Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет психолога

Льюис Армоннт

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер (я в Москве)! Прошу ответить опытного человека или профессионала. Ни в соблазне, ни в поддержании отношений с девушками у меня проблем никаких нет. Всё проходит безупречно, если не происходит.... если бы знал как это называется, то сказал бы. Проще привести пример: скажем безобидный поход в парк аттракционов. Мы покатались на картинге (маленькие машинки) и взяли по мороженому . Идём и мило беседуем о институте преподавателях, общаге, травим студенческие истории (девушка студентка). Всё отлично, и вдруг я на 1-2 секунды ухожу в себя куда-то глубоко. И возвращаюсь безумным занудой, вялым, кислым. В этот момент я могу рассказать самую смешную в мире историю так, что девушка даже не улыбнётся, теряется и уверенность в себе и стиль общения. Это только 1 пример. Что это и как с этим бороться?

• Участник проекта

Действительно, никаких проблем с девушками нет.

Что это и как с этим бороться?

Что-то ты не договариваешь. Какая-то парадоксальная у тебя история. Свиданка, ресурс... Бах... И нету ресурса. Похоже на то, что твоя голова забита якорями. Разберись еще более подробно, от чего у тебя падает ресурс, и отпешись на форуме. Иначе щас давать тебе советы, это тоже самое, что тыкать пальцем в небо.

Что это и как с этим бороться?

Что-то ты не договариваешь. Какая-то парадоксальная у тебя история. Свиданка, ресурс... Бах... И нету ресурса. Похоже на то, что твоя голова забита якорями. Разберись еще более подробно, от чего у тебя падает ресурс, и отпешись на форуме. Иначе щас давать тебе советы, это тоже самое, что тыкать пальцем в небо.

Хорошо хоть не в жжж :) От чего? Друг если бы я знал думаю сам справился. А знаешь сейчас выдвинул теорию. Может я просто не могу в это поверить. Т.е. в времена школы я был изгоем, но потом как говорится прорвало (когда прорывает, главное наличие хорошей резины :) ) Когда я ухожу в себя возникают мысли формата "это действительно я иду с такой сногсшибательной девушкой, которая на меня 3 года назад даже и не посмотрела!? Она хочет со мной встречаться, целоваться, хочет меня. Да это же прям как в фильмах которых я смотрел в то одинокое время" И вот тут всё падает в ноль. Матрица релоуд :)

Хорошо хоть не в жжж :) От чего? Друг если бы я знал думаю сам справился. А знаешь сейчас выдвинул теорию. Может я просто не могу в это поверить. Т.е. в времена школы я был изгоем, но потом как говорится прорвало (когда прорывает, главное наличие хорошей резины :) ) Когда я ухожу в себя возникают мысли формата "это действительно я иду с такой сногсшибательной девушкой, которая на меня 3 года назад даже и не посмотрела!? Она хочет со мной встречаться, целоваться, хочет меня. Да это же прям как в фильмах которых я смотрел в то одинокое время" И вот тут всё падает в ноль. Матрица релоуд :)

Значит якоря на негатив из прошлого. Я думаю, что в процессе общения с большим количеством девушек это пройдет. Поставь себе якоря на позитив. Как только чувствуешь релоуд, сразу врубай якорь на позитив. Клин клином вышибай.

ЗЫ У тебя друзья хорошие есть? Мот ты хочешь просто поговорить о своих проблемах с ОЖП?

Значит якоря на негатив из прошлого. Я думаю, что в процессе общения с большим количеством девушек это пройдет. Поставь себе якоря на позитив. Как только чувствуешь релоуд, сразу врубай якорь на позитив. Клин клином вышибай.

ЗЫ У тебя друзья хорошие есть? Мот ты хочешь просто поговорить о своих проблемах с ОЖП?

Благодарю за предложение. Главное сейчас вроде понял где тут такса(для не посвящённых генетичесский мутант, полу крокодил, полу собака) порылась.

А про друзей, так я и пришёл сюда, чтобы найти свой подвид, ибо обсуждать ОЖП с людьми у которых как вариант предложения "выходи за меня замуж, а то руку заломаю" немного не правильно :).

Благодарен. Попробую якорьки для начала подточить, а там как пойдёт, может балгарку у вас позаимствую.

Сенкс.

• 2 недели спустя...
Может я просто не могу в это поверить. Т.е. в времена школы я был изгоем, но потом как говорится прорвало (когда прорывает, главное наличие хорошей резины :) ) Когда я ухожу в себя возникают мысли формата "это действительно я иду с такой сногсшибательной девушкой, которая на меня 3 года назад даже и не посмотрела!? Она хочет со мной встречаться, целоваться, хочет меня.

Ты дальше неправильно думаешь просто...

В следующий раз когда дойдешь до этого места в мыслях... подумай...

"Вот сука, за это я тебя трахну".

Улыбнись, и дальше все будет хорошо :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...