Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь в утилизации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hi all!

Моя одноклассница. 16 лет. Твердая 6. Сексом занималась 1-2 раза как максимум, и давно, где-то с год назад. Недавно она меня послала, я хотел её трахнуть... ;) она написала смс с примерным содержанием: Даже не пытайся. У тебя нет шансов. И не беспокой меня. Я забил на её слова и продолжал кинестетику и др. действия. Сегодня под предлогом помочь мне с алгеброй (она отличница) пришел к ней домой. После выполнения алгебры, разных корок, я уболтал её на массаж, который она обещала неделю назад, но не сделала, так как поняла, что я хочу её трахнуть и т.д. Сегодня она мне 15 мин. делала массаж, потом её мама пришла мля :angry: Я давай одеваться, прикольно было :) Перед этим я сказал, что мне секс не нужен :) а нужен лишь массаж, дабы расслабиться.

ВОПРОС

Она говорила, что с одноклассниками не имеет серьезных отношений (МС: не трахаюсь с одноклассниками). Как это утилизировать? И: ты просто хочешь меня трахнуть. Что на это сказать?

Опубликовано:
Она говорила, что с одноклассниками не имеет серьезных отношений (МС: не трахаюсь с одноклассниками). Как это утилизировать?

Заинтересуй ее в себе. Будь классным перцем. Если ты ее зацепишь, ей будет по фиг одноклассник ты или нет.

И: ты просто хочешь меня трахнуть. Что на это сказать?

Приведу отрывок из статьи Димитрия "Начинаем трогать"

"Наконец на третьем свидании мне всё это надоело, и я у неё спросил, почему мы еще не в теплой постели, а в этом гадком, красивом парке. Ответ был до безобразия простым и понятным. Как сейчас помню дословно «Есть большая разница между «Он меня хочет» и «Он меня просто хочет трахнуть» и это всё видно по прикосновениям. После этого я её просто захотел.

Так что показывай девушке, что ты её хочешь, а не просто хочешь трахнуть. Две большие разницы. Хотя и ситуации бывают разные."

От себя добавлю: не показывай девочке, что тебе от нее нужен только секс. Дай понять, что ты хочешь оценить ее внутренний мир, узнать ее как человека и т.д.

Опубликовано:
Заинтересуй ее в себе. Будь классным перцем. Если ты ее зацепишь, ей будет по фиг одноклассник ты или нет.

Это понятно. Но вопрос был: как утилизировать?

Опубликовано:
Hi all!

Моя одноклассница. 16 лет. Твердая 6. Сексом занималась 1-2 раза как максимум, и давно, где-то с год назад. Недавно она меня послала, я хотел её трахнуть... ;) она написала смс с примерным содержанием: Даже не пытайся. У тебя нет шансов. И не беспокой меня. Я забил на её слова и продолжал кинестетику и др. действия. Сегодня под предлогом помочь мне с алгеброй (она отличница) пришел к ней домой. После выполнения алгебры, разных корок, я уболтал её на массаж, который она обещала неделю назад, но не сделала, так как поняла, что я хочу её трахнуть и т.д. Сегодня она мне 15 мин. делала массаж, потом её мама пришла мля :angry: Я давай одеваться, прикольно было :) Перед этим я сказал, что мне секс не нужен :) а нужен лишь массаж, дабы расслабиться.

ВОПРОС

Она говорила, что с одноклассниками не имеет серьезных отношений (МС: не трахаюсь с одноклассниками). Как это утилизировать? И: ты просто хочешь меня трахнуть. Что на это сказать?

на её МС просто забивай болт, причом полностью, и трахай так, чтобы никто не узнал что она трахаеца с однокласниами(тобой)

а на просто хочешь меня трахнуть, разверни тему типа, нет, я тебя хочу, но не просто трахнуть )

она хочет что бы ты её трахнул.

а в 16 лет - маладец что такое делаешь, респект! :)

Это понятно. Но вопрос был: как утилизировать?

тебя это не должно касаться, её убеждения по поводу того что она не трахаеца с одноклассниками,

она говоря это, пытаеца набить себе цену.

не обращай внимания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...