Перейти к публикации
пикап.Форум

зацените шапку =)

hobat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если вы думаете что красить ногти могут только педики то у вас стереотипное мышление.. мне вас жаль. больше нечего не буду флудить :) всем спс за оценку..всё понятно

Опубликовано:

Милый мальчик, Мистери - шоумэн. Ему позволены подобные маразмы. От покраски ногтей, ты не станешь супермегагуру соблазнения. Тем более, подражая кому-либо, ты элементарно теряешь собственную индивидуальность. Нельзя бездумно копировать. В твоем случае это неконгруэнтно. Кроме того, менталитет американских девочек явно отличается от менталитета сибирских.

Опубликовано:

Как девушка скажу что накрашенные ногти на руках меня отвращают. Максимум что должно быть это аккуратный маникюр, без всяких лаков.

А шапка отстой :rolleyes:

Опубликовано:

Как девушка скажу что ногти на руках меня отвращают.

Ты предлагаешь выдёргивать ногти? :lol:

ты же понимаешь что именно его ногти :D ща исправлю :D

Опубликовано:
Максимум что должно быть это аккуратный маникюр, без всяких лаков.

А у меня аккуратный маникюр и лак (бесцветный укрепляющий). Ты что, меня не любишь больше?))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Максимум что должно быть это аккуратный маникюр, без всяких лаков.

А у меня аккуратный маникюр и лак (бесцветный укрепляющий). Ты что, меня не любишь больше?))))))))))))))))))))))))))

а я разве тебе раньше любила?)

главное чтобы ты его стирал вовремя, а то бесцветный облезший смотриться жутко :rolleyes:

Опубликовано:
а я разве тебе раньше любила?)

конечно! меня все любят.))))))))))

главное чтобы ты его стирал вовремя, а то бесцветный облезший смотриться жутко rolleyes.gif

дык, а для чего же у меня тогда средство для снятия лака? роооозовый такой ацетончик сладкопахнущий.)))))))))

Опубликовано:

446204613.jpg

Обрати внимаение на шапку.

Ну а если уж ногти красишь, то нанимай его своим стилистом персональным.

Будешь пользоваться успехом.... в баре "голубая устрица" :lol:

Автор, как думаешь, такой стиль вызывает положительные эмоции у нормальных женщин?

Опубликовано:

зря ты мистери с собой сравнил

1 мистери знаменитый чел и шоумен ему позволены такие выходки

2 мистери живёт в америке и у них там такое более разрешено а у нас на улице встреть гопников и ты им не докажешь что ногти красить это нормально ! и кто такой мистери тоже думаю мало кто знает из гопников

З.Ы. шапку твою в помойку

Опубликовано:

ех, читаю я коменты и в легком ахуе. Сразу видны зажимы и барьеры человечиков, как были задротами в массе, так и остались. Сразу видны гоповские корни.

Опубликовано:

В Хабаровске все такие "незажатые" чтоли?))))))))))))))))))))))) Это на вас долгие холодные зимы так действуют? Я думал это юг развращает, а на севере должны быть сибирскими угрюмыми медведями.

Опубликовано:
В Хабаровске все такие "незажатые" чтоли?))))))))))))))))))))))) Это на вас долгие холодные зимы так действуют? Я думал это юг развращает, а на севере должны быть сибирскими угрюмыми медведями.

согревают друг друга в гламурных шапках суровые северные мужчины :lol:

Опубликовано:

Забей, на них, шапка кульная, я бы сам носил. Ногти лучше не красить, слишко на Мистери косишь:) читал наверное статью про социальных роботов?

Не носи ее часто, это будет стремно, если ты ее будешь носить часто

Опубликовано:
446204613.jpg

Обрати внимаение на шапку.

Ну а если уж ногти красишь, то нанимай его своим стилистом персональным.

Будешь пользоваться успехом.... в баре "голубая устрица" :lol:

Автор, как думаешь, такой стиль вызывает положительные эмоции у нормальных женщин?

чувак. я у всех цип которые были в магазине спросил как смотрится? все сказали что норм. тока на форуме обстигали её.

Опубликовано:

hobat Цип - это продавщиц и консультантов, которым процент идёт от того сколько они продадут?)))

Опубликовано:

Во блин, там ещё шапка какая то, я и не заметил.

Хрен его знает, у моего брата двоюродного такая же, ему 5 лет. На нем смотрится.

Наверное я тоже "закрепащённый" потому как ни за что не нацепил бы такую какашку на голову. Но ты то у нас "шоу-мен" будущий, носи и радуйся.

ПыСы цветочки на ногтях нарисуй :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...