Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, господа :)

Вопрос срочный, как и все мои вопросы.

Мне 18. Познакомился с девушкой в интернете (18 лет), она дала свой телефон, пару дней переписывались sms. Затем она дала свой домашний телефон, я ей два раза звонил, минут по 20 разговаривали, затем я прощался под предлогом что "дела".

Теперь к вопросам. Договорились встретиться.

Вопрос №1: Какая должна быть у меня в голове психологическая установка: "Она моя в любом случае" или "Мне совершенно все равно чем все это закончится" или может вообще что-то другое.

Вопрос №2: Как себя вести на первом свидании. Я не имею в виду о чем говорить, с этим проблем никогда не было. Как, когда кинестетить (чем подробнее напишите, тем лучше). Что еще нужно делать. Идеальным концом свидания был бы хороший поцелуй в засос (хотелось бы чтоб начала его она, а то я не умею :) ). Как с ней поцеловаться?

Просьба не отсылать меня к статьям, все уже читал. Пишите плиз применительно к этой ситуации. Как напишите, так и сделаю :)

ВОПРОС СРОЧНЫЙ, НО ВЕЧНЫЙ

Опубликовано:

1.Приятно провести время.

2.Вести себя уверенно.

Кенестетить при любых возможностях.Раз читал статьи значит нашел ту где про кенестетику есть ;)

Если не даст целоваться..используй шаблоны ;)

Опубликовано:

1-классно провести время в общении с приятной девченкой

2-про кинестетику начинай ее трогать именно трогать а не резко хватать легко позёвывая ;) пусть она привыкнет к твоим прекосновением попробуй взять её руку сказать какие у нее красивые кольца выяснить какие у нее любимые варинтов дофига тому что я описал уже минимум 2 года (где-то читал и осталась на компе)

Опубликовано:
Да видел. Пятерка с потенциалом.

покажи мне её фотку и я тебе скажу что делат ........ не магу же я тебе сказать как с ней целоватся если не знаю тосно с кем ты собираешся ето делать :):):)

Опубликовано:

Просто помни о том, что она тебе нравится и ты ей нравишься и она ждёт от тебя того, что ты ей это покажешь и что ты видишь, что ты ей тоже нравишься и что ты знаешь, что любые твои плавные и адекватные действия ей понравятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...