Розовая или Розово Фиолетовая рубашка!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17307
Тема Галадриэль :)
Нет. У меня не северный город. Я же писал, что живу в миллионнике, на севере РФ городов миллионников, по-моему, нет. А я с тобой не спорю. Действительно, есть важные работы для жизни, но оплачиваются "так себе". Здесь не про математику, а уточнил по поводу, так называемой, "вилки" про которую Palki написал. Типа это ты устанавливаешь "вилку" работодателям, а не они тебе. Договориться можно о небольшом повышении ЗП, например, вместо 80 - 85, но не вместо 80 - 130. А то, что вы знаете математику - это я не сомневаюсь. -
80
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Я посмотрел вчера фильм Игры разума, про математика, у которого тоже была параноидная шизофрения как у меня. Ему казалось что он работает на секретную разведку и ищет шифр в газетах. Мне тоже казалось что я работаю на разведку, но шифры я искал в интернете на сайтах и пабликах. А еще там есть эпизод, как он бросил таблетки и к нему вернулись галлюцинации. У меня тоже после первого раза вернулись, когда я бросил таблетки, думал что пролечился. Теперь я боюсь что у меня закончатся деньги на хороший препарат, и придется перейти на дешевые, от которых человек теряет личность. -
128
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я посмотрел вчера фильм Игры разума, про математика, у которого тоже была параноидная шизофрения как у меня. Ему казалось что он работает на секретную разведку и ищет шифр в газетах. Мне тоже казалось что я работаю на разведку, но шифры я искал в интернете на сайтах и пабликах. А еще там есть эпизод, как он бросил таблетки и к нему вернулись галлюцинации. У меня тоже после первого раза вернулись, когда я бросил таблетки, думал что пролечился. Теперь я боюсь что у меня закончатся деньги на хороший препарат, и придется перейти на дешевые, от которых человек теряет личность. -
131
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Вы через мирового судью будете? Вам еще дадут время на примирение.- Siegwerk ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
131
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Ну она и спрашивает, как надо было поступить? Развестись сразу? Ну не все это могут, тем более имея маленького ребёнка. И когда опираться на себя даже нет пока смысла. Муж так же виноват, как и она. Она приняла решение его оставить. Ну вот так коряво приняла. Честнее и правильнее было бы, конечно, оставить его до СЗ. Но и реакция муженька была не менее инфантильная, как и вся его жизнь до этого. Тоже показатель. Автор, понятное дело, всё больше о выгоде, меркантильности, но покажите мне кучу женщин, кто не об этом? Тем не менее муж тут так же не герой и жалеть тут не о чем совершенно.- Королева Марго ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.