Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня закомплексованный мужик

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Сабж - мч, 25 лет, общаемся год, 1-2 раза в месяц, секс есть. Проблема в следующем: он патологически не верит в мои к нему возвышенные чувства. Говорила ему не один раз, что люблю его, все обосновывала за что и почему, но он уперся и не верит, и никакие танцы с бубнами убедить его не могут. Дальше больше. Спрашиваю у него "ты то сам меня любишь?" Ответил "нет", потом тут же добавил, что "нет" может означать скрытое "да", но сказать мне он об этом не может, так как боится что я его пошлю нах когда получу признание. В общем это его недоверие не дает отношениям сдвинуться с мертвой точки и стать полноценными. И так весь год. Терпение мое уже на исходе. Уважаемые Доны, прошу от вас руководства к действию, буду вам ОЧЕНЬ признательна.

Те заняться нечем? Да? И что тебе даст его признание, скажи? Признание в любви поможет лучше построить отношения? Чертсдва :D Смотри на поведение человека, а не слова. Ты покажи любовь поступками, а не трепаниной.

Я больше чем уверен, что ты любовь свою показываешь только на словах, а не на деле.

Если бы ты написала, я ему всячески ДОКАЗЫВАЮ, а не РАССКАЗЫВАЮ про свою любовь, то тогда да, а так.... Фи...

проблема в том, что он не подпускает меня к себе, не идет на сближение. я хочу нормальных отношений, а не 1-2 встери в месяц. я его люблю, все готова сделать, и делаю.а он не верит, думает я играю с ним.

Вот это да... Что бы человек понял что его кто то любит, использует логику!!! ХАХАХХАА

Тут уже прозвучал ответ на твой ввопрос, больше действуй и меньше говори... Если не верит, значит что то он в тебе не видет, что хотелось бы или ты в чем то пересторалась...

Любовь зла...его бывшая жена некрасиво с ним поступила и он теперь ваще боится верить женщинам. уже год его окучиваю, а продвинулись не много. может его поигнорить пару раз? чтоб он понял что может меня потерять

проблема в том, что он не подпускает меня к себе, не идет на сближение. я хочу нормальных отношений, а не 1-2 встери в месяц. я его люблю, все готова сделать, и делаю.а он не верит, думает я играю с ним.

Здесь бльше похоже не на то, что он тебе не верит, а на то, что его устраивают такие отношения. 1-2 общения в месяц этого маловато для нормальных отношений. Имхо, держит тебя для секса, но когда он захочет. А ты еще и стараешься всё для него делать. Он уверен, что ты никуда не денешься.

Я бы сделал небольшое Дальше и калибровал его реакцию. Пока только видно, что твоя значимость для него не высока и, если это так, то чем больше будешь его ублажать, тем быстрее твоя значимость будет стремится к нулю.

Любовь зла...его бывшая жена некрасиво с ним поступила и он теперь ваще боится верить женщинам. уже год его окучиваю, а продвинулись не много. может его поигнорить пару раз? чтоб он понял что может меня потерять

Почитай факи дава... Там все написанно!

отмазывается он походу по поводу "не верю". так проще всего сказать, когда неохота чето менять

не обижайся, но 1-2 раза в месяц - это не отношения. я думал что секс 1-2 раза в месяц :D

а если намного чаще встречи чем секс, то эт еще хуже)

Дальше-ближе я делаю ессно. На дальше он закрывается вообще. А так как я 10-ка, а он 4-ка, то его страх вполне понятен. вопрос в том, как его активировать, чтоб он стал совершать активные поступки, а не разводил эту мутату.

Солидарен с Олег_

У тебя 10-ки (хехе) похоже искаженное восприятие действительности. Не он закомплексованный, а ты девочка для секса. А таким подсаживаться на моск дурацкими вопросами про любовь не положено.

ТЫ правда думаешь что его устаревает половая жизнь раз в месяц? У него наверняка уже есть отношения или еще 1-5 таких же как ты.

Мне кажется, что в создавшейся ситуации он тебе интересен больше, чем ты ему.

Т.е. твоя значимость ниже.

При таком положении вещей все будет только хуже для тебя.

А вот если ты перестанешь сама ему звонить и инициировать встречи, а в ответ на его предложения встретиться будешь под разными предлогами отмазываться, то ситуация в корне изменится очень скоро (может, через день, а может и через 1-3 месяца).

Можно/нужно даже дать понять, что у тебя все ОК в личной жизни, только не конкретно, информация об этом не должна напрямую исходить от тебя.

Не ты должна хотеть встречи с ним и его признаний, а наоборот.

Есть "опасность" впрочем, что тогда тебе уже он станет не нужен.

• Советник
общаемся год, 1-2 раза в месяц, секс есть.

1-2 раза в месяц это не отношения. За год вы встречались всего 18 раз в среднем. Почему так мало встречь? Чья это инициатива?

Ой да ладно. 25ть лет, а ты его все маленьким считаешь. Женат уже был. Не понимает словами - напиши ему на бумаге, по пунктам: 1. что я к тебе чувствую 2. какими я хочу, чтобы были наши отношения 3. сроки ответа.

Сбежит, значит смотри то, что мальчики написали. Проблемная позвоночная телка ему не нужна. (Кстати, а 10ка, по большому секрету не пришлет ли фотографию? А то я и 9к то не видела, а тут 10ка!)

Если будет пытаться разговаривать, попроси его по пунктам письменно написать, если уж у вас такая глобальная дискоммуникация.

Перечитал еще раз теперь уже все посты.. Тема бред полный. Солидарен с советчиком, который сказал "закройте тему". Если и есть здесь, что обсуждать так это тараканы Писькины...

я 10-ка, а он 4-ка

у-ха-ха :lol: фото в студию!

"красавица и чудовище" :D

а может это ты закомплексованная и оторванная от реальности?

P.S. тема - фэйк

Фото девочки я видел. 6-7-8-9 или 10 - это всё субъективные оценки.

Но, чтоб сделать какие-то выводы о проблеме очень мало инфы...

Хотя вопрос интересный, не зря же она на форум обратилась.

Хотя вопрос интересный, не зря же она на форум обратилась.

Что-то никак не могу взять в голову. Как связаны интересность темы с фактом обращения... Подавляющее большинство обращающихся несут полную хню. Уж неужели девочка и на самом деле уж очень как Вхороша )))))

Что-то никак не могу взять в голову. Как связаны интересность темы с фактом обращения... Подавляющее большинство обращающихся несут полную хню. Уж неужели девочка и на самом деле уж очень как Вхороша )))))
Подавляющее большинство обращающихся несут практически одно и тоже. А здесь непонятно пока что, возможно этим мне и интересно.
6-7-8-9 или 10 - это всё субъективные оценки.

вот и я о том же, 10-ка она только у себя в самомнении, это и есть отрыв от реальности

зашкаливающее самомнение никак не укладывается с унижительным для девушки ником,

и тем что она "добивается" и признается в "злой" любви к "козлу" (в кавычках!)

ТЕМА ФЭЙК, уважаемые модераторы, закройте!

А я ему сама звоню редко. Он сам инициатор встречь. Я бывает его и динамлю. Просто он меня бесит своей неактивностью, и я не могу понять чего он хочет. Если секс, так секс, я не против. Но так зачем тогда он мне мозги еб...т "ты меня не любишь" и все такое.

Но так зачем тогда он мне мозги еб...т "ты меня не любишь" и все такое.

Подобная ебля мозгов надо сказать приносит результаты. Ты уже год по звонку приезжаешь к нему тогда, когда ему этого (ЭТОГО) хочется. Хочется от тебя, Пися-Кися.

И, кстати, сколько тебе лет? Уж прости, что я вторгаюсь в столь интимные сферы...

Кися-Пися, скажи, а тебя не материальная ли сторона держит с ним? Что-то, как-то в любовь мало верится...

А я ему сама звоню редко. Он сам инициатор встречь. Я бывает его и динамлю. Просто он меня бесит своей неактивностью, и я не могу понять чего он хочет. Если секс, так секс, я не против. Но так зачем тогда он мне мозги еб...т "ты меня не любишь" и все такое.

Ты глупа или прикидываешься?

Ему нравится и хочется, чтобы ты доказывала, как ты его любишь. Т.е. стелилась перед ним и сексом обеспечивала, когда ему надо.

Включи мосх, девушка.

Мне 23. Он обеспечен, и я обеспечена, поэтому вопрос денег не стоит. Многие пишут тема-бред. Я полностью согласна, еще какая бредятина. И она у меня в жизни уже год и я пытаюсь хоть в чем-то разобраться. Стелиться перед ним я не буду. Траха...т меня только когда я захочу. Т.е. есть встречи и без секса. Но вынос моих мозгов происходит каждый раз. Я ему говорю "ты уж определись, или отношения или ариведерчи, просто так меня не устраивает". Он говорит "для отношений нужна любовь, а ты меня не любишь. А если я тебе скажу что люблю тебя, то я тебе стану неинтересен и ты меня пошлешь, а рисковать я не хочу". Ну не бред? Может поставить ему окончательный ультиматум да-нет?

Да вообще, расслабься, забудь про него.

Остынь.

Наплюй.

Заведи себе мальчика для секса.

Можно двух :)

Там решишь.

Покажи ему больше чувств, чем есть на самаом деле.

т.е. другими словами Б-Б-Б-Б-Б-Д. За время Б он расслабится и влюбится. Потом ты с лёгкостью сделаешь Д (ты же его значимость завышать не будешь) и вся... вуаля - вы в равном положении.

Все товарищи, хватит.

Автор бодрым шагом отправляется читать правила подфорума и рекомендации к созданию ВМЕНЯЕМОГО топика.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...