Перейти к публикации
пикап.Форум

Павел Воля - пикапер

(Кл@дец)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера смотрел "Кино в деталях" с Федей Бондарчуком. :) Так вот товарищи, любящие обсуждать какие звезды больше подходят к образу пикапера...Сейчас снимается картина("Невеста любой ценой"), где главного героя играет Павел "Снежок" Воля". Герой по совместительству является..пикапером. Т.е. в сюжете вчера так и сказали.

ДАЕШЬ ПИКАП-В МАССЫ)))))

Опубликовано:
Вчера смотрел "Кино в деталях" с Федей Бондарчуком

Тоже вчера смотрел, тк и знал что такая тема появится.

Кстати когда фильм то показывать будут?

Да разные пикаперы,некоторым наглости прибавилось,а долбаёб@ми так и остались))

Хе, часто таких вижу)

Опубликовано:

Я тоже так подумал, зашел с утра - нету, создал, а то вдруг событие пропустим)))

Попрет народ на сайт после фильма

Зависит от фильма и сколько народа привлекут.

Хотя Воля с пикапом своими пунктами рейнтинга поделится.

Если кто не видел вчера сюжета, то могу сказать что это будет молодежная комедия в жвачно-презирвативном стиле (как я понял из отрывков).

Опубликовано:

Я тоже так подумал, зашел с утра - нету, создал, а то вдруг событие пропустим)))

Попрет народ на сайт после фильма

Зависит от фильма и сколько народа привлекут.

Хотя Воля с пикапом своими пунктами рейнтинга поделится.

Если кто не видел вчера сюжета, то могу сказать что это будет молодежная комедия в жвачно-презирвативном стиле (как я понял из отрывков).

значит опять очередное гуано в стиле СЛФ или гитлер капут

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

по трейлеру вроде кока-кола, так что посмотрим.

а насчет воли и режиссера и остальных, так тут идет не пиар пикапа за счет них, а пикап их пиарит, потому что на те деньги что у них есть на фильм, блокбастера на уровне голливуда не снимешь, поэтому они взяли силу пикапа. это уже какой фильм? по теме? второй, пикаперский, в котором воля снимается.

а идея дается криво, да у них и не те цели. и них этот фильм не изменит.

Опубликовано:

Даешь Сада с его заумными речами на главную роль. Тогда вместо комедии получится психологический триллер о игре полов с трагической концовкой. Зал будет рыдать.

Даешь Special'a на главную роль и получится видео бизнесс тренинг с закрученным сюжетом и привлеченыыми гуру бизнеса.

Даешь старожилов пика.форума на роль главной массовки и Воля потеряется на фоне истинных гуру:)

Даешь меня на главную роль и ваще ничего не получится:)

Опубликовано:

но Платон более-менее серьезнее.

а тут забавный фильмец. трэш чистый) но есть моменты нормальные.

не лучший фильм в своем роде. но есть достаточно пикаперских моментов)

Опубликовано:

да говно фильм имхо

вы что ,неужели все на столько отсталые ... мля да сюжет подсасан даже

есть Американская версия ,по TV1000 покажывали недавно,название то же и смысл!

Сколько всё же глупого стада,на таких вот и расчитано!

Опубликовано:

Фильм классный, если не будет рассматривать его со стороны пикапа вообще.. С девочкой сходить было правильным решением, хоть меня Vinil и отговаривал...

Ситуация: Я, ОЖП, был зачот... не сложилось, из-за страхов, что я пикапер... сводил в кино, не поверите... страхи отпали СРАЗУ!!! Моментом. Так что воле спасибо. Помог, чем смог ))

Опубликовано:

фильм посмотрел)) был нетрезв сильно, но смотрел внимательно))))

знаете, не могу сказать чтобы мне не понравилось))) конечно сам сюжет полный бред.. однако воля всетаки местами исполняет нехилые шутки)))) да и некие пикаперские истины тоже соблюдены... УПП, где то видел явную подстройку и т.п.))

вообще после фильма остались приятные довольно ощущения, пикаперская романтика млин)))) стимул работать над собой небольшой такой, но чувствуется)))

Опубликовано:

ну как и предполагал, тупо ржач :) зал хихикал без остановки практически, Воля своим стёбом вырулил весь фильм.

зы. саундтрек Чиз Пипл зачотный.

Опубликовано:

ахахахах))))))

Так себе))) но на двд куплю.

Мне больше М + Ж понравился.

Рульная комедия, раза три уже пересматривал

Опубликовано:

Вот, кстати, да. Мне тоже "М+Ж" понравилось. И даже навело на мысли определенные - как можно крышесносы устраивать, а потом с невинным видом говорить, что "это все судьба!"

:)

• Советник
Опубликовано:

Вот таких вот Воль в топовых клубах столицы - каждый второй.

Об этом фильм. О том, что иллюзия успешности парня, создаваемая в мозгу женщины помогает её склеить. А в мозгу парня эта самая иллюзорная успешности порождает новую иллюзию - иллюзию чуть ли не всемогущества, ну или как минимум безнаказанности.

И о том что всё это - лишь иллюзии. И не потому, что придёт злой бандит и всех убьёт, а потому, что чувак перед прогнозируемой смертью тусуется с едва знакомым программером. Он не встретился ни с родителями ни с друзьями, хотя понимал, что может их уже никогда не увидеть. Он просто спасал единственное, что у него есть - свою шкуру. Несчастный чаловек.

А юмор и пикап, это чтобы проэкт коммерчески успешным вышел))

• Советник
Опубликовано:

М+Ж чего-то полный пэ. начало хорошее, хотя тоже театрально слишком, но потом мыльница обычная пошла.

Что за М+Ж?!

Опубликовано:

Не, Ингви - это херовое самовнушение для твоего ВС.

=)

До сих пор я на ВС не жаловалась как-то :)

А о каком конкретно самовнушении идет речь?

Омен, "М+Ж" - это фильм такой про "как бы случайную" встречу молодого успешного московского программиста-ловеласа и юную неопытную провинциальную девушку. Недавно вышел. Мне очень понравился. Хотя для кого-то, конечно, "мыльная опера" и проч. Но я - девушка. Я люблю мыльные оперы. :)

А вообще фильм - очень жизненный!

Больше всего понравилась заключительная фраза:

- К тебе или ко мне?

- У меня холодильник пустой и вообще - беспорядок жуткий!

- Ну, если ты приглашаешь....

:)

Опубликовано:

2 ОМЕН:

пикапер встречает 4ку.

чем-то она ему понравилась.

пытается соблазнить весь фильм.

в следствии того, что девочка пугливая, много романтики.

зачот.

ну и там сюжет закручен ещё для понта, если будешь смотреть, рассказывать не буду.

• Советник
Опубликовано:

Врядли буду это смотреть.

Вчера ночью ходил на Голую правду. Мне понравилось. Батлер хорошо сыграл мужика)

Опубликовано:

Фильм не посмотрел ещё. Зато уже скачал саундтрек. Если утром включить заряд бодрости на весь день: Esthetic Education - Machine. Качайте - не пожалеете.

Опубликовано:

Посмотрел этот фильм в целом позитивный веселый фильм, есть пару советов дельных, а так с пикапом всколзь конечно пролетает=)

Опубликовано:

вот чего не нравится. Акцент делается не на сюжет и неподдельную игру актеров, а на том что Воля играет сам себя. Приелось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...