Перейти к публикации
пикап.Форум

Розовая или Розово Фиолетовая рубашка!

Euphonic

Рекомендованные сообщения

Привет всем! С недавних пор очень полюбил эти яркие цвета, когда отдыхал в клубах замечал клаберов одетых в розовые или розово - фиолетовые рубашки с клепками и мне то же захотелось что нибудь приобрести в этом роде. Некоторые считают эти цвета женскими или что нибудь связанное с эмо хотя на самом деле считаю что это чушь полная и придерживаюсь к моде. Посоветуйте где можно посмотреть на страницах в интернете подобные модели, только не строгие поскольку одевать я ее собираюсь куда нить в клуб с джинсиками! В Магазинах смотрел но что то не че подобного не находил либо расскраска не очень нравилась!

Да я ее как раз и подбираю в тему! Носить буду с черными чуть чуть зауженными внизу джинсиками и блестящими черными туфельками!

Носить буду с черными чуть чуть зауженными внизу джинсиками и блестящими черными туфельками!

Отвратительно будет смотреться с черным. Розовый сочетается со светло-голубым. Когда найдешь свою розовую рубашку, просто возьми тут же рядом в магазине голубые джинсы и черные. Приложи их по-очереди к рубашке и сравни результат.

Да я ее как раз и подбираю в тему! Носить буду с черными чуть чуть зауженными внизу джинсиками и блестящими черными туфельками!

черный+розовый=эмо-стиль

Носить буду с черными чуть чуть зауженными внизу джинсиками и блестящими черными туфельками!

Отвратительно будет смотреться с черным. Розовый сочетается со светло-голубым. Когда найдешь свою розовую рубашку, просто возьми тут же рядом в магазине голубые джинсы и черные. Приложи их по-очереди к рубашке и сравни результат.

Ну по поводу не подходящего сочетания розового с черным я уже задумывался ) Джинсики синие у меня есть так что покупать мне их не прийдется правда черные это последние что я купил, с моделью я не прогодал многие подруги и друзья их расхваливают))) Под черные я уже в принципе знаю какую модель рубашки себе взять, опишу ее даже в новой колекции она из одного бутика под названием Пижон, белого цвета с блесящим отенком на клепках короткого фасона, Я ее мерил с черными джинсами смотрится очень гламурно! Цена 1400 руб впринципе очень приемлемая цена для такой вещи!

гламур - дело хорошее, но как ты выглядишь? То, что ты описываешь, будет неплохо смотреться на смуглом брюнете с хорошей фигурой. Такие, знаешь, яркие южные мужчины.

С черным можешь лиловый взять. Вот это будет близко. Белый с черным хорошо, но все же слишком официальное сочетание. Черный низ всегда официален. Черный верх - амбициозен. Естественно при условии, что все остальное не черное.)))))

гламур - дело хорошее, но как ты выглядишь? То, что ты описываешь, будет неплохо смотреться на смуглом брюнете с хорошей фигурой. Такие, знаешь, яркие южные мужчины.

Выгляжу я очень хорошо, без приувеличения!!! На самом деле я не брюнет и не блондин а цвет волос у меня Пепельно - руссый!!! С фигурой то же все замечательно спортивное телосложение Рост 185 и вес 74кг! 8 лет бокса пошли мне не во вред)))

С черным можешь лиловый взять. Вот это будет близко. Белый с черным хорошо, но все же слишком официальное сочетание. Черный низ всегда официален. Черный верх - амбициозен. Естественно при условии, что все остальное не черное.)))))

Да Лиловый то же не че будет смотреться, я не спорю) Взял бы не думаю рубашку такого цвета как у тебя на аваторке шляпа))) То же очень клево бы смотрелась думаю!!!

Взял бы не думаю рубашку такого цвета как у тебя на аваторке шляпа))) То же очень клево бы смотрелась думаю!!!

Я как раз про этот цвет и говорил.)))))

С фигурой то же все замечательно спортивное телосложение Рост 185 и вес 74кг! 8 лет бокса пошли мне не во вред)))

Несколько худоват. Тебе "М"-ки носить. Если доберешь массу хотя бы до 80, посадить на тебя одежду будет много легче.

Взял бы не думаю рубашку такого цвета как у тебя на аваторке шляпа))) То же очень клево бы смотрелась думаю!!!

Я как раз про этот цвет и говорил.)))))

С фигурой то же все замечательно спортивное телосложение Рост 185 и вес 74кг! 8 лет бокса пошли мне не во вред)))

Несколько худоват. Тебе "М"-ки носить. Если доберешь массу хотя бы до 80, посадить на тебя одежду будет много легче.

Да не худоват я) вполне все замечательно и проблем с подборкой и посадкой на себя шмоток не когда не было!!! Вот у друга при росте 191 и весе 72 кг проблему это ощущали особенно когда гоняли ему за спортивным костюмом в Adidas и Nike, Олимпийка вроде нормально сидит а штаны короткие и широкие))) Вот ему реально обидно)

185/74 нормально, если спортом занимался. Широкие плечи+попа орех - фигура выглядит нормально :)

Рубашки М-ки буду сидеть в обтяжечку, заставляя трепетать дамские сердца))

И, конечно, соглашусь: светло-розовая рубашка+синие джинсы - таким сразу сладким становишься))

• 2 недели спустя...

Выгляжу я очень хорошо, без приувеличения!!! На самом деле я не брюнет и не блондин а цвет волос у меня Пепельно - руссый!!! С фигурой то же все замечательно спортивное телосложение Рост 185 и вес 74кг! 8 лет бокса пошли мне не во вред)))

слушай вчера на бальных танцах парень такой же как ты по росту,правда блондин пришел в розовой футболке с блестками,синих джинсах и кросовках черных с розовыми полосами.ему очень идет.Смотрится ох--нно.))) вот только кросовки сильно большие были -нужны мокасины или просто полуспортивные туфли.Можно розовые.

Я вот брюнет на айзеро-армяна похож .Не думал что им можнт идти розовое.Может тоже сходить на китайку купить розовую футболку с блестками ?. Или топик-такая штука на брительках розовая.Как на парне из группы "бис" в клипе "катя" и пойти так в клуб.Посчитают за педика конечно .

А еще попробуй-фиолетово-лиловая рубашка с длинными рукавами с черными брюкамии и галстук черный с красными вкраплениями.На брате вчера видел.Очень свежо .

Пипец .я представил себе здорового ,небритого ,хмурого хачика с волосатыми руками и волосатой грудью. ростом так 185 и весом 75 в синих джинсках и легкомысленной розовой футболочке с блестками.Че то как то не сочетаеться.

зы пепельно русый -это какой? И какие у тебя черты лица -мелкие ,крупные?и лицо овальное или вытянутое?

В фильме "Красавчик Алфи" Джуд Лоу говорит что розовая рубашка отлично смотрится и разбавляет типа строгость классического костюма и действительно офигенно смотрится.

Насчёт розового цвета- у отца с советских времён рубашка розовая причём ей много лет так что это всё тупые стереотипы насчёт цвета, нравится и сочетатеся по стилю то можно носить.

Кому не трудно дайте пожалуйчта ссылочку на магазин в Москве, где можно найти голубой симпатичный джемпер.Ссылки на конкретные модели приветствуются.

Уже много где был, нашёл всего 2 модели,но они не сели (на талии висят как мешок((

Заранее спасибо.

P.s Зануда у тебя ты сказал - похожая комплекция, что сам носишь? :)

P.s Зануда у тебя ты сказал - похожая комплекция, что сам носишь?

во мне 180/80

т.к. живу в Африке, то особо заморачиваться с теплой одеждой не приходится.)))

в основном белый цвет. пару тонких водолазок, свитер толстой вязки под горло как водолазка, пару джемперов с V-вырезом. Все практически в обтяжку. На фирмы особого внимания не обращаю. Зара, Кастро, Томми Хилфайгер, иногда наши местные масс-сейл сети. То что нравится и идеально сидит покупаю. На остальное не особо обращаю внимание.

Ты уверен, что ты свой размер меряешь? В плечах четко сидит? Не свисает ли граница рукавов?

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfini...yName=sh1488764

Ну дык размеры у них вроде стандартные ( S,M,L и т.д.)

48 (L) вот сегодня мерил - в плечах мало( подхватывает под мышками)

а ниже крыльев всё висит и складки образуются :(

Бред вобщем.

Может дело в том, что мерил на рубашку, как и собирался вобщем то носить...

Размеры эти охватывают по 2 германских (привычных для Европы).

У меня 50. Это тоже L.

Даже не знаю, что тебе посоветовать. На какую сумму расчитываешь? Возможно слишком дешевые смотришь.

Кстати, 48 это М-ка))))

Попробуй тот же Tommy Hilfiger. Ярких тонов я тебе не обещаю, ибо достаточно "серый" бренд. Слишком уж серьезный. Зато хорошее качество и сидит неплохо.

Ну пуловеры в пределах 3000р ~ 80 Евро - ито если уж очень понравиться =)

На Отто.де есть выбор - а в "бутиках" наших и стоках вроде FasionMarta обычно ничего интересного(

Ладно спасиб Зануд, буду искать, ибо ходить не в чём :rolleyes:

ха вот тут не согласен насчет черного и розового! Смотрится довольно такие карашо и никакие нах тут эмо ни причем!!

ха вот тут не согласен насчет черного и розового! Смотрится довольно такие карашо и никакие нах тут эмо ни причем!!

Это если ты закрываешь розовую рубашку черным пиджаком, то да. А просто рубашка с черными брюками, сотрятся очень странным контрастом. Разве что не насыщеный, а оооочень бледно-розовый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...