Перейти к публикации
пикап.Форум

Обострение чувств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не так давно расстался с девушкой. Жили вместе, вернулась к маме. Разругались в хлам вообще. Не видились месяц, не смс, не звонков и т.д. Вчера приезжает ко мне в офис, причина (грохнулся сотовый), типа почини ... поченил... пока шел процесс разговорились: стала вспоминать как нам было хорошо т.д. и т.п. при всем этом все время повторяла как ей сейчас плохо, что видеть никого не хочет все в таком духе. Честно говоря не ожидал что она приедет...но ее появление было приятное :) Поговорили, она уехала... потом начали сыпаться смс'ки, люблю и все такое. Весть вечер проговорили по сотовому (батарея даже умерла). Говорит что хочет все вернуть, что сильно скучает по мне. Я в смысле тоже очень был бы рад ее возвращению.....

Как мне поступить в данной сутуации чтобы ничего не испортить? :unsure: Не знаю что делать...

Опубликовано:
Объясни дураку - в чем проблема???

Объясняю: :P

Парень не занет как набрать номер девушки и пригласит на свидание. А если все таки сделает это - не знает о чем с ней говорить как себя вести. :D

Ответ:

Пару раз вздохни. Потом очень осторожно чтобы не вспугнуть, возьми сотовый. Набери 11 заветных цифр...и тут главное не испугаться неожиданных гудков. Если ты дождался голоса с той стороны скажи: "Привет. Давай отметим сегодняшний праздик в таком то кафе во столько то времени" - "Какой праздик?" - "Как? Ты не знаешь?! Сегодня день твоей прекрасной улыбки...вообщем договорились, я зайду."

Ну или если не выпендриваться: "Привет. Пойдем погуляем"

Вести себя уверенно. Рассказывать анекдоты. Кинестетить. Показывать себя с новой грани ей неизвестной.

:rolleyes:

Опубликовано:
Не так давно расстался с девушкой. Жили вместе, вернулась к маме. Разругались в хлам вообще. Не видились месяц, не смс, не звонков и т.дКак мне поступить в данной сутуации чтобы ничего не испортить? :unsure: Не знаю что делать...

а я помню первый топик...съехались, пожили...мама начала на психику девушке давить...девушка вернулась к мама...

Я думаю, нужн маленькая пауза...не ведись сразу...а потом , как гворят вон ребята, приглашай на свидание...но не начинай стристи-мордасти...а так как в первые месяцы - романтично...все на ах!...как первая фаза влюбленности...чтобы закрепить период тяги друг к другу...Хотя...два раза в одну реку...

Опубликовано:

Не так давно расстался с девушкой. Жили вместе, вернулась к маме. Разругались в хлам вообще. Не видились месяц, не смс, не звонков и т.дКак мне поступить в данной сутуации чтобы ничего не испортить? :unsure: Не знаю что делать...

а я помню первый топик...съехались, пожили...мама начала на психику девушке давить...девушка вернулась к мама...

Я думаю, нужн маленькая пауза...не ведись сразу...а потом , как гворят вон ребята, приглашай на свидание...но не начинай стристи-мордасти...а так как в первые месяцы - романтично...все на ах!...как первая фаза влюбленности...чтобы закрепить период тяги друг к другу...Хотя...два раза в одну реку...

Как было делать не стоит. Ощущение чего-то прошедшего и потоптанного будет. Лучше "по-другому". И нах эту романтику, ей надо баловать, а не насыщать.

Опубликовано:
Как было делать не стоит. Ощущение чего-то прошедшего и потоптанного будет. Лучше "по-другому". И нах эту романтику, ей надо баловать, а не насыщать

Я не говорю точно так как было... я говорю, как первые дни знакомства....а потом по-другому...сначала положительные яроря освежить...Вначале всегда есть место для романтики...а потом баловать..Что ты вечно мне противоречишь?!...Все в штыки! :D

Опубликовано:
Как было делать не стоит. Ощущение чего-то прошедшего и потоптанного будет. Лучше "по-другому". И нах эту романтику, ей надо баловать, а не насыщать

Я не говорю точно так как было... я говорю, как первые дни знакомства....а потом по-другому...сначала положительные яроря освежить...Вначале всегда есть место для романтики...а потом баловать..Что ты вечно мне противоречишь?!...Все в штыки! :D

С кем поведешься....

По теме: в такой ситуации я бы вообще про то что было не заикался. Лучше вести себя так чтобы она открывала тебя как новую книгу. Более качественные предпосылки для дальнейших новых отношений. Но это ой как не просто.

Опубликовано:

С кем поведешься....

вот только не надо! я дисскутирую с тобой, а ты мне все наоборот!

По теме: в такой ситуации я бы вообще про то что было не заикался. Лучше вести себя так чтобы она открывала тебя как новую книгу. Более качественные предпосылки для дальнейших новых отношений. Но это ой как не просто.

Она ему сама сказала, что хочет все вернуть...значит, было хорошо!?...это потом что-то случилось...Нужно проанализировать, где именно был прокол и избегать повторения...

Опубликовано:

Она ему сама сказала, что хочет все вернуть...значит, было хорошо!?...это потом что-то случилось...Нужно проанализировать, где именно был прокол и избегать повторения...

Ваня правильно говорит!

Опубликовано:

Продолжение истории: Практически через 15-20 минут после моего сообщения на форуме, приезжает "опять" ко мне на работу... причина: проезжала мимо... сидели вместе до конца моего рабочего дня 17-00 :) Разговаривали, но ни слово об отношениях...Честно говоря весело было. После работы отвез ее домой.. провожать не стал "мамы боится", вернее на неадыкватное ее поведение в мою сторону....

Предлагаю покататься по ночьному городу..... отказывается..... не приятно, но ОК.. Приглашаю ее подругу, поговорить нужно было о "ней".. так вот....., через несколько минут звонит девушка (ради которой всё это", типа щас приду :) Встретились.. везу всех на гору :) вид на город абалденный ... но .... туман страшный, нифика не видно вообще.. ну да ладно.... пока сидели в авто, приставала, шутила ... сейчас смс шлет, типа мало внимания мне уделяешь :( БЛИН... пока катались ей все время названивал парень...........(по словам подруги, новый парень моей :( (((( На вопросы...."кто это", говорит знакомый .. но нифига это не так !!! Я окончательно запутался уже... голова кругом идет..

Хочется пойти в кафе и упиться в глуш после всего этого :( (((

Опубликовано:

Все на этом не заканчивается: - В субботу вечером катаемся с друзьями, пьем пиво (за рулем я)... звонит девушка... - приезжай "НАМ"плохо.... (думаю,, кому это еще НАМ???)

- Срываюсь, приезжаю.. посидели, поговорили..

- Заявляет... я беременная....типа ты хочешь ребенка?

- Говорю хочу! Аборт, ну его нафик !! хочу ребенка!!

- Что делать? хз..

- Предлагаю жить у меня... наотрез отказывается :(

Говорит давай повстречаемся, прошло типа мало времени и все такое...+ ко всему мама ее еще в "позе стоит" :(

Подскажите что делать вообще ? Голова кругом идет :( ((

Опубликовано:
Все на этом не заканчивается: - В субботу вечером катаемся с друзьями, пьем пиво (за рулем я)... звонит девушка... - приезжай "НАМ"плохо.... (думаю,, кому это еще НАМ???)

- Что делать? хз..

Говорит давай повстречаемся, прошло типа мало времени и все такое...+ ко всему мама ее еще в "позе стоит" :(

А с чего ты взял что она беременна от тебя? :blink:

Опубликовано:

А при чем здесь мама?

Приходишь и говоришь: Ваша дочь беременна, этот негодяй я, свадьбу планирую тогда-то.

Чего тебе здесь бояться? Маму бояться не надо, ее построить надо, теща должна печь блины - для зятя.

А девочке урок будет, не шутить так больше. И тебе будет плюс, поймет, что размазывать тебя нельзя.

- Что делать? хз..

:) А чего такая реакция безответственная?))

И с чего вы взяли, что она вообще беременна?

Опубликовано:

Безответсвенно было бы поверить ей на слово.

Твой ответ предполагает веру и даже на слово.

Опубликовано:

Безответсвенно было бы поверить ей на слово.

Твой ответ предполагает веру и даже на слово.

Мой ответ предпологает адекватную оценку ситуации и желательно с результатами анализов на беременность.

Опубликовано:

Ну ты и загнался.

Поверил в беременность и сказал(МС) - а докажи, что от меня.

Уверена, что беременности вовсе нет.

Опубликовано:

2Zolotoi_malchik:

2Эля:

Почему вы так думаете? К чему тогда это? А самое интересное "зачем"?

Тошнит ее постоянно, весь салон в авто обл....а.

Опубликовано:

Не понимаю, что значит НАОТРЕЗ отказывается жить у тебя (с тобой) ?! Настой на своем...особенно если она и на самом деле беременная, то надо вместе начинать жить...С беременостью, есть таковая имеется, можно ведь и просчитать все и вместе к геникологу сходить,чтобы ее поддержать ...

Как-то все ...

Опубликовано:
2Zolotoi_malchik:

2Эля:

Почему вы так думаете? К чему тогда это? А самое интересное "зачем"?

Тошнит ее постоянно, весь салон в авто обл....а.

Зачем - долго объяснять. Беременность фактически может быть и есть - я же не ясновидящая, но из того, ЧТО написал ты, следует, что это просто чтобы подергать тебя. "Проверить власть", подержать на коротком поводке и т.д.

Поэтому, чтобы исключить в дальнейшем подобные шутки, бери ее за руку, и тащи к маме, делай все официально как бы. Ведь если в самом деле беременна - делать это придется, а если не беременна - то хоть узнаешь правду и перестанешь сам дергаться по пустякам.

Опубликовано:

2Zolotoi_malchik:

загнался, не ответил :)

Меня тоже кстати интересует, от меня ли ... ведь гуляла непонятно в каких компаниях, и насколько я знаю тусила с парнем каким то.... тем немение почему то верю .. дурак похоже что верю (((

Опубликовано:

2Tiramisu:

Я тоже как раз не понимаю почему отказывается жить вместе, не всю же жизнь с мамой жить.....

Насколько точно можно подсчитать срок беременности? В смысле когда это произошло...

2Эля:

Спасибо, хорошее решение...в ближайщее время я с ней об этом поговорю...(чтобы маме ее все это предствить)..

Или не обсуждать с ней этот вопрос, а просто пойти и все изложить?

2MarduK:

В чем смысл этой проверки то ?

Опубликовано:
2Эля:

Спасибо, хорошее решение...в ближайщее время я с ней об этом поговорю...(чтобы маме ее все это предствить)..

Или не обсуждать с ней этот вопрос, а просто пойти и все изложить?

Штука то ведь в чем:

если она беременна, то она уже сказала кто папа. Ок, твой следующий шаг это официально заявить о своих правах на ребенка, при этом и маме и дочке скажешь, что намерен знать - твой ли это ребенок. Для чего потом с девушкой будешь проводить беседу. но не с позиции - докажи что я папа, а с позиции: что будем делать со сложившейся ситуацией. Ведь если ребенок не твой - потом это выяснится, спроси, хочет ли она остаться одна с ребенком, когда обман всплывет, если он есть. Это одна часть, если он беременна.

Если она тебя обманывает с беременностью - не поведет домой к маме. Она сделает все, что угодно, но не допустит, чтобы ты пришел к родителям. Может изобразить "выкидыш", и все что угодно.

Что больше всего человека пугает - то, что на его провокацию ведутся, но без страха, а ответственно и не скрывая. Тогда провокатор сам на своем крючке оказывается - страх разоблачения. Нов угол зажимать не надо, оставь ей шаг, чтобы она могла отступить, тогда пройдет безболезненно все, а если зажмешь в угол, то придется ей свою ложь претворять в правду ;)

Примерно так. И не бойся таких вещей, всегда реагируй адекватно, пусть сами боятся.

Опубликовано:

После нового года ухожу по контракту в горячую точку по контракту, (помоему реальное решение).. хочу чтобы у ребенка было ВСЕ что он захочет.... не хочу чтобы она это узнала.. решение принято.

Опубликовано:

2 автор:

Ты чего? Не нервничай так. Не иди по контракту, т.к. девушка будет волноваться и ребёнок не будет здоровым (если он есть). Обяз. сходи с ней к гинекологу. А вообще выше уже всё изложено.

Опубликовано:

Как то все запутанно получается:

- Говорю, пошли к матери все оф. представим, отказывается (сожитель мамы погиб, моральное потрясение и все такое), шокировать не хочет.

- Говорит типа что я из за ребенка с ней в данный момент. Нет ну не маразм ли?

-Смотрю ее детализацию, звонит переодически ее бывшый, смс и вся хрень.... Есть возможность проследить сам текст смс, но не хочу себя расстраивать еще больше.

- Спрашиваю, что за фигня? Отвечает "просто друг"..

Помогите.................. что делать ? :(

Опубликовано:

Как не прискорбно, но девочка твоя удобно устроилась. Хочит посидеть на 2-х стульях.

По всей вероятности тот, второй не очень то серъезно настроен в отношение ее, и она это понемает.

От сюда и все заморочки по поводу отказа от совместного проживания. Как она живя у тебя, будет с ним встречаться. А живя у мамы это сделать легко, тебя проводила, чмконулаи вперед к тому.

Опубликовано:

Выходов у тебя 2. Вопрос лишь в том, что ты для себя выберишь. Оставаться рядом и терпеть, с надеждой на то, что может она все таки сделает выбор в твою пользу. Но в этом случаи, тебе придеться жить с мыслью и сомнениями, что ты рогат и не повториться ли это снова.

Либо же сказать ей адью май дарлинг, пишите письма. 2-й способ больнее, но он правильный

Опубликовано:

Тогда есть вероятность того, что девушка боиться обидеть маму. Хотя это глупо. Настаивай на разговоре. Объясни, что так продолжаться не может до бесконечности, особенно учитывая деликатность ее положения. Если она все не решаеться, скажи что сделаешь это сам, если она не поговорит и поставь ей срок. Если дело в маме, она сделает как ты просишь, если дело в парне, будет тянуть валыну

Опубликовано:
Как то все запутанно получается:

- Говорю, пошли к матери все оф. представим, отказывается (сожитель мамы погиб, моральное потрясение и все такое), шокировать не хочет.

- Говорит типа что я из за ребенка с ней в данный момент. Нет ну не маразм ли?

-Смотрю ее детализацию, звонит переодически ее бывшый, смс и вся хрень.... Есть возможность проследить сам текст смс, но не хочу себя расстраивать еще больше.

- Спрашиваю, что за фигня? Отвечает "просто друг"..

Помогите.................. что делать ? :(

Послать ее в далекое эротическое путешествие. И не е..ть себе мозги. В горячую точку собрался говоришь? Что решил сбежать от ситуации. Не поможет от себя не сбежишь. И в героя играть не надо, ни кто не оценит. Похоже девушка залетела от нового малодого человека, только вот не знает будет он с ней или нет, а ты как запасной вариант, если что. Еще объяснять нужно или сам поймешь???

Опубликовано:

Во наговорили то...

Мне ситуация видится вот как:

П и Д поругались, разошлись и тут девица понимает, что беременна. Есно она в растерянности, что делать не ясно. С одной стороны маман давит, с другой, надо как то позаботиться о ребенке. Тут родительское мнение значение имеет, но не самое большое. Решать только молодым.

Мнение о том, что ребенок не от ПП, не поддерживаю. Ну и что, что девушке кто-то там звонит. Она же не станет ВСЕм объявлять "не звоните мне, не говорите со мной, я беременна"... смешно чеслово.

Опубликовано:

2AnDee: Парнишка который ей названивает, вернулся только только из армии... она его ждала пару месяцев, собственно не дождалась... хз может чувства вернулись, тут сам черт голову свернет....

Опубликовано:
2Эля:

Говорили с ней на эту тему... да, собирается... Аборт в любом случае "исключен" !

Нууу, так что дальше?

Кто кормит ребенка, где он живет? Кто его содержит? Кого в графу папа вписывает? Ребенок будет жить с папой или нет? Какие права и обязанности у папы? А у нее? Когда рожать? Стала на учет в поликлинику? Как анализы? Паталогий нет? Узи сделала? Плод здоров? Витамины нужны? Курить бросила? Приняла решение: кормит грудью или искуственное вскармливание решила? И т.д.

Так о чем вы там разговаривали?

Опубликовано:
Нууу, так что дальше?

Кто кормит ребенка, где он живет? Кто его содержит? Кого в графу папа вписывает? Ребенок будет жить с папой или нет? Какие права и обязанности у папы? А у нее? Когда рожать? Стала на учет в поликлинику? Как анализы? Паталогий нет? Узи сделала? Плод здоров? Витамины нужны? Курить бросила? Приняла решение: кормит грудью или искуственное вскармливание решила? И т.д.

Так о чем вы там разговаривали?

.............

думаешь они задаются такими вопросами? :D

Опубликовано:

2Эля:

Никуда она еще не ходила... мутно как то..

Я ее тащу, она упирается как только может !!

Насчет содержания ребенка, это без проблем, все возьму на себя если что... В остальном все решается, но как то медленно...

Если судить по возрасту (с самого начала не написал)

ей: 18,5 (понимаю что в таком возврасте тараканы в голове у некоторых имеются)

мне 24....

Подожду пока немного (её) мама отойдет от потери...., заявлюсь к ним в общагу и все обосную, разложу по полочкам.

2AnDee:

Я лично задавался таким вопросом, но: как только я начинаю эту тему, она всячески пытается от неё "уйти"... Увиливает как может.

Опубликовано:
Во наговорили то...

Мне ситуация видится вот как:

П и Д поругались, разошлись и тут девица понимает, что беременна. Есно она в растерянности, что делать не ясно. С одной стороны маман давит, с другой, надо как то позаботиться о ребенке. Тут родительское мнение значение имеет, но не самое большое. Решать только молодым.

Мнение о том, что ребенок не от ПП, не поддерживаю. Ну и что, что девушке кто-то там звонит. Она же не станет ВСЕм объявлять "не звоните мне, не говорите со мной, я беременна"... смешно чеслово.

AnDee я понимаю твою женскую солидарность, но тут пикаперский сайт и "лечить" ни кого не надо!

Девушка вполне может в таком возрасте решить что ей делать, если как сказал автор он в состоянии содержать ее и ребенка то как правило все друзья идут по боку и находиться куча способов чтоб их отшить и поговорить нормально с мамой. А остальное нелепые отмазы..

Опубликовано:

Я только не пойму, что эта девушка себе думает? Либо она ещё совершенно не вышла из детского возраста, и инфантильна настолько, что не может даже позволить молодому человеку взять ответственность за ребёнка на себя. Либо она неумелая "лапшала", которая определённо захотела поиграть , сплести вокруг себя интригу и тп. А теперь, когда её ложь вот-вот может открыться, всячески пытается оттянуть "момент истины"!!!

З.Ы. между прочим, в аптеке продаются лекарства, вызывающие спазмы желудка, и рвоту( для тех, кто хочет похудеть, но привык много жрать, не рекомендованно из-за вероятности заработать язву и тп.) Это я к тому, что она сымитировала токсикоз, возможно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...