smid_24")

:excl:

Опубликовано:
Слушай сюда!!!!! Ты попал по адресу!!

Во первых найди с отцом его темы и поговори на них !!! Например что ты любишь в машинах покопаться или о прикладной информаттике но ты должен хорошо знать тему!!! Но ни в коем случае не говори с ним на тему отпустить дочь на н. г. И н и в коем случае не говори отцу какой ты хороший! Он тогда вобще в позу встанет и не пустит и тебя возненавидит!!!!!

К примеру он фанат рыбалки - но неначну же я с рыбалки разговор - я же позвонил ему утром и сказал что хочу поговорить с ним о его дочерри, но так как он отказался встретиться - я сказал что перезвоню после работы... и мы поговорим

Позвонить я обьязан - от встречи он отказался - как мне его на встречу вытянуть? Я хочу с ним без свидетилей (его дочери и жены) поговорить... И очем сейчас говорить?

Опубликовано:

Блин ну ты можешь перевести русло разговора об увлечения !!!! Или нет !!! Например скажи что его дочь просто обожает горы как и ты !!!!! Он допустим скажет что он ненавидит горы !!! А ты ему тогда скажи что он любит есть ли у него какие либо развлечения (бабы, коньяк,) и потом развивай тему что ты тоже любишь баб коньяк!!! Ты в конце концов мужик или нет с мужиком поговорить что ли не можешь?

Насчет встречи скажи что неподалекуц есть офигенное место где может сесть и нормально пожрать пива с футболом и по человечески поговорить!!!!!! Блин ну тем дофигище !!!!!!! У тебя есть машина?!

Опубликовано:

Правила отца любой девушки

Правило первое

Если ты, подьезжая к моему дому, будешь громко сигналить, то единственное твое оправдание - что ты почтальон и привез мне срочную посылку. В противном случае тебе с моей дочерью ничего не светит.

Правило второе

Не прикасайся к моей дочери на моих глазах. Ты можешь на нее смотреть при условии, что твой взгляд не будет опускаться ниже ее шеи. Если ты не сможешь держать свои руки или глаза под контролем, я удалю их тебе.

Правило третье

Я понимаю, что носить просторные падающие с жопы на пол штаны - это моно и стильно. Пожалуйста, не прими за оскорбление, но ты, как и твои дружки - полный идиот. Тем не менее, я весьма толерантен, поэтому предлагаю компромисс: ты можешь приходить в штанах на десять размеров больше нужного, из-под которых торчат трусы, и я ни слова не скажу. Однако, чтобы гарантировать, что штаны не свалятся с тебя во время свидания с моей дочерью, я аккуратно прикреплю штаны к твоей пояснице при помощи строительного пистолета.

Правило четвертое

Я уверен, что ты слышал, что в наши дни секс без какого-либо предохранения может стать причиной смерти. Я расшифрую: я - предохранение моей дочери от секса, и убью тебя тоже я.

Правило пятое

Чтобы получше друг друга узнать, мы должны разговаривать о спорте, политике, и прочей чепухе. Пожалуйста, не начинай этого. Единственная информация, которая нужна мне от тебя - когда ты собираешься вернуть мою дочь домой в целости и сохранности, и единственное приемлемое содержание этой информации - "как можно раньше".

Правило шестое

Я не сомневаюсь, что ты - крутой чувак, и куча других девчонок сохнет по тебе. Это не проблема, пока с моей дочерью все в порядке. В противном случае, ты будишь принужден встречаться с ней до тех пор, пока ОНА не бросит тебя. Если ты сделаешь мою девочку несчастнойь, я сделаю несчастным ТЕБЯ.

Правило седьмое

Стоя в прихожей в ожидании, пока моя дочь соберется, не кашляй и не насвистывай, даже если ждешь ее уже час. Если ты хотел придти в кино обязательно к самому началу фильма, мог бы пойти туда один. Моя дочь накладывает макияж, а это занимет примерно столько же времени, сколько покраска моста Золотые Ворота при помощи ведерка и кисточки. Вместо того, чтобы тупо стоять и ждать, ты мог бы пока сделать что-нибудь общественно полезное, например - поменять масло в моей машине.

Правило восьмое

Черный список мест, куда _не стоит_ водить мою дочь: Места, где есть кровати, диваны и прочие горизонтальные поверхности, более мягкие, чем деревянная скамья. Места, где не бывают родители, священники и полицейские. Темные места. Места, где танцуют, веселятся и держатся за руки. Места, где достаточно жарко, чтобы моя дочь одевала туда шорты, топики, короткие футболки и прочее, за исключением комбинезона, свитера и застегнутой до горла зимней куртки. Фильмы, касающиеся тем любви и секса - строго запрещены; разрешены фильмы, рассказывающие о маньяках с бензопилами. Хоккейные матчи разрешены. Музие прикладного народного творчества - еще лучше хоккея.

Правило девятое

Не ври мне. Внешне я могу казаться пузатым, лысеющим придурком средних лет, но когда дело касается моей девочки, я - всеведущий и безжалостный повелитель этой вселенной. Когда я спрашиваю, куда и с кем вы собираетесь, у тебя будет ровно один шанс сказать правду, только правду и ничего, кроме правды. У меня есть дробовик, лопата и шесть соток газона на заднем дворе - так что не ври мне.

Правило десятое

Бойся. Сильно бойся. Я с легкостью могу принять звук мотора твоей машины за стрекот вертолета, делающего боевой заход на рисовые поля под Ханоем. А когда меня начинает беспокоить контузия, голоса в голове обычно приказывают мне чистить оружие, чтобы лучше скоротать время до вашего возвращения. Как только ты въедешь во двор, ты должен остановить машину и выйти из нее, держа обе руки на виду, после чего громко и четко прооизнести пароль и доложить о доставке дочери. После этого выпусти мою дочь из машины, а сам уезжай. Провожать мою дочь до крыльца нет накой необходимости. Если ты увидишь в окне раскрашенное камуфляжем лицо - бойся, ибо это я.

Опубликовано:

Думаю по телефону - как и совсеми - будет не многословен и скажет любимую фразу "ближе к делу"... Не хочу чтобы это был первый и последний разговор... Он ей обещал меня "завалить" если ещераз увидет с ней... :angry:

Опубликовано:

была похожая ситуация, помойму папа до сих пор думает что его дочка 3 года как с парнем и до сих пор девственница. А познакомился я с папой вообще при очень интересных обстоятельсвах - занимались сексом у неё дома и еле успел надеть штаны, при этом презарватив остался на члене а трусы в кармане.. вот такое получилось знакомство с родителями.

советую пощаще у неё дома показываться, приходи супчика поесть.. а её папаша, сам на контакт пойдет, когда увидит что ты щи ешь у него дома :)

серьезно к этому не подходи, пусть у девочки мамашка поговрит с папиком, ведь если мамашка разрешит, то и девочка поедет с тобой не взирая на папашу. и чаще вывози её куда нибудь, тогда предки привыкнут.. вон мою сейчас неделями еже даже не ищут :)

кстати, он военный чтоли? или бывший военный?

Опубликовано:

Задумайся, зачем папа так страстно пытается избавиться от своей дочери. Задай ему этот вопрос. ;)

И после того, как он пребывает в шоке, покажи ему свою серьезность. Скажи что его дочь тебе нравится, что она хороший человек(хозяйка, будущая мать и тд.) и чтобы не портить жизнь ЕГО дочери, вам нужно присмотреться к друг другу. Ведь если сделать все поспешно, то велик шанс потом разойтись - а если вы детей нарожаете? Зачем спешить, если как известно, спешка хороша только при ловле блох, а что касается судьбы - то здесь нужен здравый смысл. Поэтому, мы, с вами, как мужчины, понимаем, что не каждую женщину можем сделать счастливой.

В это духе. Играй на отцовских чувствах. Это если он заботливый отец. Если нет - то просто пообещай, что женишься на ней, как толдько : Купишь квартиру, машину, сделаешь бизнес и т.д. Он проглотит.

Опубликовано:

Ее мама насчет меня ничего против не имеет, но ее слово для мужа ничего незначит!

Уже был разговор... Он теперь меня считает скользким и хитрым типом... Он хуже военного... Он ещу жесче чем мне его описывали... Он невпускал и не впустит меня в свой дом - и супчика не поешь... Он сказал что 1 года достаточно определиться хочете вы жениться или нет. Считает что я хочу создать себе почву... и прийти на готовенькое, он этого терпеть не будет. Он считает что мы очень часто видемся - 2 раза в ниделю(хоть мы каждый день видемься)!!! Называет нас любовниками и как он выразился он не допустит чтобы его дочь "трахалась" а потом домой спать приходила... Короче у него такие понятия - месяц повстречались, не поженились - тогда разошлись и все...

И как по вашему с таким "Придурком" разговаривать?

Опубликовано:
Ее мама насчет меня ничего против не имеет, но ее слово для мужа ничего незначит!

Уже был разговор... Он теперь меня считает скользким и хитрым типом... Он хуже военного... Он ещу жесче чем мне его описывали... Он невпускал и не впустит меня в свой дом - и супчика не поешь... Он сказал что 1 года достаточно определиться хочете вы жениться или нет. Считает что я хочу создать себе почву... и прийти на готовенькое, он этого терпеть не будет. Он считает что мы очень часто видемся - 2 раза в ниделю(хоть мы каждый день видемься)!!! Называет нас любовниками и как он выразился он не допустит чтобы его дочь "трахалась" а потом домой спать приходила... Короче у него такие понятия - месяц повстречались, не поженились - тогда разошлись и все...

Опасения папы, может быть, и оправданы, судя по твоему правописанию.

Опубликовано:

Опасения папы, может быть, и оправданы, судя по твоему правописанию.

За правописание прошу меня не судить... Я сам с Украины - русский вообще незнаю, так как в школе его не приподавали :(

Я не думаю что это мне помешает обратиться к форуму за советом!

Опубликовано:
За правописание прошу меня не судить... Я сам с Украины - русский вообще незнаю, так как в школе его не приподавали :(

пишешь норма..видели и похуже ;)

ты не домой к нему иди..на встречу его куда нить позвои..один на один типа.

Опубликовано:

Разговор с ним уже состоялся... :(

Ситуация не в мою сторону...

Опубликовано:

Ты на меня не обижайся.

Че он тебе сказал-то? Напиши репорт

Опубликовано:

Ты на меня не обижайся.

Че он тебе сказал-то? Напиши репорт

+1

Опубликовано:

Автор, просто демонстративно перестань контактировать с папашей. Если будет набиваться - выскажи ему все в глаза. РУКОПРИКЛАДСТВО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Опубликовано:

Вы мля ща насоветуете...

Может автор сам неадевкат, с которым и я бы дочь не отпустил. А вы ему рукоприкладство советуете...

Опубликовано:
Вы мля ща насоветуете...

Может автор сам неадевкат, с которым и я бы дочь не отпустил. А вы ему рукоприкладство советуете...

Спасибо!

1.Это девушка моей мечты... И я уже давно хочу ей предложение сделать!!! Но ее отец со своими - "выходи замуж или расходитесь, ато я его убью" все портит. Теперь если я сейчас сделаю ей предложение - получиться что я сдрейфил...

2.Она безумно в меня влюблена ей 20 лет и она еще не хочет замуж!!! Это она мне сказала... Но Через годик мол "созреет"...

Я не хочу ее потерять!!!

Думайте что хотите!!! Я без нее немогу :(

Опубликовано:
Вы мля ща насоветуете...

Может, но совета то просит автор. Когда появится тема "Мудак клеится к моей дочери, что делать?" будем советовать другой стороне.

Опубликовано:

Вы мля ща насоветуете...

Может, но совета то просит автор. Когда появится тема "Мудак клеится к моей дочери, что делать?" будем советовать другой стороне.

ЛОЛ =)))

Опубликовано:

Вы мля ща насоветуете...

Спасибо!

1.Это девушка моей мечты... И я уже давно хочу ей предложение сделать!!! Но ее отец со своими - "выходи замуж или расходитесь, ато я его убью" все портит. Теперь если я сейчас сделаю ей предложение - получиться что я сдрейфил...

2.Она безумно в меня влюблена ей 20 лет и она еще не хочет замуж!!! Это она мне сказала... Но Через годик мол "созреет"...

Я не хочу ее потерять!!!

Думайте что хотите!!! Я без нее немогу :(

Значит будь смелее и добивайся своей цели неважно какими путями.

Опубликовано:
Большое спасибо :(

Наверно тут не серезные люди...

Прикалываться каждый может а вот...

Придется самому...

ну эт ты зря такие выводы.

Ну раз еще жениться ты не собераешься в ближайший годик....согласен с тем что надо забить на папу..и встречаться с девушкой а не с ним....живи и наслаждайся..харе к нему подкатывать..потом он увидит какая у вас любофф морковь..остынет.И надеюсь примит тебя нормально через год :) Счастья вам ;)

Опубликовано:

Аффтар, тебе сколько раз повторять нужно, напиши, как прошла встреча с отцом. Как мы тебе СОВЕТОВАТЬ-ТО будем, страдалец ты наш!!!???

Опубликовано:

В конечном итоге какая тебе разница …если ты смог соблазнить девушку неужели у тебя не хватит таланта, сделать так чтобы ее отец стал считать тебя родным сыном…

p.s.

«Ури, Ури у него должна быть кнопка» (с) Приключения Электроника

Опубликовано:
У моей девушки консервативный отец! Меня он не переваривает! Сказал моей девушке чтобы она выходила замуж или расходилась сомной! Бред - мы еще полностью друг-друга узнать неуспели! Болие того я хочу ее взять на Н.Г. в горы а он ей сказал что он ее не пустит!!! Решил поговорить с ее отцом. Позвонил ему, он отказался от встречи, договорились поговорить по телефону, и я вечером должен перезвонить... По телефону тяжело говорить на серьезные темы! Жениться мы покачто не собираемся. Хочу что-бы он ее пустил на Н.Г. но...

Подскажите тактику разновора, на чем акцентировать внимание... Как вызвать у него симпатию к себе... Через час должен звонить ему...

Ну тут наговорили, конечно!

а когда вы сами станете отцами, то как будете реагировать на подобные заявления юных сопливцев кружащих волчьими стаями вокруг вашего чада и источающие из себя слюни и мечущие искры из глаз??

Во-первых, пахан не дурак - он сразу просекет, что увозя девушку из дома подальше от родителей в Новогоднюю ночь ты ее просто трахнешь. Именно для этого и увозят девушек в ночь на оленьих санках юные джигиты. так что разговор про это - забудь.

Самое лучшее для тебя сейчас - это

1. Иметь свое мнение

2. волю.

3. немного прогнуться под отца. (поясняю - жопу лизать ему не нада, но если НГ ты проведешь в кругу ее семьи - чем это плохо?) но тут зависит от того нужна ли тебе эта деука или нет. если ты хочешь просто ее трахнуть - тады ой, не стоит.

А если у тебя серьезные отношения и ты на самом деле имеешь планы жениться - нефих на папашку пенять. С ним дружить нада!

Опубликовано:

ИМХО!!!! Папочка никак не может смириться с тем, что его маленькая дочурка повзрослела и уже вольна выбирать себе спутника. партнёра, супруга, любовника и тд....И дело не в тебе- ему бы просто любой ухажер не понравился,что посягнул бы на роль " самого главного самца" в жизни его прелестной дочурки. Поэтому сдесь нужна работа именно над его психикой самца- орангутанга. Т.е.- ты должен сделать всё возможное( если для тебя это важно), чтобы он понял, что ты можешь дать его дочери больше, чем он!!!!!!!!!!

Опубликовано:
чтобы он понял, что ты можешь дать его дочери больше, чем он!!!!!!!!!!

Иэхх!

Хорошо тебе, с четырмями-то ногами говорить!

А вот реально ответь - что может дать "юноша бледный со взором горящим" больше, чем папочка, кроме члена?

Опубликовано:

чтобы он понял, что ты можешь дать его дочери больше, чем он!!!!!!!!!!

Иэхх!

Хорошо тебе, с четырмями-то ногами говорить!

А вот реально ответь - что может дать "юноша бледный со взором горящим" больше, чем папочка, кроме члена?

хм......... Почему так категорично? Может это конечно и сказочно, но таких папашек так просто не сломать, поэтому нужно стараться- хитрости и уловки ещё никто не отменял. Вот реальный пример из жизни:

Один мой хороший знакомый полюбил девушку из консервативной семьи со строгими традициями и обычаями и непоколебимыми принцыпами морали. Ну бывает же так повезёт. Попаша был ну точь в точь как в истории автора.

Парень так поступил: он плотно вошёл в доверие ко всем членам семьи, включая братиков сестричек, бабушек, дедушек, тёть дядь, близких друзей и тп... Везде помогал, старался изо всех сил( естественно это было не показушное поведение, так продолжается и до сих пор). Но при этом он полностью игнорировал отца( то есть не старался понравится конкретно ему). В итоге под напором всех родственников тиран сломался, хотя и до сих пор ворчит, но уже охотно может попить пива и поговорить о футболе вместе с будущим зятем.

З.Ы. Возможно я не правильно выразилась. Конечно дать больше, чем отец, может не каждый юноша. Но попробовать стоит( если дело того стоит)

Опубликовано:
хм......... Почему так категорично? Может это конечно и сказочно, но таких папашек так просто не сломать, поэтому нужно стараться- хитрости и уловки ещё никто не отменял. Вот реальный пример из жизни:

Один мой хороший знакомый полюбил девушку из консервативной семьи со строгими традициями и обычаями и непоколебимыми принцыпами морали. Ну бывает же так повезёт. Попаша был ну точь в точь как в истории автора.

Парень так поступил: он плотно вошёл в доверие ко всем членам семьи, включая братиков сестричек, бабушек, дедушек, тёть дядь, близких друзей и тп... Везде помогал, старался изо всех сил( естественно это было не показушное поведение, так продолжается и до сих пор). Но при этом он полностью игнорировал отца( то есть не старался понравится конкретно ему). В итоге под напором всех родственников тиран сломался, хотя и до сих пор ворчит, но уже охотно может попить пива и поговорить о футболе вместе с будущим зятем.

З.Ы. Возможно я не правильно выразилась. Конечно дать больше, чем отец, может не каждый юноша. Но попробовать стоит( если дело того стоит)

Теперь смотри в чем ошибка.

есть парень.

Он мужик и будущий ГЛАВА СЕМЬИ. И ты предлагаешь будущему Главе семьи использовать какие-то уловки или бабские штучки? три раза ха-ха!

это будет не мужик, а гавно. Я с таким потом общаться не буду.

Я буду общаться с таким чувнем, который сможет реально моему папахену просто, открыто и прямо сказать - мне нравится ваша дочь. И я понимаю ваши чувства. Но есть и мои чувства, которые не менее сильные, чем ваши.

Поэтому-то я и написала, что у чувня должно быть ВСЕГДА -

1. собственное мнение

2. Воля.

А всяких подкаблучников и супчиков пожрать - нах-нах таких..

Опубликовано:

Народ, ну вы что? Стеб, приколы ... где советы автору?

Вот, что я советую узнать и над чем поработать.

1) Важно ее отношение к тебе, а не ее отца.

2) Он уперся, он не хочет ее отпускать. Что делаешь ты? Ты начинаешь посягать на его волю и давить, мол переубеждать. Тебе нужно наладить с ним отношения, а не вырвать дочь на один раз во что бы то ни стало!

3) Разберись почему он считает тебя неподходящим кандидатом. С чего это началось, что сыграло ключевую роль. Работай над этими качествами. Выдели по одному и начинай показывать, что не по всем пунктам сразу, а по одному, он не прав. Не вздумай лезть к нему, мол вы считали я такой, а я на самом деле совсем другой, вот такой! Это настроит его против тебя еще больше. Постарайс воздействовать через дочь и мать, поступками, без направленного разговора с ним.

4) Время работает в основном на тебя. Трудно без видимой причины что-то долго и упорно ненавидеть. Рано или поздно, если ты адекватен он тебя примет, его отношение начнет улучшаться.

Ситуации не знаю, конкретно советовать не могу, пиши в личку, еслив что.

Удачи!

Бабуля, не совсем адекватно всегда идти напролом. Всякие бабские хитрости это тоже гон, но здесь нужна воистину дипломатическая гибкость и трезвый ум. А не напролом: Я ее люблю, все понимаю, но вы слабое звено :D , хотя если это сделать гибко, с чувством, многих пап бы пробрало!

Опубликовано:

Автор, узнай у девченки, каким образом ее отец познакомился с ее же матерью, и как у них развивались отношения. Может найдешь какую зацепочку.

Опубликовано:

Интересно, а девочка как на это всё смотрит? Или ей вообще пофиг что ты свою пятую точку рвёшь, чтобы её папана задобрить и расположить к себе, а она только наблюдает со стороны за этим всем? Девочке 20 лет! А она не может привести тебя домой и сказатть:"Любимый папочка, это Вася Пупкин, мы встречаемся уже очень давно у нас любофф, он мне решил такой подарок сделать на НГ, отвезти меня в горы. Уезжаю 29декабря 2005года в 16часов 32минуты,45секунд. Приезжаю 5января 2006года в 15часов 15минут 35секунд.Всё будет просто замечательно, буду вам с мамой звонить каждый день и рассказывать как там замечательно. Я полностью ему доверяю и это мой выбор. Спасибо любимый папочка, что ты меня понял". Элементарно! каждый папочка любит вою дочку и готов сделать всё ради неё...

А девочка твоя не хочет приложить усилия...делаем выводы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...