Jump to content
пикап.Форум

Мысли. Внутри. Часть 1

Recommended Posts

Posted

С женского форума.

"Моя история: у меня всё-всё хорошо: любимый мужчина, на горизонте маячит новая работа, друзья, с родителями всё гуд. Вот живи и радуйся, что судьба благоволит (ттт). Но тут встречались с одногруппницами и выяснилось, что одна из них знакома с моим бывшим, с тем единственным человеком, который меня бросил (он просто слинял от меня! не объяснился! не дал мне шанса, гаденыш, уйти с гордо поднятой головой) и сказала она, что именно тогда когда он меня бросил, у него нашлась какая-то давняя любовь, на которой он женился, у них ребенок и она по своему зеленому райончику с колясочкой гуляет!!!! Господи! Да если бы мне в тот вечер или бывший, или эта девочка (я понятия не имею кто такая) с колясочкой мне попались я за себя не отвечаю. Так меня это задело! Я в свободные от мыслей и действий минутки на полном серьёзе планирую план мести или проявления себя. Т.е. я думаю, что вот пойдет дамочка на лыжах кататься - напугаю её до полусмерти проехав перед носом! Вот увижу машину экса, колеса поспускаю - пусть развлекается. Понятно, что в жизнь я все эти глупости претворять не буду, я девушка адекватная. Но за то что он в принципе женился я его НЕНАВИЖУ.

Наверно будь я одна, поскакала бы бывшего возвращать любой ценой"

Просто еще одно подтверждение изнутри женской головки того, что если с тобой рядом женщины – ты автоматически становишься более привлекательным и желанным. Когда от тебя пахнет женщиной.

И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, парни, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ! Девушки мстительны! B)

И пару слов про слова, которые нельзя употреблять в лексиконе. Вот они:

- стерва, сука, шлюха, козел. Если употребляете эти слова, то вы сами себя бетите. Сообщаете людям о том, что с вами можно вести себя как козел, стерва и такое прочее.

- только со мной может такая фигня произойти. Тоже себя бетите.

- какой я неуклюжий. Самовнушение, опять же.

- мне все время не везет. Ага, оно самое, самогипноз! Собаки лают на неудачников.

Прочитав это, с улыбкой фонтанируйте и искритесь окружающему миру, с сегодняшнего дня.

Posted

в след. раз на свидание приду со следом от губной помады на воротнике рубашки, от меня будет пахнуть женским парфюмом, а из кармана пиджака ненавязчиво будут торчать женские трусики :D

Posted

Обычная бабья зависть.А чё я , у меня сиськи хоть и меньше, зато форма лучше, ага ;).Знаем мы это :P

Алекс Конн Рассказать эту историю когда вылезет чтото специфическое.Или что то типа про синиц и журавлей :Р

Анвар лучше кондомы будут торчать :Р

Posted
просто эта дамочка его любит.

тоже так подумала. или любила. прежде.

Posted

Ага.

Так вот она какая Любовь!))

Вот увижу машину экса, колеса поспускаю
Posted

Спасибо, зарядился хорошим настроением!

Какие все-таки люди - интересные существа! :)

По теме: такой пост вполне так же мог написать мальчик, которого бросила его первая девушка, суть не меняется. :)

Posted

даме просто нужно было выплеснуть те эмоции внутренние которые может никто никогда и не слышал...

хотя все по их природе) одинаковые)ыы

да и пмс небось) :P

Posted

знаете, а мне вот кажется, что какие-то не самые радужные мысли там, ну, периодические приступы ярости, что сами собой как-то растворяются в повседневке, не материализуясь - при сильных чувствах, когда тебя серьёзно обижают, неизбежны. ну побесилась она чуть, излила свои эмоции в буковки на экране .. мстить ведь никому не побежала... что есть главное.

я даже не конкретно об этой особе. просто, яркие эмоции, швыряние от ненависти к обожанию, от желания (желания! - не воплощения их в реал) свалить на голову "ненаглядному" какой-нибудь фикус, когда он доводит тебя до истерики и слёз, и не меньшего желания сделать его самым счастливым, выполнить практически любую его прихоть в другие моменты....... такое бывает. не могу сказать, что это - лучшее, что может в жизни приключиться.. этакий клубок эмоций хорош только кратковременно, для встряски. но всё же, имеет место быть. иногда.

Posted

Какая любовь, о чем вы. Просто те, кто нас бросает или не отвечает взаимностью, запоминаются больше всего. Все банально до жути

Posted

навеяла мне эта ситуёвина из моего прошлого. пооткровенничаем немного )

с тем единственным человеком, который меня бросил (он просто слинял от меня! не объяснился! не дал мне шанса, гаденыш, уйти с гордо поднятой головой) и сказала она, что именно тогда когда он меня бросил, у него нашлась какая-то давняя любовь, на которой он женился"

ситуация знакома. раньше до боли, теперь до радужного пофигизма. только я не женился после. :D просто нашёл другую девочку.

уходил, также без компромиссов, и шансов ей, и никто не мог позволить этого с ней раньше. причем ушёл на пике проявления её сучности, какой она и казалось тогда. бесило её до чертей. после игнорил. но один раз всё-таки взял ТФ, принял поток эмоций и на этом как бы всё устаканилось. всё да не всё. девочка и по сей день варится в своих мыслях и чувствах, что калибруется. ЛТР ей нада. а ведь не соблазнял, факов не читал тогда, про нлп даже по телеку не видел. просто был контраст, искреннего ТФН-романтика на старте, весёлого чувака на середине, и самоуверенного пофигиста на финише. также и она. внешность на 7, косит под девочку-праздник, в отношениях ука укой была. а теперь. а теперь мир перевернулся. и мы поменялись местами. её очередь курить факи. :)

а что в моей голове крутилось. ведь реально потом было фикова без неё, были сподвижки всё вернуть, но удержался. когда нашёл этот форум, казалось, что столько косяков я наделал. теперь сижу вот, пью кофе в 6 часов утра, пишу этот текст и кайфую от осознавания почему так. :)

Posted

Прокалывает колёса, значит любит :lol: Машина только причём?

История говорит, что МЧ ничем от ОЖП в поведении не отличаются. Либо мы имеем, либо нас имеют.

Posted

экс ни в чем не виноват... а виноват ее муж.

я тоже иногда вспоминаю бывших, и мечтаю о том, как они меня увидят с мужем и с ребенком, увидят как мы счастливы и обзавидуются! :D

Posted

я тоже иногда вспоминаю бывших, и мечтаю о том, как они меня увидят с мужем и с ребенком, увидят как мы счастливы и обзавидуются! :D

уна, а в чём виноват твой муж?

Posted
Никто никого не любит в этой жизни.

Любовь есть. То, что тебе плохо - прямое доказательство ее существования :)

Posted

Какая любовь, о чем вы. Просто те, кто нас бросает или не отвечает взаимностью, запоминаются больше всего. Все банально до жути

и что же делать

Posted
Алия_Березовская

не грусти. все наладится

+1

И пикапер останавливается на одной.......

Posted
Никто никого не любит в этой жизни.

никто меня не любит, никто не приласкает, пойду я у содочек нагрымся червячков :)

Posted

не знаю... в чем-то наверное виноват :)

Posted

не знаю... в чем-то наверное виноват :)

а может виноват в том, что женился на тебе? ;)

Posted
а может виноват в том, что женился на тебе? ;)

в смысле перед тобой? B)

Posted

to уна

"Моя история: у меня всё-всё хорошо: любимый мужчина, на горизонте маячит новая работа, друзья, с родителями всё гуд. Вот живи и радуйся, что судьба благоволит (ттт).

Я в свободные от мыслей и действий минутки на полном серьёзе планирую план мести или проявления себя.

я тоже иногда вспоминаю бывших, и мечтаю о том, как они меня увидят с мужем и с ребенком, увидят как мы счастливы и обзавидуются!

Не правда ли, схожие ситуации: вы обе счастливы, но хотели бы отомстить. И потом ты пишешь:

т.е в её проблемах виноват её муж.Делаю вывод, что в твоих желаниях отомстить виноват и твой муж. Задаю вопрос:

Ответ уходит от темы вопроса.

уна, хочешь об этом поговорить?

Posted

Так и тут на форуме кладезь.Почитаешь, поржёшь частенько и сделаешь соответствующие выводы. :)

и что же делать

в первом случае, чувствуешь жареным запахло, сливай первым.или делай вид, что сливаешь.и бегом развлекаться, а не сопли лить по углам.

во втором, не открываться, пока взаимность не почувствуешь.а так вообще без взаимности(эт я не про знакомство, хотя... ;) ) не хрен тратиться, вокруг столько людей и столько шансов :)

Posted
Ответ уходит от темы вопроса.

уна, хочешь об этом поговорить?

я не до конца раскрыла свою мысль.

имхо лучшая месть- это стать счастливой не смотря на причиненную боль.

я не одержима местью бывшим так же, как героиня первого поста. я не хочу причинить им боль.

просто иногда я думаю о том, что они, расставаясь со мной, вероятно считали, что лучше их у меня никого не будет. поэтому иногда мне хочется им показать, что есть, и даже гораздо лучше.

но дальше праздных мыслей дело не идет, потому что у меня все ок.

а у той женщины явно не все, раз она хочет жестоко наказать бывшего и его новую женщину, т.к. по их "вине" она оказалась там где она сейчас (с мужем).

Posted

В топку месть! Месть для серьезных проблем и серьезных людей, не для таких пустяков и сопляков. (с) ;)

К тому же месть карму портит.

Уна, по твоему варианту можно кстати заслушать до дыр Gloria Gainor - I will survive :lol::lol:

Негатив - не выход. Конструктив - почти всегда. Надо подумать головой, и продолжать искриться.

Posted
я не до конца раскрыла свою мысль.

Я рад, что помог тебе раскрыться. :)

ты не одинока в своих суждениях, но доктор Лектор с тобой не согласится. :lol:

я не одержима местью бывшим так же, как героиня первого поста. я не хочу причинить им боль.

но дальше праздных мыслей дело не идет, потому что у меня все ок.

а у той женщины явно не все, раз она хочет жестоко наказать бывшего и его новую женщину, т.к. по их "вине" она оказалась там где она сейчас (с мужем).

вообше-то ты её недооценила, вот, что она говорит:

Понятно, что в жизнь я все эти глупости претворять не буду, я девушка адекватная.

так, что она никакой жести реально не проявит, ограничится, как и ты, только мыслишками, на том и успокоится.

просто иногда я думаю о том, что они, расставаясь со мной, вероятно считали, что лучше их у меня никого не будет. поэтому иногда мне хочется им показать, что есть, и даже гораздо лучше.

почему ты так решила? сомневаюсь, что тогда они думали о тебе, скорее их мысли были о себе. Вероятнее, они с тобой расстались, решив, что они достойны лучшего, чем ты? А сейчас нашли лучшее и также сачстливы и успешны и им плевать на твою показуху.

Уна, какой смысл заниматься показухой, у тебя низкая самооценка?

Posted

Гы. Представляешь что на, ТЕБЯ, внимания не обратят, даже. а ты месть (:

Забавно и однобоко (:

По теме:

Да, как всегда, зависть и личная обида. Нужда(хотя скорее потребность) в признании как, индивидуума\личности, уникальности и неповторимости.

От сюда, по моему мнению, все и произрастает.

Posted
почему ты так решила? сомневаюсь, что тогда они думали о тебе, скорее их мысли были о себе. Вероятнее, они с тобой расстались, решив, что они достойны лучшего, чем ты? А сейчас нашли лучшее и также сачстливы и успешны и им плевать на твою показуху.

Уна, какой смысл заниматься показухой, у тебя низкая самооценка?

ты не понимаешь, я точно знаю, что они такую как я больше нигде не найдут)))

у меня даже доказательства есть- попытки вернуть :D

плевать ли им на показуху? не знаю... они будут так себя вести- это 100%, а что они на самом деле испытают?

какая разница, я ведь все простила :)

Алекс Конн:

это очень хорошая песня!)))

посвящаю ее всем посетителям форума, удачи в любви!

Posted
Алекс Конн:

это очень хорошая песня!)))

посвящаю ее всем посетителям форума, удачи в любви!

Уночка, все бы ничего, но как можно быть геем и не знать наизусть эту песню? :lol::lol:

Posted
Уночка, все бы ничего, но как можно быть геем и не знать наизусть эту песню? :lol::lol:

элементарно, в России проблема с английским языком. поэтому простые русские байкеры, строители, ковбои и индейцы ограничиваются языком тела :)

Y-M-C-A!)))

Posted

гребаный форум с его закидонами!! ТЕХНИКИ КОГДА СДЕЛАЕТЕ ЧТО БЫ ФОРУМ НЕ ПАДАЛ??? сори..

Posted

- стерва, сука, шлюха, козел. Если употребляете эти слова, то вы сами себя бетите. Сообщаете людям о том, что с вами можно вести себя как козел, стерва и такое прочее.

категорически не согласен насчет стервы, по-моему это лучший комплимент для любой девушки
в след. раз на свидание приду со следом от губной помады на воротнике рубашки, от меня будет пахнуть женским парфюмом, а из кармана пиджака ненавязчиво будут торчать женские трусики :D
Mystery Method знаешь? :)
Posted

категорически не согласен насчет стервы, по-моему это лучший комплимент для любой девушки

Да, это комплимент. Да, курение расслябляет. Но это паталогический комплимент и паталогическая расслабленность. Смекаете?

Когда ты говоришь девушке:

- Ты стерва! - в любом контексте ты сообщаешь ей, чтобы ОНА вела себя так с ТОБОЙ. То есть сам себе трудности создаешь. Сам себя бетишь.

Как в ситуации с курением - достаточно щелкнуть пальцем, чтобы расслабиться и якоря активировать, чтобы чувствовать то же самое, как будто ты закурил и расслабился. То есть это работает не потому что это полезно и эффективно, это работает ВОПРЕКИ.

Скажешь такой комплимент - тебе потом его утилизировать прийдется. ЗАЧЕМ?

Posted
- Ты стерва! - в любом контексте ты сообщаешь ей, чтобы ОНА вела себя так с ТОБОЙ.
ПОверь далеко не в любом ;)

Edit: кстати сука и шлюха вполне можно употреблять в постели но в повседневной жизни согласен что от них нужно воздерживаться

Posted

есть альфа самец.. типа первый.. т.к. альфа это первая буква в латинском алфавите

и есть бета и гамма и тд.. по списку... это уже как 2й сорт.. намного худшего качества

но в принципе ты правильно сказал.. сами себя унижаете

Posted

Алекс, а ситуация когда в группе людей идет дискуссия на какую - нибудь тему, а твое высказывание порой пропускают мимо ушей и если ты будешь говорить "Вы чо меня игнорите, не слушаете" и т.п. - этими словами ты себя бетишь? Так?

Как тогда лучше реагировать?

Posted
Алекс, а ситуация когда в группе людей идет дискуссия на какую - нибудь тему, а твое высказывание порой пропускают мимо ушей и если ты будешь говорить "Вы чо меня игнорите, не слушаете" и т.п. - этими словами ты себя бетишь? Так?

Как тогда лучше реагировать?

Да, ты понял, о чем я =)

Это тоже нельзя говорить.

Используй трансовые методики. Например, сначала встань, стань доминантом, ты сверху, и потом скажи. Тогда будут слушать. Или еще как привлеки внимание, учетом социальной динамики.

Posted
есть альфа самец.. типа первый.. т.к. альфа это первая буква в латинском алфавитеи есть бета и гамма и тд.. по списку... это уже как 2й сорт.. намного худшего качествано в принципе ты правильно сказал.. сами себя унижаете

Поставь ее на место)! ИМХО я ее тоже буду бетить в таком случае)

ситуация когда в группе людей идет дискуссия на какую - нибудь тему, а твое высказывание порой пропускают мимо ушей и если ты будешь говорить "Вы чо меня игнорите, не слушаете" и т.п. - этими словами ты себя бетишь? Так? Как тогда лучше реагировать?

Ну вы и заморачиваетесь) Пропускают мимо ушей банально не воспринимают тебя в серьёз, либо в компании ты "омега"....

Вырабатывай в себе командный голос, можно сказать ПРИВЕТ и тебя не кто не услышит а можно сказать тот-же Привет)! и все как индюшки подвиснут глядя в твою сторону)!

Posted
Ну вы и заморачиваетесь) Пропускают мимо ушей банально не воспринимают тебя в серьёз, либо в компании ты "омега"....

Вырабатывай в себе командный голос, можно сказать ПРИВЕТ и тебя не кто не услышит а можно сказать тот-же Привет)! и все как индюшки подвиснут глядя в твою сторону)!

Гы) ОМЕГА))) Не.. может я гамма! ладно х.. сним. Рэд, ты все правильно говоришь, только Альфу тоже порой пропускают мимо ушей. Это в реале так, а в идеале - как у тебя написано.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Вернуть или забыть

2. 79

14 лет, патовая ситуация

3. 72

Вернуть или забыть

4. 15

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

5. 15

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

• Create New...