Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли. Внутри. Часть 1

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С женского форума.

"Моя история: у меня всё-всё хорошо: любимый мужчина, на горизонте маячит новая работа, друзья, с родителями всё гуд. Вот живи и радуйся, что судьба благоволит (ттт). Но тут встречались с одногруппницами и выяснилось, что одна из них знакома с моим бывшим, с тем единственным человеком, который меня бросил (он просто слинял от меня! не объяснился! не дал мне шанса, гаденыш, уйти с гордо поднятой головой) и сказала она, что именно тогда когда он меня бросил, у него нашлась какая-то давняя любовь, на которой он женился, у них ребенок и она по своему зеленому райончику с колясочкой гуляет!!!! Господи! Да если бы мне в тот вечер или бывший, или эта девочка (я понятия не имею кто такая) с колясочкой мне попались я за себя не отвечаю. Так меня это задело! Я в свободные от мыслей и действий минутки на полном серьёзе планирую план мести или проявления себя. Т.е. я думаю, что вот пойдет дамочка на лыжах кататься - напугаю её до полусмерти проехав перед носом! Вот увижу машину экса, колеса поспускаю - пусть развлекается. Понятно, что в жизнь я все эти глупости претворять не буду, я девушка адекватная. Но за то что он в принципе женился я его НЕНАВИЖУ.

Наверно будь я одна, поскакала бы бывшего возвращать любой ценой"

Просто еще одно подтверждение изнутри женской головки того, что если с тобой рядом женщины – ты автоматически становишься более привлекательным и желанным. Когда от тебя пахнет женщиной.

И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, парни, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ! Девушки мстительны! B)

И пару слов про слова, которые нельзя употреблять в лексиконе. Вот они:

- стерва, сука, шлюха, козел. Если употребляете эти слова, то вы сами себя бетите. Сообщаете людям о том, что с вами можно вести себя как козел, стерва и такое прочее.

- только со мной может такая фигня произойти. Тоже себя бетите.

- какой я неуклюжий. Самовнушение, опять же.

- мне все время не везет. Ага, оно самое, самогипноз! Собаки лают на неудачников.

Прочитав это, с улыбкой фонтанируйте и искритесь окружающему миру, с сегодняшнего дня.

Опубликовано:

в след. раз на свидание приду со следом от губной помады на воротнике рубашки, от меня будет пахнуть женским парфюмом, а из кармана пиджака ненавязчиво будут торчать женские трусики :D

Опубликовано:

Обычная бабья зависть.А чё я , у меня сиськи хоть и меньше, зато форма лучше, ага ;).Знаем мы это :P

Алекс Конн Рассказать эту историю когда вылезет чтото специфическое.Или что то типа про синиц и журавлей :Р

Анвар лучше кондомы будут торчать :Р

Опубликовано:

Спасибо, зарядился хорошим настроением!

Какие все-таки люди - интересные существа! :)

По теме: такой пост вполне так же мог написать мальчик, которого бросила его первая девушка, суть не меняется. :)

Опубликовано:

даме просто нужно было выплеснуть те эмоции внутренние которые может никто никогда и не слышал...

хотя все по их природе) одинаковые)ыы

да и пмс небось) :P

Опубликовано:

знаете, а мне вот кажется, что какие-то не самые радужные мысли там, ну, периодические приступы ярости, что сами собой как-то растворяются в повседневке, не материализуясь - при сильных чувствах, когда тебя серьёзно обижают, неизбежны. ну побесилась она чуть, излила свои эмоции в буковки на экране .. мстить ведь никому не побежала... что есть главное.

я даже не конкретно об этой особе. просто, яркие эмоции, швыряние от ненависти к обожанию, от желания (желания! - не воплощения их в реал) свалить на голову "ненаглядному" какой-нибудь фикус, когда он доводит тебя до истерики и слёз, и не меньшего желания сделать его самым счастливым, выполнить практически любую его прихоть в другие моменты....... такое бывает. не могу сказать, что это - лучшее, что может в жизни приключиться.. этакий клубок эмоций хорош только кратковременно, для встряски. но всё же, имеет место быть. иногда.

Опубликовано:
просто эта дамочка его любит.

Какая любовь, о чем вы. Просто те, кто нас бросает или не отвечает взаимностью, запоминаются больше всего. Все банально до жути

Опубликовано:

навеяла мне эта ситуёвина из моего прошлого. пооткровенничаем немного )

с тем единственным человеком, который меня бросил (он просто слинял от меня! не объяснился! не дал мне шанса, гаденыш, уйти с гордо поднятой головой) и сказала она, что именно тогда когда он меня бросил, у него нашлась какая-то давняя любовь, на которой он женился"

ситуация знакома. раньше до боли, теперь до радужного пофигизма. только я не женился после. :D просто нашёл другую девочку.

уходил, также без компромиссов, и шансов ей, и никто не мог позволить этого с ней раньше. причем ушёл на пике проявления её сучности, какой она и казалось тогда. бесило её до чертей. после игнорил. но один раз всё-таки взял ТФ, принял поток эмоций и на этом как бы всё устаканилось. всё да не всё. девочка и по сей день варится в своих мыслях и чувствах, что калибруется. ЛТР ей нада. а ведь не соблазнял, факов не читал тогда, про нлп даже по телеку не видел. просто был контраст, искреннего ТФН-романтика на старте, весёлого чувака на середине, и самоуверенного пофигиста на финише. также и она. внешность на 7, косит под девочку-праздник, в отношениях ука укой была. а теперь. а теперь мир перевернулся. и мы поменялись местами. её очередь курить факи. :)

а что в моей голове крутилось. ведь реально потом было фикова без неё, были сподвижки всё вернуть, но удержался. когда нашёл этот форум, казалось, что столько косяков я наделал. теперь сижу вот, пью кофе в 6 часов утра, пишу этот текст и кайфую от осознавания почему так. :)

Опубликовано:

Прокалывает колёса, значит любит :lol: Машина только причём?

История говорит, что МЧ ничем от ОЖП в поведении не отличаются. Либо мы имеем, либо нас имеют.

Опубликовано:

экс ни в чем не виноват... а виноват ее муж.

я тоже иногда вспоминаю бывших, и мечтаю о том, как они меня увидят с мужем и с ребенком, увидят как мы счастливы и обзавидуются! :D

Опубликовано:

я тоже иногда вспоминаю бывших, и мечтаю о том, как они меня увидят с мужем и с ребенком, увидят как мы счастливы и обзавидуются! :D

уна, а в чём виноват твой муж?

Опубликовано:
Никто никого не любит в этой жизни.

Любовь есть. То, что тебе плохо - прямое доказательство ее существования :)

Опубликовано:
Никто никого не любит в этой жизни.

никто меня не любит, никто не приласкает, пойду я у содочек нагрымся червячков :)

Опубликовано:

не знаю... в чем-то наверное виноват :)

а может виноват в том, что женился на тебе? ;)

Опубликовано:

to уна

"Моя история: у меня всё-всё хорошо: любимый мужчина, на горизонте маячит новая работа, друзья, с родителями всё гуд. Вот живи и радуйся, что судьба благоволит (ттт).

Я в свободные от мыслей и действий минутки на полном серьёзе планирую план мести или проявления себя.

я тоже иногда вспоминаю бывших, и мечтаю о том, как они меня увидят с мужем и с ребенком, увидят как мы счастливы и обзавидуются!

Не правда ли, схожие ситуации: вы обе счастливы, но хотели бы отомстить. И потом ты пишешь:

т.е в её проблемах виноват её муж.Делаю вывод, что в твоих желаниях отомстить виноват и твой муж. Задаю вопрос:

Ответ уходит от темы вопроса.

уна, хочешь об этом поговорить?

Опубликовано:

Так и тут на форуме кладезь.Почитаешь, поржёшь частенько и сделаешь соответствующие выводы. :)

Какая любовь, о чем вы. Просто те, кто нас бросает или не отвечает взаимностью, запоминаются больше всего. Все банально до жути

и что же делать

в первом случае, чувствуешь жареным запахло, сливай первым.или делай вид, что сливаешь.и бегом развлекаться, а не сопли лить по углам.

во втором, не открываться, пока взаимность не почувствуешь.а так вообще без взаимности(эт я не про знакомство, хотя... ;) ) не хрен тратиться, вокруг столько людей и столько шансов :)

Опубликовано:
Ответ уходит от темы вопроса.

уна, хочешь об этом поговорить?

я не до конца раскрыла свою мысль.

имхо лучшая месть- это стать счастливой не смотря на причиненную боль.

я не одержима местью бывшим так же, как героиня первого поста. я не хочу причинить им боль.

просто иногда я думаю о том, что они, расставаясь со мной, вероятно считали, что лучше их у меня никого не будет. поэтому иногда мне хочется им показать, что есть, и даже гораздо лучше.

но дальше праздных мыслей дело не идет, потому что у меня все ок.

а у той женщины явно не все, раз она хочет жестоко наказать бывшего и его новую женщину, т.к. по их "вине" она оказалась там где она сейчас (с мужем).

Опубликовано:

В топку месть! Месть для серьезных проблем и серьезных людей, не для таких пустяков и сопляков. (с) ;)

К тому же месть карму портит.

Уна, по твоему варианту можно кстати заслушать до дыр Gloria Gainor - I will survive :lol::lol:

Негатив - не выход. Конструктив - почти всегда. Надо подумать головой, и продолжать искриться.

Опубликовано:
я не до конца раскрыла свою мысль.

Я рад, что помог тебе раскрыться. :)

ты не одинока в своих суждениях, но доктор Лектор с тобой не согласится. :lol:

я не одержима местью бывшим так же, как героиня первого поста. я не хочу причинить им боль.

но дальше праздных мыслей дело не идет, потому что у меня все ок.

а у той женщины явно не все, раз она хочет жестоко наказать бывшего и его новую женщину, т.к. по их "вине" она оказалась там где она сейчас (с мужем).

вообше-то ты её недооценила, вот, что она говорит:

Понятно, что в жизнь я все эти глупости претворять не буду, я девушка адекватная.

так, что она никакой жести реально не проявит, ограничится, как и ты, только мыслишками, на том и успокоится.

просто иногда я думаю о том, что они, расставаясь со мной, вероятно считали, что лучше их у меня никого не будет. поэтому иногда мне хочется им показать, что есть, и даже гораздо лучше.

почему ты так решила? сомневаюсь, что тогда они думали о тебе, скорее их мысли были о себе. Вероятнее, они с тобой расстались, решив, что они достойны лучшего, чем ты? А сейчас нашли лучшее и также сачстливы и успешны и им плевать на твою показуху.

Уна, какой смысл заниматься показухой, у тебя низкая самооценка?

Опубликовано:

Гы. Представляешь что на, ТЕБЯ, внимания не обратят, даже. а ты месть (:

Забавно и однобоко (:

По теме:

Да, как всегда, зависть и личная обида. Нужда(хотя скорее потребность) в признании как, индивидуума\личности, уникальности и неповторимости.

От сюда, по моему мнению, все и произрастает.

Опубликовано:
почему ты так решила? сомневаюсь, что тогда они думали о тебе, скорее их мысли были о себе. Вероятнее, они с тобой расстались, решив, что они достойны лучшего, чем ты? А сейчас нашли лучшее и также сачстливы и успешны и им плевать на твою показуху.

Уна, какой смысл заниматься показухой, у тебя низкая самооценка?

ты не понимаешь, я точно знаю, что они такую как я больше нигде не найдут)))

у меня даже доказательства есть- попытки вернуть :D

плевать ли им на показуху? не знаю... они будут так себя вести- это 100%, а что они на самом деле испытают?

какая разница, я ведь все простила :)

Алекс Конн:

это очень хорошая песня!)))

посвящаю ее всем посетителям форума, удачи в любви!

Опубликовано:
Алекс Конн:

это очень хорошая песня!)))

посвящаю ее всем посетителям форума, удачи в любви!

Уночка, все бы ничего, но как можно быть геем и не знать наизусть эту песню? :lol::lol:

Опубликовано:
Уночка, все бы ничего, но как можно быть геем и не знать наизусть эту песню? :lol::lol:

элементарно, в России проблема с английским языком. поэтому простые русские байкеры, строители, ковбои и индейцы ограничиваются языком тела :)

Y-M-C-A!)))

Опубликовано:

- стерва, сука, шлюха, козел. Если употребляете эти слова, то вы сами себя бетите. Сообщаете людям о том, что с вами можно вести себя как козел, стерва и такое прочее.

категорически не согласен насчет стервы, по-моему это лучший комплимент для любой девушки
в след. раз на свидание приду со следом от губной помады на воротнике рубашки, от меня будет пахнуть женским парфюмом, а из кармана пиджака ненавязчиво будут торчать женские трусики :D
Mystery Method знаешь? :)
Опубликовано:

категорически не согласен насчет стервы, по-моему это лучший комплимент для любой девушки

Да, это комплимент. Да, курение расслябляет. Но это паталогический комплимент и паталогическая расслабленность. Смекаете?

Когда ты говоришь девушке:

- Ты стерва! - в любом контексте ты сообщаешь ей, чтобы ОНА вела себя так с ТОБОЙ. То есть сам себе трудности создаешь. Сам себя бетишь.

Как в ситуации с курением - достаточно щелкнуть пальцем, чтобы расслабиться и якоря активировать, чтобы чувствовать то же самое, как будто ты закурил и расслабился. То есть это работает не потому что это полезно и эффективно, это работает ВОПРЕКИ.

Скажешь такой комплимент - тебе потом его утилизировать прийдется. ЗАЧЕМ?

Опубликовано:
- Ты стерва! - в любом контексте ты сообщаешь ей, чтобы ОНА вела себя так с ТОБОЙ.
ПОверь далеко не в любом ;)

Edit: кстати сука и шлюха вполне можно употреблять в постели но в повседневной жизни согласен что от них нужно воздерживаться

Опубликовано:

есть альфа самец.. типа первый.. т.к. альфа это первая буква в латинском алфавите

и есть бета и гамма и тд.. по списку... это уже как 2й сорт.. намного худшего качества

но в принципе ты правильно сказал.. сами себя унижаете

Опубликовано:

Алекс, а ситуация когда в группе людей идет дискуссия на какую - нибудь тему, а твое высказывание порой пропускают мимо ушей и если ты будешь говорить "Вы чо меня игнорите, не слушаете" и т.п. - этими словами ты себя бетишь? Так?

Как тогда лучше реагировать?

Опубликовано:
Алекс, а ситуация когда в группе людей идет дискуссия на какую - нибудь тему, а твое высказывание порой пропускают мимо ушей и если ты будешь говорить "Вы чо меня игнорите, не слушаете" и т.п. - этими словами ты себя бетишь? Так?

Как тогда лучше реагировать?

Да, ты понял, о чем я =)

Это тоже нельзя говорить.

Используй трансовые методики. Например, сначала встань, стань доминантом, ты сверху, и потом скажи. Тогда будут слушать. Или еще как привлеки внимание, учетом социальной динамики.

Опубликовано:
есть альфа самец.. типа первый.. т.к. альфа это первая буква в латинском алфавитеи есть бета и гамма и тд.. по списку... это уже как 2й сорт.. намного худшего качествано в принципе ты правильно сказал.. сами себя унижаете

Поставь ее на место)! ИМХО я ее тоже буду бетить в таком случае)

ситуация когда в группе людей идет дискуссия на какую - нибудь тему, а твое высказывание порой пропускают мимо ушей и если ты будешь говорить "Вы чо меня игнорите, не слушаете" и т.п. - этими словами ты себя бетишь? Так? Как тогда лучше реагировать?

Ну вы и заморачиваетесь) Пропускают мимо ушей банально не воспринимают тебя в серьёз, либо в компании ты "омега"....

Вырабатывай в себе командный голос, можно сказать ПРИВЕТ и тебя не кто не услышит а можно сказать тот-же Привет)! и все как индюшки подвиснут глядя в твою сторону)!

Опубликовано:
Ну вы и заморачиваетесь) Пропускают мимо ушей банально не воспринимают тебя в серьёз, либо в компании ты "омега"....

Вырабатывай в себе командный голос, можно сказать ПРИВЕТ и тебя не кто не услышит а можно сказать тот-же Привет)! и все как индюшки подвиснут глядя в твою сторону)!

Гы) ОМЕГА))) Не.. может я гамма! ладно х.. сним. Рэд, ты все правильно говоришь, только Альфу тоже порой пропускают мимо ушей. Это в реале так, а в идеале - как у тебя написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...