Перейти к публикации
пикап.Форум

Павел Воля - пикапер

(Кл@дец)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера смотрел "Кино в деталях" с Федей Бондарчуком. :) Так вот товарищи, любящие обсуждать какие звезды больше подходят к образу пикапера...Сейчас снимается картина("Невеста любой ценой"), где главного героя играет Павел "Снежок" Воля". Герой по совместительству является..пикапером. Т.е. в сюжете вчера так и сказали.

ДАЕШЬ ПИКАП-В МАССЫ)))))

Опубликовано:
Вчера смотрел "Кино в деталях" с Федей Бондарчуком

Тоже вчера смотрел, тк и знал что такая тема появится.

Кстати когда фильм то показывать будут?

Да разные пикаперы,некоторым наглости прибавилось,а долбаёб@ми так и остались))

Хе, часто таких вижу)

Опубликовано:

Я тоже так подумал, зашел с утра - нету, создал, а то вдруг событие пропустим)))

Попрет народ на сайт после фильма

Зависит от фильма и сколько народа привлекут.

Хотя Воля с пикапом своими пунктами рейнтинга поделится.

Если кто не видел вчера сюжета, то могу сказать что это будет молодежная комедия в жвачно-презирвативном стиле (как я понял из отрывков).

Опубликовано:

Я тоже так подумал, зашел с утра - нету, создал, а то вдруг событие пропустим)))

Попрет народ на сайт после фильма

Зависит от фильма и сколько народа привлекут.

Хотя Воля с пикапом своими пунктами рейнтинга поделится.

Если кто не видел вчера сюжета, то могу сказать что это будет молодежная комедия в жвачно-презирвативном стиле (как я понял из отрывков).

значит опять очередное гуано в стиле СЛФ или гитлер капут

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

по трейлеру вроде кока-кола, так что посмотрим.

а насчет воли и режиссера и остальных, так тут идет не пиар пикапа за счет них, а пикап их пиарит, потому что на те деньги что у них есть на фильм, блокбастера на уровне голливуда не снимешь, поэтому они взяли силу пикапа. это уже какой фильм? по теме? второй, пикаперский, в котором воля снимается.

а идея дается криво, да у них и не те цели. и них этот фильм не изменит.

Опубликовано:

Даешь Сада с его заумными речами на главную роль. Тогда вместо комедии получится психологический триллер о игре полов с трагической концовкой. Зал будет рыдать.

Даешь Special'a на главную роль и получится видео бизнесс тренинг с закрученным сюжетом и привлеченыыми гуру бизнеса.

Даешь старожилов пика.форума на роль главной массовки и Воля потеряется на фоне истинных гуру:)

Даешь меня на главную роль и ваще ничего не получится:)

Опубликовано:

но Платон более-менее серьезнее.

а тут забавный фильмец. трэш чистый) но есть моменты нормальные.

не лучший фильм в своем роде. но есть достаточно пикаперских моментов)

Опубликовано:

да говно фильм имхо

вы что ,неужели все на столько отсталые ... мля да сюжет подсасан даже

есть Американская версия ,по TV1000 покажывали недавно,название то же и смысл!

Сколько всё же глупого стада,на таких вот и расчитано!

Опубликовано:

Фильм классный, если не будет рассматривать его со стороны пикапа вообще.. С девочкой сходить было правильным решением, хоть меня Vinil и отговаривал...

Ситуация: Я, ОЖП, был зачот... не сложилось, из-за страхов, что я пикапер... сводил в кино, не поверите... страхи отпали СРАЗУ!!! Моментом. Так что воле спасибо. Помог, чем смог ))

Опубликовано:

фильм посмотрел)) был нетрезв сильно, но смотрел внимательно))))

знаете, не могу сказать чтобы мне не понравилось))) конечно сам сюжет полный бред.. однако воля всетаки местами исполняет нехилые шутки)))) да и некие пикаперские истины тоже соблюдены... УПП, где то видел явную подстройку и т.п.))

вообще после фильма остались приятные довольно ощущения, пикаперская романтика млин)))) стимул работать над собой небольшой такой, но чувствуется)))

Опубликовано:

ну как и предполагал, тупо ржач :) зал хихикал без остановки практически, Воля своим стёбом вырулил весь фильм.

зы. саундтрек Чиз Пипл зачотный.

Опубликовано:

ахахахах))))))

Так себе))) но на двд куплю.

Мне больше М + Ж понравился.

Рульная комедия, раза три уже пересматривал

Опубликовано:

Вот, кстати, да. Мне тоже "М+Ж" понравилось. И даже навело на мысли определенные - как можно крышесносы устраивать, а потом с невинным видом говорить, что "это все судьба!"

:)

• Советник
Опубликовано:

Вот таких вот Воль в топовых клубах столицы - каждый второй.

Об этом фильм. О том, что иллюзия успешности парня, создаваемая в мозгу женщины помогает её склеить. А в мозгу парня эта самая иллюзорная успешности порождает новую иллюзию - иллюзию чуть ли не всемогущества, ну или как минимум безнаказанности.

И о том что всё это - лишь иллюзии. И не потому, что придёт злой бандит и всех убьёт, а потому, что чувак перед прогнозируемой смертью тусуется с едва знакомым программером. Он не встретился ни с родителями ни с друзьями, хотя понимал, что может их уже никогда не увидеть. Он просто спасал единственное, что у него есть - свою шкуру. Несчастный чаловек.

А юмор и пикап, это чтобы проэкт коммерчески успешным вышел))

• Советник
Опубликовано:

М+Ж чего-то полный пэ. начало хорошее, хотя тоже театрально слишком, но потом мыльница обычная пошла.

Что за М+Ж?!

Опубликовано:

Не, Ингви - это херовое самовнушение для твоего ВС.

=)

До сих пор я на ВС не жаловалась как-то :)

А о каком конкретно самовнушении идет речь?

Омен, "М+Ж" - это фильм такой про "как бы случайную" встречу молодого успешного московского программиста-ловеласа и юную неопытную провинциальную девушку. Недавно вышел. Мне очень понравился. Хотя для кого-то, конечно, "мыльная опера" и проч. Но я - девушка. Я люблю мыльные оперы. :)

А вообще фильм - очень жизненный!

Больше всего понравилась заключительная фраза:

- К тебе или ко мне?

- У меня холодильник пустой и вообще - беспорядок жуткий!

- Ну, если ты приглашаешь....

:)

Опубликовано:

2 ОМЕН:

пикапер встречает 4ку.

чем-то она ему понравилась.

пытается соблазнить весь фильм.

в следствии того, что девочка пугливая, много романтики.

зачот.

ну и там сюжет закручен ещё для понта, если будешь смотреть, рассказывать не буду.

• Советник
Опубликовано:

Врядли буду это смотреть.

Вчера ночью ходил на Голую правду. Мне понравилось. Батлер хорошо сыграл мужика)

Опубликовано:

Фильм не посмотрел ещё. Зато уже скачал саундтрек. Если утром включить заряд бодрости на весь день: Esthetic Education - Machine. Качайте - не пожалеете.

Опубликовано:

Посмотрел этот фильм в целом позитивный веселый фильм, есть пару советов дельных, а так с пикапом всколзь конечно пролетает=)

Опубликовано:

вот чего не нравится. Акцент делается не на сюжет и неподдельную игру актеров, а на том что Воля играет сам себя. Приелось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...