Перейти к публикации
пикап.Форум

Обострение чувств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
AnDee я понимаю твою женскую солидарность, но тут пикаперский сайт и "лечить" ни кого не надо!

Девушка вполне может в таком возрасте решить что ей делать, если как сказал автор он в состоянии содержать ее и ребенка то как правило все друзья идут по боку и находиться куча способов чтоб их отшить и поговорить нормально с мамой. А остальное нелепые отмазы..

Между прочим тема не про пикап))) У парня запутанная житейская ситуация и помочь ее решить может только здравый смысл, воля и желание быть вместе. Так что, твое напоминание о том, где ведется дискуссия неуместно.

Опубликовано:
2Эля:

Никуда она еще не ходила... мутно как то..

Я ее тащу, она упирается как только может !!

Насчет содержания ребенка, это без проблем, все возьму на себя если что... В остальном все решается, но как то медленно...

Если судить по возрасту (с самого начала не написал)

ей: 18,5 (понимаю что в таком возврасте тараканы в голове у некоторых имеются)

мне 24....

Подожду пока немного (её) мама отойдет от потери...., заявлюсь к ним в общагу и все обосную, разложу по полочкам.

2AnDee:

Я лично задавался таким вопросом, но: как только я начинаю эту тему, она всячески пытается от неё "уйти"... Увиливает как может.

Тебе не кажется, что вы оба избегаете этой ситуации, оба надеетесь - что рассосется?

Опубликовано:

2Эля:

Месячные у нее начались, не будет ребенка. Хотя тест показывал обратное. Ну да ладно, ничего страшного в принципе. Вместе мы не живем, встречаемся ! Не стремиться она жить вместе.. Не хочет..., не надо. По крайней мере живу уже одним днем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...