Dumaju O Devushke
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
774
Замужняя. Ремейк
Ну почему детский сад? Вполне взрослая реальность под названием: несите следующего - этот выдохся. Режим поиска включён снова и обидев на две недели чтобы ты по холодку свалил на трамвайчике в небытие. Причём свалил сам, чтобы ей не пришлось тебе это объяснять. По законам жанра ещё будут несколько раз дергать за поводок, проверяя натяжение. Но это так - для полировки короны. -
123
Отношения для неудачников?
По косвенным признакам полагают о силе либидо. Ну вот пример: "В клинической картине половых нарушений у мужчин с гипоталамической патологией в качестве наиболее общего и характерного расстройства можно выделить снижение энергетического обеспечения сексуальности. Это ведет к ограничению сексуальных возможностей и повышению чувствительности к декомпенсирующему влиянию на половые функции различных внешних факторов. Половое влечение у таких больных появляется реже, ослабевает его настоятельность и усиливается избирательность, в нем начинают преобладать не сексуальный, а эротический и эстетический компоненты. Урежаются достаточные для половой близости эрекции. Снижается или утрачивается способность к эксцессам. Продолжительность коитуса, как правило, уменьшается Могут ослабевать ощущения во время фрикций и оргазма, а также степень удовлетворения, получаемая от коитуса в целом. Для проведения успешной половой близости многим больным становятся необходимыми особенно благоприятные условия. Утомление, эмоциональное напряжение, интеркуррентная инфекция, незначительная алкоголизация и другие не патогенные для здоровых мужчин факторы могут вести у них к декомпенсации половых функций, которая в большинстве случаев сочетается с ухудшением и общего состояния. Создается впечатление, что после развития гипоталамической патологии больные как бы переходят в более старшую возрастную категорию, или их половая конституция становится на "порядок" слабее." Сексопатология. Справочник: Нарушения половых функций при патологии гипоталамуса у мужчин. 1990 г Ты просто игнорируешь типичные примеры. Вот прямо в этой теме брак считается дном, а беспорядочные связи престижны. По диагнозу, да. Два раза лечился. -
11
ЛТР пол года , переход к браку
Автор, расстояние дело плохое, но год - не срок. Если любит без проблем всё будет. Но теперь ответь нам, а куда ты семью жить приведёшь? К папе с мамой? В машину? Или пойдёшь Ва-банк и в первую брачную ночь вы поедете к тёще? Голова у тебя ещё не работает как надо, не понимаешь ты какие вопросы должны быть в приоритете. Поэтому покури, подумай. Предложение можно сделать, но у тебя должен быть запас времени, чтобы решить насущные вопросы. Поэтому свадьбу назначайте через год. Вы пока к ней готовится будете десять раз развестись успеете. А вообще хреново, что вы вместе не жили. Совместная жизнь это не только гормональные потрахушки. Это ещё и пустой холодильник, грязная посуда, и другой человек со своими причудами и хотелками на одной с тобой территории. Так что не только ФАКи кури, а думай какая она семейная жизнь. -
123
Я обращаю внимание на то, что для них характерно. А характерна поздняя девственность. Получается, что поздние девственники это больные (согласно критериям сексуального здоровья). Сексологического диагноза у меня не было. Я когда ходил в больницу к сексопатологу, то он начал всё сводить к психиатрии. В общем, я не получил медицинской помощи когда обратился к специализированному врачу с жалобой сексологического характера. Также им была проигнорирована моя жалоба на расстройство эякуляции (затруднённый оргазм) при половом акте. Всё было на уровне очной консультации в кабинете. Он сказал, что пусть психиатр, который к нему меня прислал, сам разбирается в сексуальных проблемах. И ещё поскольку они во врачебных кругах знакомы, сказал, что директор той больницы где я лечил невроз, хоть и спец, но сам тоже псих. По похожей симптоматике. Я тогда (в 2013 г) на форуме поздних девственников сразу и показал, что мне удалось найти в старых учебниках по проблеме поздней девственности. На старые учебники по медицинской сексологии меня навело научно-популярное издание "Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2" (1998 г). Там на них много ссылались. Я не против. Покажи мне выписки из современных учебников по такой проблеме. Это не убеждения, это представления, которые бытовали в силу отсутствия знаний. Да, дрочка не секс, хотя сексолог Юрий Иванец с Б17, чтобы признать меня сексуально здоровым, стал приравнивать дрочку к сексуальному поведению. Большая полемика была. ) Разрушились прежние представления о сексуальной сфере. Я и говорил, что после этого всё сводилось лишь к разделению форм половой жизни на престижные и непрестижные. Она вообще в ничто превратилась после того как выяснилось, что дрочка - форма половой жизни. Я к врачу первый раз обратился в 2011 - 2013 г. Я жаловался на проблемы гетеросексуальных отношений, но нормы сексологии были уже другие, мне например врач-психиатр сказала, что гомосексуализм не патология. То есть, в общем уже не патология, что я только дрочу. Ты приходишь, жалуешься на сексуальные проблемы, а психиатр это трактует как - "Больной, которому кажется, что он сексуально ненормальный". Нормы не те уже. Теперь ситуация яснее. -
123
За это время, все бы отсохло и само бы отвалилось))) Я думаю, что если у него действительно был фимоз, то до врача то он уж точно дошёл. Почитай ради интереса, о чем этот диагноз и т.д. Если есть маленькие дети мужского пола, тем более сходи почитать. Это полезно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.