Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня закомплексованный мужик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Сабж - мч, 25 лет, общаемся год, 1-2 раза в месяц, секс есть. Проблема в следующем: он патологически не верит в мои к нему возвышенные чувства. Говорила ему не один раз, что люблю его, все обосновывала за что и почему, но он уперся и не верит, и никакие танцы с бубнами убедить его не могут. Дальше больше. Спрашиваю у него "ты то сам меня любишь?" Ответил "нет", потом тут же добавил, что "нет" может означать скрытое "да", но сказать мне он об этом не может, так как боится что я его пошлю нах когда получу признание. В общем это его недоверие не дает отношениям сдвинуться с мертвой точки и стать полноценными. И так весь год. Терпение мое уже на исходе. Уважаемые Доны, прошу от вас руководства к действию, буду вам ОЧЕНЬ признательна.

Опубликовано:

Те заняться нечем? Да? И что тебе даст его признание, скажи? Признание в любви поможет лучше построить отношения? Чертсдва :D Смотри на поведение человека, а не слова. Ты покажи любовь поступками, а не трепаниной.

Я больше чем уверен, что ты любовь свою показываешь только на словах, а не на деле.

Если бы ты написала, я ему всячески ДОКАЗЫВАЮ, а не РАССКАЗЫВАЮ про свою любовь, то тогда да, а так.... Фи...

Опубликовано:

проблема в том, что он не подпускает меня к себе, не идет на сближение. я хочу нормальных отношений, а не 1-2 встери в месяц. я его люблю, все готова сделать, и делаю.а он не верит, думает я играю с ним.

Опубликовано:

Вот это да... Что бы человек понял что его кто то любит, использует логику!!! ХАХАХХАА

Тут уже прозвучал ответ на твой ввопрос, больше действуй и меньше говори... Если не верит, значит что то он в тебе не видет, что хотелось бы или ты в чем то пересторалась...

Опубликовано:

Любовь зла...его бывшая жена некрасиво с ним поступила и он теперь ваще боится верить женщинам. уже год его окучиваю, а продвинулись не много. может его поигнорить пару раз? чтоб он понял что может меня потерять

Опубликовано:
проблема в том, что он не подпускает меня к себе, не идет на сближение. я хочу нормальных отношений, а не 1-2 встери в месяц. я его люблю, все готова сделать, и делаю.а он не верит, думает я играю с ним.

Здесь бльше похоже не на то, что он тебе не верит, а на то, что его устраивают такие отношения. 1-2 общения в месяц этого маловато для нормальных отношений. Имхо, держит тебя для секса, но когда он захочет. А ты еще и стараешься всё для него делать. Он уверен, что ты никуда не денешься.

Я бы сделал небольшое Дальше и калибровал его реакцию. Пока только видно, что твоя значимость для него не высока и, если это так, то чем больше будешь его ублажать, тем быстрее твоя значимость будет стремится к нулю.

Опубликовано:
Любовь зла...его бывшая жена некрасиво с ним поступила и он теперь ваще боится верить женщинам. уже год его окучиваю, а продвинулись не много. может его поигнорить пару раз? чтоб он понял что может меня потерять

Почитай факи дава... Там все написанно!

Опубликовано:

отмазывается он походу по поводу "не верю". так проще всего сказать, когда неохота чето менять

Опубликовано:

не обижайся, но 1-2 раза в месяц - это не отношения. я думал что секс 1-2 раза в месяц :D

Опубликовано:
не обижайся, но 1-2 раза в месяц - это не отношения. я думал что секс 1-2 раза в месяц :D

а если намного чаще встречи чем секс, то эт еще хуже)

Опубликовано:

Дальше-ближе я делаю ессно. На дальше он закрывается вообще. А так как я 10-ка, а он 4-ка, то его страх вполне понятен. вопрос в том, как его активировать, чтоб он стал совершать активные поступки, а не разводил эту мутату.

Опубликовано:

Солидарен с Олег_

У тебя 10-ки (хехе) похоже искаженное восприятие действительности. Не он закомплексованный, а ты девочка для секса. А таким подсаживаться на моск дурацкими вопросами про любовь не положено.

ТЫ правда думаешь что его устаревает половая жизнь раз в месяц? У него наверняка уже есть отношения или еще 1-5 таких же как ты.

Опубликовано:

Мне кажется, что в создавшейся ситуации он тебе интересен больше, чем ты ему.

Т.е. твоя значимость ниже.

При таком положении вещей все будет только хуже для тебя.

А вот если ты перестанешь сама ему звонить и инициировать встречи, а в ответ на его предложения встретиться будешь под разными предлогами отмазываться, то ситуация в корне изменится очень скоро (может, через день, а может и через 1-3 месяца).

Можно/нужно даже дать понять, что у тебя все ОК в личной жизни, только не конкретно, информация об этом не должна напрямую исходить от тебя.

Не ты должна хотеть встречи с ним и его признаний, а наоборот.

Есть "опасность" впрочем, что тогда тебе уже он станет не нужен.

Опубликовано:
думает я играю с ним.

В этом топике, Кися-Пися, думаешь ты, что он думает ...

Совет - пропади на время.

• Советник
Опубликовано:
общаемся год, 1-2 раза в месяц, секс есть.

1-2 раза в месяц это не отношения. За год вы встречались всего 18 раз в среднем. Почему так мало встречь? Чья это инициатива?

Опубликовано:

Ой да ладно. 25ть лет, а ты его все маленьким считаешь. Женат уже был. Не понимает словами - напиши ему на бумаге, по пунктам: 1. что я к тебе чувствую 2. какими я хочу, чтобы были наши отношения 3. сроки ответа.

Сбежит, значит смотри то, что мальчики написали. Проблемная позвоночная телка ему не нужна. (Кстати, а 10ка, по большому секрету не пришлет ли фотографию? А то я и 9к то не видела, а тут 10ка!)

Если будет пытаться разговаривать, попроси его по пунктам письменно написать, если уж у вас такая глобальная дискоммуникация.

Опубликовано:

Перечитал еще раз теперь уже все посты.. Тема бред полный. Солидарен с советчиком, который сказал "закройте тему". Если и есть здесь, что обсуждать так это тараканы Писькины...

Опубликовано:
я 10-ка, а он 4-ка

у-ха-ха :lol: фото в студию!

"красавица и чудовище" :D

а может это ты закомплексованная и оторванная от реальности?

P.S. тема - фэйк

Опубликовано:

Фото девочки я видел. 6-7-8-9 или 10 - это всё субъективные оценки.

Но, чтоб сделать какие-то выводы о проблеме очень мало инфы...

Хотя вопрос интересный, не зря же она на форум обратилась.

Опубликовано:
Хотя вопрос интересный, не зря же она на форум обратилась.

Что-то никак не могу взять в голову. Как связаны интересность темы с фактом обращения... Подавляющее большинство обращающихся несут полную хню. Уж неужели девочка и на самом деле уж очень как Вхороша )))))

Опубликовано:
Что-то никак не могу взять в голову. Как связаны интересность темы с фактом обращения... Подавляющее большинство обращающихся несут полную хню. Уж неужели девочка и на самом деле уж очень как Вхороша )))))
Подавляющее большинство обращающихся несут практически одно и тоже. А здесь непонятно пока что, возможно этим мне и интересно.
Опубликовано:
6-7-8-9 или 10 - это всё субъективные оценки.

вот и я о том же, 10-ка она только у себя в самомнении, это и есть отрыв от реальности

зашкаливающее самомнение никак не укладывается с унижительным для девушки ником,

и тем что она "добивается" и признается в "злой" любви к "козлу" (в кавычках!)

ТЕМА ФЭЙК, уважаемые модераторы, закройте!

Опубликовано:

А я ему сама звоню редко. Он сам инициатор встречь. Я бывает его и динамлю. Просто он меня бесит своей неактивностью, и я не могу понять чего он хочет. Если секс, так секс, я не против. Но так зачем тогда он мне мозги еб...т "ты меня не любишь" и все такое.

Опубликовано:
Но так зачем тогда он мне мозги еб...т "ты меня не любишь" и все такое.

Подобная ебля мозгов надо сказать приносит результаты. Ты уже год по звонку приезжаешь к нему тогда, когда ему этого (ЭТОГО) хочется. Хочется от тебя, Пися-Кися.

И, кстати, сколько тебе лет? Уж прости, что я вторгаюсь в столь интимные сферы...

Опубликовано:

Кися-Пися, скажи, а тебя не материальная ли сторона держит с ним? Что-то, как-то в любовь мало верится...

Опубликовано:
А я ему сама звоню редко. Он сам инициатор встречь. Я бывает его и динамлю. Просто он меня бесит своей неактивностью, и я не могу понять чего он хочет. Если секс, так секс, я не против. Но так зачем тогда он мне мозги еб...т "ты меня не любишь" и все такое.

Ты глупа или прикидываешься?

Ему нравится и хочется, чтобы ты доказывала, как ты его любишь. Т.е. стелилась перед ним и сексом обеспечивала, когда ему надо.

Включи мосх, девушка.

Опубликовано:

Мне 23. Он обеспечен, и я обеспечена, поэтому вопрос денег не стоит. Многие пишут тема-бред. Я полностью согласна, еще какая бредятина. И она у меня в жизни уже год и я пытаюсь хоть в чем-то разобраться. Стелиться перед ним я не буду. Траха...т меня только когда я захочу. Т.е. есть встречи и без секса. Но вынос моих мозгов происходит каждый раз. Я ему говорю "ты уж определись, или отношения или ариведерчи, просто так меня не устраивает". Он говорит "для отношений нужна любовь, а ты меня не любишь. А если я тебе скажу что люблю тебя, то я тебе стану неинтересен и ты меня пошлешь, а рисковать я не хочу". Ну не бред? Может поставить ему окончательный ультиматум да-нет?

Опубликовано:

Да вообще, расслабься, забудь про него.

Остынь.

Наплюй.

Заведи себе мальчика для секса.

Можно двух :)

Там решишь.

Опубликовано:

Покажи ему больше чувств, чем есть на самаом деле.

т.е. другими словами Б-Б-Б-Б-Б-Д. За время Б он расслабится и влюбится. Потом ты с лёгкостью сделаешь Д (ты же его значимость завышать не будешь) и вся... вуаля - вы в равном положении.

Опубликовано:

Все товарищи, хватит.

Автор бодрым шагом отправляется читать правила подфорума и рекомендации к созданию ВМЕНЯЕМОГО топика.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...