Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плиз кто нибудь дайте совет.

итак, мы с ней в одной школе учимся, я ей там по разному помогаю, она "СПАСИБО" и т. д.

Но я то большего жду. Может она просто не решается на что-то большее, чем просто дружба.

подскажите чего дальше делать!!

:blink::unsure:

Опубликовано:
Плиз кто нибудь дайте совет.

итак, мы с ней в одной школе учимся, я ей там по разному помогаю, она "СПАСИБО" и т. д.

Но я то большего жду. Может она просто не решается на что-то большее, чем просто дружба.

подскажите чего дальше делать!!

:blink::unsure:

Пригласи её куда нибудь, сделай ей подарок и т.д.

Кури форум ;)

Опубликовано:

А ты попробуй попросить ее что-нибудь сделать для тебя. Только не проси чтобы в щечку поцеловала, а что-нибудь существенное и по возможности требующее ее психофизических затрат. Можно попросить с уроками помочь, но это банально и она может от тебя отмазаться просто дав списать. Я свою подругу регулярно прошу то приготовить что-нибудь, то рубашку погладить, но я постарше и у нас другой стиль отношений. Вообще человек любит то что он вкладывает в отношения и если ты позволишь ей больше вкладывать в себя, она вскоре начнет тебя ценить.

Ну а для старта отношений пригласи ее куда-нибудь, в кино например, причем прямо и уверенно, но не назойливо. Можно подождать хороший (с ее точки зрения) фильм и пригласить именно на него. А после фильма погуляй с ней немного по парку за ручку, понаблюдайте вместе за звездами и в этот момент попроси с нее поцелуй (в губы), только не надо на нее кидаться с поцелуем, насильно обнимать или валить в сугроб, она обидится и уйдет. Если все прокатит - старт отношений дан. Дальше будет проще.

И да помогут тебе древние инстинкты.

Опубликовано:

Нет ну я, конечно, делал ей массаж шеи, спины - она в принципе не против но по-моему главная проблема это её подруги они всё время нам с ней мешают. Можно конечно с ней о чём-то говорить, но не более того. Они как две тёщи в одной - кошмар один.

ну а, следуя из этих фактов, чем вы можете помочь?

Опубликовано:
а, следуя из этих фактов, чем вы можете помочь?

забить на подруг...это твои отмазы что они тебе мешают ;)

кури сайт и форум....давай ей понять что она тебя интересует ;) трогай....разговоры не дружеские делай ;) ключевые слова "Кури форум и сайт" ;)

Опубликовано:

2 STELS_MAN

Поробуй проводить ее домой после школы. Приметь, нет ли по дороге каких-нибудь заведений, стоящих посещения. Если есть, ненавязчиво пригласи ее туда.

Если нет, то позови ее куда-нибудь на выходные. Кино для первого свидания не одобряю. Надо, чтобы все ее внимание было обращено на тебя. Найди какую-нибудь тихую уютную романтическую кафешку.

Опубликовано:

Я пробую её куда-то пригласить, но мы же выпускной класс и поэтому разные дополнялова то у нее, то у меня. Вот хочу, как нибудь проводить её на дополнялово - как думаете, это стоящая идея?

Опубликовано:

Переводи разговор в скексуальный контекст

Я пробую её куда-то пригласить, но мы же выпускной класс и поэтому разные дополнялова то у нее, то у меня. Вот хочу, как нибудь проводить её на дополнялово - как думаете, это стоящая идея?

Стоящия если вы "дополнялова" мимо пройдете)

Опубликовано:

STELS_MAN головой об стену попробуй может соображать начнешь.

Дев должно быть интересно с тобой проводить время.

Ну очень весело и интересно когда тебя на дополнялово дополнитель проводит :lol:

Слушай ну подумай мозгом чут чуть, что у вас интересного в городе происходит, узнай ненавязчиво

что она любит, чем интересуется. Посидеть в тихой уютной кафешке и накормить ее мороженным и пироженными и узнать побольше об ее интересах не дано???

Опубликовано:

Как и говорилось, проведи лакмус на то, что она для тебя может сделать. Если сделает, значит продолжай, сближайся с ней. Если нет, ты просто у неё мальчик - помощник.

Опубликовано:

Да нет, я чё просто, так что ли пойду провожать? Конечно, у самых ворот мы с ней забьём на это дополнялово и куда нибудь пойдём.

Фишка в том, что при каждом её дополнялове стоит моё , а за моим жуткий контроль - не пришёл секир башка!!!!!!

Опубликовано:

STELS_MAN

А мы чем поможем ?

Сам распланируй. Или ты хочешь чтобы сейчас все вместе решили твои жизненные проблемы и составили оптимальные графики ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...