Jump to content
пикап.Форум

Сердцу не прикажешь, но надо!

stivv

Recommended Posts

Posted

Встретил девушку, внешность около 6, 23 годика, добрая, милая, домашняя, умная, мне с ней интересно, знакомство и развод прошли как по нотам, она в меня влюбилась, её родители уже планируют свадьбу, все замечательно.

НО!!! Мне до неё пох. Её значимость для меня очень низкая. Мозгами понимаю что лучше не найду, все в ней хорошо и душа, и деньги, и статус родителей, ну может только внешне могла быть чуть получше, не хватает только одного-моих чувств(((

Разумеется все(кроме меня) думают что я тоже влюблен, что она для меня все. Но это только игра.

Пытался повысить её значимость хотя бы до средней, не вышло. Стал общаться только с ней, никаких новых девушек, стер все телефоны-результат нулевой. Решил постоянно думать о ней, о том как она хороша, что она самая самая-результат тот же. Друзья постоянно говорят мне что она супер, пускают слюни и смотрят на неё завистливыми глазами, а мне все равно. Видя безуспешность своих попыток стал подходить только к пафосным 8 и 9, чтобы быть посланным, понизить свою самооценку и поднять её, так они сучки вместо того, чтобы гнобить и посылать меня, как это было раньше, сейчас стали охотно идти на контакт. Пробовал обратиться к помощи психолога, так он не взялся.

На вопрос зачем мне это надо отвечаю: постоянно играть и изображать любовь тяжело, меня это здорово напрягает.

Дайте совет как все таки поднять её значимость?

Posted

Даже если ты повысишь ее значимость, вы поженитесь и ты всю жизнь будешь повышать?.. Вряд ли возможно прожить жизнь с человеком которого не любишь... Да и нужна ли тебе идеальная? У меня тоже не раз были ситуации когда парень был красивый, умный, добрый, обеспеченный, но не любила его - и все тут. Мне кажется, что специально человека нельзя полюбить. Или это есть. Или этого нет и вряд ли будет.

Posted

Умница, ты не права.. потом в этом не будет не обходимости ( постоянно повышать).

У меня была такая проблема... тоже понимал - "ВОТ ОНО".. но её значимость не достаточно высока... я долго читал про ЗБЗ. мучался..мучался... и пришёл к желаемому результату только после того, как начла стороить цепочку БД, но наоборот. Прочитай про ДОД. Стратегию ведения БД тфном... тоесть на её Д ты отвечаешь Б ..и со временем.. твоя значимость понизиться..соответственно её повыситься.

Удачи! =)

Posted

Умница ты не права, у меня же получается влюблять в себя девушек, и потом не надо постоянно делать это вновь(проверено). Если я могу сделать это с другими, то почему не должно получиться сделать это с собой?

lights не получится с ней в БД поиграть, моя значимость очень высокая и на мое Б реакция будет сильно Б, только и всего.

Posted
Встретил девушку, внешность около 6, 23 годика, добрая, милая, домашняя, умная, мне с ней интересно, знакомство и развод прошли как по нотам, она в меня влюбилась, её родители уже планируют свадьбу, все замечательно.

НО!!! Мне до неё пох. Её значимость для меня очень низкая. Мозгами понимаю что лучше не найду, все в ней хорошо и душа, и деньги, и статус родителей, ну может только внешне могла быть чуть получше, не хватает только одного-моих чувств(((

Разумеется все(кроме меня) думают что я тоже влюблен, что она для меня все. Но это только игра.

Пытался повысить её значимость хотя бы до средней, не вышло. Стал общаться только с ней, никаких новых девушек, стер все телефоны-результат нулевой. Решил постоянно думать о ней, о том как она хороша, что она самая самая-результат тот же. Друзья постоянно говорят мне что она супер, пускают слюни и смотрят на неё завистливыми глазами, а мне все равно. Видя безуспешность своих попыток стал подходить только к пафосным 8 и 9, чтобы быть посланным, понизить свою самооценку и поднять её, так они сучки вместо того, чтобы гнобить и посылать меня, как это было раньше, сейчас стали охотно идти на контакт. Пробовал обратиться к помощи психолога, так он не взялся.

На вопрос зачем мне это надо отвечаю: постоянно играть и изображать любовь тяжело, меня это здорово напрягает.

Дайте совет как все таки поднять её значимость?

ты любиш мозгом а не душой.

это того не стоит бросай

Posted

не ужели, ты хочешь сказать от неё одно Б идёт??

в таком случае делай Б ещё больше чем у неё. и почитай про ДОД..стремись к нему)) звучит смешно..но я на полном серьёзе.

Posted

Fable_ поверь мне стоит)))

lights Я честно говоря не понимаю, как я смогу идя к ДОД повысить её значимость, понизить свою, да это можно. Или ты думаешь что осознав, что могу её потерять начну ценить?

Posted

именно))) если она сейчас развернулась бы к тебе задницой - ты бы, сразу посмотрел на неё другими глазами. БД ёпт))))

Posted

stivv, отправь ее на тренинг. Предварительно составив и приложив к ней сопроводительное письмо с перечислением того, что тебя не устраивает в сложившейся ситуации. B)

Posted

Любящий человек будет только рад любому ближе, значимости это не убавит, а дальше от него не дождешься. Возможно - стерпится - слюбится, хотя сам в это не верю.

Posted
stivv, отправь ее на тренинг. Предварительно составив и приложив к ней сопроводительное письмо с перечислением того, что тебя не устраивает в сложившейся ситуации. B)

Ага! А потом она вообще себе другого найдёт)))))))))

Вы ж её этому и научите! :D

Posted

lights ты не прав, вся проблема в низкой значимости, а ответ Д на Б усиливает то что есть: высокую или среднюю значимость повышает, а низкую понижает. Но пока она влюблена Д от неё не дождешься.

Хочу попробовать уехать с ней недели на 3 в уединенное место, чтобы полностью сконцентрироваться на ней. Кто нибудь пробовал?

cosharel а что может дать её тренинг в этой ситуации, для меня?

Posted

попробуй, посторайся, только не очень сильно, а так слегка, испортить ту идилию, что она думает о тебе. думаю это выход из этой ситуации.

Posted

Нах*й ему искать другую? Любовь не появляется с бухты барахты, а строится своими руками :) Не слишком идеальна внешне? Чувак через 10 лет они уже все будут далеки от совершенства.

Posted

stivv

она тебе нравитса,по параметрам.но не душой.лутше бросай ее.

либо переверни отношения

Posted

stivv, стерпится, слюбится. Раз она такая хорошая, да ещё и упакованная, то никуда не денется, можно ещё и любовницу завести ;) Я всегда говорил, что идеальных женщин не бывает, значит надо сделать идеал самому из нескольких :))

Как вариант идея cosharel годится, вот только вдруг они её испортят, тогда останешся ты со своими голодранными 8-ками, да 9-ками.

Posted

вот читаешь и удивляешься.... верите в любовь и светлые чувства? верите в то, что если девушка влюбилась - то, как не сри ей на ботинки всё равно будет продолжать вас, так же любить? тогда, что вы делаете на пикап форуме? вот тот, кто утверждает что мой совет не поможет - приведите основания.

Posted

афигеть...автор ты тут сам виноват что вовремя не прекратил.Влюбил в себя девушку.а теперь хочешь кинуть.После тебя если ты ей наср*шь в душу..она ещё лет 10 никого не найдет..ибо появится большое разочарование.

Думай сам.ситуация сложная. А так ты вообще зажрался..то повышаешь значимость каких то шмар до 8 9..с тобой девушка которая тебя любит..хочет тебя и тд..а тебе все пох и ничего не хочется. Лучшая оценка твоей девушки это оценка со стороны..если ты видишь как к ней относятся твои друзья и другие люди. В таких девушках главное отношение к тебе..а если уж тебе не в карту.То имхо я как уже сказал ты просто вовремя не ушел.

Хочешь уйти.просто пропади.Либо думай экологическую стратегию отката.

Posted
вот читаешь и удивляешься.... верите в любовь и светлые чувства?

баян, тема такая уже была.

как же без них то, мы же не роботы-ебоботы.

верите в то, что если девушка влюбилась - то, как не сри ей на ботинки всё равно будет продолжать вас, так же любить?

если валить кучи дерьма, то можно её и в нём закапать, а если чуть подсирать, то любовь только крепче будет. Ты же сам тут распинался про БД :)

тогда, что вы делаете на пикап форуме?

сейчас мы думаем, как её экологичнее утилизировать :)

Posted

утилизовать или поднять значимость??? тут автор, как я поинмю, совершенно к другому стремиться.

я ни в коем случае не пытаюсь кого-то в чём-то убедить.автор. может не обращать на мои сообщения внимания и не вникать их. пусть поступает как знает.

Posted
утилизовать или поднять значимость??? тут автор, как я поинмю, совершенно к другому стремиться.я ни в коем случае не пытаюсь кого-то в чём-то убедить.автор. может не обращать на мои сообщения внимания и не вникать их. пусть поступает как знает.

автор сам не знает чего хочет. Ты тут говорил про любовь, так вот я в неё не верю, я верю в уважение к тем, кто доверяет мне. И если автор не свинья то всё сделает правильно. Его жизнь, ему принемать жизненные решения.

Posted

D31MO$ А я разве говорил что хочу её кинуть? Как экологично расстаться я прекрасно знаю и проблем с этим нет. К 8-9 я подходил чтобы понизить свою самооценку-план был таков: меня все посылают, мне не найти девушку, и я рассчитывал что это повысит её значимость.

Я не хочу с ней расставаться, еще раз повторю мозгом я понимаю, что лучше не найти. Внешка 6 это нормально, она меня любит, мне с ней интересно, она добрая, нежная, домашняя, имеет очень покладистый характер, плюс нехилый финансовый интерес. Но это голос разума.

В том что я женюсь на ней сомнений нет. Поэтому и хочу повысить её значимость.

Насчет зажрался возможно и так. Ну что поделать минусы пикапа)))

Понимаю, что вопрос не стандартный, но все же может кто подскажет.

lights читаю все что можно найти по поводу значимости, буду работать над собой)))

Posted
имеет очень покладистый характер

не отсюда ли у проблемы ноги растут?

Posted

не надо повышать, потом жалеть будешь, особенно если хочешь долгих отношений!!!

у самого такое было в итоге оказался в ДОДе,,,

решать тебе, но прежде подумай надо ли тебе ЭТО?

Posted
Умница ты не права, у меня же получается влюблять в себя девушек, и потом не надо постоянно делать это вновь(проверено). Если я могу сделать это с другими, то почему не должно получиться сделать это с собой?

Ну если у тебя это получится, то дай знать! У меня не получалось повысить значимость парней, хотя я этого также сильно хотела в свое время!)))

Posted

Автор, у меня абсолютно та же ситуация. Чуств нету к ней. От нее сплошное Б, Б, БББ.

То же все параметры, тоже 6, свадьба на носу, понимаю что лучше ну просто не найдеш. ну да может найдеш какую 7, 8 которая будет трахать мне мозги, но оно мне надо? Но в душе точит червь - охота хоть немного страсти! ) Хоть даже и понимаеш что страсть от силы будет 3 месяца а потом все. Не достанся она мне так легко, я бы точно влюбился! все таки не у всех баб внутри врожденный БДмометр.

Поднимал ее значимость, намекал ей на БД, типа "чем меньше мущину мы любим тем больше нравимся мы ему " и все такое, не поняла. Теперь вот вся надежда на стерпится слюбится.

Надеюсь автор, в нашем случае все будет так же!

Posted

а я не могу встречаться с девушкой к которой нету интереса, пробовал заставлять себя. жесть)) не хочу больше заставлять себя))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 36

Построение отношений с замужней

2. 128

Вернуть или забыть

3. 52

Повелся на тарелочниц?

4. 34

Девушка охладела ко мне после встречи

5. 4

Миллион сообщений

• Create New...