Перейти к публикации
пикап.Форум

Сердцу не прикажешь, но надо!

stivv

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил девушку, внешность около 6, 23 годика, добрая, милая, домашняя, умная, мне с ней интересно, знакомство и развод прошли как по нотам, она в меня влюбилась, её родители уже планируют свадьбу, все замечательно.

НО!!! Мне до неё пох. Её значимость для меня очень низкая. Мозгами понимаю что лучше не найду, все в ней хорошо и душа, и деньги, и статус родителей, ну может только внешне могла быть чуть получше, не хватает только одного-моих чувств(((

Разумеется все(кроме меня) думают что я тоже влюблен, что она для меня все. Но это только игра.

Пытался повысить её значимость хотя бы до средней, не вышло. Стал общаться только с ней, никаких новых девушек, стер все телефоны-результат нулевой. Решил постоянно думать о ней, о том как она хороша, что она самая самая-результат тот же. Друзья постоянно говорят мне что она супер, пускают слюни и смотрят на неё завистливыми глазами, а мне все равно. Видя безуспешность своих попыток стал подходить только к пафосным 8 и 9, чтобы быть посланным, понизить свою самооценку и поднять её, так они сучки вместо того, чтобы гнобить и посылать меня, как это было раньше, сейчас стали охотно идти на контакт. Пробовал обратиться к помощи психолога, так он не взялся.

На вопрос зачем мне это надо отвечаю: постоянно играть и изображать любовь тяжело, меня это здорово напрягает.

Дайте совет как все таки поднять её значимость?

Опубликовано:

Даже если ты повысишь ее значимость, вы поженитесь и ты всю жизнь будешь повышать?.. Вряд ли возможно прожить жизнь с человеком которого не любишь... Да и нужна ли тебе идеальная? У меня тоже не раз были ситуации когда парень был красивый, умный, добрый, обеспеченный, но не любила его - и все тут. Мне кажется, что специально человека нельзя полюбить. Или это есть. Или этого нет и вряд ли будет.

Опубликовано:

Умница, ты не права.. потом в этом не будет не обходимости ( постоянно повышать).

У меня была такая проблема... тоже понимал - "ВОТ ОНО".. но её значимость не достаточно высока... я долго читал про ЗБЗ. мучался..мучался... и пришёл к желаемому результату только после того, как начла стороить цепочку БД, но наоборот. Прочитай про ДОД. Стратегию ведения БД тфном... тоесть на её Д ты отвечаешь Б ..и со временем.. твоя значимость понизиться..соответственно её повыситься.

Удачи! =)

Опубликовано:

Умница ты не права, у меня же получается влюблять в себя девушек, и потом не надо постоянно делать это вновь(проверено). Если я могу сделать это с другими, то почему не должно получиться сделать это с собой?

lights не получится с ней в БД поиграть, моя значимость очень высокая и на мое Б реакция будет сильно Б, только и всего.

Опубликовано:
Встретил девушку, внешность около 6, 23 годика, добрая, милая, домашняя, умная, мне с ней интересно, знакомство и развод прошли как по нотам, она в меня влюбилась, её родители уже планируют свадьбу, все замечательно.

НО!!! Мне до неё пох. Её значимость для меня очень низкая. Мозгами понимаю что лучше не найду, все в ней хорошо и душа, и деньги, и статус родителей, ну может только внешне могла быть чуть получше, не хватает только одного-моих чувств(((

Разумеется все(кроме меня) думают что я тоже влюблен, что она для меня все. Но это только игра.

Пытался повысить её значимость хотя бы до средней, не вышло. Стал общаться только с ней, никаких новых девушек, стер все телефоны-результат нулевой. Решил постоянно думать о ней, о том как она хороша, что она самая самая-результат тот же. Друзья постоянно говорят мне что она супер, пускают слюни и смотрят на неё завистливыми глазами, а мне все равно. Видя безуспешность своих попыток стал подходить только к пафосным 8 и 9, чтобы быть посланным, понизить свою самооценку и поднять её, так они сучки вместо того, чтобы гнобить и посылать меня, как это было раньше, сейчас стали охотно идти на контакт. Пробовал обратиться к помощи психолога, так он не взялся.

На вопрос зачем мне это надо отвечаю: постоянно играть и изображать любовь тяжело, меня это здорово напрягает.

Дайте совет как все таки поднять её значимость?

ты любиш мозгом а не душой.

это того не стоит бросай

Опубликовано:

не ужели, ты хочешь сказать от неё одно Б идёт??

в таком случае делай Б ещё больше чем у неё. и почитай про ДОД..стремись к нему)) звучит смешно..но я на полном серьёзе.

Опубликовано:

Fable_ поверь мне стоит)))

lights Я честно говоря не понимаю, как я смогу идя к ДОД повысить её значимость, понизить свою, да это можно. Или ты думаешь что осознав, что могу её потерять начну ценить?

Опубликовано:

именно))) если она сейчас развернулась бы к тебе задницой - ты бы, сразу посмотрел на неё другими глазами. БД ёпт))))

Опубликовано:

stivv, отправь ее на тренинг. Предварительно составив и приложив к ней сопроводительное письмо с перечислением того, что тебя не устраивает в сложившейся ситуации. B)

Опубликовано:

Любящий человек будет только рад любому ближе, значимости это не убавит, а дальше от него не дождешься. Возможно - стерпится - слюбится, хотя сам в это не верю.

Опубликовано:
stivv, отправь ее на тренинг. Предварительно составив и приложив к ней сопроводительное письмо с перечислением того, что тебя не устраивает в сложившейся ситуации. B)

Ага! А потом она вообще себе другого найдёт)))))))))

Вы ж её этому и научите! :D

Опубликовано:

lights ты не прав, вся проблема в низкой значимости, а ответ Д на Б усиливает то что есть: высокую или среднюю значимость повышает, а низкую понижает. Но пока она влюблена Д от неё не дождешься.

Хочу попробовать уехать с ней недели на 3 в уединенное место, чтобы полностью сконцентрироваться на ней. Кто нибудь пробовал?

cosharel а что может дать её тренинг в этой ситуации, для меня?

Опубликовано:

попробуй, посторайся, только не очень сильно, а так слегка, испортить ту идилию, что она думает о тебе. думаю это выход из этой ситуации.

Опубликовано:

Нах*й ему искать другую? Любовь не появляется с бухты барахты, а строится своими руками :) Не слишком идеальна внешне? Чувак через 10 лет они уже все будут далеки от совершенства.

Опубликовано:

stivv, стерпится, слюбится. Раз она такая хорошая, да ещё и упакованная, то никуда не денется, можно ещё и любовницу завести ;) Я всегда говорил, что идеальных женщин не бывает, значит надо сделать идеал самому из нескольких :))

Как вариант идея cosharel годится, вот только вдруг они её испортят, тогда останешся ты со своими голодранными 8-ками, да 9-ками.

Опубликовано:

вот читаешь и удивляешься.... верите в любовь и светлые чувства? верите в то, что если девушка влюбилась - то, как не сри ей на ботинки всё равно будет продолжать вас, так же любить? тогда, что вы делаете на пикап форуме? вот тот, кто утверждает что мой совет не поможет - приведите основания.

Опубликовано:

афигеть...автор ты тут сам виноват что вовремя не прекратил.Влюбил в себя девушку.а теперь хочешь кинуть.После тебя если ты ей наср*шь в душу..она ещё лет 10 никого не найдет..ибо появится большое разочарование.

Думай сам.ситуация сложная. А так ты вообще зажрался..то повышаешь значимость каких то шмар до 8 9..с тобой девушка которая тебя любит..хочет тебя и тд..а тебе все пох и ничего не хочется. Лучшая оценка твоей девушки это оценка со стороны..если ты видишь как к ней относятся твои друзья и другие люди. В таких девушках главное отношение к тебе..а если уж тебе не в карту.То имхо я как уже сказал ты просто вовремя не ушел.

Хочешь уйти.просто пропади.Либо думай экологическую стратегию отката.

Опубликовано:
вот читаешь и удивляешься.... верите в любовь и светлые чувства?

баян, тема такая уже была.

как же без них то, мы же не роботы-ебоботы.

верите в то, что если девушка влюбилась - то, как не сри ей на ботинки всё равно будет продолжать вас, так же любить?

если валить кучи дерьма, то можно её и в нём закапать, а если чуть подсирать, то любовь только крепче будет. Ты же сам тут распинался про БД :)

тогда, что вы делаете на пикап форуме?

сейчас мы думаем, как её экологичнее утилизировать :)

Опубликовано:

утилизовать или поднять значимость??? тут автор, как я поинмю, совершенно к другому стремиться.

я ни в коем случае не пытаюсь кого-то в чём-то убедить.автор. может не обращать на мои сообщения внимания и не вникать их. пусть поступает как знает.

Опубликовано:
утилизовать или поднять значимость??? тут автор, как я поинмю, совершенно к другому стремиться.я ни в коем случае не пытаюсь кого-то в чём-то убедить.автор. может не обращать на мои сообщения внимания и не вникать их. пусть поступает как знает.

автор сам не знает чего хочет. Ты тут говорил про любовь, так вот я в неё не верю, я верю в уважение к тем, кто доверяет мне. И если автор не свинья то всё сделает правильно. Его жизнь, ему принемать жизненные решения.

Опубликовано:

D31MO$ А я разве говорил что хочу её кинуть? Как экологично расстаться я прекрасно знаю и проблем с этим нет. К 8-9 я подходил чтобы понизить свою самооценку-план был таков: меня все посылают, мне не найти девушку, и я рассчитывал что это повысит её значимость.

Я не хочу с ней расставаться, еще раз повторю мозгом я понимаю, что лучше не найти. Внешка 6 это нормально, она меня любит, мне с ней интересно, она добрая, нежная, домашняя, имеет очень покладистый характер, плюс нехилый финансовый интерес. Но это голос разума.

В том что я женюсь на ней сомнений нет. Поэтому и хочу повысить её значимость.

Насчет зажрался возможно и так. Ну что поделать минусы пикапа)))

Понимаю, что вопрос не стандартный, но все же может кто подскажет.

lights читаю все что можно найти по поводу значимости, буду работать над собой)))

Опубликовано:

не надо повышать, потом жалеть будешь, особенно если хочешь долгих отношений!!!

у самого такое было в итоге оказался в ДОДе,,,

решать тебе, но прежде подумай надо ли тебе ЭТО?

Опубликовано:
Умница ты не права, у меня же получается влюблять в себя девушек, и потом не надо постоянно делать это вновь(проверено). Если я могу сделать это с другими, то почему не должно получиться сделать это с собой?

Ну если у тебя это получится, то дай знать! У меня не получалось повысить значимость парней, хотя я этого также сильно хотела в свое время!)))

Опубликовано:

Автор, у меня абсолютно та же ситуация. Чуств нету к ней. От нее сплошное Б, Б, БББ.

То же все параметры, тоже 6, свадьба на носу, понимаю что лучше ну просто не найдеш. ну да может найдеш какую 7, 8 которая будет трахать мне мозги, но оно мне надо? Но в душе точит червь - охота хоть немного страсти! ) Хоть даже и понимаеш что страсть от силы будет 3 месяца а потом все. Не достанся она мне так легко, я бы точно влюбился! все таки не у всех баб внутри врожденный БДмометр.

Поднимал ее значимость, намекал ей на БД, типа "чем меньше мущину мы любим тем больше нравимся мы ему " и все такое, не поняла. Теперь вот вся надежда на стерпится слюбится.

Надеюсь автор, в нашем случае все будет так же!

Опубликовано:

а я не могу встречаться с девушкой к которой нету интереса, пробовал заставлять себя. жесть)) не хочу больше заставлять себя))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 105

3. 105

4. 301

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

• Создать...