Перейти к публикации
пикап.Форум

Гитара!

Darkmaggot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эээ есть ли тут гитарасты? :rolleyes: а то вот я слышал, что гитара не только инструмент но и девайс для привлечения девушек :D правда ли это?))))))

З.Ы. сам играю полгода, но тихо и скрытно :ph34r:

Опубликовано:

В компании повышает интерес к тебе, особенно если играешь что-то общеизвестное. Многократно замечено, правда на практике упущено :(

Наедине - душа в рай - всякие баллады или романсы (или что-нить современное в стиле "Заката" Арии на моей практике он довольно часто находил отклик).

На счет знакомства... Спорный вопрос. Если ты играешь на улице, тогда можно придумать что-нибудь типа "А следующую песню я исполняю для вот этой симпатичной девушки". Но тут свои подводные камни в стиле "не упусти момент" и "здрасьте, товарищ милиционер". Сам играл так в свое время.

Опубликовано:

Если не брать впечатлительных малолеток, то вообще заметил большинство полово- и мозго-зрелых ожп музыка, как атрибут таланта не интересуют, вот если это увлечение приносит пользу в виде денег и\или славы, тогда да, а так хобби ну и хобби, одни вязжут, другие на гитаре играют)

Конечно это всё равно плюс, но без прокачанных других качеств гитара сама не выручит, она просто как дополнение, типа прибавит к скиллу +1 бал)

Опубликовано:

Девок песни и прочая игра на гитаре привлекает лишь тогда, когда музыка эта является фоном... например, в компании, когда кто-то играет очередную дущещипательно-романтическую песенку, на твои ухаживания, как показывает практика, девочки отвечают очень хорошо :)

Ну и конечно, если ты играешь на гитаре в мало-мальски известной группе, то тут - только social proof.

В остальном согласен с Selas :)

Опубликовано:

Гитара привлекает, если ты хорошо поешь и играешь или просто виртуозно играешь. Но лучше первое :) Сам на электрогитаре играю 4 года.

Опубликовано:

простите,я нуб и поиском пользоваться не умею :rolleyes: а спросил просто из интереса, у меня просто знакомый гитарист как-то притопал на лекцию с инструментом ну и попросили его сыграть) в общем у девченок были глаза с рублевую копейку :lol: вот я так же хочу)

Опубликовано:

Для того чтобы привлечь своей игрой хотябы старую бомжиху, нужно иметь нормальный слух, приятный голос и долю харизмы.

Вот например когда я начинаю петь.. не то что бабы разбегаются, меня собаки кусают...

Опубликовано:
ну с играй на экзамене на балалайке или разбей гитару об голову препода)))))))))))

У меня инструмент за 2к уе,его тоже разбить ?)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...